2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンガ】印象的な場面を挙げよう!【漫画】

1 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 14:18:40.59 ID:WI6UxGmr
カッコイイ、COOL!、感動した、
心に残る台詞、忘れられないシーン、等
漫画名とページを挙げてください。

なるべく1ページのみの場面で紹介してください。
多くても2〜3ページ以内でお願いします。

画像アップロードは著作権法に抵触するかもしれませんが、
数ページ程ならば、むしろ宣伝効果のほうが大きいので、
貼れる方は自己責任でお願い致します。

2 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 21:20:20.41 ID:Nm7KJQwO
小学生の時に読んだ金田一のオペラ座館殺人事件
怖くて夜寝れんかった

3 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:15:15.03 ID:P8L9QeE8
キムンカムイ

夏庵のオトメドリって漫画
鬱展開すぎて放心状態で一週間ぐらい仕事が出来ず休んじまった

4 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 18:58:59.58 ID:l2wvUQEf
流一本の短編集の「守ってあげる」って漫画

5 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 19:12:55.83 ID:???
絵なら、坂口尚「朝凪」の最後のページ。
台詞なら、森脇真末味「ささやかな疑問符」の「他人をおどろかせてやろうだの・・・」のくだり。

6 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 05:12:31.82 ID:???
哭きの竜の「この配牌は純チャンしかない。」という台詞と
牌姿が印象に残ってる。
全体的にもカッコイイと思う。

7 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 10:39:47.40 ID:lx9PArz8
退魔忍ユキカゼだな

8 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 16:56:06.12 ID:zs6eTWR4
修羅の門ボクシング篇
九十九 対 ローマン

9 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 17:31:44.27 ID:gnbvfFWy
ベルセルク
ガッツが「殺意で恐怖を塗り潰せ…!」って使途に飛びかかるシーンがカッコ良すぎた

10 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 17:51:00.94 ID:WsnOOBAf
ヘルシングスレか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)