2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進撃の巨人】男女カプを語るスレ

1 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 22:11:27.15 ID:???
進撃の巨人の男女カプを語ろう

荒らし、アンチはスルーで

2 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 07:48:28.76 ID:???
ミカサ×エレン
アニ×ライナー
クリスタ×アルミン
サシャ×コニー

3 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 07:52:19.86 ID:???
保守

4 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 08:56:15.64 ID:???
ミカエレは王道
オルオさんとペトラさんの漫才コンビもよい

5 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 15:06:11.56 ID:???
誰でもいいけどソバカスさんが頬を染めるところ見てみたい

6 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 16:53:40.32 ID:???
ダズ「俺の嫁にならないか?」
そばかす「えっ……///」

7 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 16:56:26.07 ID:???
エレン×アニが好き

8 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 21:28:54.75 ID:???
アルミン×クリスタ
エレン×ミカサ
が好き



9 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 21:58:01.94 ID:???
ライナー×アニが気になる

10 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 22:11:20.61 ID:???
ベル×アニの可能性は?

11 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 11:03:00.89 ID:???
ミカサとエレンのキスシーンはまだか



12 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 13:26:25.76 ID:???
よく考えたら進撃って恋愛要素ないな
ミカサ→エレンでさえ恋愛感情かあやしい

13 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 14:17:57.24 ID:???
フランツとハンナは両想いだったのにあんな事に…

14 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 21:45:31.89 ID:???
ぺトラ→リヴァイは憧れか?



15 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 22:44:56.49 ID:???
>>13
両想いカップルが危ないなら………
ミカサとエレンが危ないっ!

16 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 10:53:28.98 ID:???
>>15
アッカーマンさん乙

でも本当にこの二人が両想いになったら
どっちか死ぬだろうな

17 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 11:29:50.04 ID:???
すでに両想い

18 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:17:32.49 ID:???
アニ×エレンがいいな
アニが怖いカオでぎこちなくデレるとこが見たいもんだ

19 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:38:51.35 ID:???
フラグクラッシャーエレン

20 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 21:51:06.05 ID:???
エレン×クリスタという可能性

21 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 22:51:14.22 ID:???
サシャ×コニー
違う意味でバカップル

22 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 05:15:39.59 ID:???
サシャは、サシャ×芋が公式だろうJK?
ちなみに、肉×サシャ×芋で三角関係も既に発生しておる。

23 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 08:34:20.57 ID:???
肉じゃがか

野菜×ミカサも加われば栄養バランスがよくなる

24 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 13:46:11.77 ID:???
このスレ

脱線してない?

25 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 14:21:34.52 ID:???
魚はまだ登場してないから
だれとカップリングされるか未定だな

26 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 16:01:12.35 ID:???
あの世界では川魚しか食べられないから厳しいだろうな

27 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 18:08:24.49 ID:???
ライナーって漁師っぽい

28 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 20:58:54.89 ID:???
両想いカップル

フランツとハンナ
イェーガー夫妻
アッカーマン夫妻

oh...

29 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 20:59:12.58 ID:???
そんなことより
ミカエレやライアニの話しようぜ

30 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 21:25:17.92 ID:???
>>28
イェーガー夫妻って
もちろんエレンとミカサのことだよな?

31 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 21:55:46.93 ID:???
イェーガーの負債とはアッカーマンだったのだ

32 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:06:29.55 ID:???
ミカエレはもう少しミカサが報われる展開があってもいいはずだ

33 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:37:29.44 ID:???
ミカサ「エレン、怪我はない?」
エレン「あぁ。そんなことよりお前は大丈夫か?怪我してねぇか?」
ミカサ「!」
ミカサ「私は大丈夫……」(エレンが私のことを心配してくれた…)
エレン「近くにいてやれないからなぁ…。まぁお前なら大丈夫か」
ミカサ「うん……ありがとエレ「あ!アルミン!大丈夫だったか?」
ミカサ「………」

34 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:50:37.43 ID:???
エレンはいつになったらミカサとキスするの?

