2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブクィーン

1 :匿名希望:2009/03/17(火) 01:36:16 ID:NwwfMRq0
タッチライブで投票できるけど誰にした?

2 :名無しの与一:2009/03/17(火) 02:23:33 ID:nG67JrER
ギャル曽根に一票いれといた。

3 :名無しの与一:2009/03/17(火) 10:46:23 ID:QZHkIJ4d
出来レース

4 :名無しの与一:2009/03/17(火) 11:18:49 ID:NwwfMRq0
金子真巳に一票
あの口がたまらん

5 :名無しの与一:2009/03/17(火) 12:55:12 ID:rG1kiYVB
ブスしかいねえ

6 :名無しの与一:2009/03/21(土) 08:34:25 ID:s17LJyJ8
サキツ〇テーマ壁紙パワーアップしたらブタになるって本当ですか?

7 :名無しの与一:2009/03/21(土) 16:27:49 ID:J4vr+esZ
真巳に一票?ワロス

8 :名無しの与一:2009/03/22(日) 14:02:27 ID:7sv/P9Gq
ゆりあ〜

9 :名無しの与一:2009/03/22(日) 14:48:03 ID:2dmUmjBp
あいり〜

10 :名無しの与一:2009/03/22(日) 18:48:14 ID:DBis+czs
ゆりあ〜

11 :名無しの与一:2009/03/22(日) 22:16:19 ID:2dmUmjBp
あみば〜

12 :名無しの与一:2009/03/22(日) 23:34:58 ID:heL/Ac86
ア〜メェ〜マァ〜

13 :名無しの与一:2009/03/23(月) 09:13:50 ID:3GiYe9Zm
これはD-1ガールの圧勝ですね

14 :名無しの与一:2009/03/23(月) 15:10:51 ID:Bxr+xSBN
そりゃグラドルだからな

15 :名無しの与一:2009/03/24(火) 07:37:02 ID:2gh9B6MR
ただの派遣コンパニオンだと思ってたが
グラドルだったんか

16 :名無しの与一:2009/03/24(火) 12:29:27 ID:i0gzipBq
はるか〜

17 :名無しの与一:2009/03/24(火) 21:13:31 ID:bgVwkmEH
ゆりあ(・∀・)イイヨイイヨー

ゆりあの情報キボンヌw

18 :名無しの与一:2009/03/24(火) 22:21:57 ID:eV0LCSzI
金子まさみ

19 :名無しの与一:2009/03/25(水) 02:43:54 ID:pne8fgdR
全部イマイチな悪寒

20 :名無しの与一:2009/03/25(水) 07:37:49 ID:FwVm0SiX
今年のメンツは、パッとしないね

21 :名無しの与一:2009/03/26(木) 06:51:02 ID:kRwCalBm
濱池翔子に一票だな。

22 :名無しの与一:2009/03/28(土) 03:56:12 ID:e9Kxj1FT
RATING11
ってさ、すごいよね。

せっかくライブクイーンならダーツの上手い人になって欲しいな。



23 :名無しの与一:2009/03/28(土) 16:58:20 ID:4dBYlnwx
はるかDarts熱心だからな

24 :名無しの与一:2009/04/01(水) 06:51:07 ID:UzrB3Mf8
水着審査

25 :名無しの与一:2009/04/01(水) 20:47:15 ID:ccfvpDDQ
はるかちゃん毎日売り込みご苦労様!

これでQUEENになれなかったら残念だね

26 :名無しの与一:2009/04/02(木) 14:18:11 ID:Yu0ll+Bh
2番売り込みしすぎ。
売り込みしないとライブクイーンになれないのか?

27 :名無しの与一:2009/04/02(木) 16:37:48 ID:Nc7AWFbp
毎日のように違う店にいるよねはるか

28 :名無しの与一:2009/04/02(木) 17:37:29 ID:pVsePjuo
1番は、問題外だな
なんで、残っているんた゛?

29 :名無しの与一:2009/04/03(金) 15:02:08 ID:aP00Vlmd
>>28
生で見ると結構可愛いよ
写真写りが悪いのは損だね

30 :名無しの与一:2009/04/03(金) 23:05:27 ID:UwDqp/48
>>29
本人乙!!!
こうですか?わかりません><

31 :名無しの与一:2009/04/04(土) 17:33:37 ID:6vNUu6sw
どう見ても二番がかわいくない?

