2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレーンゲームの景品がワンピースに占領されてる件

1 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 00:36:11.30 ID:0SoxDbqN
ワンピースとAKBのゴリ押しは不愉快

2 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 02:14:56.47 ID:???
やはりNARUTOとドラゴン〇ールが消えたか。
稼動している以上はワンピースサマサマやで?

3 :マロン名無しさん:2011/10/13(木) 07:43:43.65 ID:???
ヲタ向けゲーセンならそうだが、普通のファミリー向け店ではディズニーが多い

4 :マロン名無しさん:2011/10/14(金) 02:54:56.44 ID:???
ナルポ・DBざまああwwww

5 :それデモ計画委員会:2011/10/19(水) 21:43:22.90 ID:???
AKBはともかくワンピはフジテレビの戦略。



6 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 21:30:49.44 ID:???
そのフジの戦略(アニメ:ワンピース)を止めたいならココに書き込み。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1318598852/

7 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :2011/10/20(木) 22:34:46.63 ID:???
>>3

>ヲタ向けゲーセン

 正直、禁書&超電磁砲の方がよく見かける。

8 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 22:59:55.98 ID:???
ナルトもDBも昔はあったのにな…
ってかDBは今でもあんだろ?ナルトは完全に消えたが。


9 :マロン名無しさん:2011/10/21(金) 03:19:10.75 ID:???
ワンピ>>>>>>>>ジョジョ>DB>>>>ナルト

これがプライズね現実

10 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 20:42:31.62 ID:scakUHmv
イオンの中のゲーセンも
ワンピースでいっぱいだった。
正直興味がないので困る

11 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 23:58:43.52 ID:???
今日ゲーセンに友達と立ち寄ったがワンピばっかで欲しいと思えるものがなかった・・・

12 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 00:01:39.09 ID:???
>>11
そのゲーセンの店員に言え。
地元の本屋に行って欲しい本が無かったというのを
わざわざネットで書いているようなもんだ。

13 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 00:21:21.87 ID:???
需要があるから置いてあるだけで
需要が無いと分かったら入れないんじゃね。

14 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 11:39:49.26 ID:???
確かにワンピばっかりでつまんないね

15 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 19:19:07.04 ID:6a0HpOT0
うん確かにワンピースはつまらない

16 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 19:27:45.86 ID:???
店員に言えない小心者が

17 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 20:03:27.71 ID:???
まず、フジのごり押しが大半、アニメ、マンガのヒットでワンピースが
売れる。

でも、10以上すぎると飽きてくるのにまだそれを放送するフジ



18 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 20:16:13.33 ID:???
元々読んでた人の方が後で入ってきた人よりもかなり多いんだぜ。
正直後から入ってきた奴が抜けようとも200万部以上を維持するワンピースが異常。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 20:35:42.78 ID:???
アニメ(ONE PIECE)に対する不満がある方大募集。

ワンピの漫画制作になります。

アニメ(ONE PIECE)が廃止する=尾田さん休める=マンガ制作ストップ
=一時停止

それいいなと思った人ここに書き込め!!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1319368751/

20 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 20:54:44.15 ID:???
店員に言ったところで責任者とかが需要が無いと思わない限りワンピグッズの侵略は続くだろ
その場では『はい、わかりました』とか言うに違いない

21 :マロン名無しさん:2011/10/23(日) 20:58:10.99 ID:???
ワンピの方が儲かるからやっているんだろ

22 :マロン名無しさん:2011/10/24(月) 11:22:04.67 ID:???
>>21
正解!どんなにワンピアンチが嫌がろうとそれが現実


23 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:01:59.36 ID:???
>>22

逆に儲からなくする方法は何か?

