2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府)ダーツ(事情

1 :名無しの与一:2008/09/19(金) 12:47:48 ID:hW9Kg4qk
何処が盛り上がってるぅ?

2 :名無しの与一:2008/09/19(金) 13:02:47 ID:L1F6swt7
清水寺

3 :名無しの与一:2008/09/19(金) 13:50:47 ID:gUxmIK7F
金閣寺


4 :名無しの与一:2008/09/19(金) 14:13:50 ID:RTPo3Ap+
日光東照宮

5 :名無しの与一:2008/09/19(金) 16:33:22 ID:QiAFNCEJ

京都でお願いします!


6 :名無しの与一:2008/09/19(金) 16:56:44 ID:RTPo3Ap+
し、失礼した。

龍安寺

7 :名無しの与一:2008/09/20(土) 01:15:38 ID:tKO1VdAA
京都府には上手い奴とかダーツバーとか無いんかい(´Д`)

8 :名無しの与一:2008/09/20(土) 07:08:08 ID:oiuksL4i
ここは京都の由緒ある名所を語るスレですから。

9 :名無しの与一:2008/09/20(土) 07:53:57 ID:3Gw5+Ng0
鹿煎餅

10 :名無しの与一:2008/09/20(土) 08:18:23 ID:nRjqT8/l
大徳寺

11 :名無しの与一:2008/09/20(土) 10:53:17 ID:oiuksL4i
奈良の大仏

12 :名無しの与一:2008/09/20(土) 12:31:31 ID:P23eLduc
自由の女神

13 :名無しの与一:2008/09/20(土) 13:28:38 ID:oiuksL4i
ここは京都の由緒ある迷所を語るスレですよ。

14 :名無しの与一:2008/09/20(土) 15:13:33 ID:eor4/A65
哲学の道


15 :名無しの与一:2008/09/20(土) 15:19:43 ID:zu44/rkB
福原

16 :名無しの与一:2008/09/20(土) 16:50:27 ID:P23eLduc
>>13

奈良の大仏ってかいてる件

17 :名無しの与一:2008/09/20(土) 17:27:29 ID:oiuksL4i
はい。間違えました。

平安高校

18 :名無しの与一:2008/09/21(日) 02:59:06 ID:zO04C0XM
京都南IC下りたとこの小倉優子の焼肉屋

19 :名無しの与一:2008/09/21(日) 11:15:02 ID:+enAiKHb
その焼肉屋から約300m先の俺の実家のタバコ屋

20 :名無しの与一:2008/09/21(日) 15:53:05 ID:kT44SZ2v
舞鶴市に出張なんですが…
一人でも行きやすいダーツバー教えて下さい

21 :名無しの与一:2008/09/21(日) 16:35:00 ID:+enAiKHb
ここは京都の由緒ある銘所を語るスレですが…
ちなみにダーツって何?

22 :名無しの与一:2008/09/21(日) 22:40:46 ID:zO04C0XM
舞鶴なんて福井やろがーーーーーーーーーーーーーーー

23 :名無しの与一:2008/09/22(月) 00:31:43 ID:jrM0XQPz
ふ、福井?

大分じゃ…

24 :名無しの与一:2008/09/22(月) 01:06:50 ID:jolzfcA7
大分だったか

そりぁ俺が悪かった


25 :名無しの与一:2008/09/24(水) 00:50:53 ID:t6fYHLtl
>>20
どういう雰囲気の店がいいのか教えてくれれば自分の知ってる範囲で教えます。
D-1がいいとかライブがいいとかフェニがいいとか。
ワイワイ系なのか、投げ込み系なのか。
腕に自信があるなら上手なスタッフがいるとこもあるし。

26 :名無しの与一:2008/09/24(水) 11:25:32 ID:twCEYiJk
有り難うございます
BB位の人が居る所が良いです
できればD1系希望

27 :名無しの与一:2008/09/26(金) 08:58:01 ID:LM6e54h0
↑早く誰か教えてやれよ。

28 :名無しの与一:2008/09/26(金) 08:59:15 ID:LM6e54h0
↑出張終わっちゃうぞ!

29 :名無しの与一:2008/09/26(金) 12:01:12 ID:eIbVhGDL
お帰り!


30 :名無しの与一:2008/09/26(金) 12:27:41 ID:LM6e54h0
↑ほらっ!帰ってきちゃった…

31 :名無しの与一:2008/09/26(金) 17:43:13 ID:jDrfoGLe
25です。
遅くなりました。もう帰ってきてしまっていたらすいません。

舞鶴D-1系の店&主観の入った感想
K'z Bar: 舞鶴では老舗。店内は広い。スタッフはあまりよく知らないけど客のレベル(ダーツのね)は舞鶴随一では。
JOKE: 中舞鶴にあるカラオケボックス併設店。フード充実。明るい雰囲気です。
フィアラ: 店が狭い。スタッフは多分Aフラ(AAかも)
Ringz: ガールズバー的なところがあってダーツがメインじゃないような。
SUMIKAとかMISTYは行ったことないので知りません。

ライブなら
HEAT: 舞鶴では唯一のダーツ3台。スタッフも上手い。
つどい: 昼は定食屋という一風変わったお店。店長はBBかAのはず。

32 :名無しの与一:2008/09/26(金) 20:56:56 ID:LM6e54h0
お〜い!26〜!
まだ出張中か〜?
やっと教えてくれたぞ〜。行ってこいよ〜。

33 :名無しの与一:2008/09/27(土) 13:11:00 ID:2MCvi10M
>>31
オススメは??

34 :名無しの与一:2008/09/27(土) 15:16:36 ID:s8WSUhsr
>>31
舞鶴ならやはりK'zだと思います。


35 :名無しの与一:2008/09/27(土) 15:17:10 ID:s8WSUhsr
アンカー間違えた
>>31じゃなくて>>33

36 :名無しの与一:2008/10/01(水) 18:36:22 ID:eQ0KcdxX
京都にはDartsする人居ないの?

37 :名無しの与一:2008/10/01(水) 18:39:46 ID:E5DgJUKh
奥ゆかしいのであります。

38 :名無しの与一:2008/10/01(水) 22:49:12 ID:WsDcWd3M
何度も言いますが…

ここは京都の情緒あふれる名所を語るスレです。

39 :名無しの与一:2008/10/01(水) 23:14:28 ID:eQ0KcdxX
↑↑
つまんね〜

40 :名無しの与一:2008/10/02(木) 13:40:46 ID:JKECZiqB
つまんね〜?

仕方ない。そんなスレだから…

41 :名無しの与一:2008/10/04(土) 08:24:58 ID:lL8tl4A2
安田さん家どこ?学生時代仲良かった奴とかいる?

42 :名無しの与一:2008/10/05(日) 08:09:30 ID:ni+IW9//
安田一平の事ですか?

あの財閥の…

43 :名無しの与一:2008/10/15(水) 18:07:33 ID:9YrdiQep
しかし京都は淋しいの〜

スレ立てた奴!
何とかしろよ!
京都の名所もそんなにね〜だろ…


あっ、ダーツだったの?

44 :名無しの与一:2008/10/15(水) 21:18:13 ID:q64uFRlO
ksいい店だね

45 :名無しの与一:2008/10/20(月) 14:44:00 ID:YOpkv9ch
京都(市内)…悲しいかな上手いプレイヤーが少ないから成長が遅い。

しかし、やっと京都にもトッププレイヤーが2人来て投げてくれてる…ありがたい事です。

46 :名無しの与一:2008/10/24(金) 17:15:46 ID:5TIwPw65
舞鶴は強いプレヤー居ないのね…

47 :名無しの与一:2008/10/25(土) 13:20:57 ID:EYH/d5Kt
舞鶴のことはよくわかりません。

遠征するなら大阪に行く方が近くて早い。(駐車場料金高いけど)

48 :名無しの与一:2008/10/26(日) 12:44:52 ID:bYx7QkGv
RingZ…店員ウザイのね!
料金高い!
店員下手くそw

49 :名無しの与一:2008/10/31(金) 11:51:50 ID:VQ770m9d
京都市内にボボがいるけどレベルが違いすぎて誰も相手できない…。

50 :名無しの与一:2008/12/20(土) 01:54:02 ID:GyBYMUTJ
京都市内にポポがいない…

51 :名無しの与一:2009/01/02(金) 02:38:44 ID:twzWryyB
やっぱりpig&whistle行かないと…

52 :名無しの与一:2009/01/04(日) 12:00:06 ID:33amjKRf
京都の田舎者!良い事おしえたる!伝言!昨年の末から人気上昇中のフィトフライト!シャフトセット!各ダーツショップ!オンラインショップでも売り切れ状態!入荷待ち!
時代に乗り遅れるな!!

53 :名無しの与一:2009/01/12(月) 19:02:33 ID:L+ivdNlh
>>46
亀レス失礼
舞鶴て京都のなんの大会だったかは忘れたが、優勝した人が居たと思うんだが

54 :名無しの与一:2009/01/30(金) 03:24:20 ID:/ucG2V4Y
>>46
去年のホワイトライオンの覇者は舞鶴の人

55 :名無しの与一:2009/01/30(金) 15:43:51 ID:73U+4cer

誰よ

56 :名無しの与一:2009/02/03(火) 14:09:24 ID:EnqLbzM9
>>55
表記は忘れたがイネポンてカードネームだった筈
地元じゃあんま投げない人なんかな?

