2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

封神演義キャラvsD・Qダイ大キャラ

1 :マロン名無しさん:2011/10/09(日) 23:54:04.84 ID:yfPahnOu
伏義vs勇者ダイ
武成王黄飛虎vs獣王クロコダイン
聞仲vs魔剣戦士ヒュンケル
趙公明vs伝説の名工ロン・ベルク
雷震子vs氷炎将軍フレイザード
呂岳vs妖魔司教ザボエラ
楊ゼンvs魔軍指令ハドラー
ナタクvs魔影参謀ミストバーン
女禍vs大魔王バーン
燃燈道人vs死神キルバーン
太上老君vs冥竜王ヴェルザー
申公豹vs竜騎将バラン
で勝つのは?

2 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 00:41:17.54 ID:???
封神は原作?それとも集英社の週刊少年ジャンプでやっていた作品で、
キモヲタがコスプレをする事を前提に読んでいたやつのこと?

3 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 01:39:07.06 ID:ef+PNiVJ
>2
週刊少年ジャンプで連載されてた漫画

4 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 01:57:17.69 ID:???
これって互いの信者を煽って
双方の信者を険悪にするのが目的の糞スレだろ?

5 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 12:58:04.11 ID:???

伏義vs勇者ダイ○
武成王黄飛虎vs獣王クロコダイン○
○聞仲vs魔剣戦士ヒュンケル
○趙公明vs伝説の名工ロン・ベルク
雷震子vs氷炎将軍フレイザード○
呂岳vs妖魔司教ザボエラ○
○楊ゼンvs魔軍指令ハドラー
ナタクvs魔影参謀ミストバーン○
?女禍vs大魔王バーン?
○燃燈道人vs死神キルバーン
太上老君vs冥竜王ヴェルザー○
申公豹vs竜騎将バラン○
妄想だとヨウゼンがめっさ強くなる



6 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 13:11:58.01 ID:???
ダイ
1989年45号 - 1996年52号
封神
1996年28号 - 2000年47号

連載時期が被ってたの半年くらいだし、なぜこの両作品を選んだのかわからない

7 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 13:40:22.88 ID:???
>>6
>>1はよくろる剣スレで意味分からんこと言ってて
よくその二つやぬ〜べ〜やDBを使ってワンピとかナルトとか犬夜叉を粘着して叩く奴
ageで一文しか書かず書き込みがワンパターンだからすぐ分かる

8 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 15:47:29.89 ID:ef+PNiVJ
申公豹や竜騎将バランはナッパよりも強い

9 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 16:35:53.61 ID:???
バラン雑魚だろ
黒の結晶=雷公鞭くらいだぞ

10 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 20:42:56.04 ID:???
>>7
こいつと>>1って同じみたいだね

102 :おさかなくわえた名無しさん:2011/10/10(月) 15:45:43.34 ID:wvsbU7RM
「犬夜叉」キャラと「ナルト」キャラと「О・P」キャラは「D・Qダイ大」キャラや「封神演義」キャラより弱い
強さ
「D・Qダイ大」キャラ=「封神演義」キャラ>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>「犬夜叉」キャラ=「ナルト」キャラ=「О・P」キャラ

104 :おさかなくわえた名無しさん:2011/10/10(月) 16:34:01.25 ID:wvsbU7RM
犬夜叉一行と妖狼族と「ナルト」の第七班と麦わら海賊団
こいつ等に比べたら「D・Qダイ大」キャラや「封神演義」キャラや「鋼の錬金術師」キャラの方が魅力がある


11 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 21:35:25.14 ID:ef+PNiVJ
仙界大戦太公望vs魔法使いポップ
王天君vs武闘家マアム
十天君vsハドラー親衛騎団
蘇姐己vs老バーン

12 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 21:46:45.19 ID:???
武成王黄飛虎vs超魔ハドラーor竜騎将バランは見てみたいなw

13 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 22:15:43.48 ID:???
アバン先生は誰と戦えばいいですか?

