2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】捏造カプ・信者アンチスレ15

1 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:58:09.78 ID:???
ラブコメ殺人マンガ『名探偵コナン』の原作設定を無視した捏造カプを擁立して暴れるキチガイの悪行に対し、
他スレでは同類の荒らしになってしまうためにできない本音の愚痴をこぼすためのスレです

マイナーじゃねーよ、 捏 造 だ!

※キャラ叩きはスレ違い
※ファンサイトの晒し行為も厳禁
※捏造カプ信者の乗り込み、言い訳お断り

※このスレは真性コ灰(コ/哀)オタとオタナリ国/和オタに粘着されています
コ灰・国/和ともに話が通じず改心の余地がない病人なので、相手をしても堂々巡りで時間だけが無意味に過ぎていきます
テンプレを随時修正しつつ、乗り込んできたご本人はスルー推奨
ついでに、専ブラは「コ/哀」「世/蘭」「国/和」「国/末(さん)」「国/→/和」等をNG推奨

スレ終盤になると荒らしが大量発生します
次スレは勢いを見て>>950付近で立ててください

前スレ
【名探偵コナン】捏造カプ・信者アンチスレ14
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1318421392/

2 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:58:46.31 ID:???
【コ灰(コ/哀)オタまとめ】
・蘭に一途な主人公工藤新一の仮の姿である江戸川コナンの気持ちを無理やり灰原に向けさせ、
 今やコナンへの恋心どころか、コナンの蘭への恋心をニヤニヤ見守っている灰原哀の気持ちを無理やりコナンに向けさせようとする捏造信者
・コナンと灰原が一緒にいるだけで公式認定したり、OPのささいなシーンでもコ/哀連呼している
・コ/哀連呼だけではなく、新一の想い人である毛利蘭に男女問わず別のキャラをくっつけるなどの工作も惜しまない
・組織編ヒロイン(笑)の座を危ぶんでか、重要キャラと明言された女性新キャラを最も邪魔な蘭共々追いやろうと百合まで捏造
・「ヒロイン失格」を筆頭に、蘭sage発言がやたらと多い
・本来のコナン像をもぶちこわしているため、実質コナンsageでもある
・国/和オタとは違いネット内に大量にいて、しかもそのどれもが真性である
・自分たちにだけは害をなさない国/和オタには協力的な態度をとり、国/和好きが複数いるという工作もしている
・youtubeやニコニコ動画を筆頭に、各所でコ灰工作のために暴れまわっている
・嫌がらせなのか真性なのか、ここを筆頭に各所で「コ/哀(と世/蘭)は公式」「蘭は片想い/ストーカー」などを前提に被害者ぶった妄想語り

3 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:58:58.85 ID:???
【国/和オタ(オタナリ)まとめ 】
・和葉オタのふりをして蘭オタを叩き、これへの批判を蘭オタ認定することで和葉・蘭両信者の印象を落とそうとしているオタナリの愉快犯
・好きならこうあるべきだという支離滅裂な自分ルールを設定し、2chごときで萌えレスオナニーなどしないきれいな信者をオタナリ呼ばわりする
・工作のためなら、唐突に関係ないスレを汚すこともいとわない
・同じ理由で、誰も見ていないor遊ばれているだけのスレには現れないし、誰も見ないであろう個人サイトなど作らない
・自分は原作和葉が好きで、一途な和葉が好きなのはアニオリ・映画好きだと主張するが、
 その好きだという和葉像こそ原作どころかアニオリ・映画にすらない偽者のクソビッチである
・好きなはずのキャラのSSをパクリのキャラ入れ替えだけで済ませてしまうという愛のなさを見せつけた
・ときどき自演で赤の他人のフリをして自分自身に真性認定をしているが、即バレしてしまう
・孔明君の誘導に引っかかり、オタナリであることが露呈してしまう
・正体が他女キャラオタなのかBLオタなのかは不明だが、いずれにせよ和葉オタではないというのは真実である



・国/和オタナリが言語障害な理由
→誰とも会話せず、親すら拒絶する引きこもりニートのため。会話能力が著しく鈍っており、その影響がネットの発言にも出ている。
・国/和オタナリが和葉の捏造カプに星河などではなく国末を使う理由
捏造相手が見た目と中身のどっちもダメな男だったほうがより和葉の印象を下げられるから
・何度も否定されているのに同じ主張を繰り返し続ける

