2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER設定重視強さ議論スレ

1 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 11:32:31.67 ID:???
作中設定>台詞>>その他(ファンブック、ガイド、etc)で

2 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 11:34:08.98 ID:???
●S
メルエム;「個」でなく「王」、ナレ「勝負はオーラの多寡では決まらないという常識を覆す圧倒的オーラ」
ゴンさん;ピトー「王にも届き得る」

●A
ジン;二ツ星ハンター、世界5本指
ヒソカ;旅団の元4番を殺して入団、ナレ「最強」、イルミ「ヒソカが会長か蟻と戦えたかも」、ノブナガ「腕が良い」「戦りずれえ」、採点厨
ネテロ;半世紀前最強、メルエム「個の極致」、ゼノ「厄介」、モラノヴ「俺らよりまだ上」、バリストン「強すぎました」
ピトー;護衛軍、「ワシより強くね?」、キルア「ヒソイルよりヤバいオーラ」「俺、ゴン、ナックル、パーム、イカ、メレオロンの全員でも足元にも及ばない」、コルト「ネテロじゃ殺される」、メルエム「中々強いな」
ゼノ;ピトーと「ニヤリ…」、メルエム→惜しみない賞賛
クロロ;ゼノ「本気で戦ったらどっちが勝つか分からん」、ヒソカ「アナタは最高」
シルバ;ゼノイルの間くらい
イルミ;ヒソカ「95点…!」
ユピー;護衛軍、ナックル「モラウの10倍のオーラ」、コルト「ネテロじゃ殺される」
プフ;護衛軍、コルト「ネテロじゃ殺される」、ノヴ「俺は視ただけで心が折れてしまった」
ウボォーキン;ナレ「強化系を極めた」「小型ミサイル程の威力」、クロロ「圧倒的戦闘力を誇る」


3 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 11:34:54.35 ID:???
●B
十二支ん;星を持つハンター、カンザイ「モラノヴでは役不足」チードル「言葉の使い間違い」、ヒソカ「90点ハート」「85点ダイヤ」「77点」
モラウ;ネテロ「ワシとどっこい」、ピトー「戦いたいニャ」
ノヴ;ネテロ「ワシとどっこい」
レイザー;ビスケ「本当に強い」
ビスケ;合計26点(リミックス)
旅団戦闘;腕相撲ではクロロより上?若しくはノブナガまで(コミックスおまけ)、シルバ「旅団には手を出すな」、ゼノ「割に合わん仕事」、キルア「ヒソカと同じ」
パーム;キルア「単純な戦闘力は俺より上」
ゴン;モラウキルアナックルシュート→冷や汗タラり

●C
ナックル;戦歴5000、モラウ「戦力としては不確定」、ゴン「体術ではカイトに引けを取らない」
シュート;モラウ「戦力としては不確定」
カイト;体術はナックル並
キルア;メレオロン「潜在能力は師団長級か?」
旅団補助;腕相撲ではクロロより下?(コミックスおまけ)、シルバ「旅団には手を出すな」、ゼノ「割に合わん仕事」
師団長;ナックル「強力な発を手に入れたら勝負は分からない」、モラウ「ナメたら痛い目に合う」
ゲンスルー;ツェズゲラ「足元にも及ばない」


4 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 11:36:04.38 ID:???
●D
カストロ;マチ「平常心でいれたらヒソカ相手に善戦」
ツェズゲラ;一つ星ハンター、レイザー「申し分なし」
ゴレイヌ;レイザー「申し分なし」
サブ;キルア「体術では勝ってるがオーラではかなり劣る」
バラ;ビスケ「アンタは強い」
ウイング;合計22点(リミックス)
チビスケ;キルア「ビノールトより桁違いに強い」、バラ「攻撃が軽い」

●E
クラピカ;バショウ「驚いた」、ゴン「旅団に対しては無敵に近い」、ウボォーキン「並の使い手じゃねえ」
ベラム兄弟;ゴレイヌ「サキスケ以上」
サキスケ;ゴレイヌ「俺ほどじゃないが強い」
ビノールト;キルア「海賊に勝てるかビミョー」
海賊;キルア「ビノールトに勝てるかビミョー」
カルト;本人「旅団員より遥か格下」

