2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YJ】キングダム ネタバレスレッドvol.2【原泰久】

1 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 12:56:03.47 ID:???
   ∧∧∧∧∧∧∧
  < ____   て       
 < /■■  ■■\  て       
 そ/( ―) ( ●)  \ て    
  /::⌒(_人_)⌒:::::  || )て    
  |    ー       .|| ミ       
.丿\   ▼     /|| ミ       


キングダム本スレは漫画板へ
http://yuzuru.2ch.net/comic/

前スレ
【YJ】キングダム ネタバレスレッドvol.1【原泰久】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1308116323/

2 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 14:04:33.44 ID:???
>>1
乙だ!

3 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:33:07.64 ID:???
774話 李信
呂不韋との政争に勝利した政だったがその過程で実父だと知った呂不韋の自殺でその心は大きく乱れる
自らの血と業に苛まれ、発端となったロウアイの乱に加え、鄭国、韓非などの問題も重なり他国人追放令を出す政
他国出身者である李斯らが取り下げるよう政に上奏するが聞き入れられない
統一には他国出身者の力が必要と考えた信(貂)が李斯らと一計を案じ、信は李家に入ることに
唯一心許せる戦友の信を失うことはどうしてもできない政は他国人追放令を取り下げる決断を下す
思いがけず李姓を名乗ることになった信、史上最強の天下の大将軍となる李信の歴史はここから始まる――

4 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:35:34.29 ID:???
知ってた

5 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 22:33:05.32 ID:???
おいちょっと!ひょっとして政って、後の秦の始皇帝なのか?
いや、なんか最近そんな予感がするんだよね…

6 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 23:53:07.09 ID:???
>>5 違うな秦の始皇帝はオギコだと思うぜ

7 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 08:48:22.65 ID:???
>>3
李斯「なぜ我が李家を選んだ?他にも候補はあっただろう」
信「俺は李牧を超えなきゃなんねェ、中華統一して李姓で一番有名になることで李牧を歴史から消してやるんだ
 それに蔡沢はもう歳だし、蒙家は爺さんはいいが親父が駄目だ、昌平君の奴は信用できねぇ、
 消去法だがアンタは影が薄いから利害が一致すると踏んだのさ」
李斯「・・・・・」

8 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 15:12:41.19 ID:???
>>7
この漫画の信そんなに賢くねえよ。
いや、小賢しくないと言うべきか。

9 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 16:39:11.95 ID:???
士別れて三日なれば即ち更に刮目して相待すべし

10 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 17:42:51.46 ID:???
と言うか一番腹黒いのは李斯だろうしな。それに李斯には子供結構居るし。

11 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 03:13:29.95 ID:???
年末年始のスケジュールってどうだっけ
今週合併?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)