4 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:59:22.91 ID:???
【国/和オタナリが論破されても無視し続けている反論一覧(妄言→論破)】
・国/末は男顔の数少ないイケメン、松田は女顔→とりあえず眼科いけ
・国/和アンチは和葉アンチで理由は嫉妬→国/末ごときヘタレに嫉妬とか笑わせるな
・国/末の気持ちを知った和葉は国/末を意識するようになる→好きな男とどうでもいい男への反応を一緒くたにすんな
・萌え語りできないのにオタ語り→オタならこんな辺境の地で萌えレスを書き込まなきゃいけないの?
・蘭総受けスレは荒らされない→いろんなスレに出張しているクズのスレと引っ込んでる奴のスレを一緒くたにすんな
・上原由衣は予想検索に出ないけど国/末照明は出るから人気→メジャーな苗字とどマイナーな苗字を一緒くたにすんな
・国/和は予想検索に出るから一般人気ある→一人でしつこくやっても出るようになる
・キーキーザマスザマスetc...→病院いけ
・ネット弁慶だからリアルでは問題を起こしません→いや全然意味違うんですけど…



国/和オタの実態推測

・毎日日中時間問わず書き込みをしている所から社会人ではない
 恐らくニートorチュプ
・どうやらリアルの友人は一人もいないらしい
 (女の人に嫌われる、との書き込みあり)
・ひたすら「原作を愛するアテクシ」として持論を主張し続けるが
 明らかに偏ってて間違っているので一人として同意されない
・和葉単独スレが立った当時から粘着し続けている
 携帯使った痛いコテハンがいたが、そいつを目の敵にし続けて
 今でも自分に意見するのはそいつ1人(蘭オタ?)と思い込んでいる

5 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:59:38.54 ID:???
なりきり嵐説

・p2使って二人を同時に演じていた(殆どの住人が知っていた)
・しかしうっかりキャラ設定間違えてID出る場所で違う方の書き込みをして完全発覚
・それでもまだ開き直って居座り続けている
→つまり、最初は煽りの荒らしだったが真性にシフトチェンジしていって模様
・他にも「蘭オタvs和葉オタの構図を作りたい園子オタ説」(園子総受けサイトに詳しかった為)、
 「平新儲説」などがある



※例の人が乗り込んできた時のテンプレ1

ここまで必死だと本当に平次を和葉に取られたくない
腐女子説が有力になってくるな
国/和スレとか作っておいてわざわざ人がいる所に乗り込んできて
和葉好きは痛いとイメ操して貶める辺り陰湿で手が込んでる
しかも数年単位とか憎くて憎くて仕方ないんだろう
いずれ服部と恋人になる事が確定してる和葉に嫉妬メラメラなんだろw
↑これでFAって事になってるから放っておけ

※例の人が乗り込んできた時のテンプレ2

国/和婆は平次オタの和葉アンチ
平次とくっつけまいと国なんとかと和葉を必死でお似合いと言う
和葉をほめて蘭をけなし、和葉オタの印象を必死に下げようとしている
とにかく和葉をほめて頑張って和葉オタのフリをしている
レスの仕方に特徴がある

6 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:01:56.90 ID:???
以上テンプレ
あと前スレから派生したID出るアニキャラ総合板の兄弟?スレ
【名探偵コナン】捏造カプ・信者アンチスレ15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1319881797/
捏造厨の新手の傾向ややこれなんかテンプレ案あったら誰か頼む

7 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:05:32.81 ID:???
結局マロンに立てるんだ
なんだかんだ言って一番???板から離れたくないのは新蘭オタなんだろうね

8 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:09:50.92 ID:???
勝手に早々と立てたんだろ
まぁどっちも使えばいいじゃん

9 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:14:18.28 ID:???
まるで別の立場から非難してるようで
スレ立って早々に反応してんだから、監視・執着してんじゃねーかっていう
そもそもこっちはやましいことしてるわけでもないのに
離れたいとか離れたくないとかいう話になる自体分からん

10 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:19:59.89 ID:???
IDあっても荒らされてるけどね

11 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:26:38.42 ID:???
IDありは楽だし連投わかりやすい

12 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:28:21.27 ID:???
◆捏造カプアンチスレ(新蘭教信者によるコ哀撲滅運動スレ)の姉妹スレ紹介◆


【名探偵コナン】毛利蘭専用スレ 26【Angel】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1313034780/l50
【コナン】工藤新一×毛利蘭CPスレ27【夫婦】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1319795514/l50
【名探偵コナン】毛利蘭カップリングスレ6【Angel】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1320412284/l50
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1319375634/l50
【名探偵コナン】灰原哀の人気が急激に失速した
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1314975461/l50
【名探偵コナン】世良登場で灰原支持層に大打撃
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1316242593/l50
【原作準拠】名探偵コナン女性キャラ総合スレ【メイン・サブ・モブ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1314869522/l50

