2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^^スレ

1 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 17:27:13.05 ID:oAMFVesF
懐かしの^^スレです。

2 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:35:13.42 ID:???
少年漫画板と無職ダメ板から追い出されたフェイスマークか
長期無職だと平気で無責任な捏造を始めるから怖いよ

あとメールアドレスに???を入れているヤツは格闘ゲーム板ではスルーするように云われている

アニメ板だとまどか豚は荒らし扱いだったな

3 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 00:10:29.07 ID:???
ロージーたんスレのつもりでした…

4 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 21:03:52.97 ID:???
懐かしの山崎渉だな

5 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 22:24:56.10 ID://q06PM4
^^

6 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 03:03:22.80 ID:???
>>2
おまえは所詮、2ちゃんに左右される程度の人間ってことだ^^;

7 :苺鈴 ◆MAINptbMmM :2011/11/08(火) 19:01:12.01 ID:???
DBZ

8 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 22:05:30.38 ID:???
>>2
2ch中毒の引きこもり気持ち悪い^^

9 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 13:03:20.11 ID:???
>>2=いじめられっ子^^

10 :マロン名無しさん:2011/11/11(金) 19:50:14.71 ID:???
2 :マロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:35:13.42 ID:???
少年漫画板と無職ダメ板から追い出されたフェイスマークか
長期無職だと平気で無責任な捏造を始めるから怖いよ

あとメールアドレスに???を入れているヤツは格闘ゲーム板ではスルーするように云われている

アニメ板だとまどか豚は荒らし扱いだったな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)