●F
リールベルト;本人「自分はキルアに喰われる側の人間」
ハンゾー;キルア「大した事ないや」「平常のオレよりは強い」
レオリオ;試しの門2

●G
女王;合計12点(リミックス)
ゼパイル;合計10点(リミックス)
ズシ;合計7点(リミックス)
ゼホ;キルア「念ナシでも楽勝」

5 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 19:46:04.48 ID:???
凝を怠ったウボォーさん

6 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 19:50:45.61 ID:???
ウボォーとジンが同格とかないわ
ウボォーはノブナガと同レベルだろ

7 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 21:10:33.38 ID:???
いろんな厨が得するスレだな

8 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 14:48:16.34 ID:???

S メルエム

A ジン ネテロ
A シルバ ゼノ マハ (護衛軍)
A クロロ ヒソカ

B イルミ ビスケ (十二支)
B レイザー モラウ ノヴ
B カイト (旅団特攻班)

C ゲンスルー ウイング シュート ナックル パーム
C カストロ (旅団処理班) (師団長)
C ツェズゲラ

D (陰獣) (師団長補佐)
D バラ サブ
D ゴレイヌ カルト

E ビノールト ポックル (海賊)
E (令嬢護衛団) (海岸線敗退組)
E ギド サダソ リールベルト

9 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 14:48:49.00 ID:???

メルエム…種の結晶。唯一無二の超越的存在。ジン…世界五指に入る念能力者。
ネテロ…個の極北。宮殿上空の対応からピトーより上位。ゼノ…龍と円の力量察知からピトーと同格。
クロロ…ゼノに比肩するが鍛錬と経験で劣り、能力と戦術で勝機を窺う立場。イルミ…ヒソカと同格に近い。
ビスケ…レイザーの実力に感嘆する。特に気圧される様子の無いヒソカより下位。師範格の中では年功で上位。
十二支…立場と発言からモラウより上位。ヒソカの採点からイルミより下位。実力には多少の個人差が有る。
レイザー…ジンの仲間。弟子格のカイトより上位。モラウ…登場時の評価と威圧からカイトより上位。
フェイタン…不調時でも師団長に勝利。通常時では二回り上位。状況的にはモラウより下位。マチ…ノブナガと同格。
ゲンスルー…発言状況を差し引いてもツェズゲラより上位。ゴンとの攻防からナックルと同格が限度。
ウイング…ヒソカのオーラに畏怖する。特に気圧される様子の無いマチより下位。
ナックル…師団長の能力修得に対して切迫感が滲む。一回り上位が限度。
パーム…師団長の能力開発を下地に改造された。一回りは上位。
カストロ…正攻法では強い。ウイングに上位目線で分析される。シャルナーク…兵隊長より上位。師団長には微妙。
ツェズゲラ…心理描写からGIのゴン&キルアより上位。真剣回避と鍛錬不足はマイナス評価。
陰獣…ウボォーギンに善戦。シズクとの関係からパイクと同格が限度。ラモット…キルアの対応からサブより上位。
ゴレイヌ…背景的に武闘派の爆弾魔より下位。カルト…GIで特に力不足は無い様子。兵隊長の下限より強い。
ビノールト…海賊対策には微妙との評価で同格。ポックル…念無しのパイクに善戦。兵隊蟻より強い。
令嬢護衛団…念の戦闘は一定の経験が有る様子。実力には多少の個人差が有る。海岸線敗退組…海賊より一回り下位。
ギド…闘技場のゴン&キルアより下位。新人狙いもマイナス評価。その他…ほぼ同格のキャラと同列に配置。

10 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 15:49:32.61 ID:kGG2XsXk
暫定

S メルエム

A+ ジン ネテロ
A  ゼノ クロロ マハ (護衛軍)
A- シルバ ヒソカ イルミ

B+ レイザー ビスケ (十二支)
B  モラウ ノヴ
B- カイト (旅団戦闘)