13 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:45:18.51 ID:6sCoXOZT
国和をオタナリ呼ばわりするテンプレいい加減はずしてくれない?
なんか和葉は女人気が全くないと言われてるみたいで癪だから。

14 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 09:42:09.88 ID:???
和葉女人気全くないと書き込みまくってきた本人が、和葉は女人気ないことを否定してきた

15 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 09:57:10.58 ID:???
そりゃ国和スレも和葉スレもオタナリ荒らしの被害に遭ったら普通に
女人気ないと思うでしょ。
私が女な時点で”全く”なくはないけどね。

16 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 09:59:41.93 ID:???
来るの早いなw

17 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 10:32:59.89 ID:???
★さんが自分が男であることを主張するのに対し、女であることを主張する国さん
陰と陽に例えるなら、国さんが陰(淫)で★さんが陽(幼)か

18 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 12:29:06.86 ID:???
まさかのカップル成立か?
二人幸せになって、コナンのことは忘れてくれ

19 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 13:14:06.52 ID:???
ワロタwww

20 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 17:16:15.50 ID:???
蘭とか灰原みたいなアクの強いキャラで総受けってファンタジーすぎると思うw
普通はあの恐ろしい暴れっぷりや毒舌っぷり見たら好き嫌い分かれるし。

21 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 17:21:47.45 ID:???
>>18
原作をそのまま愛せない格闘画像に発狂する某オタこそ滅んでほしい。

22 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 17:48:49.23 ID:???
国婆さん早く寝ろよ

23 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 17:58:39.56 ID:???
原作アンチの某オタこそ早くいなくなってね^^

24 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 18:22:36.26 ID:???
イケメンばかり絡ませニタニタしてる蘭総受け厨だけは許せない

25 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 18:38:20.45 ID:???
このスレってほんとろくな奴がいないんだな
こうしてたまーに見にきてやっても腐ったレスしかない

26 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 21:25:27.30 ID:???
コ灰オタが気持ち悪すぎる
捏造妄想は脳内だけでやってろよ

27 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:03:34.02 ID:???
ニド蘭オタのなきごえ

コハイチュウノウザサハイジョウ

28 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:11:21.40 ID:???
ニド蘭って言うの辞めなよ…
どう見てもニド蘭のほうがかわいいし…

29 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:13:12.55 ID:???
えっ

30 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:13:19.96 ID:???
廃棄物オタってホントに屑しかいない


31 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:15:39.39 ID:???
ニド蘭オタvs廃棄物オタ
いいぞもっとやれ

32 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:24:25.77 ID:???
獣とかわいさ比べしてるみじめな蘭オタ…

33 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:36:14.54 ID:???
蘭ちゃんは天使だもん!ニドランなんかよりずっとかわいいもん!
け、獣にすら嫉妬してるだなんてそんなことはないんだからね!

34 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:53:39.09 ID:1HLkXHRU
ニドランの方が可愛いじゃん!!

35 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:59:27.97 ID:???
さすがに獣と比べるのはないわ

36 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 19:56:32.95 ID:???
灰オタは悔しくてしょうがないから
蘭をとことん叩く

37 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 20:28:46.62 ID:???
叩かれる理由があるから叩くだけ。理由もなく叩きはしないよ。蘭にも非はあるのにお咎めなしだもんな蘭オタや新蘭オタは。
原作カップルだからコ哀はありえねー捏造と叩くばかりではないか。
コ哀の魅力が解らない方が屑。

38 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 20:41:43.66 ID:???
スレチなスレにくるやつがクズ


39 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 07:07:21.64 ID:???

廃キブツオタ 精神年齢が小学生並の基地外集団とみせ掛けて
        実は少数でしかない惨めな集まり
       主に2ch ツイッター ニコ動を拠点として
       活動する
       毎日の時間を無駄な労力で潰す
       暇人 ニート人


40 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 09:21:57.13 ID:???
本スレワロタ
露骨な釣りに引っかかるなって

41 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 14:39:00.96 ID:???
最近お前らのお仲間がいちいち突っかかってくるんだけどいい加減なんとかしてくんねえ?
好みでもなんでもないクソに付きまとわれるのがどんだけウザイか、お前ら捏造アンチならわかるだろ

42 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 15:09:57.92 ID:???
行き過ぎたらそらうざいわな
けどこのスレの連中に言っても無駄
なに言っても2言目にはコ廃コ廃

43 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 15:34:48.88 ID:???
マジキチ★10君、ご無沙汰です

44 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 17:40:44.34 ID:r2yXnfra
正直灰原登場させた青山先生を恨むよ
こいつさえ登場しなければ狂ったコ灰信者を生む事も無かった
何か青山先生確信犯的な存在にしか見えない
新蘭否定者を作りたいがために灰原というキャラクター生んだのか?
今だに灰原に相手もつけないしある意味作者が一番の新蘭アンチじゃないか?


