2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイの大冒険強さ議論しちゃう

1 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 12:32:34.07 ID:???
語れ!

2 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 16:00:12.60 ID:???
しゃぶれ!

3 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 17:02:50.54 ID:???
余裕の2ゲット

4 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 18:17:45.48 ID:zjYdD9IE
ま〜た、バーン教祖がオナニースレを立てたのかよ・・・・・
キリがねぇな全くw

5 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 19:15:11.05 ID:AYuiiZLu
竜騎将バランはナッパよりも強そう

6 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 19:28:39.63 ID:???
バラン教祖の惨めなオナニースレw

7 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 19:30:14.33 ID:???
ここは荒らしのバラン教祖が立てた糞スレなので本スレに誘導します

ダイの大冒険強さ談義スレ107
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1316603577/

8 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 20:41:50.52 ID:???
発狂(笑)

9 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 20:42:20.27 ID:???
バーン教祖の学習能力の無さは異常

10 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 22:29:23.30 ID:???
このスレ立てたのはラオウ教祖だろ

11 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 23:05:08.45 ID:v2w9ZhXD
おっさんとマァムどっちが強いかだけで1000目指そうぜ

12 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 23:14:55.41 ID:???
バーン=ダイ>バラン>超魔ハドラー>ヒュンケル=ロンベルク・仮面ミストバーン
=ラーハルト=ヒム>アバン=キルバーン=ホップ>指令ハドラー=クロコダイン=ファム
=ハドラー騎士団>フレイザード>ザボエラ

大ざっぱにみればこんなもんかな。
設定上最強は攻撃が通じない真ミストバーンかな。
こいつは反則。

13 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 23:23:17.53 ID:???
>>11
マァム
終了

14 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 23:48:41.83 ID:???
>>6
また馬鹿が意地になってるw

15 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 02:05:25.37 ID:???
バーン教祖の学習能力の無さは異常

16 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 05:55:19.21 ID:???
>>14-15
お前の荒らし方が異常

17 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 14:17:09.23 ID:???
このスレもバーン信者に潰される運命か・・・・・・・・・

18 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 15:03:41.25 ID:???
バランはともかく ダイ≧バーン は確定
バーン信者きもいんだよ

19 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 15:26:02.42 ID:Hm46Nsti
ダイ>バーン>バランは確定だろ
バラン教祖はアホなのか?

20 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 20:01:37.72 ID:???
バーン厨発狂開始か

21 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 20:03:30.33 ID:???
>>19
焦るなよ早漏w


22 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 20:30:43.44 ID:???
竜魔人ダイ>鬼眼王バーン
これも確定
バーン信者きもい

23 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 20:59:22.27 ID:???
冥竜神ヴェラン>>>鬼眼竜魔神ダイ>>竜神バラン>冥竜神ヴェルザー

24 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 21:13:07.01 ID:???
>>22
ダイ信者消えろ。
さんざん仲間や父親の力を借りたり
スライムの奇跡の力で勝ったくせに何言ってんだ。

25 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 21:50:39.29 ID:???
勝ったものが全てなんだよ
やっぱバーン教祖(笑)は何もわかってないんだな

26 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 21:55:36.09 ID:???
>>25
3回くらい完全に負けてるじゃないか。
1度目は老バーン戦で剣が折られたとき。
2回目は背中に剣を刺したときに力尽きて涙目。
3回目は祈願王に叩きすせられたとき。
その後なぜか天から剣が降ってきて逆転されたけど。
要するにただの奇跡じゃん。
さしずめバランがヴェルザーに勝ったのもただの奇跡なんだろうな。


27 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 21:58:53.27 ID:???
>>26
お前の希望的観測なんぞどうでもいいw

28 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 22:13:29.75 ID:???
バーン信者のいいわけが見苦しすぎるな

29 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 22:37:25.87 ID:???
バラン教祖発狂しすぎw

30 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 22:59:19.26 ID:???
バーン信者きめえw
バーン最強厨死ねよ

31 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 23:33:31.75 ID:???
>>30
別に厨じゃなくても
バーン最強は一般読者はみんな認めてるだろ。
もはや神よりも格上として描かれてたし。

32 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 23:45:00.93 ID:???
一般読者はダイが最強だと思ってるよ
バーンが最強だとか言ってんのはお前みたいなクソヲタ最強厨だけだよw

33 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 23:57:24.88 ID:???
何度も負けて
刺さった剣のおかげで勝てたのに
ダイ最強とか狂ってるだろ。
どういう思考したらそうなるんだろう。

34 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:11:49.99 ID:???
負けた言い訳しかできないバーン教祖惨めw


35 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:14:10.80 ID:???
負けた回数ならバーンが一番少ないけど。

36 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:22:22.95 ID:???
回数の話しじゃねーよ
最終的に負けたのはバーンだろが
これだからバーン最強厨はお話にならない
どっかのスレの糞教祖(笑)と同じく何を言っても無駄
マジできめえ

37 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:29:54.60 ID:???
はっきり言って、バーン教祖に比べれば、バラン教祖の方がまだ擁護できる
バーン教祖は最早キチガイの領域
ただのキャラヲタク

38 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:33:52.70 ID:???
悪役が最終的に負けるのは当たり前なのに
そんなんで勝ち誇って何が楽しんだか。

39 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:42:52.16 ID:???
たしかにバーン最強厨には何を言っても無駄だな
しかも粘着でマジ気持ちわりぃ


40 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:37:53.06 ID:???
バラン教祖惨め過ぎるw

41 :マロン名無しさん:2011/10/17(月) 09:29:25.20 ID:???
バーン教祖にはバーン最強と言わない人間は全てバラン教祖に見えるのかw
マジキチw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)