2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト−ダイの大冒険−恋愛雑談スレ 10

1 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 11:14:49.55 ID:???
このスレはドラゴンクエスト−ダイの大冒険−に登場したキャラクターの、
男女の恋愛について雑談したり、考察したり、妄想したりするスレです。
まったりと語りましょう。

・男同士の恋愛について語りたい場合は801板に行きましょう
・荒らしはスルー
・特定のキャラやカプを叩くのはご法度です

前スレ
ドラゴンクエスト−ダイの大冒険−恋愛雑談スレ 9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1311909144/

次スレは>>980でお願いいたします

2 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 20:16:00.06 ID:???
>>1


3 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 20:16:28.78 ID:???
>>1


4 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 00:07:20.66 ID:ExN9KcRq
前スレが埋まらずに落ちてしまったね…
残念ながら

5 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 00:52:40.78 ID:???
あ、やっぱり落ちてたんだ
探してなかったから埋まったのかと

とにかく1乙

6 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 00:19:08.42 ID:kWGZ3YzC
俗な話題だが、アバンとフローラって
ハドラーと戦ってた当時から「そういう関係」だったんだろうか?

7 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 00:24:32.34 ID:???
そういう関係にきまっているだろう、、、
あのペンダントの交換のシーンとか。
もうお互い以外目に入らないって空気じゃないか

というかあの時すでにフローラ様のお腹にアバンの子が!
なんていう展開があっても良かった
しかしその場合ヒュンケルは孤児院に預けられる羽目になりそうだな

8 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 06:56:30.77 ID:???
レオナがアバンとフローラの子だったら…みたいなネタは見たことあるけどね

9 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 13:53:38.94 ID:???
>>8
何だそれ?つかカール王国とかパプニカ王家とかの設定を無視しすぎだろw

10 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 18:53:19.22 ID:???
ダイ大なつかしいな
読んだの昔すぎて、誰がどーなったのか
記憶が怪しいわ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)