45 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 18:23:53.61 ID:???
何か2ちゃん含めネット上見るとカプ人気も圧倒的にコ灰>新蘭と
思ってる人多数で呆然としてる
単体人気だってそんなに差無いし(コナン新一と蘭の差なら大差と言えるけど)
カプ人気に至ってはコ灰信者はネット上で声が大きいだけど実際は圧倒的に新蘭派の方が多数なのに
(一般ファンは作品を捻じ曲げないで普通に見てるから当たり前だけどね)


やっぱりネット上のコ灰ヲタの工作が染み渡ってるんだなあ・・と
激しく実感したわ

46 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 18:29:04.08 ID:???
訂正

単体人気圧倒的に灰原>蘭、カプ人気も圧倒的にコ灰>新蘭
と思ってる人多数で

47 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 18:42:00.05 ID:???
世蘭とか秀蘭とか目園とかほざいてた奴はコ哀の手先だったのか

48 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 19:59:01.84 ID:???
コ灰は陰湿だからな

49 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 20:32:56.19 ID:???
ぶっちゃけ世蘭や秀蘭や目園を本当に好きな人はいるのだろうか

50 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 20:39:49.35 ID:???
んなの知るかよ
つーかマジであの気持ち悪いのなんとかしろよ
お前ら当然BL嫌いだろ?服部×新一とか嫌いなんだろ?だったらあのキモイホモ野郎をなんとかしろよ
キチガイ阪急がやっとまとわりついてこなくなったと思ったら今度はそれ以上にキモイガチホモかよ

51 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 20:45:16.99 ID:???
俺も捏造が嫌いという点ではお前らと同じだからな
好きあってもいない二人の相合傘を書くようないやがらせをして罪の意識もないクズはマジで死ねばいい
それで吐き気がするほど嫌いな奴とセットの印象を無理やりつけられた奴の心の傷ってのは半端じゃないんだぞ?

52 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 20:51:30.67 ID:???
>>50-51
★10が嫌なら、どんな名前で呼ばれたい?

53 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 21:39:29.06 ID:???
>>49
どこのスレか忘れたが、総受けで世蘭も好きだけど(アンチバレバレな荒らしのせいで)書きにくいwとか
わざわざアホなことほざいた奴いるし、ピクシブとかURL貼られてたの見るといるんじゃね

しかし本スレの奴、必死すぎわろた
コ哀厨には同じコマにいて、会話さえすれば
睨もうが、ブチ切れようが、毒吐こうが、うんざりしてようが「距離が縮まった話」に見えるんだな

54 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 22:14:29.18 ID:???
青山…名探偵コナンという作品をみずからのキモイ趣味のためにぐちゃぐちゃにした自覚なきブス専のクズ
蘭オタ…どう見てもブスな蘭を天使だなんだと必死で持ち上げるクズ
灰原オタ…どう見てもブスな灰原を哀ちゃんだなんだと必死で持ち上げるクズ
新蘭オタ…公式であることを異常なまでに妄信し、醜い世良やガンダムをも公式であるゆえに必死に擁護するクズ
コ灰オタ…動画サイトでコナン検索するたびに気持ち悪いのが引っかかる糞ウザイ妄想集団のクズ
林原…クズキャラとギャグキャラしかやったことない分際で女王様気取りの自分見えてないクズ
高山…そんな林原に必死で媚びて媚びて媚びまくるクズ
阪急…唐突に自分語りを始め、根も葉もない嘘で他人を陥れようとする自覚なきブス専のクズ
阪神…孤独死させとけばいいキチガイ阪急にわざわざ希望を与えるような書き込みをするクズ
国和婆…いい年こいて媚びたしゃべり方をやめず、婆としての役割も果たそうとしないキチガイクズ婆
ガチホモ…おそらくホモというのは偽りで、俺を辟易とさせて追い出させたいだけの公式オタの一人のクズ
バレスレ世糞…ブス専以外誰も望んでない世良の制服姿や水着姿をしつこく要求する自覚なきブス専のクズ
香坂オタ…たかが一映画のモブキャラ20過ぎ婆を必死で持ち上げる自覚なきブス専のクズ
ガノタ…コナンを汚している元凶のガンダムネタのオンパレードで大喜びするコナンファン失格のクズ