32 :名無しの与一:2009/04/04(土) 19:01:50 ID:WzDdvwxB
四番のアイドル気取りが見ててカワイソウになるのは俺だけか?

33 :名無しの与一:2009/04/04(土) 21:15:51 ID:1RKxYaaT
オタク受けなら5

34 :名無しの与一:2009/04/05(日) 05:33:42 ID:V2mTvPFJ
はるかちゃんは...残念ながら...セフレしてるよ!

35 :名無しの与一:2009/04/05(日) 20:58:22 ID:nYRjMD64
>>34

マジ俺もなんだけど!

穴兄弟だな

36 :名無しの与一:2009/04/05(日) 21:13:39 ID:HQsDMaEB
お、お前たちも?

そうだったのか…

37 :名無しの与一:2009/04/05(日) 21:59:37 ID:zzTjh4kI
じゃあ皆で一票入れよう

38 :名無しの与一:2009/04/05(日) 22:26:39 ID:6ndaj5Z7
4番のアニメ声がキモカワイイ

39 :名無しの与一:2009/04/06(月) 10:32:47 ID:1GBStNyL
4番はヤリマン

40 :名無しの与一:2009/04/06(月) 11:57:18 ID:SvI+lTCf
はるか今日も売り込みにいくみたい

41 :名無しの与一:2009/04/06(月) 14:17:23 ID:K7lt300y
自分で必死に投票してたら寒いなw

42 :名無しの与一:2009/04/06(月) 14:25:32 ID:37yZS/mm
3番、mixiで怪しいコミュの管理人やってるな

43 :名無しの与一:2009/04/07(火) 00:39:01 ID:7s+cxgo9
金子まさみだろ

44 :名無しの与一:2009/04/08(水) 13:36:03 ID:kA7l2XQW
4番爬虫類みたい

45 :名無しの与一:2009/04/09(木) 13:45:50 ID:hCPo9oKG
ゆりあだろ

46 :名無しの与一:2009/04/09(木) 14:29:34 ID:q/4jy1EM
5番ファースト、ベストラーゲみたい

47 :名無しの与一:2009/04/13(月) 12:45:17 ID:uF4BwGe4
いよいよ本日結果発表age

皆の予想は?

48 :名無しの与一:2009/04/13(月) 14:56:29 ID:LTacqf60
やっぱりベストラーゲだな!

49 :名無しの与一:2009/04/13(月) 18:43:11 ID:ORJDsxvM
もぉ発表された?

50 :名無しの与一:2009/04/13(月) 19:23:11 ID:TyUa8qrJ
はるかです

51 :名無しの与一:2009/04/13(月) 20:13:56 ID:bM2nizis
グランプリ ゆりあ
準     はるか

52 :名無しの与一:2009/04/15(水) 00:05:46 ID:6WUeZUzj
おいおい、グランプリひどいブスだな!

53 :名無しの与一:2009/04/15(水) 08:08:11 ID:kBxHlDrW
一番はないだろう・・・

54 :名無しの与一:2009/04/15(水) 08:09:26 ID:Qy6EBdju
前回もそうだけど、グランプリよか準のほうがましな気がするのは俺だけかな?

55 :名無しの与一:2009/04/15(水) 08:11:45 ID:FViOfHOC
この企画でライブ社がどれくらい利益を上げたのか知りたいものだ。

56 :名無しの与一:2009/04/15(水) 09:19:11 ID:/SmX6JMk
自分も1番はないと思うけど、実際票集めたんだろ?
自演扱いされてたけど、結局実物が良かったんじゃないの?
先代のクイーンも無いわーって思ってたけど、ライブのイベントで実物見て写真よりはだいぶマシだと思ったし。

57 :名無しの与一:2009/04/15(水) 13:07:43 ID:a1x/g4SV
ゲームが一番クリアしやすい特徴のある容姿が選ばれただけだろ。www
企画はよいかもしれんが、ゲーム内容の選択を間違ったな。www

58 :名無しの与一:2009/04/16(木) 17:08:00 ID:1sHvkn3T
すげー今更だけど、5番てメイド兼キャバ孃だったんだな

59 :名無しの与一:2009/04/18(土) 01:31:59 ID:PIFSpAO+
今日、行きつけの店(首都圏の某ショップ)にクイーンの子が少しだけ
くるっていうんで、その時間に合わせて抜けて店行ってみた。

