2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナンVS脱糞コテ阪急

1 :阪急 ◆A3O8/I.b1o :2011/11/11(金) 00:10:57.02 ID:???
(ノ)・ω・(ヾ)

2 :阪急 ◆A3O8/I.b1o :2011/11/11(金) 00:12:37.12 ID:???
ミスってたw
脱糞→糞

3 : ◆g8.SAIKYO. :2011/11/11(金) 00:25:29.18 ID:???
何故突然こんなスレを立てようと思った

4 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 01:05:35.06 ID:???
脱糞ワロタ

5 :白雪姫:2011/11/11(金) 01:50:56.40 ID:5t+6XVYT
うんこと聞いて飛んで来ました!

6 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 02:01:48.88 ID:???
クニスエ「そうか、お前が阪キューマやったんやな」
クニスエは嬉しそうに尻を向ける
久しぶりに元気そうなライバルに出会えたのだ
ここで一戦を交えぬ理由などない
阪キューマ「ああ、会いたかったぜクニスエ」
阪キューマもまた、クニスエに向けてみずからの尻を突き出す
二つの尻がそろいしとき、戦いの火蓋は切って落とされた
こうして二人の脱糞者による大五次排泄戦争が始まった

以下汚い内容なので省略

7 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 08:35:07.65 ID:???
コナンスレでも現実でも嫌われ者の脱糞コテの阪急さん
NGは逃げと現を抜かす

8 :阪急 ◆A3O8/I.b1o :2011/11/16(水) 00:20:06.44 ID:???
>>3
久。過ちの末に立ってしまった。

>>7
NGは逃げ以外の何物でもないね。

まさに糞スレにつき終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)