2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙水編の飛影の役立たずぶりは異常

1 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 13:37:49.13 ID:???
浦飯→柳沢・城戸に勝利  神谷に勝利  仙水に勝利
桑原→御手洗に勝利  樹に勝利
蔵馬→海藤に勝利  天沼に勝利  槙原に勝利
飛影→刃霧を後ろから不意打ちしただけ

2 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 14:18:38.74 ID:???
ドレビンが2ゲット!

3 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 14:51:04.40 ID:???
主人公側のキャラが不意討ちはないわー
まぁ飛影って幽助や桑原みたいにはフェアじゃないもんな
蔵馬みたいに策があっての行動でもないし

4 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 15:14:23.69 ID:???
クラマは大活躍だったな

幽助は一味ではないがタッピングのボクサーにも勝ってる

5 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 16:12:02.06 ID:???
不意打ちは別にとやかく言うことじゃないと思うけどな

問題は海藤に瞬殺された事じゃないか

6 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 17:46:16.63 ID:???
刃霧の能力は別に覚醒させてくれるわけでもないし…
飛影にちょっと活躍させるしかないわな

7 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 17:55:21.37 ID:???
武術会で活躍させすぎたツケか

8 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 18:17:40.76 ID:etuZ4ad4
主人公側に変化球に対応できる奴が蔵馬しかいないからな
しかし桑原はチート新能力を身につけたし、幽助には主人公補正がある
飛影は仙水編の敵全般に相性が悪すぎた

9 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 19:35:15.81 ID:???
幽助
戦闘力 A
知力 E
運 A

桑原
戦闘力 C
知力 F
運 S

蔵馬
戦闘力 C
知力 S
運 D

飛影
戦闘力 A
知力 F
運 E



10 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 19:43:42.61 ID:???
桑原は幽助よりはさすがに知力上だろと思ったが
桑原が戦闘で知力をいかしたシーンが思い出せん

11 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 19:46:22.69 ID:???
刃霧の傷見てドクター神谷が(何故か)改心したじゃん
あれは比叡さんのおかげだ

12 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 21:50:05.64 ID:???
桑原が居なかったら魔界にすら行けなかったんだよな。

13 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 22:40:59.86 ID:???
朱雀とかいう雑魚と戦った場所も魔界じゃなかったか

14 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:43:02.63 ID:???
考えてみれば初期は設定適当だ

15 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 00:42:13.84 ID:???
幽助って城戸には負けたままじゃなかったっけ?

16 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 19:24:50.45 ID:dpXTScJ1
飛影は朝比奈省吾と同じ猪武者

17 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 19:34:16.28 ID:???
対ゆうすけ引き分け
メガトン豚瞬殺があんだろうが

18 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 19:43:31.87 ID:???
どう考えても>>1の最後は役に立ってるじゃん

19 :マロン名無しさん:2011/11/02(水) 20:11:25.66 ID:???
死紋十字斑はエネルギー使うから幽助がかわし続ければ
勝利?

20 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 02:40:59.33 ID:4ZYtfPZ5
カッコつけて熱いと自ら言って魂吸われた飛影君

21 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 16:10:57.82 ID:???
樹を騙して唇男から出させようとしたり頑張ってた
逃げるっていう意図を読まれたけど


22 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 19:17:46.58 ID:???
そんなシーンあったっけ?

23 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 01:54:35.54 ID:???
『どうせ死ぬなら闘って死ぬ』→『4人なら逃げられる 逃げれば強くなる 1人ずつ死んでもらう』→『読んでやがった』

24 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 11:36:01.27 ID:???
飛影が逃げ前提で動こうとしたのって珍しいってかその一度だけ?
魔界編の時の飛影ならガチで戦って死ぬって思いそうだけど

25 :マロン名無しさん:2011/11/04(金) 21:52:15.20 ID:???
自分は死んでもいいけど仲間は殺されたくないんだろ

26 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 23:42:27.13 ID:???
「うむ、心地よい」
仙水を温めてあげた

27 :マロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:15:56.76 ID:???
百目は無かった事にされてる。

28 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 23:13:24.08 ID:???
人気下げエピソード

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)