聞いた話では、ソフトダーツの大会?で正式にクイーンとして紹介される
から、そのついでに時間に空きあるからちょっと立ち寄ったみたいだけど、
詳しくは知らん。他にも何軒かまわったんだろうな、多分。

実際間近で見たらまあまあ可愛かったよ。HPの画像を10点としたら
実物は16点くらいだったな。まあ俺の主観というか、個人的に好きな顔
だったから、ひいき目はいってるかもしれないけどね。
今日は涼しいというか、少し肌寒かったのに、ホットパンツに生足だったよ

んで、何枚か写真も撮ったよ。他の客も(店長が一番)写真とってたけど。
2ショットでもみんな撮ってもらってたよ。

さすがに、アイドルとしてやっていけるほどはカワイくないや。
でも、一般人にしては、まあかわいい(キレイな?)部類に入るって感じ。

あとあれだ、撮った写真見てみたら、左手の薬指に指輪はめてる。
彼氏かな?まあどうでもいいんだけどさ。

他の4人は生でみたこと無いからわかんね。

60 :名無しの与一:2009/04/18(土) 09:25:13 ID:p/XVBnpx
昨日のスーパーダーツでクイーン間近で見た。
>>59のよりプロのメイクの手が入っているからだろうけど、1番は写真とは雲泥の差だと思ったよ。
スレンダー美人だった。
しかしあの写真写りでよく書類選考通ったな…

61 :名無しの与一:2009/04/18(土) 10:16:14 ID:mPrLVEs/
今回1番が選ばれたのはタッチで動画をみての投票だったのがデカイかもな。

62 :名無しの与一:2009/04/18(土) 12:33:12 ID:RZB0nsIL
はるか乙…だな。

63 :名無しの与一:2009/04/22(水) 08:38:22 ID:V3/u6jj6
今日はDARTSLIVE ARENAでライブクィーンと対戦できる日だぜ
俺の普段行く店には2は置いてないけど

64 :名無しの与一:2009/04/24(金) 12:45:02 ID:L2B1jUBF
歴代のクィーン達の中でみんなは誰とやりたい?

65 :名無しの与一:2009/04/28(火) 06:27:21 ID:Vt4HSv9s
やれるもんなら誰でもいいよ(*´Д`)ハァハァ

66 :名無しの与一:2009/05/04(月) 05:59:04 ID:e8CvyLrx
はるかってどこで投げてるんだ?

67 :名無しの与一:2009/05/04(月) 12:36:38 ID:2Q5SyZKc
俺の店

68 :名無しの与一:2009/05/05(火) 04:14:50 ID:DZYYtgEm
もしくは俺の店

69 :名無しの与一:2009/05/05(火) 05:56:53 ID:cegKQqY7
で、どの俺の店???
ウチか・・・?

70 :名無しの与一:2009/05/05(火) 06:10:21 ID:dJAOp8MC
今、俺んちにいる。

71 :名無しの与一:2009/05/08(金) 12:31:01 ID:eO6C2GvQ
さきとは昔やったことあるよ
いいだろw

72 :名無しの与一:2009/05/11(月) 07:49:08 ID:aJAb5dW0
塚田早希?
やりまんだから別にうらやましくないし(笑)

73 :名無しの与一:2009/05/11(月) 15:38:34 ID:BOCQNLFr
>>72
やりまんなのにキミは拒否られちゃったんですね
ご愁傷様
チーン

74 :名無しの与一:2009/05/11(月) 21:42:31 ID:JNp138O8
ハチミツ食べたいなw

75 :名無しの与一:2009/05/12(火) 01:22:08 ID:VujWLN6s
プーさんだぉwww

76 :名無しの与一:2009/05/23(土) 11:51:15 ID:1+8pwy2N
彩みたいにスレンダーな女を肉便器にしたい

77 :名無しの与一:2009/05/23(土) 20:44:26 ID:BhfQ77vC
↑300万損害賠償請求

名誉棄損

78 :名無しの与一:2009/05/23(土) 22:23:38 ID:nJorO/gv
>>77
お前の肉便器になっちゃるよ!

