2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターのどこが面白いんだ? part3

1 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 11:33:40.03 ID:a5VRdzNe
読んだけど詰まらないね。古いんだよこの漫画

過去スレ
ハンターハンターのどこが面白いんだ? part2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1219918374/
ハンターハンターのどこが面白いんだ?
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1200699829/

2 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 12:24:59.74 ID:???
にゃおおん

3 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 23:49:25.81 ID:???
むやみに暗いね

4 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:34:47.20 ID:EsIbQV0L
ハンターの面白さがわからない奴は池沼だろw

5 :マロン名無しさん:2011/11/21(月) 21:56:12.22 ID:3OjgHRrr
絵柄がシンプルかつ安定しているので読みやすい
これだけでも十分な理由

6 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 00:53:27.16 ID:???
今のジャンプの中で、一番リアリティがあるよ

他のは、なんでそんな行動するの???
みたいなの多い

7 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 01:32:44.27 ID:3wpfLr9Z
ダイバーダウンみたいなの出てきたな

8 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 01:37:36.89 ID:sRJ1Axcp
ハンターハンターが嫌いな人って低脳が多い
頭の中で整理出来ないと読めないからな

9 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 03:41:48.28 ID:um3ysT2X
萌豚と喪女しか信者のいない漫画

10 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 19:28:21.13 ID:???
他のマンガでは見ることができない、ネームや下書を堂々と印刷してるところ。

11 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 21:56:27.14 ID:???
はいはい、ワンピース最強()

12 :マロン名無しさん:2011/11/23(水) 04:34:53.82 ID:???
アニメはつまらんが今のジャンプで唯一面白いだろ
まあコミックス派だから読んでないが

13 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 16:29:43.87 ID:???
黄金期でいうとぬ〜べ〜以上ターちゃん未満ぐらいの面白さ

14 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 14:51:42.09 ID:???
ターちゃんよりぬ〜べ〜のが好きだった

15 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 19:09:56.78 ID:???
そに個かわええ

16 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 00:22:30.24 ID:t/uVuTzo
結局どこが面白いのか説明できないハンタ厨w

17 :電具:2011/12/09(金) 20:09:28.72 ID:2wfEe1EM
何処が面白いのか語らないのってチョンピ厨じゃね?

18 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 22:34:29.46 ID:???
ハンターハンターは下手に設定を詰めたせいで
粗が目立っちゃう残念な漫画になってしまった
なんとなく読ませときゃいいのに理詰めの路線に走ったせいで自らの首を絞めてしまったな

ハンターハンターを絶賛できるのは幼稚な理屈に満足できて
矛盾だらけの成り行きが気にならない、もしくは矛盾に気付けない奴だけ
=頭は悪いが理屈っぽい奴

蟻篇は酷かったわ
王vs会長なんて理にかなわない事の連続で
冨樫のオツムのできが知れてしまった

トリコよりは遥かにましだけどw

19 :マロン名無しさん:2011/12/11(日) 13:10:12.91 ID:???
>>17
知り合いのチョンピ厨に魅力聞いたら泣ける!しか言わないんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)