35 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 00:00:43.91 ID:???
ハンジさん×巨人さんは男女カプに入るのかなぁ
どっちも性別不明なのだよ

36 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 11:02:44.21 ID:???
入らないよ

37 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 12:15:44.76 ID:???
便利屋ゴンは誰とカップルくむの?

38 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 13:32:49.21 ID:???
衝撃ニュース

ミカサのお腹にはすでにエレンの子が…

39 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 16:41:31.13 ID:???
リヴァイ×ペトラ
エレン×ミカサ
アルミン×クリスタ
リヴァイとペトラが特に好きだ

40 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 18:27:06.14 ID:???
>>39
マダ友達以上恋人未満ダヨネ

41 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 22:23:35.89 ID:???
エレン×ミカサ
アニ×ライナー
アルミン×クリスタ
サシャ×コニー
リヴァイ×ハンジ
ベルトルト×ソバカス

42 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 22:30:54.71 ID:???
ジャンェ…

43 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 22:54:02.63 ID:???
ジャンにはマスク女がいるだろ?

44 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 22:56:45.24 ID:???
手袋天使ちゃん×ジャン
オルオ×ぺトラ

これを>>41に追加すれば余った女性はいないかな

45 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 22:59:21.98 ID:???
>>44
リコ×故イアン


46 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 02:15:53.65 ID:???
ジャン→ミカサ
ペトラ→リヴァイ
ミカサ→エレン

一方通行ラブモエ
でも本命は嘘バレの巨人×ハンジ

47 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 07:50:14.03 ID:???
>>46
逆だよ逆
エレン→ミカサ
が正しい

48 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 16:55:45.30 ID:???
>>47
アッカーマンさん何やってるんですか

オルぺトが好きだ
この二人訓練兵時代、同期だったのかな

49 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 17:59:51.95 ID:???
>>48
同期どころか

恋人同士だよ

50 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 18:48:21.97 ID:???
リヴァイ×エレン
エレン×アルミン
ライナー×アルミン
ジャン×マルコ
マルコ×ダズ
エルヴィン×リヴァイ
ソバカス×クリスタ


ゴメン、スレ違いでした

51 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 20:36:57.25 ID:???
>>48

自分もオルペト好きだ!
カプってよりコンビ感じだけど今月号の掛け合いってか漫才楽しかった

もっと調査兵団がみたい…!

52 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 20:47:57.61 ID:???
ライアニ気になるけど絡みがないな
ミカエレ分も最近足りない

53 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 01:14:24.05 ID:???
リヴァペト、ていうかリヴァイ←ペトラが好きだな
ペトラの方が背高いっぽいところも萌える

54 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 23:25:11.14 ID:???
ミカサ「ねぇエレン
どうやったら子供ができるの?」

55 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 23:29:24.03 ID:???
エレン「…さあ
    アルミンに聞いてみろよ」
ミカサ「ねぇーアルミン」
アルミン「」

56 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 00:25:08.12 ID:???
アルミン「エレンが手取り足取り教えてくれるって」
エレン「!?」


57 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 00:32:25.50 ID:???
ミカサ「エレン教えて」
ガシッ
エレン「アルミンヘルプ」
アルミン「はい、これあげる」
《エレンはコンドームを手に入れた》

58 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 01:51:39.71 ID:???
ミカサ「それを使えば子供ができるの?」
エレン「いや、むしろできないように使うというか」ナントイウカ


59 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 10:42:58.34 ID:???
アルミン「この年でできちゃったらまずいでしょ」
エレン「そりゃそうだ」
アルミン「ミカサは初めて何だから優しくしてあげなよ」
エレン「……ああ」ドキドキ


60 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 11:15:32.62 ID:???
ミカサ「エレン、始めよう」
エレン「……ああ」ドキドキ
ミカサ「どうしたの?エレン」
エレン「は!?別に緊張なんかしてねぇよ」
ミカサ「じゃあ………」ヌギヌギ
エレン「………」(色白いし綺麗だ…)
ムクッ

61 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 11:16:09.31 ID:???
ミカサ知ってるじゃんwwww

