2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEX】一般漫画でヌいたシーン【レイプ】

1 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 18:41:01.70 ID:kXVYg5sI
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1291235468/の大人版。
ゴルゴ・ベルセルク・デビルマン何でも来い。古い漫画歓迎。
詳細は>>2以降。

2 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 19:03:18.20 ID:???
播磨灘の母親が高校生のDQNに脱がされたところ

3 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 20:36:52.18 ID:???
さだやす圭の絵では抜けない

4 :渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM :2011/11/03(木) 03:19:03.58 ID:???
素敵なイケメンを考えて抜こうと思ったら、何故かゲンドウがダイレクトにイメージされて萎えた。

5 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 07:46:25.26 ID:???
別の同じスレでもいったけど、医龍一回だけガチSEXシーンあるじゃない
そこ。

6 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 22:42:08.80 ID:I7yHkN1n
ウルフガイの作者の次回作に期待

7 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 22:45:37.45 ID:???
THE ガッツ を超える逸材を求む

8 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 04:54:32.54 ID:???
ユーベルブラッドの0巻ニセモノ女

9 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 07:18:28.19 ID:CCYuAgPj
>>6
あれ、アクメツ後半からのアシスタント(♀)が名前借りて一人で描いてるんだよ
次はない。

10 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 14:31:41.03 ID:???
さくらの詩だっけ?安達哲の

11 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 16:33:24.11 ID:???
やったろうじゃん

12 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/11/04(金) 17:47:33.40 ID:CCYuAgPj
シーン、だぞおまえら

13 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 13:57:43.43 ID:???
電影少女のもえみ輪姦シーン。
脱がされたブラとパンティが転がってるところ。

14 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 23:17:23.77 ID:1vczkgIN
やまむらおっぱい
後はわかるな?

15 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 22:57:41.52 ID:86hxXW3i
>>9

なん・・・だと!?

16 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 14:18:15.45 ID:HTJxMvzB
聖剣の刀鍛冶のコミック版
ヒロインのレイプシーンはやばかった

17 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 15:48:57.25 ID:???
>>9
あの絵柄で女だったのに驚いた

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/12(土) 23:58:28.84 ID:jWvs52Fe
うん、ある。ちょっと今書く

19 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 03:28:50.68 ID:???
ZETMAN


20 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/13(日) 04:52:57.69 ID:???
二宮ひかるのハネムーンサラダ。
Wヒロインのおっぱい大きい方(一花)

当時高校生。ベルセルク目当てで立ち読みしてた雑誌でなんかやってると気が付き目にしたのが3話の唐突なSEXシーン。
体格のいいまっしろな巨乳が騎乗位でゆさゆさ揺れてるのに釘付け。その号買って即家で抜いた。半年くらいオカズのローテに入ってた。

受験があったからしばらく忘れてたんだけど、大学入学後そういえばあれどうなったかなと思いだし
調べた所3巻が先日出たばかりだと判明。買ってみたらまたも一花とのガチSEXシーン。

顎をクッとあげるとこから裸でお姫様抱っこして運ぶ所。
服をきちんと脱いで一糸まとわぬ姿になったコマ。
うつぶせに突っ伏した状態からおっぱいが見えるように後ろを振り返る全段ぶち抜きシーン。(エロ抱き枕の裏面のような構図。しかも股間からは垂れてる状態)

この髪型の女の先輩がいたので、ダブらせておもいっきり抜いた。

21 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 05:01:33.43 ID:???
後に全冊(5巻)買ったけど、その2つの場面が一番グッと来た。

「気に入りのオナニーグッズは女物の香水をつけて保存するといい、捗るぞ」と当時2chで聞いてから
一巻と三巻に5000円くらいの香水を吹きつけて、いや、染み込ませて、昔のカノジョに会うような感じでたまに読み返してる。

二宮作品で抜く人は大体こんな感じだと思う。
なお、おっぱい星人なので作品ラストのSEXシーン(もう一人のヒロイン)はノーチンピク。

22 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 13:36:59.38 ID:???
二宮センセの作品キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

俺は中学時代友達から「最低!!」をもらって当時それで抜きまくった。
高校時代になって当時の友達からハネムーンサラダを見せてもらって、二宮作品にはまった。
それから二宮作品のコミックスを集め、今はほとんど所蔵している。
初めて出会ってから10年以上経った今でも最低!!にはお世話になることが多い。

23 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 16:48:54.87 ID:???
妖精大戦ノア

24 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:53:13.20 ID:ENhVnUF2
>>22
ベイビーリーフも、あと5年若かったらチンチンゴシゴシしてたと思う。

25 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:57:27.84 ID:???
あ、俺が5年若かったら、ってことね。
「女流作家は加齢と共に主人公の年齢が下がっていく」って不文律があるけど
それに「線がエロくなっていく」を付け加えてほしいね。

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 04:39:55.73 ID:???
チャンピオンスレから出張。
クロスクライムが抜けそうで抜けないのがもどかしいね。

ナイトメアのほうは保健のセンセイで頑張って抜いてる。
いつぞやの中出しシーンは最高だった

27 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 20:19:45.28 ID:???
昔かつマイナーな漫画で申し訳ないが
細野不二彦の「ママ」で
主人公と僕女との
初体験シーンは、マジでやばかった。

28 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 13:28:37.43 ID:???
>>26
クロスクライムは無理して鬱展開を描こうとしている感がなんか痛い
どう考えてもあの作者はコメディ向きだよな、絵的にも

29 :マロン名無しさん:2011/12/01(木) 22:42:21.57 ID:5ZnSYyWb
CROSS and CRIMEは最初にレイプちゃっちゃと終わらせちゃったからなぁ

もっと中盤〜で数週にわたって壮絶なレイプ描かないと勿体無かった

30 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 01:18:20.02 ID:???
ノ・ゾ・キ・ア・ナ

思わずレオパに引っ越しちまった。

31 :マロン名無しさん:2011/12/02(金) 02:51:56.78 ID:???
孔雀王


32 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 19:18:54.13 ID:???
>>28
彼氏と電話つなぎながらの立ちバックが最大のハイライトだよね
以降いっさいノーチンピク

33 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 01:55:18.93 ID:???
クスリ漬け輪姦はやってないの?

34 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 02:23:30.40 ID:???
さきミルで抜いたのは絶対いるはず

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)