57 :名無しの与一:2009/02/14(土) 21:59:22 ID:CWW+syeg
あげ

58 :名無しの与一:2009/03/01(日) 18:57:45 ID:9OTbc6w4
だーれーかーダーツー
行こー
四条河原町あたりで

59 :名無しの与一:2009/03/03(火) 11:24:02 ID:aYzsZZO1
京都ってハッピアワー終日って店
少ないね。
投げ放題の店もないし、大人の娯楽ですよ

60 :名無しの与一:2009/03/04(水) 15:41:30 ID:FfsJoBEX
>>58
ラウンドワンだな

あそこはじーさんでめっちゃ上手い人が居る

61 :名無しの与一:2009/03/08(日) 16:06:26 ID:TmTT91BK
>>58本人ですが
誰が上手い人を教えてくれと?
オレを泣かす気か!



62 :名無しの与一:2009/03/22(日) 21:54:42 ID:Rd8Kjp//
アゲ

63 :名無しの与一:2009/03/28(土) 22:07:39 ID:eQYcj1jx
京都で強い人・上手い人を挙げてみよう〜

64 :名無しの与一:2009/03/29(日) 17:41:32 ID:9c++vxQW
>>63
嫌だ。

65 :名無しの与一:2009/04/02(木) 12:33:09 ID:qiFzAMDi
ガーデンのテツヤさん最強。

66 :名無しの与一:2009/04/02(木) 12:58:58 ID:0f3HH6ip
胡蝶姉さん

67 :名無しの与一:2009/04/09(木) 14:42:46 ID:rNjFVr4i
ボボ強すぎ…勝てない。

68 :名無しの与一:2009/04/17(金) 17:01:08 ID:cLtG07rb
あげ

69 :名無しの与一:2009/04/17(金) 18:25:01 ID:nSd9hpJX
いつでもAAの人と、対戦できる店ってどこがありますかねー?

70 :名無しの与一:2009/04/18(土) 09:09:32 ID:aZjtnObN
「いつでも」となると自分は知らないなぁ。

大阪ならそんな店も多いんだろうけど…。
いっその事遠征してみては?

71 :名無しの与一:2009/04/19(日) 11:00:48 ID:H1X24C9I
保守

72 :名無しの与一:2009/04/24(金) 12:14:21 ID:T/95fSl6
京都ってダーツ流行ってないの?

73 :名無しの与一:2009/04/24(金) 14:20:40 ID:HH8MY8JR
ボボって毎日いるの?

74 :名無しの与一:2009/04/25(土) 09:40:40 ID:nw/01jeu
>73
試合とかで年中いないんじゃない?
月−木とかなら間違いなく居そうだけど、東京居たときは店でずーっと投げてたらしいよ。


75 :名無しの与一:2009/04/25(土) 10:37:16 ID:wPAIcxxq
74
やっぱり土日はいないのか…
ありがとう

76 :名無しの与一:2009/04/27(月) 15:08:03 ID:6Q9MyHNH
ボボ、ほとんどお店にいますよ。

たまに地方の大会に行くときがありますが…たいがいお店で投げてます。

対戦相手探してます。

お店に行くときは、確認の電話をしてみて下さい。

77 :名無しの与一:2009/04/30(木) 02:27:29 ID:TWWbYCJ5
京都に旅行に行くのですが、昼からやっていて、投げやすい(一見でも入りやすい&馴染みやすい)お店を探しています

泊まるのは上京区(堀川今出川)なのですが、車もないため、移動手段も限られます

というのを踏まえてどこかオススメがあれば教えて頂けると嬉しいです

78 :名無しの与一:2009/04/30(木) 11:41:05 ID:cpw8jIEx
お昼から投げられる…

私の知る限りその周辺には無い。

河原町のラウンドワンか、ガーデン京都くらいかな。

79 :名無しの与一:2009/04/30(木) 20:13:08 ID:CHvNfnCv
76
ありがとう
一回行ってみる
ボボは日本語喋れるの?

80 :名無しの与一:2009/05/01(金) 11:43:58 ID:7BVzAffV
>78
ありがとうございました。
ラウンドワン辺りに行ってみようと思います

81 :名無しの与一:2009/05/01(金) 12:50:15 ID:6QN8LSTT
79》大丈夫です!対戦してあげて下さい!

80》旅行楽しんで下さいね!

82 :名無しの与一:2009/05/03(日) 11:39:06 ID:0N/89pUd
ボボはどこのお店でしょうか?

83 :名無しの与一:2009/05/03(日) 13:46:03 ID:I0ZyprVt
ブラジル!


84 :名無しの与一:2009/05/03(日) 14:04:56 ID:0N/89pUd
ブラジルかーGW中は飛行機も一杯でしょうね。
つりあえず、パスポートの期限調べてみます。

85 :sage:2009/05/06(水) 12:51:31 ID:7P0FCFvS
京丹後強い人いませんね。

86 :名無しの与一:2009/05/15(金) 22:44:22 ID:VitDKKJX
age

87 :名無しの与一:2009/05/16(土) 13:15:29 ID:cbdbGQUf
京都市内でフェニックス投げ放題やってるお店ってありますか?

88 :名無しの与一:2009/05/17(日) 10:27:17 ID:nkvBJ5hU
↑ラウンドワンへ池

89 :名無しの与一:2009/05/19(火) 00:33:31 ID:cACWBA9W
ラウンドワンと自由空間なら
どちらがオススメですか?

90 :名無しの与一:2009/05/19(火) 10:26:58 ID:d2JXNJpF
個人的には自遊空間かなー。ラウンドワンは値上がりしてからあまり行ってない。自遊空間ならフリードリンクだし、VSフェニックスも入ってたよ。

91 :名無しの与一:2009/05/19(火) 12:08:41 ID:cACWBA9W
ありがとうございます!

自由空間に行ってみます。

92 :名無しの与一:2009/05/21(木) 01:47:03 ID:RJkOWX6Y
河原町周辺で一人でも行きやすいバーありますか?

93 :名無しの与一:2009/05/21(木) 19:50:19 ID:McL0sWjl
◯ee河原町に来る「◯」ってカードネームのヤツがうざい。

いい歳こいてカードネームに顔文字入れるってどうよ。



94 :名無しの与一:2009/05/21(木) 20:06:24 ID:BSM6gogQ
別にどうでも良くね?


下ネタとかいれてる奴はさすがに引くけど

95 :名無しの与一:2009/05/22(金) 20:19:02 ID:gZDMWKAN
禿

96 :名無しの与一:2009/05/24(日) 10:03:53 ID:lmMI4lCg
D-1でお勧めはソウルズですか?

97 :名無しの与一:2009/06/01(月) 11:22:51 ID:vh6EoemE
ぼぼの店も確かD-1。

98 :名無しの与一:2009/06/02(火) 22:48:10 ID:pGiv5TO5
あ……

99 :名無しの与一:2009/06/04(木) 02:00:24 ID:oKkOyXam


100 :名無しの与一:2009/06/04(木) 14:02:58 ID:A/e++RGY
今、京都で一番強いのはボボですか?

101 :名無しの与一:2009/06/12(金) 16:47:01 ID:3gX98U13
ボーボーです













陰毛が

102 :名無しの与一:2009/06/14(日) 20:34:01 ID:EoH8pzwW
暇あげ

103 :名無しの与一:2009/06/16(火) 15:26:36 ID:zoC7VGRv
暇だ…

104 :名無しの与一:2009/06/24(水) 23:53:51 ID:CTJTSMdf
あいつ、まだダーツやってんのかよ。いい加減消えろよ。ブサキモピザイップス野郎よ

105 :名無しの与一:2009/06/26(金) 18:00:11 ID:ndGTqubT
>>104
??

106 :名無しの与一:2009/06/30(火) 08:05:38 ID:8rALLz6o
>>104
??

107 :名無しの与一:2009/07/04(土) 15:27:16 ID:Xv09DKQD
パーフェクトが京都であるの?

108 :名無しの与一:2009/07/04(土) 23:12:03 ID:6tBI7Chi
>>104
??

109 :名無しの与一:2009/07/06(月) 05:05:51 ID:/uVPjmxI
>>104
??

110 :名無しの与一:2009/07/06(月) 08:32:51 ID:uSjIFFWb
パーフェクトが京都であるの?

111 :名無しの与一:2009/07/07(火) 10:58:52 ID:yWoBbakv
>>104
??

112 :名無しの与一:2009/08/04(火) 22:39:06 ID:QCsLWnxh
暇あげ

113 :名無しの与一:2009/08/05(水) 21:25:01 ID:+gXtY+Q3
あげます

114 :名無しの与一:2009/08/08(土) 19:54:29 ID:5Droh6n5
京都市内の優良店はどこ?

客質
価格
台数
…etc

総合的な評価で

115 :名無しの与一:2009/08/10(月) 01:51:14 ID:6+rx3q3/
滋賀にヤリマンの女いるねダーツやらずに男あさり

116 :名無しの与一:2009/08/14(金) 16:07:28 ID:8zQfMdRx
>>104
誰?