62 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 11:47:04.95 ID:???
ミカサ「エレン、この後どうすればいいの?」
エレン「……全部脱ぐんだよ」
ミカサ「………うん///」
エレン「……」(ヤバい、早く抱きしめてぇ)
ムクムクッ

63 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 12:09:16.67 ID:???
ミカサ「………エレン///」スッポンポン
エレン「ミカサ!」
ガバッ
ミカサ「キャッ///」


64 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 14:31:21.21 ID:???
ミカサ「あっエレン………///」
エレン「ミカサ、悪いんだけど舐めてくれるか」
ミカサ「これがエレンの……」(思ったより大きい…)


65 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 15:12:47.97 ID:???
ミカサ「ん………」チュパチュパ
エレン「あっ…ミカサ…」
ミカサ「んっ……んっ……」チュパチュパ
エレン「やべ……もう出そう」
ミカサ「んー……」チュッ
エレン「あっ!」
ドピュドピュッ


66 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 16:24:54.60 ID:???
ミカサ「んあ……エレン……」(涙目)
エレン「ご、ごめん」
ミカサ「……」ゴクン
エレン「飲んだのか?」
ミカサ「………」コクン
エレン「わ、悪ぃ」
ミカサ「…エレン、これで子供ができる?」パァァ


67 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 16:53:36.24 ID:???
2チャンネルでは小説は書かない方がいいらしいですよ

68 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 18:44:00.66 ID:???
というかリレー小説じゃないかこれ

69 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 21:06:16.65 ID:???
ミカサ「お母さん、子供ってどうやってできるの?」

↑のセリフには夢が広がるな

70 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 21:21:04.75 ID:???
>>69あの頃のミカサの目は輝いていた…


71 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 21:25:38.38 ID:???
親が死んでからレイプ目になったよね>ミカサ

72 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:52:38.14 ID:???
>>66
エレン「いや、さっきの白い液体をお前の中に注ぐんだ」
ミカサ「……さっきのを私の中に?」
エレン「ああ」
ミカサ「……どうやって?」
エレン「ミカサ、又開け」
ミカサ「えっ………///」


73 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:57:34.62 ID:???
又開く?

74 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 11:27:45.62 ID:???
>>72
ミカサ「こ…こう?///」パカッ
エレン「よ、よし。い、入れるぞ…」ドキドキ
ミカサ「……うん」ドキドキ

ヌプヌプッ

75 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 11:41:55.48 ID:???
ミカサさん素直すぎるw

76 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 12:24:55.25 ID:???
ミカサ「あっ……」
ミカサ(エレンの……あったかい……)
エレン(ミカサの中、すげぇあったけぇ)
ミカサ(少し痛いけど……幸せ……)
エレン「ミカサ、痛くないか?」
ミカサ「うん……大丈夫……」キュン
エレン「…なら良かった」(今の表情すげぇかわいい///)

エレン「…動くぞ」

77 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 13:18:50.00 ID:???
エレン「ふっ……ふっ……」
ヌチャ ヌチャ
ミカサ「あっ……あっ……」
エレン(……苦しくかな……)
ミカサ「エレン……」
エレン「?」
エレン「何だミカサ」
ミカサ「…エレン、大好き…///」
エレン「!?」
エレン「ななな急に何言い出すんだお前///」


78 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 13:24:31.37 ID:???
おもしろいけどエロパロ向きでは

79 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 13:30:10.44 ID:???
>>77の後任せろ
ミカサ「ずっと好きだった……」
エレン「な……」
ミカサ「だから……私今、すごく幸せ…」
エレン「………」
エレン(こんな風に思われてたなんて……初めて知った……)
エレン「……」
エレン「ミカサ」
ミカサ「何?エレ」
チュッ

80 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 14:25:29.84 ID:???
ミカサ「!!」
ミカサ「/////」カァァ
エレン「ミカサ。急で悪いんだけどさ、巨人駆逐し終えたらさ、俺の嫁にならないか?」
ミカサ「!!」
エレン「……無理にとは言わない」
ミカサ「………」ポロポロ
エレン「…やっぱり嫌だよな、ごめん。今の忘れてくれ」
ミカサ「……」フルフル
エレン「?」
ミカサ「……嫌…じゃだい……すごくうでしい…」ボロボロ
エレン「……」
ガシッ
ミカサ「!」
エレン「……絶対に幸せにする。だから、泣くな」
ミカサ「〜〜〜〜」