C+ ゴン キルア ゲンスルー ウイング゙ パーム シュート ナックル
C  カストロ メンチ (旅団補助) (師団長)
C- ツェズゲラ

D+ クラピカ (殺し屋チーム) (兵隊長)  (陰獣)
D  バラ サブ
D  ゴレイヌ ガシタ ゼツク カルト (ツェズゲラ組)

E+ サキスケ ビノールト ポックル (海賊)
E  (令嬢護衛団) (海岸線敗退組)
E- 女王 ギド サタゾ リールベルト (ハメ組)

F+ ハンゾー レオリオ ゼパイル ズシ (海岸線数合わせ組)
F  (最終試験脱落者) (4次試験脱落者)
F- (3次試験脱落者) (2次試験脱落者)

G (1次試験脱落者)

議論枠 バリストン ツボネ アマネ ゴトー カナリア レオリオ(現在)
今までのランクを統合

11 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 00:07:33.35 ID:???
60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/23(水) 22:47:56.47 ID:9W91L9ZM0
中華のサイトの強さ議論スレ見たら蟻厨だらけでワロタw


無敵 新王

SSS 大傑(前提是能打到對方死為止才解除)←ゴンさん
SS 舊王←復活前の王
S 會長、三護衛
A+ 神速奇?←キルア
A 傑諾←シルバ、席巴←ゼノ、比司吉←ビスケ
B+ 莫老五←モラウ、諾布、磊札、團長、凱特
B 旅團戰鬥組、普通奇?、小傑、拿酷戮、秀托、師團長、西索、伊耳謎、甘舒
C 旅團情報組、華石鬥朗、?茲?拉

なんか議論スレにいる蟻厨みたいなランクで面白いww
蟻厨が中国人と同レベルと発覚した瞬間であった

12 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 00:09:34.83 ID:???
何だこれw
中華の頭の悪さが滲み出ててワロタ

13 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:28:00.20 ID:???
暫定

S メルエム

A+ ジン ネテロ
A  ゼノ クロロ マハ (護衛軍)
A- シルバ ヒソカ イルミ

B+ レイザー ビスケ (十二支)
B  モラウ ノヴ
B- カイト (旅団戦闘)

=====一ツ星ハンター若しくはヒソカの玩具認定ライン=====

C+ ゴン キルア ゲンスルー ウイング゙ パーム シュート ナックル
C  カストロ メンチ (旅団補助) (師団長)
C- ツェズゲラ

D+ クラピカ (殺し屋チーム) (兵隊長)  (陰獣)
D  バラ サブ
D  ゴレイヌ ガシタ ゼツク カルト (ツェズゲラ組)

E+ サキスケ ビノールト ポックル (海賊)
E  (令嬢護衛団) (海岸線敗退組)
E- 女王 ギド サタゾ リールベルト (ハメ組)

F+ ハンゾー レオリオ ゼパイル ズシ (海岸線数合わせ組)
F  (最終試験脱落者) (4次試験脱落者)
F- (3次試験脱落者) (2次試験脱落者)

G (1次試験脱落者)

14 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 01:57:25.48 ID:???
>>13
なぜランクに入ってるのか知らんがメンチはシングルだぞ
壁を越えてないとおかしい

15 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 14:48:31.86 ID:???
協専と中堅ハンターはどのへんだ?