14 :マロン名無しさん:2011/10/10(月) 22:22:04.90 ID:ef+PNiVJ
六枚翼雷震子vs鎧武装フレイザード
半妖態楊ゼンvs超魔生物ハドラー
スーパー宝貝改造人間ナタクvs素顔ミストバーン

15 :マロン名無しさん:2011/10/15(土) 19:16:52.60 ID:AYuiiZLu
伏義「わしはお主を倒してこの人間界を去る」

16 :マロン名無しさん:2011/10/20(木) 20:51:22.44 ID:/zRCpgzz
ナタク「人生のツケと言う奴は最も自分にとって苦しい時に必ず回って来る物らしい、今まで己の為に色々なやつを利用してきたお前だが最後の最後で悪い相手にぶつかったな・・・」

17 :マロン名無しさん:2011/10/22(土) 22:32:35.45 ID:JzbAq+O0
金髪伏義vs竜魔人ダイ
仙界大戦太公望vs大魔道士ポップ
王天君2vs武闘家マアム
武成王黄飛虎vs獣王クロコダイン
聞仲vs奇跡ヒュンケル
趙公明vs伝説の名工ロン・ベルク
六枚翼雷震子vs鎧武装フレイザード
呂岳vs妖魔司教ザボエラ
半妖態楊ゼンvs超魔生物ハドラー
スーパー宝貝改造人間ナタクvs素顔ミストバーン
蘇姐己vs老バーン
最終形態女禍vs鬼眼王バーン
燃燈道人vs死神キルバーン
太上老君vs冥竜王ヴェルザー
本気申公豹vs竜魔人バラン

18 :マロン名無しさん:2011/11/05(土) 21:14:24.08 ID:4XvHUW+x
だっきって気持ち悪いよね

19 :マロン名無しさん:2011/11/06(日) 02:07:29.44 ID:???
勃起よ〜ん

20 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 14:05:45.64 ID:FlZdL9se
>>15
・・・・・うむ。

21 :マロン名無しさん:2011/11/07(月) 21:58:35.82 ID:5CBuNnyP
聞仲「幾らでも来い!!今日の私は疲れを知らぬ!!」

22 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/11/09(水) 00:05:59.20 ID:ygkRXul6
いい勝負かもしれん。

23 :マロン名無しさん:2011/11/09(水) 21:31:15.56 ID:hXz5/uZw
申公豹「私の心の傷に無闇に触れた貴方達が悪いんですからね」

24 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/11/09(水) 22:06:24.20 ID:ygkRXul6
ドラムーンのゴロア「重力千倍」

25 :マロン名無しさん:2011/11/10(木) 21:30:57.77 ID:hfWjha6A
楊ゼン「君達人間の神と言うのも中々粋な奴の様だぞ・・・。僕の命と引き換えに・・・僕が嘗て奪った大切な者を君達に返してくれた・・・そのうえ・・・(僕の死に場所を・・・この男の腕の中にしてくれるとは・・ね・・・!」

26 :マロン名無しさん:2011/11/13(日) 22:22:43.12 ID:HuAEuCJB
雷震子「女ァ?笑わせるな!!此処は戦場だ!殺し合いをする所だぜ。男も女も関係無ェ。強い奴が生きて弱い奴が死ぬんだよ!!傷付くのが嫌なら戦場に出て来るんじゃねェ!!」

27 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 21:56:11.06 ID:MHHx4daP
燃燈道人「蜘蛛の巣でもがく昆虫の様に罠にはまって狼狽する相手を見るのは最高さ!一途に努力をしてきた奴程その表情が楽しめる
他の殺し方なんて馬鹿らしくなる。そんな相手にスゥッと止めをさしてやる時、心の底から思えるんだよねェ・・・私は死神なんだってね!!」

28 :マロン名無しさん:2011/11/15(火) 22:26:46.54 ID:???
中国の扱いは神様<仙人なので…宝貝使えるヤツラは最低でも
老バーン級ということに…そう、あのモグラみたいなヤツもバーン級。



29 :マロン名無しさん:2011/11/16(水) 21:26:59.18 ID:UtZyqrzT
呂岳「小生に理想、自分の体は傷付かず思い通りに動かせ尚且つ一方的に相手をいたぶる」