79 :名無しの与一:2009/05/29(金) 03:58:20 ID:W1TYrdDr
クイーン達とオンライン対戦した人いる?
どうだった?

80 :名無しの与一:2009/05/29(金) 05:12:52 ID:OOu/4XlG
あるクィーンと肉弾戦はしたよ。
なかなかだったよ…

81 :名無しの与一:2009/05/31(日) 06:44:39 ID:lMsSsTBd
毎年レベルがあがってきてるからOK

82 :名無しの与一:2009/06/04(木) 06:04:29 ID:/G9kl0jl
みんな彼氏いるの?

83 :名無しの与一:2009/06/04(木) 07:10:01 ID:sPIGX0Fo
俺はいるけど…

84 :名無しの与一:2009/06/04(木) 11:40:56 ID:GVaWtHUP
はるかは男ができてDartsがへたになりました

85 :名無しの与一:2009/06/04(木) 14:48:03 ID:0uqBXgsD

適当な情報流すなボケ!

86 :名無しの与一:2009/06/04(木) 15:42:44 ID:B5mUrkpd
>>85
どの辺が適当な情報?

彼氏ができたこと?
ダーツが下手になったこと?
KWSK

87 :名無しの与一:2009/06/05(金) 09:38:59 ID:SqhVaa69
はるかDartsは確実に下手なってるよ

男とチャラチャラやってるからへたになるんだよ

88 :名無しの与一:2009/08/13(木) 04:44:31 ID:S8PnUbDz
(゚Д゚)

89 :名無しの与一:2009/08/13(木) 17:31:36 ID:CvyHgPJZ
あいては千葉ダーツ界のヤリチンだからな!AAの立場を利用して女をおとす奴。 興味ある女しか教えない。

90 :名無しの与一:2009/08/13(木) 21:47:24 ID:we7HipN3
千葉ダーツ界のヤリちん

誰だか知りて〜〜〜!

91 :名無しの与一:2009/08/14(金) 00:40:07 ID:Invv3izI
>>89どこで投げてる奴?

92 :名無しの与一:2009/08/14(金) 03:11:27 ID:y1YGLSp6


93 :名無しの与一:2009/08/14(金) 04:24:58 ID:DbTBYnQx
別にダーツ下手でもいんじゃないの?プロなわけじゃないんだし。自分が付き合えなくてひがんでるようにしか聞こえないけどね。

94 :名無しの与一:2009/08/14(金) 09:16:40 ID:HUWLZ4yk
てっ○

95 :名無しの与一:2009/08/14(金) 15:29:27 ID:M+3Pgi7t
そうか…

てつこだったか…

96 :名無しの与一:2009/08/14(金) 18:50:40 ID:f8wjVymt
て〇ち

97 :名無しの与一:2009/08/16(日) 12:15:18 ID:/8v9cpdc
文句あんなら砂に来い

98 :名無しの与一:2009/08/16(日) 13:04:09 ID:n9Px3cfQ
てつこに文句なんかね〜から砂自慰には行かんよ。

99 :名無しの与一:2009/08/17(月) 08:02:28 ID:YA4bgIvS
ダーツ上手いのとセックス上手いのはどっちがもてる?

100 :名無しの与一:2009/08/17(月) 12:21:36 ID:QVKWg66Q
どっちもうまくなきゃいや

101 :名無しの与一:2009/08/17(月) 17:33:12 ID:VqZiF+eE
同感!

プラス色気が、ある人が良い!!

102 :名無しの与一:2009/08/19(水) 14:48:52 ID:sjPKcrRq
は○か!ダーツやってるから、ちやほやされてるだけ。表上は良い顔してるが実際性格悪くて他の女達からは結構イヤな噂聞くよ!

103 :名無しの与一:2009/08/20(木) 21:26:13 ID:dMVzmvwx
クィ−ンなのに彼氏がヤリチン

104 :名無しの与一:2009/08/20(木) 22:34:49 ID:8HWkljoC
彼氏ってジョーカー?

105 :名無しの与一:2009/08/25(火) 00:44:03 ID:lZvB7DJz
クィーンって大変だね

106 :名無しの与一:2009/08/25(火) 09:09:47 ID:jz0tJ85x
今どこ見るとは〇かはだいたいいつも彼氏のて〇ちと投げてるね。

だから大会や試合で勝てないんだよ。

107 :名無しの与一:2009/08/25(火) 09:33:44 ID:TR1Itn/0
ライブクイーンは
大会とかで勝たないといけないの?