16 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 15:06:15.06 ID:???
協会専属ハンターは兵隊長と師団長の中間くらい
ちなみに当時の師団長はまだ発ナシだったが
一体も駆除・捕獲できなかったことを考えるとあまり強くない

プロハンターの中堅はおそらくナックル前後
ゴンのオーラが中堅クラスだと内心たじろぐから、見方によってはナックルは中堅以下
蟻編で少し成長したとして同等くらいだろう

17 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 16:45:19.23 ID:???
師団長と対峙しても殺されてないようだから協専≧ポックルくらい

18 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 18:02:25.10 ID:mjSGkOa4
六性図の系統とか相性とかもあるからな・・・・・

19 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:57:21.91 ID:???
設定ならゲンスルーはB−以上だろ
鈍ってないツェズゲラは壁を越えてるから最低でもB−で
その全盛期ツェズゲラよりゲンスルーが強いと本人も認めてた

20 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 23:15:28.03 ID:???
605 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 21:25:00 ID:ynoq0swZ0
ヒソカとかもうキメラアント編だと王の暇つぶしの時に将棋と囲碁の奴の次に
「次はトランプゲームの(自称)名手です」
とかプフに紹介されて、顔ボコボコにされた状態でユピーに首根っこ掴まれて引きずり出されて来そうなレベル。

606 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2010/05/01(土) 21:55:13 ID:TWWjTpj30
ユピー「トランプが首吊ってました」




21 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 23:48:41.39 ID:???
ミルキはF+かな

22 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 17:56:39.77 ID:???
ヒソカとイルミ、ミルキとハンゾーは良い勝負しそうだ

23 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 18:04:32.76 ID:???
ヒソカのオモチャ一覧

ゴン キルア クラピカ レオリオ ビスケ
ミザイストム カンザイ ピヨン ギンタ サイユウ ジン
クロロ フェイタン フランクリン ノブナガ フィンクス
ゼノ シルバ イルミ カルト
サトツ メンチ ブハラ ハンゾー

24 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 18:05:47.99 ID:???
レイザーにはボコボコにされたので玩具ではありません

25 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 18:26:44.28 ID:???
目の前にいるにも関わらず>>23にいないということはゴトーカナリアアマネは玩具未満なのか
ツボネ先生が楽しみなところ

26 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 21:13:34.89 ID:???
星の数一覧

トリプル:パリストン チードル ボトバイ
ダブル:ジン ミザイストム テラデイン サッチョウ ビスケット リンネ
シングル:イックションペ モラウ サンビカ ブシドラ キューティー ツェズゲラ メンチ

27 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 15:35:54.28 ID:???
>>23にいるだけで強そうに見える不思議

28 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 15:58:42.05 ID:???
 ニ                王 ニ ニ
  ュ       ノlrレiレl       と  ュ ュ  
 |      / // //ミ \_ か | |  
 ス   ,,,_/ ̄ ̄勹 ///  ̄ ̄会 ス ス
 見  /ヽ|ヽ -  | |//     長 見 見
 て  ヽ | δ ,ー ∨)       .と  て て
 な /  |★ι ▼ ヽ      か た な
 か  ,,へ\∇  /⌒ヽ    と  ら か
 っ ノ    ̄ ̄ /   ヽ∨| 戦    っ
 た       /   /    え    た
 か      /   /     た    か
 ら     /  /      の    ら
 な                に    な
 |                     |




29 :マロン名無しさん:2011/11/29(火) 16:08:48.56 ID:???


30 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 16:36:04.37 ID:???
ウボォーはクロロ以外の団員の中では頭一つ抜けてると思うんだが

フェイタン「肉体の強さはクモイチね」「心配無用ね、カンタンにやられる奴じゃないね」
フィンクス「耳を疑ったぞ、お前がさらわれたと聞いた時は」
クロロ「圧倒的戦闘力を誇る」「ウボーギンが負ける可能性があるのは、操作系か具現化系」
フランクリン・シズク(ウボーにとって)ノブナガは足手まとい
ノブナガ「相変わらずすげー威力だな、超破壊拳」
      「ウボーはただの怪力バカじゃねぇ」→マチ「わかってるよ そんな事」
      「あいつが戦って負けるはずねぇ」
      「素の殴り合いじゃボコられっ放しだった」+(ノブナガと素手のケンカで良い勝負してたフランクリンの顔)


31 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 23:52:56.28 ID:???
ボノレノフの木星のクレーターがビッグバンインパクトより大きかったと思う

32 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 00:51:35.61 ID:???
ところで発覚えたレオリオとゴトーはどのへんよ