55 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 23:15:03.27 ID:???
思ったこといってくれてありがとう

56 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 04:43:26.07 ID:???
コ廃豚のウザさは異常

57 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 19:58:41.87 ID:???
コ廃豚は最低の人種

58 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 12:26:20.58 ID:???
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%81%AB%E5%AB%8C%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87
ファンに嫌われるキャラの法則(キモゴミ毛利蘭バージョン)
01.とにかく「うざい」。 悪い意味で頭が悪い(「愛すべき馬鹿」ではない)。
02.卑怯者。
03.鬼畜。
06.主人公に迷惑をかけてばかりの味方。
07.良くない事をしたのにストーリーの最後までお咎めなし。
08.努力もしないで目的を達成する。
12.他のキャラを蔑ろにして公式に贔屓されている。
13.理解不能な思想、言動。
14.偽善を振舞う。
17.特定のキャラ以外とはまともに取り合わない。
18.悪役でもない癖に真正のクズ。
20.バランスブレイカー的な能力を持ち優遇されている。
21.作品に合っていない(場違い)。
25.完全に滑っているギャグキャラ。


59 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 10:13:33.41 ID:???
蘭は確かに糞キャラだがこれはヒロインアンチシズムフィルターがかかりすぎてるな

01.とにかく「うざい」。 悪い意味で頭が悪い(「愛すべき馬鹿」ではない)。 ←正解
02.卑怯者。 ←正解
03.鬼畜。 ←正解
06.主人公に迷惑をかけてばかりの味方。 ←犯人確保においては大いに役に立ってるので不正解
07.良くない事をしたのにストーリーの最後までお咎めなし。 ←大正解
08.努力もしないで目的を達成する。  ←そもそもこいつの目的とかよくわからん、新一と付き合うことなら正解
12.他のキャラを蔑ろにして公式に贔屓されている。 ←大正解
13.理解不能な思想、言動。 ←大正解
14.偽善を振舞う。 ←73巻の一件は超絶糞キャラの世良のほうが悪いので不正解、それ以外なら正解
17.特定のキャラ以外とはまともに取り合わない。 ←むしろ誰にでもAngel(笑)チャームを振りまいているので不正解
18.悪役でもない癖に真正のクズ。  ←クズというより脳内お花畑なだけ、不正解
20.バランスブレイカー的な能力を持ち優遇されている。 ←そこまでブレイクしてるわけでもないので不正解
21.作品に合っていない(場違い)。 ←まあ殺人現場で脳内お花畑な奴はまとめて場違いだわな、正解
25.完全に滑っているギャグキャラ。 ←これは山村みたいな“作者が意図してギャグキャラやらせてる”奴のことを言うんだろう、不正解

糞キャラだからってありもしない叩きどころ作ってまで無理やり叩くのは感心しないな
蘭は糞だがヒロインアンチシズムは他の糞キャラを無理やりマンセーするためにしか使われないから正直うんざりしてるんだよ

60 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:01:28.65 ID:ceXntcly
誰にでもangelチャームねえ・・w
少なくともナオキや量子ちゃんはにとってはデビルだったろうから違うなw

61 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:09:21.60 ID:???
スレチだろ!帰れ

62 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:14:12.54 ID:???
そもそもすぐ空手技が出る時点で誰にでもangelとかありえない

63 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:15:33.22 ID:???
コ廃豚は妄想壁の基地外ばかり

64 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:16:20.17 ID:???
テンプレもまともに読めない屑

65 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:17:11.97 ID:???
ラブコメ殺人マンガ『名探偵コナン』の原作設定を無視した捏造カプを擁立して暴れるキチガイの悪行に対し、
他スレでは同類の荒らしになってしまうためにできない本音の愚痴をこぼすためのスレです

マイナーじゃねーよ、 捏 造 だ!

※キャラ叩きはスレ違い
※ファンサイトの晒し行為も厳禁
※捏造カプ信者の乗り込み、言い訳お断り


66 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:19:54.24 ID:???
捏造信者は自スレで暴れないで、スレチな場所で暴れて迷惑

67 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:20:20.64 ID:???
蘭は堂々と汚い面も見せる嫌味のない程度の普通にいい人って感じ

68 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:21:07.24 ID:???
コ廃豚は壊れやすい

69 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:22:33.34 ID:???
>>67
基地外市ね

70 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:40:26.10 ID:3eXl/vfo
>>69
キチガイ?どこが?
>>60>>62をふまえて一番好意的な解釈したつもりだけど?w

71 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:57:02.49 ID:???
スレチな事すらを理解しない屑