お前女?
男ならソートー気持ち悪いぞ!



108 :名無しの与一:2009/08/25(火) 10:01:26 ID:jz0tJ85x
女だけどなに?

は〇かにはいつも勝ってるから言ってるだけ

109 :名無しの与一:2009/08/25(火) 11:25:36 ID:TR1Itn/0
ライブクイーンは凄く上手くないといけないの?

いつもやってるなら
余計気持ち悪いね。

本人の前だと良い顔してこんな所にカキコミするの?


外見で判断する事も
人間だから正直あるよ

でも貴女は性格が酷いね。

110 :名無しの与一:2009/08/25(火) 12:18:28 ID:PrBWrk5k
109に同感

どうせ妬みだろ。嫉妬しか出来ない成長しようとしないひねくれ根性、乙

111 :名無しの与一:2009/08/25(火) 16:00:28 ID:qIm5H9M7
てっ○とはる○DJO錦糸町LevelMAXだって 

冷やかし?

112 :名無しの与一:2009/08/25(火) 16:35:08 ID:lokzB6YX
>>111
優勝狙ってますけど。

なにか…?

113 :名無しの与一:2009/08/28(金) 18:11:45 ID:wSU5T/Sz
無理だろ

114 :名無しの与一:2009/08/29(土) 15:15:33 ID:HmbSiZm6
同じロビンにいたら超オイシイな



115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:02:50 ID:jpsYrPSj
彩の評判は?
締まり具合は?

116 :名無しの与一:2009/09/04(金) 21:03:21 ID:FPwWbTfE
杉本彩?

117 :名無しの与一:2009/09/08(火) 08:32:19 ID:O74Drari
メイクィーンってじゃがいも

118 :名無しの与一:2009/09/08(火) 10:33:58 ID:HuDgxde8

2点

119 :名無しの与一:2009/09/09(水) 12:21:41 ID:hM8bnLdS
はるかの彼氏のて〇ちは他のダーツバーの子にも手を出してたね

120 :名無しの与一:2009/09/09(水) 14:31:16 ID:RNA8E4LW
>>119

嘘だ。
それは無いと思うぞ。

121 :名無しの与一:2009/09/09(水) 15:36:41 ID:fj2jaMk4
ホント?それはいつ頃? まぁ、ありえる話だが!

122 :名無しの与一:2009/09/14(月) 21:59:00 ID:cyu/qQrG
別に手だそーがださなかろーがどーでもいいし、君たちに何の害もないな。W


123 :名無しの与一:2009/10/18(日) 07:46:25 ID:oOQiehkb
過疎ってるなー
最近おまいらクイーン(もしくはクイーン候補だった人)みた?

124 :名無しの与一:2009/10/23(金) 10:22:28 ID:8fWj8/yW
みた(・ω・`)

125 :名無しの与一:2009/10/24(土) 06:44:36 ID:TsVhdW+O
俺も見た。

126 :名無しの与一:2009/10/26(月) 08:10:19 ID:W+NBIGMR
ライブクイーンってあんまりかわいいと思わない…スタイルはいいと思うけど

127 :名無しの与一:2009/10/26(月) 15:37:02 ID:iQT9esuM
誰の事?

128 :名無しの与一:2009/11/02(月) 11:44:14 ID:4F4PmpuC
ライブクィーン ゆりあ かなり可愛い 最高です

129 :名無しの与一:2009/11/02(月) 16:26:00 ID:yx2bArvr
かおでかい

130 :名無しの与一:2009/11/02(月) 18:59:23 ID:fFvSQf0f
彩が一番可愛い

131 :名無しの与一:2009/11/03(火) 05:43:14 ID:ZYXJuaM3
俺はサキかな。
あのムチムチな感じが好き。


132 :名無しの与一:2009/11/03(火) 09:35:45 ID:j/ElUG0D
サキはユルイ

アヤはキツキツ

133 :名無しの与一:2009/11/03(火) 15:30:35 ID:x/DgVK93
サキしょっちゅう見たな。
何時もケツの割れ目まで見えるローライズだった。