117 :名無しの与一:2009/08/15(土) 07:17:45 ID:jQZB9Q2q
>>114
ボボの店は?

118 :名無しの与一:2009/08/15(土) 10:58:42 ID:+/QC/xbR
>>104
??

119 :名無しの与一:2009/08/15(土) 12:08:21 ID:qH/YwHe8
アライブってどうなん?

120 :名無しの与一:2009/08/16(日) 17:08:32 ID:HMxrghxR
>>119
オーナーの投げ方が個性的ww

121 :名無しの与一:2009/08/22(土) 15:12:45 ID:/Mdgpnrl
>>104


122 :名無しの与一:2009/08/23(日) 05:16:00 ID:+Zdczfzm
>>114
Bee

123 :名無しの与一:2009/08/26(水) 13:27:16 ID:fYcESSy3
>>114
ソウルズ

124 :名無しの与一:2009/08/27(木) 19:46:40 ID:VFCFAuao
>>114
自遊空間

125 :名無しの与一:2009/08/28(金) 00:35:00 ID:0QXdGNSL
>>114
あそびば

126 :名無しの与一:2009/08/28(金) 18:17:01 ID:IGM/tozA
>>114
ROUND1

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:37:51 ID:gg07SXg2
バルーナってどう?

128 :名無しの与一:2009/09/03(木) 11:32:19 ID:2Zd8yo9n
市内でお薦めの投げ放題の店ありますか?

129 :名無しの与一:2009/09/08(火) 02:01:18 ID:yp99RJTj
自遊空間には指押し野郎がいる

130 :名無しの与一:2009/09/14(月) 23:20:38 ID:b69Qtkxi
>>104
誰?

131 :名無しの与一:2009/09/25(金) 12:59:51 ID:/wn7678P
京都のダーツ常連が叩かれてます
http://c.2ch.net/test/-/cosp/1249874845/i

132 :名無しの与一:2009/09/26(土) 22:56:12 ID:2JSxxqVF
それって嶋なんとかって名前の奴?
Frightっ店の常連っすよね。

133 :名無しの与一:2009/09/29(火) 15:20:04 ID:6V6lFS3y
メイド喫茶ってwwwwww
真面目で大人しそうなのに意外にキモかったんですね。

134 :名無しの与一:2009/09/30(水) 19:03:06 ID:cQlNHcPr
>>133
京都にメイド喫茶あるの?

135 :名無しの与一:2009/09/30(水) 22:57:31 ID:BRb8Kbcc
>>134
京都にもいくつかあったはず。
最近、河原町のachoの中にもできた。
ライブもなぜか一台入ってた。

136 :名無しの与一:2009/10/01(木) 16:15:44 ID:Lb/Zn7fW
>>135
河原町のachoってどこ?
詳細キボン

137 :名無しの与一:2009/10/01(木) 20:59:13 ID:Y24ZANSW
>>136
ttp://www.a-cho.com/

138 :名無しの与一:2009/10/03(土) 09:36:55 ID:lKDORMRM
諸法無我

139 :名無しの与一:2009/10/05(月) 09:56:53 ID:Tzu4gRy5
京都で最強は誰?

140 :名無しの与一:2009/10/08(木) 23:17:36 ID:Owl9oJSw
>>139嶋@諸法無我

141 :名無しの与一:2009/10/20(火) 02:41:09 ID:CRrECXK1
京都でダーツグッズショップってあります?

142 :名無しの与一:2009/10/25(日) 11:43:56 ID:YY4Hxjqf
専門店はカウボーイグランプリくらいか

143 :名無しの与一:2009/10/25(日) 11:49:40 ID:SSlVy7ku
>>140
どこの店の人?

144 :名無しの与一:2009/10/30(金) 02:08:26 ID:moOvRO3M
>>143
つflight
何回も名前代えてるみたいだけど、皆からしまくんって呼ばれてる。
なんか漢字ばっかの名前。
KSDLの代表で出てるらしい。公式に載ってる。

145 :名無しの与一:2009/10/31(土) 23:04:33 ID:Oa3+YMRG
Bのクソ女、顔文字(S)からかうのヤメレ。かわいそうだろ。。。

146 :名無しの与一:2009/11/02(月) 02:03:46 ID:1wjNsM0O
えするず
レイティング詐欺集団

147 :名無しの与一:2009/11/03(火) 21:19:40 ID:wcCNhNMl
∇・)ノ〇

148 :名無しの与一:2009/11/14(土) 22:00:28 ID:G+aTGVSx
京都ってライブ2置いてる店少ないな

149 :名無しの与一:2009/12/17(木) 05:30:17 ID:D56Ps45/
あげ

150 :名無しの与一:2009/12/19(土) 04:22:28 ID:RTn70xEd
19日に河原町九条のたこ焼き屋でダーツ大会が八時から有ります。
30人ぐらい集まってるよ

151 :名無しの与一:2009/12/19(土) 04:25:59 ID:RTn70xEd
あげ

152 :名無しの与一:2009/12/19(土) 16:15:43 ID:RTn70xEd
あげあげ

153 :名無しの与一:2009/12/21(月) 02:22:56 ID:etjVkOR+
あげ

154 :名無しの与一:2010/01/03(日) 22:44:49 ID:2jzBGixn


155 :名無しの与一:2010/01/10(日) 00:14:28 ID:Vx8uEQaR
京都駅近辺でそこそこ対戦できる店ありますか?


156 :名無しの与一:2010/01/26(火) 17:47:54 ID:00KwCR0e
八幡のワールドが閉店ってマジ?

157 :名無しの与一:2010/02/08(月) 19:23:37 ID:iKV1RrVS
用事で京都きたんだけどダーツできるとこおすすめある?
ダーツバーでもネカフェでもいいんだけども

158 :名無しの与一:2010/02/13(土) 17:19:16 ID:0+GJilt7
あさってカウボーイにくるPDCプレイヤーって有名?

159 :名無しの与一:2010/02/14(日) 16:02:32 ID:OTvqlcbg
八幡のUSランドホンマに閉めた?
内装系のデリカが毎日停まってるから、改装とか・・・
客入ってなかったから無いか?

160 :名無しの与一:2010/02/15(月) 21:29:27 ID:bRMqCSGI
タッキー&シンゴ(妄想)@リップル

キモッ!!
タッキーが汚れるわ!!

161 :名無しの与一:2010/02/18(木) 10:23:33 ID:ptaH8UFy
age

162 :名無しの与一:2010/02/19(金) 22:08:35 ID:Hczif41T
あげますね^^

163 :名無しの与一:2010/02/20(土) 20:50:56 ID:9vYemEIo
あげました

164 :名無しの与一:2010/02/20(土) 21:04:36 ID:9vYemEIo
タッキー&シンゴ(妄想)

なにこのカードネームw
痛々し過ぎwwwwwww

165 :名無しの与一:2010/02/22(月) 22:49:15 ID:HpEbOF5F
保守

166 :名無しの与一:2010/02/23(火) 21:37:20 ID:nB13qkPg
さびれてますね〜^^;

167 :名無しの与一:2010/02/24(水) 22:14:16 ID:6aqnyoDx
www

168 :名無しの与一:2010/02/26(金) 21:38:50 ID:xXSh9KXS
晒しあげwww

169 :名無しの与一:2010/02/28(日) 19:50:50 ID:Jq/PJlWK
もしかして、【B・S・R】とか言うグループの人??


170 :名無しの与一:2010/02/28(日) 20:52:14 ID:Jq/PJlWK
あのグループのボスらしき人、いい年してセクハラ発言ばっかりなんでキモイんですが……

171 :名無しの与一:2010/03/01(月) 01:41:16 ID:6lnklSRL
そのグループはもう消滅したで。

172 :名無しの与一:2010/03/13(土) 22:20:27 ID:qffIeZGn
浮気エロ動画撮影オヤジはどこ行ったの??

173 :名無しの与一:2010/03/15(月) 08:23:34 ID:VlwrG4c9
この流れを読むと。

誰が書き込みしてるかかなり特定されるなww

174 :名無しの与一:2010/03/15(月) 14:32:59 ID:O5LCBorw
最近嶋ってやつみないねw
Flight閉めたからいくとこないんやろか??
どこにおるかわかる人おるー?

ってか、結局、京都で一番質のいい店ってどこなんやろ?

175 :名無しの与一:2010/03/15(月) 17:05:11 ID:GBtNsU+0
それは好みによるんじゃないか?
俺も最近ダーツにハマッて京都のいい店探してる。

176 :名無しの与一:2010/03/18(木) 20:14:01 ID:Y5XgaHNT
何か聞いたけど、桂にあるとこのスタッフ
店のお金使い込んで、辞めさせられるらしいよ。。。

まっ、ダーツバーのスタッフにはよくある話やな。。。

177 :名無しの与一:2010/03/18(木) 21:15:02 ID:Y5XgaHNT
175>
上の店はなかなかいい店ですよ。。

2〜3回行ったことあるけど。。

178 :名無しの与一:2010/03/19(金) 19:46:01 ID:qSXR9YaZ
>>169 >>170お疲れさん。
BSRなんて知ってるひと少ないよねぇ。

それだけで限られるよねぇ。
しかも>>169が攻撃してる彼はカードネームにBSR入れてないよねぇ。

となるとそれを知ってるのは…本当に限られるよねぇ。

お気の毒W

179 :名無しの与一:2010/03/20(土) 00:25:55 ID:i/SfYAs0
その話題、とっくに終わってるし何が「お気の毒」なんか解らへん。

店の金を使い込んでってのはよく聞く話やね。
それって何でなんやろ。女に使い込むの??