ワンピース商品不買運動みたいなデモを行う事でしょう。


24 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:43:22.82 ID:???
こりゃワンピースが落ちた時が楽しみだな

25 :マロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:49:13.72 ID:???
店に提言できないカスがネットで吠えるな。
カスが吠えても泣いているとしか思われん

26 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 02:21:24.66 ID:???
ブームと言うより押し売りの領域

27 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 03:42:02.53 ID:???
大金持ち揃いのワンピアンチの客足を遠ざけるような
経営をしてるゲーセンは遠からずホロン部

28 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 05:31:58.61 ID:???
は?キムタクに勝てる程金持ってんのか?
ワンピアンチはw
これが負け犬ワンピアンチの妄言か…呆れたわ…

29 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 07:08:58.59 ID:???
>>27
アンチとかカスニートの集まりだろw

30 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 13:45:36.30 ID:???
>>26

その源は偏向のフジテレビです。

31 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 13:53:49.70 ID:???
クレーンは別にいいがブス女のフィギュアはおくなって思うわ
ナミとかロビンとかそんな糞ブス興味ねえよ、10段階評価で★2以下しかいねえクソブス女どもをプッシュすんな
尾田といい青山といい、ブス女しか描けない作者やその信者がブヒブヒでしゃばるとろくなことがねえ

32 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 14:21:14.76 ID:???
金もないガキがいちいちネガやアンチ活動をするのが一番迷惑なんよ
店としては金にならない相手なら無視しとけばいいが、営業妨害までするのは考えものだ

アンチが店に言えないのは最初から金を落としもしない客でないのと違うか?

33 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 14:24:29.74 ID:???
貧乏無職やワンピアンチの為に商売しても金にはならないよ

34 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 17:14:33.66 ID:???
売れ残りがクレーンゲームにいったんじゃない?

35 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 17:50:13.99 ID:???
市販の商品をぶち込むと景品のなんたらかんたらに引っ掛かる。
プライズは一般に市販されず非売品なんだけど、
キミはかなり特殊な場所に住んでいるようだな

36 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 19:27:02.13 ID:???
>>34
例えば何が置いてあった?
そこの店を訴えてやるから店名と商品名を書けよ。

37 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 19:40:24.51 ID:???
じゃない?って聞いただけだろ(笑)それを何、上手く揚げ足取れた!みたいに思ってんの(笑)?
かなり精神年齢低いねあんたら(笑)

38 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 19:44:02.92 ID:???
↑これが卑怯で無責任なワンピアンチです

39 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 19:45:57.59 ID:???
ワンピアンチだから仕方がない

40 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 21:01:31.17 ID:???
おい逃げるなよ(笑)ゴキブリ!

41 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 21:12:19.20 ID:???
ソースはワンピアンチの妄想

42 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 21:16:54.53 ID:???
>>37
いやぁ〜無知ってのは怖いね

43 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 21:55:16.34 ID:wXwKf/QE
ワンピの方が投資良いんじゃね?

美少女ゲームの景品とかを取ろうとしてる人見たことないし

44 :マロン名無しさん:2011/10/31(月) 23:04:13.68 ID:???
>>37は特殊な地域に住んでいたことを特定されたくないのだろう

45 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :2011/10/31(月) 23:40:34.45 ID:???
>>35
 売れ残りどころか無許可で製造したグッズを景品にしているゲーセンだってゴロゴロある。

46 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 00:40:18.97 ID:???
元雀荘や元喫茶店のような場所まであえてスレにしている人がいるのですね
ワンピアンチの生活水準や人間としてのランクが大変よくわかります

47 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 00:48:34.68 ID:???
アンチは底辺に位置しているのですね。

48 :マロン名無しさん:2011/11/01(火) 01:36:06.80 ID:???
ワンピアンチが金持ちとかほざいた
カス乞食でてこぉーうぃwww

49 :魔論名無しさん:2011/11/05(土) 22:09:17.15 ID:???
ワンピアンチVSワンピ信者=橋下大阪独立連合VSトンキン社会主義国
みたいw〜

50 :魔論名無しさん:2011/11/05(土) 23:32:19.15 ID:???
オラオラ誰かかかってこいよw

51 :魔論名無しさん:2011/11/06(日) 01:57:32.38 ID:???
>>50

反撃..........

か.................................................................................................
...................................................................................................
め.................................................................................................
...................................................................................................
...................................................................................................
..................................................



ワンピアンチ→

波====================================================OO==ワンピ死ん邪
は.................................................................................................
...................................................................................................
...................................................................................................
...................................................................................................

52 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 02:15:08.52 ID:???
うわアンチ気持ち悪い…

53 :魔論名無しさん:2011/11/06(日) 12:32:27.20 ID:???
>>52

どうだ、これがアンチパワーだ!!

ざまーみやがれワンピ信者諸君!!

