2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内柴正人の再就職先を考える

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 22:26:59.00 ID:3GmmvjI60
内柴出所後の再就職先を考えよう!

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 22:29:01.19 ID:hovfVts50
無理だね。
すでに人生終わってる。

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 22:29:22.30 ID:/RPcDddq0
経験を元に獣道を創始する。

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 22:31:24.90 ID:loEMzA/VO
金正日の護衛

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 22:34:16.39 ID:/RPcDddq0
柔道金メダリストvs元メジャーリーガー

ってホモビデオにでる。

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 22:39:19.72 ID:fha/EsSI0
プロレスかAV男優かヤクザ

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 22:40:31.73 ID:1NdXnNTsO
ヤクザ AV男優 宗教 日雇い労働者 生活保護

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 22:41:31.10 ID:BmZxBuh3O
893かな
だけど柔道の強さは本物だし、ひっそりと雇うところありそうな気もする

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 22:54:59.99 ID:qZEvJv06P
マツコの愛人

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 23:53:23.69 ID:Ulmj2yx5O
ヤクザでいいんじゃない

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 00:22:54.99 ID:fSAy7MIeO
TENGAの開発研究員

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 00:28:19.54 ID:MzNsVF9rO
棹師

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 00:49:03.41 ID:Th5BHzar0
デヴィ専属奴隷

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 01:19:09.71 ID:KvLhSxA2O
国会議員

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 05:51:22.36 ID:wy/4l/j2O
しばらくは囚人として刑務所で働くだろう

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 05:52:39.91 ID:Hp1B/H2j0
デヴィと結婚

17 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 06:00:44.53 ID:C2sG3qQo0
「柔道を一生懸命やって来た事も考慮してくれ」みたいに有頂天な奴は、
元プロ野球選手の犯罪者にもいたが中々過去の栄光が忘れられず理解ある
雇用主に雇われても下積みの仕事が出来ないだろう。
身から出た錆だが後指指される事にも耐えられないだろう。
・・・顔が売れてるだけにソープの支配人もきついかもしれない。
前科者は中々運送業者も雇わないらしい。
ヤクザは・・?だが、過去の栄光を惜しんで雇ってくれる人がいたら謙虚に地道にやる
しかないだろうね。

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 06:07:35.78 ID:C2sG3qQo0
でも・・・数年後出所して酒場で中傷されて傷害致死もしくはまた性犯罪で
また刑務所行きと言うのが一番イメージ出来るね。厳しい・・。

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 06:10:49.08 ID:4jXHWTku0
>>18が正解だろうな…。

20 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 06:13:53.34 ID:wdjB+QMiO
フランスでコーチ。パリジェンヌとハメる

21 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 06:24:31.49 ID:LjURSJeAO
>>17

× 指指される
○ 指差される

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 06:26:12.13 ID:C2sG3qQo0
日本の指導者資格や講道館の段位が剥奪されても海外で柔道指導者と
して雇ってくれるなら行くべきだね。海外にも今回の事は知れ渡って
いるが一番良いだろうね。金メダル自体は剥奪されないだろうし、
海外の連盟の段位を貰えるだろうし・・。中南米とかアフリカとかで
現地人女性と再婚して一生送れるなら望み得る一番の事だろうね。
ブータンも良いんじゃなかろうか?

でも外人も武道指導者に期待するのは『サムライ』であり技術だけ
ではないからなあ・・。
レイプは・・。

23 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 06:40:09.08 ID:ZNRrByYw0
内柴はプロレス出来るほど頭よくないんでは?

24 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 06:47:40.31 ID:EhGku7B2O
ユージ・ナガタがいるから大丈夫。

25 :公益告発:2011/12/10(土) 07:17:48.30 ID:WdvQWYFg0
ピンサロの柔道女に押し切られウッチーを逮捕した警視庁捜査一課とは
下記の通り、もう組織として機能していない。
事実、捜査一課の中でも
「今回の捜査は点数目当てで先走りすぎ。」
「そもそも被害者の質が悪すぎ。」
などと批判の声が上がっている。

警視庁捜査一課長、不倫で更迭
 大手マスコミ既報のように、3月15日午前、警視庁は強盗や殺人などの凶悪事件を担当する
捜査一課の西沢康雄課長(55)を更迭する(警務部付に)人事を発表した。
昨年3月2日付で就任。わずか1年でのことだった。
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2010/03/post-be05.html

ちなみに品川美容外科に捜査情報を漏洩させ事件となったのも警視庁捜査一課
<捜査情報漏えい>警視庁OBが想定問答指導 執刀医に [情報漏えい]
http://kikikanrikenkyukai1.blog.so-net.ne.jp/2011-07-24-1







26 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 07:38:41.29 ID:NMfM6iYy0
地下闘技場(あるのかどうだか知らないけど)で
命のやり取りをするしかないんじゃないのかね。
内柴VS武器を持った多重債務者10人とか、内柴VSライオンとか。