72 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 14:22:27.48 ID:???
蘭はどっからどう見ても作者のお人形さんだろがボケ
そこがまた蘭が糞キャラたるゆえん
あんなクズ母をずっと慕ってるとか、普通の感覚してりゃありえねーよw

73 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 14:25:44.30 ID:???
他人の家破壊するのも大勢の客の前で暴力行為するのも普通の感覚してりゃありえないなw

74 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 14:41:54.06 ID:???
作者の頭がまともじゃないから

75 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 14:45:49.80 ID:???
ぶっちゃけるとコナンという話そのものが青山のオナホ

76 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 14:50:36.10 ID:???
青山の一日

青山は毛利蘭で射精
青山は怪盗キッドで射精
青山は工藤有希子で射精
青山は赤井秀一で射精
青山は世良真純で射精
青山は自分自身の顔で射精
青山は最後にもう一度蘭で射精

こうして今日も青山の一日は過ぎていく

77 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 15:04:53.00 ID:???
青山の泣き声を決めよう
青山にぴったりだと思った泣き声を選んでください

A.ブヒー!
B.ウガー!
C.ウホッ!ウホー!
D.グォングォングォングォン…
E.ガ!!ガンダーッ!!ガンダー!!
F.シーコーシーコー
G.ラン!ラン!ラン!
H.タカヤマアアア!!タカヤアアアア!!
I.ジョバジョバァァー
J.ヤメタクナイデゴザルレンサイヤメタクナイデゴザルゥ!!
K.ゴッフンゴフン
L.ブルーマンッ!ブルマンッ!
M.ジェンジェンジェンジェンジェン!
N.ジコチュウ!

78 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 09:55:17.63 ID:???
蘭総受けと園子総受けきめえwww
平園や白園や松園とかいう誰得カプを続々繰り出す園子総受けは論外ね
原作でイケメン描写があった男を自己投影した蘭と絡ませることで悦に浸るのバレバレなのに
開き直って「コナンに非イケメンキャラはいない!(キリッ」ってほざいとるわ
ぶっちゃけ平蘭とか本蘭とか白蘭とか京蘭とか誰得よwww

79 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 14:40:54.96 ID:???
ここが静かなところを見えると、蘭総受け(自称)厨たちの半数はここの住人だったんだね

80 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 19:58:13.89 ID:???
来年映画の青山原画ポスターに満を持してコ哀がきた
このスレ大敗北

81 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 20:24:33.58 ID:???
うるせー

82 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 23:37:54.53 ID:???
コナンの東の幼なじみは互いに執着し依存しすぎじゃない?
勝手に携帯ロック解除しようとする女とか自分をほったらかしにして
事件事件ばかりな男を待つ気持ちが解らないよ #その筋の人を確実に怒らせる一言

ハッシュタグ使ってまでかよ…びっくりした。そこまでして貶めたいかね
怒らせるったって、捏造厨がキャンキャン負け犬の遠吠えしてるだけやん

↓一言になってない上に好きな人からは批判としか取られないかもなー
一応検索避け?にカプ名は伏せてみた…非難されてもいいやーだって本当の事だもんww自重しなくてすいません

伏せる以前に鍵かけろ、公式の機能使って叩いてたんじゃ意味ないことに気づけ

83 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 00:06:46.32 ID:???
こういうやつは来年の青山ポスターは大喜びすんだろな

84 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 00:11:21.89 ID:???
要は自分の意見を見せたいんだろ
自重って意味知らないんだろなw

85 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 00:16:58.62 ID:???
ハッシュタグとやらをよく知らんのだが
自分と自分の嗜好がが一般的でないって自覚ないのが痛い

86 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 00:27:16.41 ID:???
痛い奴ほど鍵かけない
垂れ流し

87 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 00:45:32.50 ID:???
>>82
なにこのバカ

88 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 20:25:46.51 ID:???
鍵の仕方知らないんだろwww

89 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 20:48:31.02 ID:???
一般的でないのが正義であることもある
一般的は所詮多数派である以外の意味は持たないのだから

90 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 22:48:57.69 ID:???
はいはい、一般的でないのが正義になってから来てね

91 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 16:37:07.99 ID:???
とりあえずコ灰きめぇえええええええええ

92 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 19:37:44.73 ID:???
今年に続き来年もコ哀ってマジ?
蘭オタ涙目じゃん

93 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 19:40:51.94 ID:???
思うんだけどもう映画に大集団で出続けるのも飽きてきたし
キャラを整理してレギュラーをコナン・哀・探偵団・博士だけにして後は必要に応じて入れるって感じでいいよね