54 :名無しさんピース:2011/11/06(日) 13:55:17.09 ID:???
俺さっき関西テレビ(フジ系列)に電話をしました。

(尾田さんの急病の内容とワンピースのCMが多い事の2点です。)


はっきりとした原因はわからなく関西テレビさんも初めて知ったことで
あり、フジにお電話させていただく事になりました。あと、ワンピースの
尾田さん急病で休載の件についての事は集英社さんにお電話しなくてはい
けないのですが今日、日曜でお休みなのでお電話は明日ぐらい行います。

とにかくこの問題はワンピファン、尾田さんに影響大なので一刻も早く
解決できることを祈っています俺。




55 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 22:21:28.59 ID:???
ワンピアンチ痛すぎだろ
何があった

56 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 22:33:04.33 ID:???
>>53
悪い方向に力入れてんなw

57 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 15:14:24.53 ID:???
基地外ワンピアンチ恥晒してるな

58 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 23:46:40.37 ID:Ildh2p6O
         _____
  .ni 7    /        \ ごきげんようバカアンチ諸君。今日も尾田の圧勝だ。ざまああああああ
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |


59 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 00:53:21.44 ID:???
>>54

そして昨日、集英社と話し合いの結果問い合わせのお客様には
尾田さんのプライベートの内容を伝える事はできないが、
一様ご本人様とお話ししますになった。

60 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 02:58:45.44 ID:???
アンチ屑過ぎワロタw

61 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 16:02:18.00 ID:???
ワンピアンチ頭冷やせ

62 :魔論名無しさん:2011/11/08(火) 20:38:18.29 ID:???
       _____
  .ni 7    /        \ ごきげんようバカ信者諸君。今日は尾田の敗北だ。ざまああああああw!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |



63 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 20:44:08.22 ID:???
強がるなよクズアンチ

64 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 20:48:29.52 ID:???
コピペでAAの頭開かせちゃう男の人って・・・

65 :マロン名無しさん:2011/11/08(火) 20:58:21.65 ID:???
◆H3BEoV.PgY ←こいつがよくAAを改変して貼付けたな
パクった上にバカだからよく上がズレるWWW

66 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 01:03:45.77 ID:???
休載したら
勝利したと狂った考えをしている基地外ワンピアンチ

67 :マロン名無しさn:2011/11/09(水) 01:05:14.97 ID:???
>>63
       _____ _____|
  .ni 7    /        \ 弱すぎるんだよw〜!!、糞神邪達ィw〜!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |



68 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 01:11:33.64 ID:???
>>66
アンチは元々狂ってんだろ(笑)

69 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 15:38:48.52 ID:???
何で名前便一々変えるのか
ワンピアンチはアホやなだなぁw

70 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 17:26:14.81 ID:???
ワンピアンチのコテが無職の在日だとバレたから

71 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 00:28:49.78 ID:???
>>66

休載させるのが目標。

尾田が病気にかかっているのを知らず平気に(書け書け)言う信者たちは
人間ではないと思っている。

72 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 00:37:45.76 ID:???
脳内で設定を作っているのは腐女子かな?精神病かな?

73 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 01:49:01.16 ID:???
>>72

悪魔と死んだ人間の霊(今でいう悪霊)だ。

74 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 08:53:45.46 ID:???
ワンピースのアンチ共ってマジで頭おかしいんだな

75 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 09:06:26.80 ID:???
ターゲットを見つけて自殺するまで虐めを繰り返すガキのようなものだ

違いはそのアンチが引きこもりで無職だということ

76 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 22:49:54.69 ID:???
ねぇ〜知ってる?

ワンピ好きな信者たちはフジテレビや韓流が好きな人のことを言うんだよ。
つまりフジテレビのデモに参加するのっておかしいと思っているんだよ。
反日朝鮮ワンピ信者共たちが!!

by豆しば

77 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 22:52:01.43 ID:???
ウケると思ったのか?

78 :マロン名無しさん:2011/11/12(土) 22:55:09.24 ID:???
>>75
スマイリー菊地の件のように
ここにいる既知害無職どもが全員起訴されれば面白いんだけど
特にスマイリーの件では10年間やり続けた奴もいたからな

79 :774番豆しば君:2011/11/12(土) 23:02:37.75 ID:???
>>77

黙るんだな反日フジ愛好朝鮮人!!