しかしその後、1時間近く嬉し涙を流しましたとさ

エロ展開に向かってたので強制終了させました

異論は認める

81 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 14:32:26.35 ID:???
イイハナシダナー

このネタだけで30レス近くも消費するとはw

82 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 16:06:25.00 ID:???
実際ミカサはエレンに恋愛感情抱いてんのかな
本人は家族愛のつもりだけど、周りから見たら…って感じだろうか

83 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 16:26:32.02 ID:???
イアン隊長みたいに二人の境遇をよく知らない人には恋愛にしか見えないと思う
問題はアルミンがどう思っているかだろうね

84 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 18:35:50.87 ID:???
>>83
二人をくっつけようとしてたら俺得

85 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 19:56:07.93 ID:???
ミカサがエレンを家族とししか見ていなかったとしても
エレンが恋愛感情を抱いた場合ミカサは受け入れるのかな?

86 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 20:25:43.92 ID:???
エレンもミカサも恋愛には弱そうだよね
エレンは巨人打倒に意識を集中させすぎているし
ミカサはたとえ恋愛感情があったとしても自覚しないで家族愛だと思っていそう

87 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 23:33:51.44 ID:???
とにかく
ミカサとエレンがいちゃいちゃすれば文句ない

88 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 00:30:12.16 ID:???
まずはミカサとエレンが安心していちゃらぶできる世界にならないとね

89 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 00:36:04.12 ID:???
そうなる前にどっちか(もしくは両方)が死にそうなのが嫌だね

90 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 00:44:25.38 ID:???
そしてアルミンだけが生き残り…とかありそう
ミカエレ+アルミンが好きだから三人は揃って幸せになって欲しい

91 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 00:47:50.65 ID:???
生き残ったアルミンが
自分の子供にエレンとミカサと名付けて一緒に外の世界を旅してFinとかありそう

92 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 15:50:22.77 ID:???
ミカサとエレンの子供が外の世界を探検

93 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 16:51:38.89 ID:???
エレン「ハァハァ……ミカサァ……ハァハァ……あっ……あっ……」シコシコ

ダダダダダダ
ガチャ
ミカサ「呼んだ?エレン」
エレン「」

94 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 20:28:20.28 ID:???
ミカエレスレになってる……

ライアニ派は少ないのかな

95 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 20:59:25.91 ID:???
自分はミカエレとライアニ押し
どっちも二人並んだら絵になると思う

96 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 21:42:45.25 ID:???
便所芋はどう?

97 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 22:36:48.01 ID:???
便所芋ってなんぞ

98 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 00:16:18.42 ID:???
愛のない名称だな

サシャは教官とのカプを押しとく

99 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 10:53:04.54 ID:???
ミカサはアピールすればするほどエレンに振り向いてもらえないイメージ


100 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 11:15:05.82 ID:???
というかエレンってどういうアピールなら振り向いてもらえるんだろうな

101 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 12:59:41.81 ID:???
むしろ普通に大人しくした方がよさそう

ミカサ「………」
エレン「ミカサ最近大人しいな」
ミカサ「……そう?」
エレン「熱でもあるんじゃねーか?」
ピト
ミカサ「!」
的なw

102 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 14:17:03.48 ID:???
一人でもやっていけそうな女の子よりも
俺が見ていないと死ぬって女の子のほうがエレンは好きなのかな

103 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 15:18:23.56 ID:???
まさにエレンがいないとミカサはいつでも死に急ぎそうなキャラな件
そうは見えないのが問題なんだがwww

104 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 15:22:59.06 ID:???
ミカサの想いが完全にからまわってるな

105 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 16:33:14.84 ID:???
ミカサって
瀕死状態になっても
エレンがキスしちゃえば完全復活しちゃいそう

106 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 16:45:01.33 ID:???
それやると別の漫画になるなw