134 :名無しの与一:2009/11/04(水) 02:36:00 ID:8nc+WKJ8
ユリアはかなり可愛いよ。スタイルは…何とも言えんけど。
でもあの笑顔は最高
俺はサキとマユミも好きやけど、ユリアが一番好き。

135 :名無しの与一:2009/11/04(水) 02:38:24 ID:8nc+WKJ8
連続スマヌ
俺はユリアの関係者ではないので
これだけ追加で。

136 :けんしろう:2009/11/06(金) 16:13:46 ID:UXcYuoZf
ユリアァァァー

137 :名無しの与一:2009/11/14(土) 08:00:09 ID:Lwy9qCV/
昨日、隣でアリーナやってる客が彩と二回程当たって試合してたな。

背景のテーマよりカメラに映ってるほうが可愛かった。

138 :名無しの与一:2009/11/14(土) 12:49:55 ID:c8xCBxNb
はる○は陰口言いまくり
上っ面だけでmixi日記も良いこと書いてるけど実際は違う
年上の親父らには色気使う、てっ○と別れの危機

139 :名無しの与一:2009/11/14(土) 23:06:08 ID:wq/FZu6A

まじで?

140 :名無しの与一:2009/11/15(日) 02:49:36 ID:DWWa+pz4
ゆりゆりゆりあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

141 :名無しの与一:2009/11/16(月) 11:01:40 ID:+HJ/zw9Q
はるかって巨乳じゃない?

142 :名無しの与一:2009/11/16(月) 12:50:52 ID:Jyulavc5
全然 普通

143 :名無しの与一:2009/11/16(月) 22:42:39 ID:JPQWIFya
サキ♪

144 :名無しの与一:2009/11/17(火) 01:14:13 ID:/rtkRsPJ
???????????????

145 :名無しの与一:2009/11/17(火) 03:04:31 ID:ejKaPc6w
ライブクイーンじゃないけど関西のサキが可愛い

146 :名無しの与一:2009/11/17(火) 03:36:13 ID:/rtkRsPJ
?????????????で?

147 :名無しの与一:2009/11/18(水) 07:31:44 ID:6wrEZE9H
はるかの巨乳をもみまくりたい

148 :名無しの与一:2009/11/18(水) 08:09:14 ID:AcZDo5tF
はるか肌きたない 

厚化粧

149 :名無しの与一:2009/11/18(水) 13:31:47 ID:SjOVWZVX
はるかしゃべり方ムカつく

150 :sage:2009/12/05(土) 20:34:56 ID:hxJ7W2Kp
肌きたなくても、胸がでかいなら許す

151 :名無しの与一:2009/12/05(土) 22:58:10 ID:dVaZ17qy
そこまででかくないだろ!
でかい女はいっぱいいる

152 :名無しの与一:2009/12/07(月) 11:08:35 ID:14sU53ck
>>151
横にでかいのばっかだろ。

153 :名無しの与一:2009/12/08(火) 15:59:27 ID:Dvhr5BD3
トイレにいってきます。

154 :名無しの与一:2009/12/17(木) 20:35:06 ID:PeWnZ7o8
サンタが大変身。


しかも、夜が深くなるにつれて…

155 :名無しの与一:2009/12/17(木) 20:44:01 ID:nstEN7dC
意味わからん

156 :名無しの与一:2009/12/18(金) 04:01:33 ID:gG6XBv+V
勝つと脱ぐ?

157 :名無しの与一:2009/12/18(金) 13:31:54 ID:8eZFckk7
結局なとこブサイクとか言いながら向こうから迫られたら断らないっか嬉しいくせに。

158 :名無しの与一:2010/01/09(土) 13:34:07 ID:z/SEK7fw
今年はかわいいといいな

159 :名無しの与一:2010/03/06(土) 01:40:16 ID:3oRdzRRK
!!!!!!!!

160 :名無しの与一:2010/03/06(土) 14:47:53 ID:ZWEcMoL5
これなんてキャバクラ?

161 :名無しの与一:2010/03/06(土) 17:46:11 ID:TBo6/s3q
香港女、キッツイわぁ・・・

162 :名無しの与一:2010/03/07(日) 01:47:27 ID:prop4sHd
1番と2番はバリバリ水商売

水商売はでてくんな!