180 :名無しの与一:2010/03/20(土) 02:56:06 ID:/XhyQUoa
自分の知ってる店は。

パチンコで作った借金の補填。

よくあるパターンやな。

181 :名無しの与一:2010/03/20(土) 20:13:28 ID:ouP4sb2j
179、180>

そんな風には見えない人やったけど。。。

人って分からないなぁ。。

どちらにしても、程度の低い話やな。。

182 :名無しの与一:2010/03/21(日) 11:16:33 ID:+fezr/9o
だから、ダーツ業界はダメなんよねぇ・・・・・

アホばっか(怒)

そんなことしているヤツは、ダーツ辞めたらいいのに・・・
まっ、その人はもう京都では投げれないでしょう・・・


183 :名無しの与一:2010/03/23(火) 20:54:14 ID:NysKx0f5
ダーツ業界はもうこの辺が限界だよね。
自分、酒もタバコもやるんだけど、そんなイメージではスポーツとして認定されへんし。


184 :名無しの与一:2010/03/28(日) 23:10:42 ID:AglO3U5L
あげときます。

185 :名無しの与一:2010/03/29(月) 22:19:29 ID:4L/r3gId
>>181

とりあえずアンカーくらいマトモにつけられるようになろうぜwww



186 :名無しの与一:2010/03/30(火) 21:44:58 ID:klYPwnib
まぁ、〇ミーとかいうヤツの意見をマトモに聞くヤツはおらんわな。
アイツ、酒乱で有名やし。
酔ったら、あることないこと言うんで有名やから。



187 :名無しの与一:2010/04/01(木) 22:13:53 ID:14HjVST9
↑そんなこと、周知の事実過ぎてつまらんわw
他に話題ないの?

188 :名無しの与一:2010/04/02(金) 21:05:54 ID:XcsBw7cD
そいつに関する噂は漏れも知ってる

晒そうか?


189 :名無しの与一:2010/04/03(土) 21:07:44 ID:58A303yC
晒せ晒せwww
メガネのウォーリー乙www
オマエにヤリ捨てられた女の恨み、全部聞いてますからwww
ビーのあの娘もそうやろ?www



190 :名無しの与一:2010/04/03(土) 22:21:25 ID:58A303yC
ガチで晒したいわ

191 :名無しの与一:2010/04/04(日) 06:14:29 ID:LyK9ODtd
お前、他の奴と勘違いしてないか?

192 :名無しの与一:2010/04/05(月) 22:22:10 ID:ItK1Mfb2
ヤツはガチで「裸の王様」だよ。
たくさんいる取り巻きの中に、相当数の反乱分子がいることすらも知らないみたいで。

とりあえずクソつまらん嘘をつくなよ。店の金を盗まれたとか。
誰も信じちゃいねーし。
みんなオマエの酒乱には、もうウンザリなんだよ!www

オマエの不幸で今日もメシがウマイわ!wwwww

193 :名無しの与一:2010/04/10(土) 23:11:45 ID:FCYW18gD
うわ、あいつってそんなに嫌われてんの?? 確かに酒ぐせは悪いけど。
人を盗っ人にしたてあげるなんて最悪。
もう奴の店には行かんわ。俺もいつ盗っ人にされるか分からんわ



194 :名無しの与一:2010/04/16(金) 10:53:47 ID:vL1gFwG8
ADAJ京都まであと10日

195 :名無しの与一:2010/04/18(日) 05:01:27 ID:P96Fp2CT
ハイトンの料理って美味いか?ただの素人料理やんWWWW

196 :名無しの与一:2010/04/19(月) 02:52:44 ID:dsOlL8pe
まぁどこもそんなもんじゃね…
つーか平気で冷凍食品出してくる店よりはマシ

197 :名無しの与一:2010/04/19(月) 08:14:25 ID:e81J7E8v
なんやねん
いー○ーグって??

代表しているヤツセクハラしまくってるし・・・

あんなんほっといていいんか??

公務員らしいやん

やりたい放題やんけ




198 :名無しの与一:2010/04/22(木) 11:54:38 ID:XBFj9r01
サ○ーって結局どんなやつやねんw
まとめると・・・
裸の王様、虚言癖、被害妄想、ヤリ○ん、酒乱・・・

いいとこねー!www

いーりーぐの○フィ?
ただのセクハラ公務員やんけ;;;

199 :名無しの与一:2010/04/22(木) 19:00:00 ID:7cCfN0JO
○フィ?

あぁ
カ○ズからお金もらってんでしょ?



200 :名無しの与一:2010/04/23(金) 13:38:43 ID:WchT12sw
なるほどなあ

公務員がそんなんしてたら完全に違法やんw

なんか、京都のダーツ界って、勝手に自分で大御所とか思ってるやつ多いよな。

201 :名無しの与一:2010/04/23(金) 20:44:07 ID:RJlhDBCp
京都って誰が一番うまいの??

202 :名無しの与一:2010/04/23(金) 21:01:31 ID:RJlhDBCp
明日から大会で京都に行くのですが

どこかお勧めの店はありますか?

203 :名無しの与一:2010/05/08(土) 20:29:51 ID:wyxLDr7e
何なの?

アイツ

久々に飲み行ったら、やたらに自慢された(怒)

ツ○サとか言う人。。。

何さまなの??


私は木屋町を知り尽くしてます的な話をされたわ
頭イタイ人なの?

204 :名無しの与一:2010/05/12(水) 12:18:50 ID:vYeY6asd
なんなんそれ、どこのどいつや

205 :名無しの与一:2010/05/12(水) 18:36:16 ID:KYnTemvR
知らんわ

どうでもいいわ

206 :名無しの与一:2010/05/16(日) 01:44:27 ID:4AAtWGjh
結局京都で一番強いんってピーナッツ?
女子ならメグ?
未成年ならうめぼし?

207 :名無しの与一:2010/05/17(月) 20:23:40 ID:Sqqcr9JZ
うめぼしは未成年ちゃうやろー
誰が強いかなー

208 :名無しの与一:2010/05/21(金) 02:40:31 ID:1MtXRH3r
ボボは??

209 :名無しの与一:2010/05/24(月) 17:41:39 ID:16jtkM+W
ボボか!
有名どころで言えば、BJ、もじゃ、アライヴ☆トオル、ミキティ、テツヤ、ハチ、Jay、キッタン、HTM、KTO・・・

いっぱいおるな!

210 :名無しの与一:2010/05/29(土) 19:56:01 ID:IXtT1e1n
要するに、大阪の星野さんみたいに
ダントツはいないってことよね??



211 :名無しの与一:2010/06/11(金) 16:43:11 ID:XHguQCy/
あげ

212 :age:2010/06/15(火) 21:48:22 ID:98UN1c3n
age

213 :名無しの与一:2010/06/22(火) 06:49:01 ID:noxsWXoo
age

214 :名無しの与一:2010/07/28(水) 23:58:48 ID:GRPXz56Y
京都って18歳以下でスタッフしてるとこあるん?
大阪でとうや商店ってとことカリフォルニアプールっていう店で18歳以下のスタッフおるらしくて
警察が動き出したらしいんやけどホンマなん?

215 :名無しの与一:2010/08/14(土) 13:20:57 ID:QSjynsVq
みんなお盆は、ダーツだよな?

216 :名無しの与一:2010/09/09(木) 16:13:32 ID:+AwimeGL
あげ

217 :名無しの与一:2010/09/12(日) 22:18:37 ID:s7WIg7/4
情報求む!!!!

218 :名無しの与一:2010/10/10(日) 20:52:33 ID:Xijp5SU9
都ダーツ

219 :名無しの与一:2010/10/12(火) 11:20:08 ID:+Rz19AKb
強いひとは?


220 :名無しの与一:2010/11/20(土) 02:12:57 ID:zMNczBm8
○フィほんまアホなん?

221 :名無しの与一:2010/12/29(水) 01:16:21 ID:pczWAdAE
アホですが何か?

222 :名無しの与一:2011/01/16(日) 05:00:19 ID:5N82kSBU
俺が最強に決まってるだろ!
〇| ̄|_もりぴん 話の長さ半端ない。。。

223 :名無しの与一:2011/01/27(木) 23:53:56 ID:3ujarxab
すぱはに、って閉まったの?
舞鶴だったかの。

224 :名無しの与一:2011/01/28(金) 08:23:02 ID:MEpAW7fu


225 :名無しの与一:2011/01/28(金) 08:28:20 ID:MEpAW7fu
この前S.Kensukeってカードネームの人を見かけたんだけど、あの人すごいね!
有名な人?