33 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 01:01:04.94 ID:???
レオリオは比較要素が全くないしわからんな
御都合で底上げされての再登場だからな
まあゴルアのように大きな修羅場をくぐったわけでもないし
特に集中的なスパルタ修行したわけでもないだろうから
良くてもせいぜいGIゴン級か以下くらいじゃないか

ゴトーは最大評価で師団長くらい
ヒソカ>フェイ>不調フェイ>ザザンだから
ヒソカなら師団長相手でもあれくらいで倒してしまうのは
考え方によっては不自然じゃない

低く見ても
執事頭ゴトー>普通執事>見習カナリア>シークアント部隊
シークアントが賞金首狩りのプロ最低水準だったとしても
カナリアには余裕で全滅、ゴトーは序列的にそれより2段階は上だから
ツェズゲラや陰獣くらいにはなるのではないか

34 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 08:15:36.60 ID:???
>>11
これで合ってるか?よくわからんw

神 メルエム
SSS ゴンさん
SS 王
S ネテロ 護衛軍
A+ キルア
A シルバ ゼノ ビスケ
B+ モラウ ノヴ レイザー クロロ カイト
B 旅団戦闘 キルア ゴン ゲンスルー ウイング 師団長 シュート イルミ ナックル
C 旅団補助 カストロ ツェズゲラ

35 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 12:59:36.92 ID:???
ゴトーは陰獣ぐらいじゃないかな

36 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 14:05:32.13 ID:???
レオリオがG・IゴンくらいってG・I初期ってことだよな?
ビスケの修行受けた後くらい強いとかありえないし

37 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 15:01:13.40 ID:???
漫画にありえないとかないし


38 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 15:24:27.79 ID:???
S メルエム

A+ ジン ネテロ
A  ゼノ クロロ マハ (護衛軍)
A- シルバ ヒソカ イルミ

B+ レイザー ビスケ (十二支)
B  モラウ ノヴ ウボォーキン
B- カイト ゲンスルー (旅団戦闘)

=====一ツ星ハンター若しくはヒソカの玩具認定ライン=====

C+ ゴン キルア ウイング パーム シュート ナックル (中堅ハンター)
C  カストロ (旅団補助) (師団長)
C- ツェズゲラ

D+ クラピカ ゴトー (殺し屋チーム) (協専ハンター) (兵隊長)  (陰獣)
D  バラ サブ
D  ゴレイヌ ガシタ ゼツク (ツェズゲラ組)

E+ サキスケ ビノールト ポックル (海賊)
E  レオリオ (令嬢護衛団) (海岸線敗退組)
E- 女王 ギド サタゾ リールベルト (ハメ組)

F+ ミルキ ハンゾー ゼパイル ズシ (海岸線数合わせ組)
F  (最終試験脱落者) (4次試験脱落者)
F- (3次試験脱落者) (2次試験脱落者)

G (1次試験脱落者)

久々に更新

39 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 15:48:17.73 ID:???
Eランクの連中って
たぶん富樫自身の強さ設定もあんまり固まってないような気がする
ビノールト、ポックル、ネオン護衛団、海岸線攻略に失敗した連中
このあたりの力関係

40 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 19:42:51.33 ID:???
>>37
ということはレオリオ=修行後ゴンって思ってるの?
すごいなw

>>39
ビノールト>ネオン護衛団>海岸線だろうな
ポックルはかなり微妙だからわからんが

41 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 20:47:07.60 ID:???
キルアは最低でもB+
相手が攻撃に反応する前に相手の目を抉れるのが強み
事前情報無しなら圧倒的

42 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:10:09.38 ID:???
>>41
>>1

43 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 22:11:26.63 ID:???
クラピカが低すぎると思うんだが俺だけか?