163 :名無しの与一:2010/03/07(日) 23:30:41 ID:XdWBSdDM
Rt.11のコに一票。

164 :名無しの与一:2010/03/08(月) 08:17:58 ID:84ALTUNx
新地のNo.1らしい

165 :名無しの与一:2010/03/08(月) 08:27:53 ID:byKljcnR
香港めっちゃ整形やん

166 :名無しの与一:2010/03/08(月) 08:57:26 ID:jh4klKcB
実は男?

167 :名無しの与一:2010/03/08(月) 15:40:37 ID:lk3NhWT2
Rt.11の娘は実物はむちゃくちゃ可愛い。
だけど打つダーツは全然可愛くない。

168 :名無しの与一:2010/04/09(金) 13:02:09 ID:P7ec2y0F
最悪の結果だ。

169 :名無しの与一:2010/04/09(金) 17:21:28 ID:uueQsGCw
・・・ ('A` )

どうしてこうなった

170 :名無しの与一:2010/04/10(土) 01:48:20 ID:CU2Zq0tF
ライブクイーンなんだから、多少はダーツの腕前も考慮すべきじゃね?
最低でも、BBフラじゃないと…

投票者が顔だけで決めて、ミスコンとなんらかわりないこのコンテストの存在意義とは?

171 :名無しの与一:2010/04/10(土) 02:55:12 ID:88y9lGyg
たしかに最悪の結果だわ
オーナーお気に入りの新地のホステス

年末の大会でもRt9のくせにAフラとペアで
Cフラで優勝してたな
http://www.j-studio.tv/tournament.php?t=455

172 :名無しの与一:2010/04/10(土) 10:33:34 ID:0odbHvNM
>>170
顔で決めてたらこんな結果にはならんだろ。www

173 :名無しの与一:2010/04/10(土) 12:39:48 ID:rCrJIhxq
>>172
オレもそう思うw

174 :名無しの与一:2010/04/10(土) 15:27:21 ID:pc4+dCC9
結局、組織票でしょ?

175 :名無しの与一:2010/04/10(土) 16:29:14 ID:gH/59kYV
誰がなっても組織票って言うんだろ

176 :名無しの与一:2010/04/11(日) 11:48:30 ID:+HQUSMdI
正直、みんな似たり寄ったり。

177 :名無しの与一:2010/04/11(日) 13:02:18 ID:dI7pimAS
一位の人のポスターが色んな店に貼ってあったから宣伝したもん勝ちってやつだと思…

178 :名無しの与一:2010/04/11(日) 14:28:17 ID:fFEfSizP
去年までとまるで女の子の感じが違うし、グランプリはマジですか?

179 :名無しの与一:2010/04/12(月) 15:32:56 ID:qMB1LYsR
ま、ネット対戦イベントなんかに参加する気はなくなったわな。

180 :名無しの与一:2010/04/19(月) 06:01:18 ID:zG1EOaYY
結果見てなんかの間違いかと思ったぜ・・・
どこが可愛いんだあれ・・・

あれならダーツ経験者じゃなくてもいいから、売れないタレントでも
応募してくれた方がまだマシだ

181 :名無しの与一:2010/10/11(月) 05:17:07 ID:DrXGaM8X
もう、このコンテストやめればいいのに。

182 :名無しの与一:2010/10/11(月) 12:17:23 ID:TicA7I7E
ってかブスだろ

183 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 【東電 76.6 %】 :2011/05/04(水) 16:52:50.28 ID:GK4iQuj9
候補5番の子実物みたらめっちゃ可愛かった
写真と別人過ぎる

184 :名無しの与一:2011/05/05(木) 23:18:33.85 ID:5udZyfzV
美人CUの200点台はひどいな

185 :名無しの与一:2011/05/06(金) 12:34:16.09 ID:Jpo/3rJR
>>183がそこまで言うから動画みてきたけど、
写真の方がまだましじゃないか!