226 :名無しの与一:2011/02/01(火) 03:33:54 ID:FBOVOpOS
ダーツ楽しいね〜〜

227 :名無しの与一:2011/02/01(火) 03:34:46 ID:FBOVOpOS
age

228 :名無しの与一:2011/02/01(火) 03:36:29 ID:FBOVOpOS
バンザイ最高〜〜〜

229 :名無しの与一:2011/02/01(火) 14:12:34 ID:Ab8EGh3T
今度行ってみよー

230 :名無しの与一:2011/02/05(土) 12:12:54 ID:5A+5q64e
テ○トーってしょーもないガールズバーやな

がめついわ

231 :名無しの与一:2011/02/05(土) 21:51:19 ID:Mgic8bwJ
同意。
ことあるごとにタカってきやがる。
客が離れていくのがわからんのかねぇ… 無能め。

232 :名無しの与一:2011/02/06(日) 01:46:36 ID:KLouuSUL
同意
不細工やのにがめつすぎ
なんやねん2○5、3○5性格悪すぎ

しかも3○5プロいうても下手くそやしな

233 :名無しの与一:2011/02/06(日) 03:25:07 ID:Z+WcAVMN
どうでもいい(`∇´ゞ

234 :名無しの与一:2011/02/06(日) 03:36:52 ID:Z+WcAVMN
AKー69が流行る

235 :名無しの与一:2011/02/06(日) 03:38:01 ID:Z+WcAVMN
Yeeaahh men!!!!!!

236 :名無しの与一:2011/02/06(日) 03:39:51 ID:Z+WcAVMN
MS Entertainment


237 :名無しの与一:2011/02/06(日) 03:41:12 ID:Z+WcAVMN
2011 Like heaven ha ha What's goin' on Homie
What U waitin' for? you better do it
I show you how I do this men
We go hard
Here we go again


238 :名無しの与一:2011/02/07(月) 08:16:42 ID:x7JKHGSi

も、どうでもいい

239 :名無しの与一:2011/02/08(火) 19:38:13 ID:kUFRpG44
3○5っは酔っ払うと糞めんどくさいだけやて

240 :名無しの与一:2011/02/09(水) 23:18:41 ID:YbqczlGC
ほっ。ほっ。ほっ(>д<)



241 :名無しの与一:2011/02/09(水) 23:20:40 ID:YbqczlGC
はひふへー

242 :名無しの与一:2011/02/09(水) 23:22:07 ID:YbqczlGC
なななななななななななななななななななのななな ににななななにななななななななななななにななななななななぬななななななななななななななななににななにになにななななななななななななななななななななな

243 :名無しの与一:2011/02/20(日) 13:08:32.52 ID:+2+nk39r
こないだ高校教師が教え子に無理矢理して捕まったのがいるらしいがル○ィーではなかったんやね

あいつは生徒喰ってそうやねWWW

あいつマジ色んな子にセクハラしまくって嫌われてんのに気づかんのかぁ?

Eリーグ事潰れろ
あいつ代表辞めたからってセクハラは辞めんやろ
教師も辞めろ

244 :名無しの与一:2011/02/21(月) 20:20:04.98 ID:g7KOCwQt
今度旅行でエクシブ京都八瀬離宮(京都市左京区)に泊まるんですが近くにdarts(出来ればLive)が出来るお店はありますか?
なるべくホテル近辺を希望します
よろしくお願いします

245 :名無しの与一:2011/02/21(月) 22:01:44.76 ID:DCtm2kYg
だったらliveのショップサーチがオススメどすえ

246 :名無しの与一:2011/02/21(月) 23:00:58.26 ID:g7KOCwQt
>>245
レスthx
検索して左京区には2件ありましたがホテルに近いのかどうかがサッパリ分かりませんでした

247 :名無しの与一:2011/02/22(火) 04:07:37.81 ID:99ajk5z2
Eリーグ参加してるけどめっちゃ楽しいです。あまり主催者を悪く言わないでください。

248 :名無しの与一:2011/02/22(火) 11:26:03.88 ID:qgmZ4WS9
(>_<)(^o^)/(o^∀^o)o(^-^)o(T_T)\(^ー^)/( ̄∀ ̄)(^O^)(`ε´)V(^-^)V(^O^)(^w^)(^_^)vo(^-^)o(*^o^*)( ̄∀ ̄)(≧∇≦)(o^∀^o)o(`▽´)o(⌒〜⌒)(T_T)

249 :名無しの与一:2011/02/22(火) 17:35:16.75 ID:8dxyT72v
だいたいしょうもない事書く奴らはダーツも知能指数もレイティング2以下やわ!どうせリーグや仲間に入れないキモい奴ら。キモ〜(笑)

250 :名無しの与一:2011/02/22(火) 21:53:00.44 ID:Cu2rALvJ
>>249
ル○ィー本人きたぁWWW



251 :名無しの与一:2011/02/23(水) 18:32:08.16 ID:Fr5N+yWM
○フィー、F4Wの時に見たけど…イライラしながら投げてて対戦相手に失礼すぎるよ。
あんなヤツが教育者とはねぇ…(笑)

252 :名無しの与一:2011/02/23(水) 23:52:38.30 ID:wXWBZM3q
昔Eリーグ出てたけどル○ィーに足とか触られてマジありえなかったんやけど

なんなんあいつ?

マジ無理やしマジ嫌やった

253 :名無しの与一:2011/02/24(木) 06:35:07.73 ID:CT4L1mJQ
○フィーて有名人?京都のガーデンって店はハッピーやってる?

254 :名無しの与一:2011/02/25(金) 23:45:48.04 ID:THamx3Li
おいおい
○フィー本当の事をかかれるとmixiで必死に弁明しないのかいWWW

255 :名無しの与一:2011/02/27(日) 00:37:17.54 ID:8SQLpVvY
糞女うるさい
黙れや

256 :名無しの与一:2011/02/27(日) 00:42:08.96 ID:8SQLpVvY
カ○ズも終わりやな
しょーもないわ

257 :名無しの与一:2011/02/27(日) 09:46:26.17 ID:mPa7VwLL
ワロスwwwww
254>煽って楽しんでんのか?ル○ィーとか?そいつ叩いてもおもんない。
もっとおもろいネタもってるひと沢山いますよんwww

256>今更ですか?www
そんなん出禁にしてない頃から終わってるやん。

258 :名無しの与一:2011/02/27(日) 14:09:53.04 ID:+G3YCp6Q
ル○ィー曰く誰も信用できんらしい

お前の行動や言動が原因じゃいWWW

代表者会議での笑える発言期待してます

259 :名無しの与一:2011/02/28(月) 05:00:20.89 ID:fV2dhtqo
ル○ィー掲示板になってない?

260 :名無しの与一:2011/02/28(月) 05:02:38.26 ID:fV2dhtqo
256>お前がしょーもないわ!Rt1が!!

261 :名無しの与一:2011/02/28(月) 05:03:59.93 ID:fV2dhtqo
243>最近見ないけど、またストーカーしてんの?www

262 :名無しの与一:2011/02/28(月) 05:05:58.31 ID:fV2dhtqo
ちなみに243は以外と有名人www

263 :名無しの与一:2011/02/28(月) 05:27:01.29 ID:9Au2m6eS
何で出禁にならんのかね
もしかして糞姉妹は亀○ゃんと北の○まで喰ってんのかね

堕ちたな。

264 :名無しの与一:2011/02/28(月) 23:43:44.06 ID:9Au2m6eS
糞=DQN
つまり相手にするだけ馬鹿ということだが…カムズは馬鹿の集まりということだな


265 :名無しの与一:2011/03/03(木) 16:39:27.94 ID:sBG8n2Wi
お前らsageてから物言えや

266 :名無しの与一:2011/03/03(木) 16:43:47.93 ID:sBG8n2Wi
ホワイトライオンのエントリー見てたら
クリ○のコ○スケの相方 Rt.1www
そこまでして勝ちたいか!?

267 :名無しの与一:2011/03/04(金) 20:10:39.36 ID:Dqvk+9nH
>266
小汚い落書きをしてる奴は考え方も小汚いもんさ

言い訳としてはエントリーした時は1だったとか言うんやろな1なんて少し練習したら4くらいにはなるだろうが

268 :名無しの与一:2011/03/15(火) 23:26:54.66 ID:rSEPrDLw
>>266
>>267
ホワイトライオン楽しかったみたいでしかね

269 :名無しの与一:2011/03/29(火) 00:56:23.72 ID:SYoFGde3


270 :名無しの与一:2011/04/06(水) 18:21:16.76 ID:3AP2ibgu
すき焼き屋相変わらずmixiでのつぶやき等うざい


ダーツ引退するなら勝手にしろやWWW

271 :名無しの与一:2011/04/10(日) 11:19:33.15 ID:t8miYJs5
今日、DJO京都

272 :名無しの与一:2011/04/12(火) 16:09:45.21 ID:4gD37uWD
DOJよかった

273 :名無しの与一:2011/04/18(月) 00:45:57.68 ID:0Y1SiaO7
270<ほんとに うざいよね〜いい年こいてW

274 :名無しの与一:2011/04/21(木) 13:07:59.35 ID:rex1Rr7K
>>206-210
1044

275 :名無しの与一:2011/04/22(金) 06:08:50.76 ID:wSiGDxn3
>>274

それはない。

276 :名無しの与一:2011/04/24(日) 19:52:36.19 ID:chqHhfLy
ホテルグランヴィア最高

277 :名無しの与一:2011/04/26(火) 22:56:05.81 ID:j1LrSpVw
美味しい酒が飲めるところってある?
ダーツ<酒のお店

278 :名無しの与一:2011/04/26(火) 23:06:23.03 ID:5o8s5g4+
>>272
DOJ?