94 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 19:44:34.54 ID:???
蘭=殺人事件に遭遇して悲鳴あげる役
毛利=ギャグ要因
園子=何かのツアーにいくための便利屋、ついてこなくていい
刑事たち=事件が起きたときに駆けつける役

こうやって役付けをはっきりすればかなりスッキリすると思う

95 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 20:03:40.95 ID:???
コ灰による7分間の自演をお送りいたしました

96 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 20:06:47.66 ID:???
コ灰オタってほんと屑だなw



97 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 20:51:50.72 ID:???
捏造アンチスレで堂々と捏造妄想垂れ流すなよコ廃オタ

98 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 22:24:57.27 ID:???
レギュラー固定で後は必要にというなら
最低限にする固定はコナン(新一)・蘭・小五郎・博士・目暮だろ
哀たん特別願望丸出し過ぎ

99 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 06:39:11.56 ID:???
蘭カプスレとかいう蘭総受けスレの住人がイケメンと蘭のカプ以外に興味を示さないのは、
やっぱり蘭に自己投影してるからなんだよね?

100 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 19:48:36.34 ID:???
コ灰は捏造

101 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 20:07:26.23 ID:???
青山ポスターはコ哀がメイン
映画の情報画像にコ哀ツーショット
11人目のストライカーはコ哀満載映画

102 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 20:19:40.40 ID:???
>>101
腐婆ウザイキモイ死ね

103 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 23:33:11.28 ID:???
↑クズ

104 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 08:33:11.92 ID:???
>>103
お前がな〜

105 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 22:35:11.33 ID:2XMeryOA
阪急っていうゴミあれどうにかならないの?
どう考えてもヒロインアンチで廃棄物信者なのに
断じてヒロインアンチじゃないと言い張る
でも実際はヒロイン叩き所かヒロインアンチを庇う様な言動もする


ある意味ストレートな基地外よりも性質悪いよ

106 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 16:56:59.13 ID:???
阪急 ★10 国和婆 

三大基地外

粘着質 同じ言葉を繰り返す スレに何時間も張り付いている
煩い 周囲の空気が読めない 医者にいかない
自分が基地外だと気付いてない

107 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 05:51:11.18 ID:???
三大キチガイとか言ってる割にそのうちの一人がお前らの妄想上の人物な件について
まあ仕方ないか、その妄想上の人物を存在することにしなければお前らのうちの誰かが三大キチガイ入りしちゃうからな

108 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 06:33:12.34 ID:???
じゃあ二度とここに来ないでね、★さん

109 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 06:57:03.91 ID:???
だから架空の人物に話しかけるなよ

110 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 07:05:12.93 ID:???
★が嫌なら、どんな名前で呼ばれたい?

111 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 07:36:12.41 ID:???
黄疸爺

112 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 07:38:28.07 ID:???
>>110
だからいつまで見えない敵と戦ってるんだよ

>>111
自己紹介か、おつかれ

113 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 08:49:30.46 ID:2iw66WzT

                          /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
初版400万部!!ワンピこそ史上最高の作品!!あとはゴミ。糞ざまあああwwwwwwww







114 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 12:51:53.10 ID:???
test

115 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 17:53:05.68 ID:???
劇場でいちいち「らあああん!!」っていうのやめてくれる?


だって台本に書いてあるんだもん

116 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 23:37:00.75 ID:???
コナンの隣にはいつも哀ちゃん

117 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 06:17:58.32 ID:???
ブヒヒww

118 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 20:48:42.72 ID:???
コ廃は捏造

119 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 21:46:09.16 ID:???
>>106
そいつらはただのレス乞食だろ
ほっとけよ

120 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 11:23:04.44 ID:???
蘭総受け(自称)ファンのツイッターにドン引きした
快斗に○○する青子が蘭と重なって見えたとか
服部が和葉の話を聞かなかったのは蘭が告白されたことで頭がいっぱいになったためとか
そいつ平和ファンや快青ファンに喧嘩売ってるだろ
素直に自己投影した蘭がイケメンに構ってもらって幸せと書き込めや
そいつ袋叩きを恐れてツイッターに鍵掛けたようだが

121 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 18:33:41.86 ID:???
コ廃は捏造

122 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 20:40:58.06 ID:???
あー総受けのツイッターは前見たな
まじ快のキス未遂シーンにファビョッて映画が映画がと張り合ってた痛い奴か
映画と原作、どっちが正史だと思ってんだw
アニスタが遊びまくったパラレルと快斗→青子の本気度を同列扱いする事自体間違い
そもそも原作だと快斗と蘭は二人とも互いに対して全く無関心だしな