80 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 01:30:29.36 ID:???
引きこもりマジキチワンピアンチ

81 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 11:23:11.86 ID:???
基地外ワンピアンチは社会にでた方が良いな
自分がいかに恥ずかしい事言ってるか分かってないから

82 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 13:32:11.36 ID:???
ニダピース!マンセーニダ
まるで韓国のプロバガンダみたいな手口

83 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 13:58:34.24 ID:???
???の家族は創価

84 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 15:08:31.60 ID:???
774番豆しば君のことか

85 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 16:47:08.75 ID:???
>>81 

言っておくが俺はカダフィーを殺した少年だぞ!!

そして国民の英雄となった。
お前たちはDQN以下の馬鹿たちだ!!

カダフィーが好きな人間は日本、リビアから出て行って韓国、中国へ帰れ
書くならハングルで書け!!



86 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 16:54:33.09 ID:???
マロンはいつから引きこもりや精神異常者のたまり場になったんだよ

87 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:14:42.33 ID:???
/ ∧ ∧ \
   /  <$#@~>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \フジTVお断り/
    ヽ、 ____,, /
    / ∧ ∧ \
   /  <$#@~>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \OP信者お断り/
    ヽ、 ____,, /
    / ∧ ∧ \
   /  <$#@~>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \中国人お断り/
    ヽ、 ____,, /
    / ∧ ∧ \
   /  <$#@~>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \朝鮮人お断り/
    ヽ、 ____,, /



88 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:16:37.32 ID:???
ココはワンピースが占領されて困っている人たちのところだ!!
お前らワンピテロリスト信者たちが書くところではねぇ〜んだよ!!

89 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:21:38.43 ID:???
店に言うことすらできない無職や貧乏人が愚痴るところか?
金がないやつは客じゃねえんだよ

貧乏アンチは草食動物どころかビビりながら生きているカスだろWWWWW

90 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:43:22.15 ID:???
嫉妬妬みスレ

91 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 18:18:35.79 ID:???
ワンピ信者=勝ち組

92 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 18:48:35.64 ID:???
>>91
2ちゃんねるに平日の昼間からいるワンピアンチは完全に負け組のゴミだけど、
ワンピ信者はAKB信者と同じで表で上位になったと告知されただけでは?
別に勝っていないと思うぞ

93 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 00:27:46.08 ID:???
>>89>>91

勝っているけどな。

さっきpanasonic、読売新聞社にFAXに送ったからな!!

94 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 00:43:11.75 ID:???
>>93
犯罪を起こすなよ

95 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 01:04:01.77 ID:???
基地外ワンピアンチも犯罪者だから人の事言えないなw

96 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 02:33:23.21 ID:???
>>1
自然の摂理

97 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 18:48:54.60 ID:???
>>93
ワンピアンチ基地外すぎ
そのうち性犯罪起こしそうw

98 :マロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:50:00.51 ID:???
ワンピアンチは引きだからマザーフ○ッカーだな

99 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 00:28:51.28 ID:???
>>93

panasonicに電話(問い合わせ)を行い、「何故ワンピースを掲載したか」に関しての経緯についてpanasonic側はこう述べた。


1:ワンピースの漫画が14年以上も長く親しまれ、最近になり400万部を達したとのことで
 人気が出たこと。
 
2:ワンピース(麦わらの一味)がそれぞれ目標を持って、努力し、成長していく姿が
「進化し続ける電池(evolta)」とマッチしていること。

が主な理由であった。


そして、このことに関して私は納得した上で、ワンピースが長続きをし続けることに関してのクレームが相次いでいるとの事で、
期限付きの販売で行う事と尾田さんのご病気に関すること、ワンピース商品がK-POP並みに多いことを述べ、解決に至った。



100 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 00:32:02.57 ID:???
>>99

つまり、ほとんどワンピースの商品が多い理由は1番と考えていいでしょう。

そして、このことに気になったのがフジのアニメは関係なかった事。
つまり、ワンピースはアニメ放送ではなく漫画で多くの支持を得ている事がわかった。

101 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 06:31:51.20 ID:???
まあワンピースは原作人気がほとんどだろうな
アニメはあれだが
ワンピースの原作人気は凄いよ

102 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 23:27:58.28 ID:???
>>102

ワンピースがフジ以外(テレ東)だったら許してたが
フジのアニメだから韓流混じりのアニメになってきている。

103 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 00:08:14.29 ID:RL/nY+T1
http://auction.ritlweb.com/search/%E6%A8%BD%E5%9E%8B%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%B9

104 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 11:15:24.24 ID:???
好物も度を超えて出されると…その事に気付いてくれ

105 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 11:46:03.09 ID:???
やらなきゃいいだけ

106 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 11:56:10.99 ID:???
>>102
関係ねーw
じゃあドラゴンボールも韓流アニメなんですね^^
トリコも韓流アニメなんですね^^
ってか何で自分に安価つけてんの
余裕ないの?