44 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 22:16:44.03 ID:???
ここの人たちクラピカ嫌いだから、エンペラータイムは考慮しないんだってさ

45 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 02:42:53.76 ID:???
好き嫌いで語るとか女の腐ったような奴だな

46 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 15:14:28.71 ID:???
エンペラーさんは常に旅団戦闘員より一つ上の位置だろうな
スタミナ切れあるから持久戦はきついけど
少なくとも団長以外には一対一なら旅団に絶対負けない設定だろうし
たぶんゴンさんや死後ピトーと同じで特殊状態だからランクに入れてないんじゃないか?

47 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:36:05.06 ID:???
旅団がクラピカと戦闘中に能力知った場合
旅団やーめたって言えばクラピカは死ぬんだろうか

48 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:52:28.80 ID:???
中指クラピカ…六系統の相性と予め得ていた情報を活かしウボォーに勝利。B+くらい?
皇帝クラピカ…強化系以外では到達できない攻防力。骨折すら即完治する親指はチート。小指は決まれば勝利確定だが戦闘では中指で拘束した相手にしか使わない様子。C+くらい?
通常クラピカ…多分今ランクに入ってるクラピカ。薬指は原作では銃弾を止めただけだがアニメでは攻撃にも使えた。陰獣の気配に気づかないなど令嬢護衛団で突出して強いわけではなさそう。


どれを入れるかが問題だな

49 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 22:20:35.52 ID:???
皇帝は時間さえかければ自分の意思でいつでもなれるから特殊状態でも何でもない

50 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 16:04:09.69 ID:???
テラデイン・ブシドラ・ルーペの戦いぶりによっては一ツ星の壁撤廃もあるな

51 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 01:09:16.40 ID:???
>>48
無難に皇帝でいいだろ

>>50
ゴンキルアレオリオカルトツェズゲラみたいな例外がいるし壁はいらないと思う

52 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 01:56:41.21 ID:???
星と強さは関係ないだろ

53 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 02:01:20.84 ID:???
あのハンター3人は確実にやられると思う・・・
とくにルーペがやばすぎる
ヒソカに0コマでやられてるか
イルミに0コマで操作されてるレベル

54 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 18:42:36.55 ID:20mqbi1q
カルトは雑魚臭いのとはいえ兵隊長に勝ってるのに
その兵隊長より2ランクも下にいるのはおかしい

55 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 20:49:54.83 ID:???
1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/11(日) 14:46:13.76 ID:++Q3YRnb0
このスレは従来の強さ議論スレとは違い、
キャラの格で強さを予想し議論していくというものです。
戦闘描写は参考程度で、
作者の考えやストーリー展開等を予想して強さを決めます。
※公式ガイドは同じキャラの数値が編によって違ったり、本当に各キャラの全力での
 数値なのかなど不明瞭な部分が多いため、一切考慮しないものとします。

<強さ(格)を決めるポイント>
☆ナレーション→神の声であり、最も重視するべき
☆ストーリー上のキャラの重要度→ラスボスは中ボスを上回る
☆キャラのセリフ→強がりや謙遜等、本音でないセリフは除く

※以下の描写は参考程度に
☆冷や汗→ただし本人が本気で困ってなければマイナスにならない
☆怪我→ただし本人が本気で困ってなければマイナスにならない

【暫定ランク】

S ヒソカ ジン ゴンさん
A 王 クロロ イルミ シルバ 
B ネテロ 十二支ん 護衛 ゼノ 旅団戦闘
C ビスケ モラウ ノブ 旅団非戦闘
D ゲンスルー レイザー ナックル シュート カイト 陰獣 キルア 師団長
E カルト サブ バラ ツェズゲラ 
F ゴレイヌ べラム兄弟
H カヅスール ビノールト
I ギド サダソ リールベルト


ここと似たスレがたってる

56 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 02:47:35.52 ID:5zsCqUtV
蟻を除いた雰囲気では

ネテロ>ジン=クロロ=ゼノ=シルバ≧ヒソカ=イルミ>ビスケ=十二支=旅団=レイザー≧モラウ≧カイト

57 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 09:59:44.45 ID:???
円の大きさ考えると
カイト>ノブナガ に思える

58 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 16:25:54.74 ID:???
>>57
それだとキルアが最弱になるぞ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)