123 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 20:46:56.72 ID:???
つーか映画だって、別に惚れたわけでもない

124 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 20:53:30.69 ID:???
そいつブログや某総受けスレでも同じこと書いてた
自己投影したイケメンが他の女に心惹かれたの見て焦ったんだろ
ある意味タチが悪い

125 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 20:55:44.83 ID:???
訂正
自己投影した蘭に絡むイケメンが、他の女に心惹かれたの見て焦ったんだろ

126 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 21:12:46.56 ID:???
鍵かけたんならまだまし
コ灰はかたくなに鍵かけないでバカなこといってる

127 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 21:30:42.42 ID:???
>>124
心惹かれたも何も快斗は最初から青子一筋な訳だがw
ああいう総受け主義者の「蘭蘭至上主義です!」の主張って矛盾だよな
蘭は新一一筋だってのにいい迷惑でしかない
至上主義なら新蘭だけ応援してやれよ

128 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 21:32:59.38 ID:???
しかも蘭の相手する男は全員イケメンという罠w
園子受けもそうだけど、やっぱ女キャラに自己投影してんのな
至上主義とかほざかず「(自己投影した蘭)至上主義」と書き込めや

129 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 21:56:03.40 ID:???
捏造の常套句「○○の幸せ」
どっからどう見てもそれ、その○○の幸せじゃないよね…
捏造の時点で隠れるくらいしろとか、図々しい主張すんなとか
言いたいことは色々あるけど、自分の捻くれた願望をキャラの幸せと言っちゃうとこが痛い

130 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 21:59:22.78 ID:???
キッドも服部も白馬も蘭に気がある?
白馬なんて顔見知り程度だろ
ふざけるない

131 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:13:33.26 ID:???
コ廃の自己紹介文だな

132 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 08:35:20.90 ID:???
知恵袋でコ廃オタの投稿見るけど、何をどう勘違いして
あんなおかしな文章になるのか分からん


133 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 19:00:32.45 ID:???
心と頭の障碍者が必死で灰原叩いてるスレとはここのことか

134 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 19:20:30.77 ID:???
捏造カプアンチ民は当初「オタがうざいだけでキャラは悪くない、だからキャラは叩くな」みたいなこと言ってたけど
今ではその張本人たちが息をするように廃棄物廃棄物言ってるんだけどこれどういうことなのかねえ

135 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 11:58:46.42 ID:???
ニド蘭、角ドリルと2ちゃん以外で馬鹿にしてるのはどこの誰さんでしょう

136 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 14:12:42.89 ID:???
話がかみ合ってない
蘭オタは自分たちで決めた約束事を無視してるけど非蘭オタは「蘭は悪くないから叩くな」なんて一度も言ってない

137 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 20:16:26.62 ID:???
全部ひとりでやってることじゃないじゃん
こーするやつもいれば、あーするやつもいる


138 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 12:44:48.96 ID:???
コ灰とか言ってるヤツがウザイ

139 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 09:35:48.36 ID:???
蘭に白馬や京極、園子に白馬や松田を絡ませてる奴らの真意を知りたい

140 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 16:05:35.60 ID:???
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~sakura_m/20111225.htm
捏造やりながら公式もやるとか、公式がけがれるんでやめてもらいたいわ
ひたすらキモい

141 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 16:59:16.25 ID:???
いくらなんでも晒すのはどうかと・・・・


142 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 17:09:01.81 ID:???
宣伝なのか知らんがいちいち張るな
見に行かないけど

143 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 17:13:52.18 ID:???
何かと思いきや、個人サイトやないか
宣伝、あるいは晒しっすか

144 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 17:45:30.60 ID:???
スレのルールも守れないとかゴミクズだな

145 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 18:40:54.78 ID:???
行き過ぎると捏造アンチも基地外だから

146 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 19:28:27.36 ID:???
新蘭スレにいるコ哀信者が新世良とか言っててウザい
アイツら馬鹿なの死ぬの?

147 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:20:33.04 ID:???
世良は恋のライバルフラグ初登場で立てられたからしょうがない
世良がきてから新一の存在強調されてる
世良と新一がセットになった

148 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:30:44.28 ID:???
はいはい(笑)戯言乙です

149 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 20:48:16.04 ID:???
これらは事実だろうに
現実みえないバカ

150 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 20:45:22.55 ID:???
新一×世良
安室×蘭

151 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 22:50:31.25 ID:???
>安室×蘭
某スレの人たちが喜びそうなカプだね

152 :マロン名無しさん:2011/12/12(月) 18:06:24.90 ID:???
コ哀信者きめぇ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)