30 :マロン名無しさん:2011/11/18(金) 22:56:39.76 ID:dPUK+asR
太上老君「まるで屍ですねェ目が死んでいます・・・いかに女禍に敗れた後とは言え不甲斐無い姿ですよ・・・やはり申公豹には遠く及びませぬわ」

31 :マロン名無しさん:2011/11/19(土) 23:57:32.38 ID:HoEMw9o1
武成王黄飛虎「・・・呂岳よ。頭の悪い俺だが騙され続けたお陰で一つ物を知った・・・それは・・・!この世には
本当に煮ても焼いても喰えぬ奴がいる!・・・と言う事だ」

32 :マロン名無しさん:2011/11/20(日) 22:33:34.79 ID:h/AqCBbK
女禍「この女禍をなめるでないわーっ!」

33 :マロン名無しさん:2011/11/22(火) 22:06:08.80 ID:YQuc8sTN
趙公明「彼等にはやる事がある。君には様は無いとさ!遊びたいなら僕が遊んでやるぞ!ナタク君」
ナタク「おっお前は・・・趙公明・・・きっ貴様が・・・何故この場に・・・」

34 :マロン名無しさん:2011/11/24(木) 21:32:17.92 ID:r8JczDQ5
金光聖母vs女王アルビナス
妖天君vs僧正フェンブレン

35 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 15:58:32.11 ID:1OaI/Mld
十天君vsハドラー親衛騎団

36 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 17:56:51.45 ID:???
何だこの糞スレ

37 :マロン名無しさん:2011/11/26(土) 23:08:55.47 ID:1OaI/Mld
黄天祥vs空手ねずみチウ

38 :マロン名無しさん:2011/11/27(日) 15:31:37.57 ID:sJSkyiA2
黄天化vs北の勇者ノヴァ
黄天祥vs空手ねずみチウ

39 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 06:01:25.40 ID:bZdwPefQ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/979145052/740-741
http://mimizun.com/log/2ch/ymag/979145052/740-741
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
じゃあ消しとくから、レスしても無駄だよ、じゃあねー

40 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 20:07:02.05 ID:mkECWcJ8
馬元vs妖魔学士ザムザ

41 :マロン名無しさん:2011/11/28(月) 22:05:45.09 ID:mkECWcJ8
李ナタク「これこそ仙人界最強の男の姿だからな」
黄天祥「そんじゃあ女禍は?ナタク兄ちゃんよりも偉い女禍はどうなんだ?」
李ナタク「女禍は叡知において他を並ぶ者は無い、しかし事肉体の強さにおいては今の俺の方が上だ!!そう俺は女禍より強い」

42 :マロン名無しさん:2011/11/30(水) 22:24:00.26 ID:pcFIHuuj
黄天化「どうやら貴様等の眼は節穴の様だな。その本命が今現れたんだぜ」

43 :マロン名無しさん:2011/12/05(月) 20:02:12.52 ID:DwzNQdbS
十天君vs親衛騎団

44 :マロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:39:05.41 ID:pmyJvUlf
伏義vs勇者ダイ(主人公対決)
太公望呂尚vs魔法使いポップ
王天君2vs僧侶戦士マアム
黄天祥vs空手ねずみチウ
黄天化vs北の勇者ノヴァ
武成王黄飛虎vs獣王クロコダイン(武人キャラ)
聞仲vs魔剣戦士ヒュンケル(ライバルキャラ)
姫雷震子vs氷炎将軍フレイザード(チンピラ対決)
呂岳vs妖魔司教ザボエラ(下衆同士)
清源妙道真君楊ゼンvs魔軍指令ハドラー
李ナタクvs魔影参謀ミストバーン(無愛想対決)
女禍vs大魔王バーン(ラスボス対決)
燃燈道人vs死神キルバーン
太上老君vs冥界竜王ヴェルザー
申公豹vs竜騎将バラン

45 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/12/07(水) 21:41:52.50 ID:???
プリキュアVS封神演義VSダイの大冒険!?♪。

46 :マロン名無しさん:2011/12/09(金) 22:16:30.93 ID:ZWsd3YAn
金光聖母vs女王アルビナス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)