2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白泉専用絡みスレ

1 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:37:55.39 ID:???
ここは少女漫画版絡みから発生した白泉専用絡みスレです。
スレッドが荒れる事は好まないが、どーしても絡みたい香具師はここで絡もう。

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー明記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨。


2 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:41:20.30 ID:???
赤髪儲が暴れてるから立てますた

3 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:49:34.33 ID:???
立てるのが少し遅かったな

4 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:54:34.75 ID:???
さーてせっかくだ寝る前にもう人暴れしようーかい

5 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 00:16:40.77 ID:???
立った途端に変な赤髪信者がいなくなって絡む人もいなくなり静かになった…

6 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 09:42:31.65 ID:???
保守

7 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 18:04:49.43 ID:???
ララスレ337・346・348

同じ人なんだろうか
勘違いしてんのか会話がかみ合ってないね

8 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 23:51:23.72 ID:???
最初に手塗りとか行ってたアホの自演だろ
あの時間帯に画材がどうのこうので伸びるなんて
ララスレにない流れ、同一住人の書き込みが多いのは
いつものことなのかもしれないけどね

9 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 04:08:42.08 ID:???
手塗りをブラシツールと思ったのかなw
こんな人たしかに今までのララスレにいなかったわな


10 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 10:45:44.56 ID:???
表紙サイズの絵でアナログとデジタルの見分けもつかないほど
観察力のないタゲ層なんかいないよララは幼年誌じゃないんだし

11 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 12:21:22.19 ID:???
>>9
あの人少し前暴れた赤髪信者と似てる気がする
なんかひとつ前のレスは比較的叩きでも何でもないのに
妙にしつこく絡んでくるタイプ…
人のレスをよく読まないのかねえ

12 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 12:49:08.07 ID:???
自演以前にあの高圧的なレスは特徴ありすぎてな
批判でもあれだがフォローするにしてもあんな上から目線なレスには同意できない

13 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 13:12:13.41 ID:???
>>11
ひかわさんの彼方からを持ち出すババアは
でていけ懐漫板でやってろとかいってた人?

それ別人だから、一緒にされちゃ迷惑だよ
まあどうせ赤髪でも狼でも読者=儲なんだろけどね

14 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 14:27:50.30 ID:???
>>12
そのタイプの擁護は好きな作品以外は叩いてそうだもんな

15 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 14:37:18.51 ID:???
てかあれ擁護なの?突っ込みどころが多い狼は誘い水か撒き餌かなにかだと思ってそうだけど

16 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 15:09:43.17 ID:???
叩きだとすぐに枠だ売り上げだとか言い出すのと反対に
擁護だとすぐに投稿者だタゲ層だとか言い出す
ついでにそこを指摘されるとあれはアンチor信者の仕業と言い出す

17 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 15:16:04.61 ID:???
タイプが似てるんだろw

18 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 23:30:27.44 ID:???
わかった、現スレ90部序盤で豊田さんを凹凹叩いてた人だね>赤髪信者
あれでやり口がばれた気がする、つまらない漫画を支持するために他作品を
もっと貶して評判を落とそうとしているんだね、なんて不毛なことをするんだ>儲

19 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 23:58:40.03 ID:???
>>18
そういう電波な決めつけキモイ

20 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 05:54:34.16 ID:???
ララってゴタスレに追い出されたんじゃなかった?

21 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 21:49:14.04 ID:???
ゴタスレは別だからじゃない?
一般絡みから追い出されたのは確か
そしてここは白線絡みでララ専門じゃないのも確か

22 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 22:16:14.60 ID:???
白線絡みだからララ専門じゃないけどララも含むってのも確か

23 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 22:17:57.93 ID:???
何故同じことを二度w

24 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 22:30:20.01 ID:???
ララスレ
作品をそのままdisるのも
アゲ作品と比べてdisるのも
根本的には変わらないと思うのに
後者はフルボッコにされるのは一体なんのローカルルールかと
一ひねり入れてる分意地が悪いとか言いたいんだろうか
あったまわる

25 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 22:46:43.82 ID:???
フルボッコにされてる自覚はあるんだ
頭いいねーw

てかララスレは>>18のように
好きな作品をsageられた人が怒って別の作品をsageてるという
いろんな意味で終わってるスレじゃん

26 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 22:56:49.36 ID:???
>>25
>>24だが別に私の発言では…
ララスレはロム派ってか久々読みに行ったらアンタみたいのがウヨウヨしててキモかったんでつい

27 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 22:58:20.00 ID:???
ララスレは頭悪い人に口も悪い人にひねくれてる人の倉庫
絡みでからんでる時点で同類だよ

28 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 22:58:46.40 ID:???
作品をそのままdisるのはアンチ
アゲ作品と比べてdisるのは儲
儲をフルボッコするのはアンチ
アンチに口汚く絡むのは儲
これでわかると思うが・・・


29 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 23:21:45.12 ID:???
比較ってさげられた作品好きな人も挙げられた作品好きな人も結構嫌だと思うけどな
注意も入るでしょ

30 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 00:01:18.73 ID:???
叩くだけならスルーでいいが比較厨は信者も暴れるからな
今のララスレがそれ
しかし最近は自分の日記と勘違いしてる自己厨な書き込みが多いのな

31 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 12:41:24.71 ID:???
ララスレ
マジうざい

32 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 22:46:20.00 ID:???
>>31
雑誌スレ見て得るものってあるの?
ずいぶん前から見なくなったな

33 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 01:01:46.65 ID:???
暇つぶし
後ヲチ目的

34 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 14:58:32.15 ID:???
お前が荒らしてたのか

35 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 15:07:19.88 ID:???
花ゆめスレ236
最近ララスレが過疎ってるからって花ゆめスレにくるなよ

36 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 15:22:44.84 ID:???
花ゆめスレ
陰険なの多いんだな

37 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 15:33:30.68 ID:???
花ゆめ236はどうしたんだ?
いきなり病んでる人がいて不気味過ぎだ

38 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 07:26:09.30 ID:???
ララスレ593
すげー上から目線
読者というより、投稿者目線って感じ

39 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 13:59:31.61 ID:???
ララスレ593に期待

40 :38:2011/12/12(月) 14:46:52.83 ID:???
レス番ミスったかw
ララスレ553の間違いだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)