107 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 13:46:05.41 ID:???
>>106
そういうタイプはひたすら自演をして
中に割ってくる人間を釣るのが目的だから

108 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 00:16:28.49 ID:???
>>106
 
>>102さんは>>100さんにつけようとしましたがレポート調査の結果を
まとめるのに忙しかったから事故ったに違いない!!

109 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 17:47:13.70 ID:???
自演ワロタw
基地外ワンピアンチ必死過ぎるw

110 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 21:56:01.32 ID:???

====┐
:|ヾ二二二二二(O
|:|ノ-┬─┘    キュラキュラ
~|ミ|丘百~((==___
┴──┐~~'''''-ゝ-┤
◎))三)──)三);   〃∩ヾ    ?
◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵ ⊂⌒(・3・ )    ←ごみワンピ信者(>>109)
                `ヽ_っ⌒/⌒c
                   ⌒ ⌒


                      キュラキュラ   ( ■3■)〜♪
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
                       |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
///////////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       _____ .       ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
//// //// / /////..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
      ̄ ̄ ̄ ̄∪↑ゴミワンピ信者



111 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 21:58:12.21 ID:Nw8iEGO9
近所のスーパーでワンピースがパッケージのレトルトカレーが投げ売りされた

112 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 22:26:14.88 ID:???
アニメ絵の入った食べ物に質なんか求めている奴なんかいねー

113 :マロン名無しさん:2011/11/25(金) 10:50:10.45 ID:???
>>108
安価入れた後に改行いれる癖があるキミ
自演して弁解してるのバレバレだぞw

114 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 01:10:08.58 ID:1tJqLXmZ


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *


115 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:46:08.00 ID:???
*>>114さんのネタをワンピースのネタで整いました*


・ワンピ無視 → ワンピより良いアニメが見つかって皆が幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・ワンピファン(ワンピ信者) →いつもよりワンピ以外の漫画が安く買える。
               さらにワンピースの漫画より面白すぎて幸せ

・集英社社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → ワンピース無視&漫画読む人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになるワンピ無視&漫画不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *

2chは花王不買&ワンピ無視&漫画不買を応援します。

116 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 22:02:51.84 ID:???
何も整ってないよ
すごいgdgdな出来だよ
それを得意げに公開できる神経を疑うよ

117 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 03:43:46.60 ID:???
という妄想

118 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 05:28:12.88 ID:???
基地外ワンピアンチ会話になってないぞw

119 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 22:17:51.31 ID:???
ワンピースのごり押し商法>>>>けいおん!の商法

http://news.nifty.com/cs/topics/detail/111205475092/1.htm

120 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 01:09:56.35 ID:???
ワンピは純粋に人気あるだけだな
その事にアンチはウダウダ文句言ってるだけというw
なんという虚しい人生だこと
アンチさんはマジ可哀相だな

121 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 18:32:15.55 ID:???
この板にいるワンピアンチにニートと生活保護以外にいるのか?
たまに大学に居場所がないようなボッチが混じっているようだけど。

122 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 19:14:49.32 ID:???
名前欄をコロコロ変えて張り付いてる奴?

123 :マロン名無しさん:2011/12/06(火) 19:26:37.39 ID:???
アンチはガキだからな
構って欲しいだけなんだよ

124 :マロン名無しさん:2011/12/08(木) 23:54:44.58 ID:R1CcCJLI
「パチンコの金が何千億と北朝鮮に行っている」
武藤元外務大臣が国会答弁

http://www.youtube.com/watch?v=rNRVtuFp_Zk


125 :マロン名無しさん:2011/12/10(土) 22:31:48.42 ID:???
てきとーに描いたキャラもグッズ化されてぼろもうけとか尾田は笑いが止まらんだろうな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)