2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連載中のジャンプ漫画より面白い少女漫画

1 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 04:22:29.83 ID:dA7uA64N
山田太郎あたりは確実に中堅より面白い

2 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 06:37:23.16 ID:H2CZ9kPO
基本的に女子のが高校生ぐらいまでは精神年齢高いからな

3 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 13:01:26.57 ID:???
有閑倶楽部と、海の闇月の影は面白いよ
おすすめ

4 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 20:49:25.27 ID:AhheQVTP
マーマレードボーイや子どものおもちゃ
赤ずきんチャチャ

まぁそりゃあ、それなりに人気があった漫画のがそれなりにも人気ない漫画より性別越えて面白い物あるだろ

5 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 02:16:11.11 ID:???
最近だと、となりの怪物くんは相当ヤバいな。

6 :マロン名無しさん:2011/10/16(日) 20:50:50.34 ID:???
読んだことある奴だと、
花男、のだめはかなりおもしろかった

7 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 00:16:34.54 ID:???
クレマチカ

8 :マロン名無しさん:2011/11/03(木) 23:44:38.47 ID:???
WARDのハイガクラはファンタジー内容濃くて、恋愛要素が殆どないので男子読者でも楽しめると思う、
エビアンワンダーは
前半二巻が青年漫画誌掲載、後半二巻が少女漫画誌掲載分だからおもしろいよ

9 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 20:48:26.08 ID:mCDJBIDF
ひよ恋!だな
アニメ化期待フラグが立った

10 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 21:38:17.16 ID:???
しゅごキャラ

ワンピースより面白い

11 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 06:13:40.03 ID:???
彼氏彼女の事情
フルーツバスケット
NANA

個人的にはルードヴッヒ革命やふしぎ遊戯も今のジャンプ中堅より面白い

12 :マロン名無しさん:2011/12/03(土) 22:03:14.19 ID:KT8GzT80
笑うかのこ様とか面白いかな?
男目線なら、優しい子供の作り方とか
マイナーだけど面白いと思う

13 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 00:27:06.11 ID:???
HUNTER×HUNTER>>>>>>>>少女漫画

14 :マロン名無しさん:2011/12/04(日) 02:53:08.51 ID:???
HUNTER×HUNTER>>>>>>>>少女漫画>>>>>>ワンピとかめだか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)