279 :名無しの与一:2011/04/26(火) 23:24:30.00 ID:3TJkvwW0
>>>277
リーフかフライトやな

280 :名無しの与一:2011/04/26(火) 23:35:50.32 ID:5o8s5g4+
>>277
木屋町ソウルズ上階、アルペジオ
芸能人がよく来る店

281 :名無しの与一:2011/04/27(水) 00:14:34.80 ID:WFTXCTvM
>>279
フライトって、まだあったか?木屋町だろ?

282 :名無しの与一:2011/04/27(水) 04:37:01.94 ID:8JVCX0aI
情報古過ぎだろ

両方ねーよ

283 :名無しの与一:2011/04/27(水) 05:41:04.55 ID:nhUwK/2o
>>277
agozar

284 :名無しの与一:2011/04/27(水) 18:33:11.22 ID:W8bZRiMz
>>277
エアルかベリーボタンだな

285 :名無しの与一:2011/04/27(水) 23:48:58.54 ID:WFTXCTvM
>>284
それももうないよなwww

286 :名無しの与一:2011/04/28(木) 00:17:46.10 ID:gsBVAEPB
>>279
REEFなつかしい
>>283
アゴサールなつかしい
>>284
ベリボなつかしい






迷彩柄メイド服ダーツバーってまだある?

287 :名無しの与一:2011/04/28(木) 06:38:23.63 ID:lJ2BDHMb
>>277
ttp://www.apahotel.com/hotel/kansai/04_kyotogion/rest_darts.html

288 :名無しの与一:2011/04/28(木) 13:01:19.55 ID:gsBVAEPB
>>279
リーフは京都で一番最初にdartsliveが入った店だな

289 :名無しの与一:2011/04/29(金) 12:22:55.75 ID:aePQWFhW
>>277

どないでっかやな

290 :名無しの与一:2011/04/29(金) 17:34:35.27 ID:C/w4FuCe
>>289
どないでっかは,たのしいでっか?

291 :名無しの与一:2011/04/30(土) 21:34:52.05 ID:ns1chYU1
>>277
LAPDOG

292 :名無しの与一:2011/05/01(日) 01:05:49.85 ID:3wnNHwzQ
277だけど、お酒が美味しい店って少ないのな。
酒の味とダーツは、切り離して遊ぶのが得策かー。

293 :名無しの与一:2011/05/01(日) 07:17:15.23 ID:EB/8TnE8
>>292>>265

294 :名無しの与一:2011/05/03(火) 21:46:06.59 ID:jpuKOx9P
>>292
酒とダーツは切っても切れない

295 :名無しの与一:2011/05/05(木) 03:01:45.34 ID:CZGxj7db
K2管理人がキモすぎる件w!!

296 ::2011/05/06(金) 08:17:56.11 ID:kW9rTLjy
こんなとこに書いてる頭悪そうなお前の方がキモいんだよww残念wどうせK2管理人さんのマイミクだろw

297 :名無しの与一:2011/05/06(金) 14:13:37.44 ID:1S3MOwlf
質問。K2管理人ってjay?

298 ::2011/05/07(土) 05:15:47.85 ID:J3ley/7k
その人わ管理人でわないし関係ない。ダーツしてる人間名前をもう出すな。いい加減にしてくれ。迷惑なんだよ。

299 :名無しの与一:2011/05/07(土) 16:16:50.59 ID:/iJffFiV
ジョーカードライバー滋賀大会には京都から出る人多い?

300 :名無しの与一:2011/05/07(土) 23:43:30.61 ID:gdsVCp+t
>>298
お前バカ?ここ2chやでWWW

こういう偽善ぶる奴いらつくわぁ。お前すき焼き君け?

301 :名無しの与一:2011/05/07(土) 23:56:02.28 ID:HGdK0SZr
WWW

302 :名無しの与一:2011/05/08(日) 08:39:05.70 ID:dOKFSZrd
ラウンドワンとナムコどっちがいい?

303 :名無しの与一:2011/05/08(日) 12:12:40.95 ID:jvmNIPb7
>>302
サイベックス

304 :名無しの与一:2011/05/08(日) 12:56:10.32 ID:P/6JlJ+t
ナムコに一票

305 :名無しの与一:2011/05/08(日) 13:39:29.51 ID:jvmNIPb7
二次予選がんばろう

306 :名無しの与一:2011/05/09(月) 06:53:58.87 ID:lASayaVZ
すき焼きとダーツ関係あるのかい?

307 :名無しの与一:2011/05/09(月) 09:45:09.92 ID:+CU4uNBU
>>302
あそびば

308 :名無しの与一:2011/05/09(月) 16:25:57.32 ID:9A8RzwBI
>>302
じゆうくうかん

309 :名無しの与一:2011/05/09(月) 21:43:52.02 ID:VPnT45XI
で、K2管理人がキモい件!W

310 :名無しの与一:2011/05/10(火) 03:03:31.04 ID:se6pTea+
どこが?

311 :名無しの与一:2011/05/10(火) 04:14:24.71 ID:2s5ZCVPD
>>299
会場が京都から遠い

312 :名無しの与一:2011/05/10(火) 11:39:33.81 ID:qr+PDFt2
今日からD-LEAGUE、

313 :名無しの与一:2011/05/12(木) 00:49:09.12 ID:VWbGrjO9
で、京ダーツって結局つぶれたん?

314 :名無しの与一:2011/05/13(金) 23:13:49.49 ID:Qlh55UEe
>>313
Dクラウンスポンサーなくなった?

315 :名無しの与一:2011/05/14(土) 22:54:51.48 ID:P+SpL6X6
すき焼きの続きはツイッたーで、がめんどくさい件について…

316 :名無しの与一:2011/05/14(土) 22:59:49.01 ID:/maI4maH
tiopocoって,つぶれたん?

317 :名無しの与一:2011/05/14(土) 23:03:05.58 ID:u/mFsZBV
>>306
すき焼きが誰か分からんてろくにダーツしてないんだなWWW
あんなうざい奴そういないぞmixiでのつぶやきウゼー
あの歳で構ってちゃんは痛い

318 :名無しの与一:2011/05/14(土) 23:39:16.35 ID:8NypbVSD
>>313
キャンペーンガールかわいい

319 :名無しの与一:2011/05/15(日) 05:13:04.95 ID:5Dhr44yQ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1251715210/

320 :名無しの与一:2011/05/15(日) 05:31:16.43 ID:5Dhr44yQ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sake/1243786607/

321 :名無しの与一:2011/05/15(日) 05:38:05.82 ID:5Dhr44yQ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sake/1255239454/

322 :名無しの与一:2011/05/15(日) 07:59:03.88 ID:X4LO01GX
TIGA名古屋大会がんばろうー

323 :名無しの与一:2011/05/19(木) 01:32:22.07 ID:wceh7fsk
<<317いやいや フェニで 19ありますけど 何か? 君は どれくらいだい?

324 :名無しの与一:2011/05/19(木) 01:33:58.34 ID:wceh7fsk
<<318 キャンギャル?なんの?スミノフ?

325 :名無しの与一:2011/05/19(木) 01:34:29.24 ID:wceh7fsk
ティガ 最悪…

326 :名無しの与一:2011/05/19(木) 09:45:35.80 ID:jJFfAbn1
>>299
あと3日

327 :名無しの与一:2011/05/19(木) 09:47:31.48 ID:jJFfAbn1
>>325
TIGA最高

328 :名無しの与一:2011/05/19(木) 21:46:23.49 ID:v3gMBgK7
>>318
糞?

329 :名無しの与一:2011/05/20(金) 11:03:56.56 ID:Rz0815Zp
JAYマミパン,E☆star,5月20日OPEN

330 :名無しの与一:2011/05/21(土) 23:21:30.95 ID:BjW1h8ol
JOKER DRIVER LLTがんばろう

331 :名無しの与一:2011/05/23(月) 12:30:45.40 ID:vRj0n99h
>>323
レーティングより大会で結果残せるかやろレーティング19がなんやねんWWWまぁちなみに15すわ

京都でフェニックスなんかもう全然廃れてるんやから君はは自由空間ダーツァーやなしょうもないWWWフェニリーグってまだやってんの?

332 :名無しの与一:2011/05/23(月) 14:57:12.52 ID:IK/ui+Cg
>>331
いつのまにかフェニリーグなくなってるww

333 :名無しの与一:2011/05/24(火) 20:13:52.57 ID:CzkbPCbZ
<<331 結果残してますけど なにか? 君も15あるなら なんか 結果あるっしょ? なんかあるのかい? ゆってみな!というより 15もある人が すき焼きさん?かな、その人の事 どうこう言うぐらい 君の技量の小ささが 伺えますね!

