2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常系4コマはあずまんが大王から何も進化してない

1 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 18:19:15.19 ID:LuEgYs6S
全てあずまんが大王で因数分解が出来るものしかない

2 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 18:22:38.55 ID:???
不条理4コマも吉田戦車から何も進化してないね

3 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 20:02:13.11 ID:???
はじめ人間ギャートルズ
パタリロ
究極超人あ〜る

ギャートルズから花の係長 パタリロと来て究極超人あ〜るの頃から変わってない^^

4 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 20:05:51.56 ID:???
日常4コマの元祖は

サザエさん。

朝日新聞時代から。


5 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 20:07:17.58 ID:???
ドラえもんは4コマじゃないんだよなぁ。

惜しい。

6 :マロン名無しさん:2011/10/28(金) 11:27:35.81 ID:???
2ちゃんのある過疎板に、投稿してるのも、たぶん見てるのも俺一人しかいない過疎スレがある
1ヶ月以上投稿なくても落ちたりもしないスローペースな板らしい
板の主旨に関係ない投稿しても何年間も誰からもなにも言われない
本当に俺一人しかいないスレみたいだ
お気に入りに入れていろんなコピペ投稿しといてJaneの中にあるメモ帳として使ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)