ミカサがピンチであきらめそうなときに
遠くにいるエレンの応援でやる気をとりもどして奮起って展開くらいならありそう

107 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 21:49:24.19 ID:???
いっそのこと、どっかのヒーローみたいに
エレンとのキスでパワーアップ的な展開キボンヌ

108 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 22:20:30.06 ID:???
どうしてもミカエレスレになってしまうな
他の男女カプが関係とかイマイチ分からないのが多いから仕方がないか

109 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 22:25:54.01 ID:???
ミカエレはお互いの感情とか未確定要素が多いから語りやすいのかも

110 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 14:10:42.10 ID:???
主役とヒロイン以外で恋愛をにおわせる男女のコンビが公式に欲しい
あれだけ同年代の男女がそろっているのに恋愛しているキャラがジャンしかいないのはさみしい
裏でつながりがありそうなライナーとアニには期待してる

111 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 00:49:38.57 ID:???
馬鹿中学生発見ww
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=kkozhudream5lp&guid=ON
進撃同人のイラストを無断転載したあげく作者にばれると「ネットに公開するならコピーされるのは当たり前」と開き直る。

112 :エレン:2011/11/27(日) 15:29:02.07 ID:???
ミカサは俺の嫁

113 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 00:30:06.74 ID:???
エレンにとってミカサは姉でも母親でもないなら、嫁か妹しか選択肢がないからな
ミカエレ的には嫁でお願いします

114 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 14:26:28.79 ID:???
ミカエレ的には旦那ミカサな気がする
その時になったらミカサがエレンを担いで(もしくは姫抱っこ)ベッドに連れて行くイメージがw

115 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 15:13:03.62 ID:???
ミカエレみたいに一見男女の役割が逆転しているカプは
なんだかんだで要所ではエレンが男らしさを見せるんだろ

116 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 22:39:42.05 ID:???
>>115
そこが萌え所じゃないか
男として公開処刑されるエレンもいいけど

117 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 23:56:06.13 ID:???
ミカサってエレンがやんちゃしてたり危険が迫っているとき以外は慎ましい気がする
意味なくエレンを担ぐようなことはしなさそう

118 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 15:55:54.70 ID:???
エレンに何か言われたら基本的にいうこと聞くよな
エレンが危険に突っ込むようなときは別だけど

119 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:41:11.71 ID:???
ミカエレ以外に鉄板のカプはないのか

120 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 00:15:03.19 ID:???
オルオとペトラはお似合いだったよね(´;ω;`)

121 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 02:55:41.18 ID:???
オルぺト好きなのに二人とも死ぬとかorz
でもオルオさんカッコよかったよオルオさん

122 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 14:41:51.93 ID:wueInEnK
ラブラブのミカエレもいいけど、俺的には
ミカサ→→→→→→→→→←エレン
の方が面白い、と思う

123 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 15:39:34.71 ID:wueInEnK
ぺトラはツンデレ
ミカサはヤンク―
アニもツンデレ
クリスタは小悪魔
サシャは芋

よく考えると、オタクに受けそうだな

124 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 15:58:35.47 ID:???
>>116
“男として公開処刑される”
って具体的に何よ

125 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 16:24:33.37 ID:???
ミカサは残念クーデレ
アニはツンデレ
サシャは天然
ペトラさんはプチS

126 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 23:45:10.49 ID:???
>>124
ジャンと喧嘩したときにミカサに軽々と持ち上げられてみんなに笑われたアレじゃね

127 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 14:00:42.37 ID:???
少しミカサの事が気になり始めたエレン
      ↓
サシャ「エレンはミカサのことどう思ってるんですか?」
      ↓
同期に囲まれ身動きができず、尋問が始まる
      ↓
ミカサに真剣なまなざしで詰め寄られる
ミカサ「エレン、あなたの気持ちを教えて欲しい」

こんな展開キボンヌ

128 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 15:10:54.82 ID:???
>>126
なるほど、でもエレンにはもっと赤面して欲しい
たとえばハプニングでミカサとチュッだとか
ジャンに挑発されてミカサに告白的な発言しちゃうだとか

でもこれだと全部ミカサ得な展開に…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)