334 :名無しの与一:2011/05/24(火) 21:18:27.53 ID:H16m/1mS
匿名掲示板で吠えてる連中が1番小さな器。ってかゴミ。

335 :名無しの与一:2011/05/24(火) 21:45:42.96 ID:CzkbPCbZ
<<334 え?そーゆー僕ちゃんは 名前出せるのかい?(笑)

336 :名無しの与一:2011/05/24(火) 23:02:13.62 ID:H16m/1mS
出したらどうにかなんのかよ?ここだけで批判するのが精一杯じゃねーか。

337 :名無しの与一:2011/05/24(火) 23:42:00.50 ID:kVttQ4xM
そんなことより福知山..亀岡市..舞鶴市..京丹後..の話題ないのか?

338 :名無しの与一:2011/05/25(水) 00:30:46.71 ID:vGM3Ir8V
336<ライブ投げてる人から言われたくないけどね、それが2ちゃんねる(笑)バイバーイ!

339 :名無しの与一:2011/05/25(水) 07:57:59.63 ID:c8vmpEwG
話題がダーツ初心者ばっかしw

フェニリーグの経緯しらんやつ=知ったか(笑)

rtフェニで言う奴=爆笑(笑)(笑)(笑)普通ライブかD1で言うやろ(笑)

340 :名無しの与一:2011/05/25(水) 12:32:49.80 ID:4VUyVVSM
>>334
とりあえずアンカーの付け方覚えてよWWW
ちなみにすき焼き君はダーツ歴めっちゃ長い人やから知らない君は本当にダーツしてるのかい?

でさ匿名の掲示板で名を名乗れって子供かWWW

341 :名無しの与一:2011/05/25(水) 12:33:50.64 ID:4VUyVVSM
ごめん>>333やった

342 :名無しの与一:2011/05/25(水) 22:48:08.30 ID:vjRXAX+R
>>337
すぱはにって店がおすすめ

343 :名無しの与一:2011/05/26(木) 00:56:49.87 ID:DqQ4mh77
>>340
俺も気になってた。
「この人、偉そうに言ってるけど……アンカー付けれへんのか…」って(笑)
とりあえず、京都でRT19のヤツなんて…めったに出会うことないねんけどな。


344 :名無しの与一:2011/05/26(木) 06:21:37.10 ID:sKdKTbGM
自分の実力自慢するならプロになればいい。

そして平場に口出しするな。





345 :名無しの与一:2011/05/27(金) 00:21:41.38 ID:ZWSZcmBP
K2っていうダーツバー行ったんだけど。間違ったお酒出すし不味いし本当にバーかよ。もう行きたくないな。

346 :名無しの与一:2011/05/27(金) 22:36:20.87 ID:RkXb4ESZ
桂 洛西 向日でおすすめ店ある?

347 :名無しの与一:2011/05/27(金) 23:45:12.69 ID:JlmwKMla
>>333
あれ?あれだけ息巻いて雑魚以下な間違いを指摘されたらおとなしくなっちゃうの?
ダセェwww

ほら、顔真っ赤にして震えてないで出てこいよ。<<333よ(爆

348 :名無しの与一:2011/05/28(土) 11:27:13.63 ID:gzydHW1j
>>337 CREAM SDOA

349 :名無しの与一:2011/05/29(日) 23:26:21.23 ID:EPwrrqS9
TEN SIDE CUP お疲れ

350 :名無しの与一:2011/06/07(火) 17:03:21.77 ID:QJYYggfO
自演乙

351 :名無しの与一:2011/06/21(火) 01:16:02.77 ID:HIcht6OE
aichi梟 うますぎ!

352 :名無しの与一:2011/07/06(水) 17:26:57.08 ID:uFyIRGbA
だからすき焼きうざいゞ(`□´") 自分は仕事だから 出れないって 言い過ぎ 次期社長やねんから もっと 自覚もてよ ダーツも 引退でしょ

353 :名無しの与一:2011/07/06(水) 18:08:37.24 ID:MVT4Em/K
>>352
よくぞ言ってくれた(≧∇≦)

ただなんやかんや言ってダーツはやってはるで

それより嫁もらいなよすき焼きの後継ぎつくらんとwww

無理やろうなぁ

354 :名無しの与一:2011/07/15(金) 23:09:22.74 ID:9pILENDY
自演乙

355 :名無しの与一:2011/07/21(木) 15:03:03.53 ID:mfgknr4Q
自演乙?は?ふざけんな!めんどくさいわ!あなたは すき焼きですか?

356 :名無しの与一:2011/07/22(金) 18:55:23.30 ID:v9ohKOUt
はい。すき焼きです。笑

357 :名無しの与一:2011/07/23(土) 16:27:49.72 ID:UOTDamGk
じゃー許す!

358 :名無しの与一:2011/08/03(水) 20:19:49.50 ID:DraSlrcS
なんで自分の小さい時の写真を貼って呟くかなぁ?

アホやなすき焼き君は

誰かあの馬鹿に嫌われてるのを気づかしてやれ

359 :名無しの与一:2011/08/03(水) 21:33:41.62 ID:YE2tN3Ej
ω

360 :名無しの与一:2011/08/03(水) 21:57:47.96 ID:RBmjKJxC
ω

361 :名無しの与一:2011/08/04(木) 11:28:47.76 ID:bID5fETm
ω

362 :名無しの与一:2011/08/04(木) 19:12:06.28 ID:ZPqdUCqU
ω

363 :名無しの与一:2011/08/05(金) 23:07:57.35 ID:3j1q1ZbO
ω

364 :名無しの与一:2011/08/06(土) 11:15:33.45 ID:aSbq19Zk
ω

365 :名無しの与一:2011/08/06(土) 22:58:13.05 ID:JQpGiAda
ω

366 :名無しの与一:2011/08/07(日) 10:46:43.72 ID:UxGrWw6r
ω

367 :名無しの与一:2011/08/07(日) 23:38:06.55 ID:mTJF3DnL
ω

368 :名無しの与一:2011/08/08(月) 13:58:47.56 ID:peqAt4gP
ω

369 :名無しの与一:2011/08/09(火) 08:22:21.66 ID:w4Mcobgg
京都市内で初心者でも入りやすいバーとかありませんか?
漫喫で投げてましたがマナーが最悪なガキが多いのである程度お金はかかってもまともな環境で練習したいと思いました。

370 :名無しの与一:2011/08/09(火) 11:42:26.62 ID:t1elRYvA
ω

371 :名無しの与一:2011/08/09(火) 22:43:21.39 ID:uGS8iaDd
ω

372 :名無しの与一:2011/08/10(水) 22:17:30.06 ID:HgLubdty
ω

373 :名無しの与一:2011/08/10(水) 22:27:34.99 ID:F1rlpirw
ω

374 :名無しの与一:2011/08/11(木) 10:55:23.37 ID:vwhojQJA
ω

375 :名無しの与一:2011/08/11(木) 16:43:33.90 ID:u1tbElfc
ω

376 :名無しの与一:2011/08/12(金) 09:43:55.17 ID:J4EU2zUF
ω

377 :名無しの与一:2011/08/12(金) 14:28:19.07 ID:El9JRJ+p
ω

378 :名無しの与一:2011/08/13(土) 00:24:38.48 ID:HC2a80l1
馬鹿馬鹿しい・・・。

379 :名無しの与一:2011/08/13(土) 09:08:27.78 ID:hjzpp8ua



【マスコミ】 「これってフジへのボランティアじゃ…」 震災ボランティア、被災地で「27時間テレビ」会場設営させられる★21


8月7日のデモは 大成功 次回は 8月 21日





http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313183281/





380 :名無しの与一:2011/08/13(土) 11:06:42.96 ID:6AoaC3Vr
ω

381 :名無しの与一:2011/08/13(土) 23:31:40.68 ID:aksMfFfi
ω

382 :名無しの与一:2011/08/14(日) 06:21:36.72 ID:vS8EjiSm
ω

383 :名無しの与一:2011/08/15(月) 16:24:04.55 ID:w7YSWFTn
>>369
あなたの言う初心者の定義は?
Rt?ダーツ歴?

あと、初心者が投げにくいBarは店としてダメかと…

雰囲気や照明、外せないポイントが明確なら助言しやすいかな。

384 :名無しの与一:2011/08/17(水) 08:34:18.16 ID:RGitKoDo
>>369
通ってる漫喫の常連客がウザいなら別の漫喫やアミューズ施設にいったらいいやん

385 :名無しの与一:2011/08/17(水) 12:26:00.73 ID:oAYQKYTc
ω

386 :名無しの与一:2011/08/17(水) 23:21:56.77 ID:o7/B/kTy
ω

387 :名無しの与一:2011/08/18(木) 17:53:53.03 ID:z6Gg3Y6+
ω

388 :名無しの与一:2011/08/22(月) 01:14:41.83 ID:zHaYrbZt
ω

389 :名無しの与一:2011/08/22(月) 14:05:01.14 ID:Cp8iJpxf
ω

390 :名無しの与一:2011/08/24(水) 17:10:33.51 ID:h3XUYA6e
ω

391 :名無しの与一:2011/08/26(金) 16:57:52.53 ID:R/BGz97C
ω

392 :名無しの与一:2011/08/27(土) 04:42:26.97 ID:yz+gV3bZ
ω

393 :名無しの与一:2011/08/27(土) 19:23:21.39 ID:0jTlhqB1
ω

394 :名無しの与一:2011/08/28(日) 22:11:03.13 ID:8tR2Ms2H
ω

395 :名無しの与一:2011/09/02(金) 13:53:46.20 ID:aEn9Al4z
Rippleって店はどーなの?料金鬼ほど高かったけど、京都は相場高いのかな?ちなみに、裸に近い服装で投げてる女の子いたけどそういう営業やから料金高めなのかな?