186 :名無しの与一:2011/05/06(金) 14:31:21.86 ID:4Ck0hP7h
つーか今年は素人じゃねーからコンテストの意味すらないデキレース

187 :名無しの与一:2011/05/07(土) 11:57:29.55 ID:9g4tSb2u
素人じゃないの?
素人にしかみえねえけどw

188 :名無しの与一:2011/05/07(土) 16:55:02.35 ID:15UxeWgi
正直選考者の見る目というのを疑いたくなるレベルなんだが、登録タレント事務所も、もっとましな奴をだせと。w
まぁ、そこまでバリューのあるコンテストでは無いのは確かだけどな。

189 :名無しの与一:2011/05/07(土) 21:15:53.66 ID:GcXsBaXw
昨年からすでにパッとしない。

190 :名無しの与一:2011/05/08(日) 16:20:27.09 ID:DOINBlkT
事情通がいるな
全部ヤオには見えないけど、三番四番とかか

191 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 【東電 86.8 %】 :2011/05/11(水) 21:04:54.23 ID:PnOWON4g
>>185
ライブ社の映像は
カメラマンかメイクがスタイリストがクソなのかだめだ
ググればすぐ出てきた



192 :名無しの与一:2011/05/13(金) 04:26:20.19 ID:vQQAs28a
1番4番5番はモデルやタレント業やってるんだね。一般は2番と3番だけか。
ダーツを盛り上げてくれそうなのは2番と5番な気がする。

>>191
見てみたら確かに、ライブのよりブログに映ってる写真の方がかわいいなw

193 :名無しの与一:2011/05/13(金) 06:48:29.72 ID:j8MDztY/
5番があちこちで投票営業ウザすぎる。2、3番の素人の方がまだマシ。ライブ社も同じ芸プロ所属なら、もっとマトモや奴をスカウトすりゃいいんだがな。

194 :名無しの与一:2011/05/13(金) 09:52:20.32 ID:1xp1VghV
ギャラが安くて安い女しか釣れないんだろ
可愛い子は撮影会で稼げるからね


195 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 【東電 61.5 %】 :2011/05/14(土) 04:45:37.98 ID:mnBsqjsz
>>193
宣伝頑張ってる方が好感持てないか?
組織票だけよりよっぽどこれから頑張ってくれそうじゃね

196 :名無しの与一:2011/05/14(土) 05:20:31.95 ID:2OLSEBJ3
>>195 茨城の悠って店がバックアップして宣伝活動してるぞ。個人的な宣伝ならまだ有りだが、悠絡みじゃアテにならん人材にしか思えない。

197 :名無しの与一:2011/05/14(土) 05:27:26.10 ID:rLsooBJy
なんか必死だね

198 :名無しの与一:2011/05/16(月) 16:05:29.48 ID:k4ey1Dz5
>>192 <br> そうだな。 <br> <br> そういや、教えてほしいんだが <br> 一番バグース <br> 三番bee <br> 二番、四番はどこの店なの? <br> 五番はどこからも推薦ないんだろ。 <br> せっかくだから見てみたいけど

199 :名無しの与一:2011/05/21(土) 15:08:01.90 ID:stzDss7v
アヒル口が勝ちますたw

200 :名無しの与一:2011/05/22(日) 23:54:06.23 ID:t/LLv6Z5
今回のクイーンに投票した奴目腐ってんちゃうか?
あれの何がいいの?


201 :名無しの与一:2011/05/23(月) 03:58:16.68 ID:qvjId99/
五番、直で見たかった。もうダーツやめるのかな?

202 :名無しの与一:2011/05/23(月) 23:31:10.98 ID:IEFoEf4t
そもそもライブクイーンの存在意義が判らない。
RTも昨日、初めましたって人ばかりだし。

203 :名無しの与一:2011/05/25(水) 20:00:13.49 ID:1d+CkixF
>>200

写真見た。アヒル口でごまかしているだけじゃねーかとwww

204 :名無しの与一:2011/06/02(木) 07:32:41.36 ID:nYl3ii4w
今年は例年にも増して酷かったなw
俺がホームにしてる常連のRt.8ぐらいの子の方がカワイイwww


205 :名無しの与一:2011/06/02(木) 10:07:12.83 ID:fD5eXNda
>>204
毎年同じ様なもん

206 :名無しの与一:2011/07/07(木) 14:13:19.16 ID:UBzFaWVc
もう完全出来レースで
どっかのモデル事務所から引っ張ってきた方が
はるかにマシなレベル。

207 :名無しの与一:2011/10/23(日) 00:55:47.72 ID:lT+Wp1uK
ライブの美人カウントアップなんだけど、
他の人より年取った感じのひとがいた。
700以上だった

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)