2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーツライブの音源ほしいよー!!

1 :名無しの与一:2010/12/07(火) 22:50:26 ID:SUQaCEMn
どなたかダーツライブの音源うpしてくださーい

みんな待ってますよ!!

2 :名無しの与一:2010/12/07(火) 22:51:33 ID:SUQaCEMn
アワードもうpしてくれたらもっと最高ですね

3 :名無しの与一:2010/12/10(金) 20:42:13 ID:sqYXIkoQ
欲しけりゃ自分で捜しなさい いくらでも転がってるよ

4 :名無しの与一:2010/12/11(土) 14:53:27 ID:3+B+Auk1
いくらでもあるのですか・・・・
できればどこにあるのか教えてください

5 :名無しの与一:2010/12/16(木) 18:00:02 ID:gXKL+1AU
age

6 :名無しの与一:2010/12/20(月) 15:37:46 ID:wNz/4aoK
age

7 :名無しの与一:2011/01/01(土) 07:02:49 ID:q1dgOF/x
age

8 :名無しの与一:2011/01/13(木) 20:14:14 ID:D1gOtk/Q
age

9 :名無しの与一:2011/01/27(木) 13:36:58 ID:lGKG0IJi
age

10 :名無しの与一:2011/01/28(金) 06:20:07 ID:G34FNPkC
DARTSLIVETVのDVD買えよww
オクで1000円切ってたぞ。

Vol.2買えばアワード付いてるから。

あとはDARTSLIVETVの動画から落とせ。

11 :名無しの与一:2011/02/20(日) 18:59:57.80 ID:yvQ5l9oF
わかる気がする...
オレも、ダーツマシンの起動音が好き

12 :名無しの与一:2011/02/21(月) 12:24:31.14 ID:dn6c6YzQ
LIVE2のメドレー開始前の音は格別!!

「たーったたったた」ってやつwww

13 :名無しの与一:2011/09/19(月) 08:21:17.45 ID:01DsFpON
PCダーツ2用に音源撒けば人気もっと出るのにな
拾ったフェニの音源のせいか最近はVSPHOENIX置いてるとこに通ってるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)