2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜオタク向け漫画は気持ち悪いのか

1 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:04:37.73 ID:???
全体的に漂うオタク臭の正体は何か

2 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:07:18.39 ID:???
ワンピースとかな

3 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:16:20.99 ID:BmUi6kpE
オタ向けが億部単位で売れるわけねーだろ

4 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:23:13.24 ID:???
ワンピース

5 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:28:13.72 ID:???
ブリーチやワンピースは一般人向け
銀魂はなんかオタク臭い

6 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:48:36.54 ID:???
>>1
ああ「まどかマギカ」のことか
ってあれはアニメか

7 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:11:33.82 ID:???
ワンピースキモい

8 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:30:41.64 ID:???
平松サイド  vs   橋下サイド

民主党         大阪市民
自民党          ν速民
共産党
財界
関西電力
連合
自治労
日教組
公務員
毎日新聞
MBS
解同
極左

大阪の敵が濃縮されてわかりやすくなったな


9 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 21:55:36.53 ID:ox6HrLnN
オタク向けだから気持ち悪い

10 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 06:52:21.20 ID:???
好き…自分の欲望に素直なオタク あるいはオタク候補

興味がないので、わざわざ何も言及しない…オタクではない

気持ち悪いと言う…心の底にオタク的な欲望が渦巻いているが、
 それを理性で無理矢理押さえつけているので、心苦しさが生まれている不健康な状態

11 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 09:17:11.43 ID:???
俺をキモがるお前もキモオタ(キリッ

12 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 09:25:29.19 ID:???
可愛いだろう

13 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 07:56:06.68 ID:???
お前マンガなんか読んでる自分がオタクじゃないと思ってんの?wwww

14 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 16:10:31.07 ID:???
ああっ女神様は子供ながらにオタク臭いと思って読むのやめた

15 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 18:06:43.32 ID:???
いや、あのさ……スレタイが無意味すぎるぞ。「なぜ」もクソもないだろ。
仮にここで「気持ち悪くないオタク向け漫画」を持ってきたところで、
「これは気持ち悪くないからオタク向け漫画ではない」と答える気だろ?

オタク向け漫画が気持ち悪いんじゃなくて、気持ち悪い漫画を指して
「オタク向け漫画」と呼称してるんだろ? なぜもくそもない。
順番が逆だ。「なぜ頭痛は頭が痛いのか」と言ってるに等しい。

違うというなら、「気持ち悪くないオタク向け漫画」の実例を挙げてくれ。

16 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 18:27:33.25 ID:aisRnyKR
気持ち悪くないオタク向け漫画なんてなくね?

17 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 19:01:49.54 ID:???
ワンピース

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)