396 :名無しの与一:2011/09/02(金) 20:24:47.81 ID:2Z/S53kf
ω

397 :名無しの与一:2011/09/02(金) 20:47:29.49 ID:XI6Uu1uf
>>395
間違いじゃね?

398 :名無しの与一:2011/09/02(金) 21:22:39.84 ID:Ugzqu3Yx
ω

399 :名無しの与一:2011/09/03(土) 01:54:28.20 ID:inJmtuIX
ω

400 :名無しの与一:2011/09/07(水) 21:52:28.37 ID:taNc+KK7
ω

401 :名無しの与一:2011/09/08(木) 22:49:03.92 ID:ZIlrK+Y3
ω

402 :名無しの与一:2011/09/13(火) 21:22:34.83 ID:gUdDN7dT
ω

403 :名無しの与一:2011/09/16(金) 18:36:21.03 ID:6srwbkX9
カウボーイグランプリの京都店って閉店したの?

404 :名無しの与一:2011/09/16(金) 21:00:25.19 ID:8+P+2CUR
ω

405 :名無しの与一:2011/09/17(土) 04:05:29.80 ID:THc40gfR
6月に閉店してたようですな

406 :名無しの与一:2011/09/18(日) 22:22:03.90 ID:1ZBJ7IZt
それじゃ…京都には専門店ってもう無いの?

407 :名無しの与一:2011/09/19(月) 15:32:37.91 ID:qOElr4/X
ω

408 :名無しの与一:2011/09/20(火) 12:16:22.88 ID:g2nx//Vu
>>405-406
大手の大阪心斎橋のFEDが閉店したくらいショップは不景気

409 :名無しの与一:2011/09/21(水) 21:24:15.05 ID:QHUaHC5E
・ω・

410 :名無しの与一:2011/09/22(木) 08:27:18.04 ID:LnWnPQx+
>>408
ブームってのは怖いね

411 :名無しの与一:2011/09/27(火) 00:58:14.56 ID:NjIqjYZy
かなこ知ってる?
うざくねー

412 :名無しの与一:2011/09/27(火) 15:44:59.42 ID:ZCr/J0gQ
・ω・

413 :名無しの与一:2011/09/27(火) 18:47:09.60 ID:w28SHPzF
・ω・

414 :名無しの与一:2011/09/27(火) 19:02:06.05 ID:9ajXltXu
・ω・

415 :名無しの与一:2011/09/28(水) 09:00:29.17 ID:NjMegm78
>>411
どのかなこだ?

416 :名無しの与一:2011/09/28(水) 21:15:08.34 ID:NjMegm78
>>415
どこの かなこも一緒だろww
声でけぇわ うるせぇわ ブスだわ 最悪だな

417 :名無しの与一:2011/09/28(水) 21:47:57.48 ID:6tXT78cU
・ω・

418 :名無しの与一:2011/09/29(木) 12:25:11.32 ID:3aWED4qT
・ω・

419 :名無しの与一:2011/09/29(木) 12:34:05.41 ID:Qe46Ohp3
>>415>>>416
ひとり芝居かい?同じ日に投稿したらばれるから叩く時は気をつけようねWWW

420 :名無しの与一:2011/09/29(木) 15:33:17.74 ID:UNP1yd6B
裏から見たらどこの誰か書き込みしてるかバレバレの丸見えやし気を付けようね

421 :名無しの与一:2011/09/29(木) 15:34:38.33 ID:lvW3bMgi
・ω・

422 :名無しの与一:2011/09/30(金) 10:48:34.14 ID:SMveqHVl
・ω・

423 :名無しの与一:2011/09/30(金) 15:52:29.20 ID:p5JUn5VH
・ω・

424 :名無しの与一:2011/09/30(金) 18:49:57.70 ID:EkPd006z
・ω・

425 :名無しの与一:2011/10/07(金) 11:50:20.31 ID:ID05MtM6
・ω・ KSDL開幕

426 :名無しの与一:2011/10/10(月) 23:55:56.69 ID:+TqpZjLa
・ω・ ハウスは楽しい

427 :名無しの与一:2011/10/14(金) 22:13:03.07 ID:2QVCIp8Q
ちょっと気持ちくなってきたぁ( ´ ▽ ` )

428 :名無しの与一:2011/10/15(土) 22:20:24.99 ID:Eo0j6oDf
・ω・ 気持ちく

429 :名無しの与一:2011/10/16(日) 19:44:21.89 ID:efq28r+v
・ω・ HDT

430 :名無しの与一:2011/10/20(木) 11:52:15.04 ID:4aqUpUPX
1044はいつ京都からでていくの?

431 :名無しの与一:2011/10/20(木) 15:17:46.73 ID:2+Z+g+Fa
・ω・

432 :名無しの与一:2011/10/20(木) 15:21:41.07 ID:75ABtmkA
・ω・ KSDL

433 :名無しの与一:2011/10/20(木) 19:40:54.70 ID:RDMNWYOr
・ω・

434 :名無しの与一:2011/10/21(金) 02:50:58.27 ID:H9vA2x8l
↑今日だったな。KSDLどうだったよ?

435 :名無しの与一:2011/10/21(金) 23:30:11.93 ID:arB4dQYu
・ω・

436 :名無しの与一:2011/10/21(金) 23:30:55.85 ID:+J7s12BW
・ω・ KSDL楽し

437 :名無しの与一:2011/10/21(金) 23:48:15.75 ID:ukWF48fW
・ω・

438 :名無しの与一:2011/10/22(土) 13:50:55.71 ID:K0R2DAiI
eリーグって何?

439 :名無しの与一:2011/10/22(土) 22:50:17.25 ID:AQjiyS1H
・ω・

440 :名無しの与一:2011/10/23(日) 10:48:03.76 ID:oLQQChfq
430

本人聞いてみたらww

441 :名無しの与一:2011/10/23(日) 13:43:57.91 ID:GgBXjKqN
・ω・ アンカーつけろ

442 :名無しの与一:2011/10/23(日) 18:42:37.48 ID:7M50zCX3
・ω・ プププ

443 :!omikuji:2011/10/25(火) 02:44:40.02 ID:h+V9zNGx
?x56E7;

444 :名無しの与一:2011/10/25(火) 15:30:46.80 ID:mzG5NEeU
・ω・ KSDL

445 :名無しの与一:2011/10/28(金) 14:22:14.59 ID:1t+fazJb
・ω・ JOKER DRIVER LLT ガンバロ

446 :名無しの与一:2011/10/29(土) 15:05:03.11 ID:C3zSG2SD
・ω・ DJO神戸 ガンバロ

447 :名無しの与一:2011/10/30(日) 12:47:00.99 ID:lmryFsPL
・ω・ 京都はVSPHOENIX-S、D1-Xまだ?

448 :名無しの与一:2011/10/30(日) 22:08:36.01 ID:BtL7Q3Cq
京都朝鮮学校 児童公園不法占拠に抗議

http://www.youtube.com/watch?v=zlZYW2dyVnA

チョンコロ嫌いには笑える動画
反京都朝鮮学校  大荒れデモ
朝鮮学校暴力教師  顔真っ赤
7分過ぎから大荒れ 8分30秒過ぎは爆笑WWW


449 :名無しの与一:2011/11/03(木) 11:43:57.25 ID:TG5nbGPS
次の大会ってなに?
このへんで

450 :名無しの与一:2011/11/03(木) 21:44:12.75 ID:dGtMLKga
・ω・ >>449 http://www.kyoto-marathon.com/

451 :名無しの与一:2011/11/03(木) 21:48:34.38 ID:wFEm65cF
・ω・ >>449 http://www.adaj.co.jp/contents/t_detail.html?title=371

452 :名無しの与一:2011/11/03(木) 21:55:25.54 ID:I6RtFMRC
・ω・ >>449 http://www.djo-darts.com/koube/index.html

453 :名無しの与一:2011/11/04(金) 20:30:59.47 ID:4Pm1PVAC
・ω・ >>449 11月27日Fight4What?

454 :名無しの与一:2011/11/10(木) 14:24:55.51 ID:Nhx3N8Ak
・ω・ >>449 http://www.defii.jp/tournament/

455 :名無しの与一:2011/11/10(木) 21:34:56.91 ID:tWAnPdhG
KSDL

456 :名無しの与一:2011/11/17(木) 18:13:49.94 ID:DMVYcV4c
・ω・ KSDL最終戦

457 :名無しの与一:2011/11/23(水) 13:29:21.50 ID:sQC0fFCg
Soul(s)戦士、インターリーグ出場決定!
京都代表おめでとう!

458 :名無しの与一:2011/11/27(日) 08:31:54.33 ID:tk+hjK+m
Fight 4 What?

459 :名無しの与一:2011/12/01(木) 21:30:21.90 ID:aXtocHq7
fight4what楽しかった

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)