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 08:20:22.81 ID:6/+GRCzAO
>>13
そういうのもありだな

あと、茶道や花道の達人の従者になるのもありだな
荒ぶる魂を治める技が茶道花道だから、もっといわくつきの人間をも手元に置いてる人いるよ


福島に一人有名な人いるが、各地にいるだろ

28 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 08:28:08.94 ID:/iJIz+Z70
捕まったね

逮捕されたね内

29 :那智:2011/12/10(土) 08:41:41.69 ID:D5A+0gtU0
再就職の前に

再発を防ぐためにも 出所(仮釈放)時や転入・転出に際して、住居周辺の住民への告知や、
彼の住居に性犯罪歴があることを示すしるしをつけたり、 彼に対してホルモン療法もするべきだとおもいます

日本では1982年-1997年の16年間に13歳未満の児童を強姦して摘発された容疑者(506人)のうちの
約半数(240人)が、その後2004年6月までに再び性犯罪で摘発されていたそうです

参照 ミーガン法 wikipedia

謝罪の言葉をいまだにいわない彼にわたしは異常性を感じずにいられません。
新しい職場でも彼はふたたびやらかす可能性が高いのです

30 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 09:26:17.49 ID:VGbo6SnH0
たこやき屋

31 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 09:58:08.48 ID:h6FkrLf/0
覆面格闘家

32 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 10:01:15.26 ID:hkomiaNKO
兄と一緒にヒール役

33 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 10:01:28.60 ID:h6FkrLf/0
言い忘れたけど
レイプマンじゃないよw
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rei.html

34 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 10:21:22.54 ID:fSAy7MIeO
IKKO専属肉奴隷

35 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 10:25:06.39 ID:507RbQ+D0
歌手

36 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 10:42:38.55 ID:SewfVixf0
趣味と実益を兼ねたチョー適職。
AV男優、これで決まりだ。
あのチョーマッチョな体でガンガン攻める。
チョー高速ピストンをチョーみたいよ。

37 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 10:50:40.07 ID:ikLK2OP30
女子柔道75キロ超級以上のコーチとして衣食住を共にさせる。部員以外の異性との交流や性交渉禁止で。
趣味が変わるだろうがな。

38 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 11:00:47.37 ID:vucfNf1gO
こいつがバカじゃないとすれば確信犯だよな

39 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 11:06:03.26 ID:sx/FUqiY0
mika_fujisawa 藤沢 実果
私も同感です。未成年の飲酒が責任を問われなかったり、女性の主張のみが受け入れられていたり、対応が不思議。
声をあげたデヴィ夫人に感謝。|内柴選手を なぜ 逮捕する? 私は 彼の味方をする!12月8日 Tweet Buttonから

http://his-j.com/tyo/special/chuntari.htm
HISで旅行する強姦されても女性側が悪いと非難されるかもしれません


40 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 11:19:07.19 ID:VqPKZhBYO
就職なんか無理だろう。
山の中で木の実でも食って暮らせ。

41 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 11:19:09.39 ID:vucfNf1gO
こいつはこいつに関わりのある人間全てを裏切った 合意だと悪びれもしない 妻も立場ねぇな昔池谷が浮気して浮気じゃなく本気だったとかテレビ取材に答えて離婚 こんな程度の奴ばかりなんかね

42 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 11:22:26.75 ID:ydXYVvdoO
未成年の飲酒に保護監督責任者であるべき内柴が一緒に楽しんでるんだから…
内柴擁護の反論してる奴の頭は相当に鈍いようだ

43 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 11:34:27.94 ID:MuPvWqI30
>>36
女格闘家なんとか、ってシリーズたまに見かけるよな?
ああいう路線で、こいつと対決させるAVでいけるんじゃね?
結構、売れると思うんだが

後は再現なんとか、って感じで
今回の事件の再現AV、これも爆発的ヒットを呼びそう

44 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 11:53:34.86 ID:NMfM6iYy0
>>43
東○えみでも連れてくるか?
元同僚が朝ドラ主要キャラ貰って彼女にも需要ありそうだし…

45 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 12:00:35.78 ID:vucfNf1gO
こいつの兄妹逮捕されてるってほんと?腹違い11人兄弟母ちゃん3人とか

46 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 12:04:21.00 ID:r44QNfMa0
昔、安藤組に森田某という剣術の達人がいて、刑務所に入ったときは刑務官に
剣術教える代わりに特別待遇受けてたという。
刑務官から先生と呼ばれていたという。
内柴もそうなるだろうか?
刑務官に柔道教えて刑務所に君臨するとか。
今は時代が違うからあの当時とは状況が違うが。

47 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 12:06:16.52 ID:r44QNfMa0
出所後にもし入国許可がおりたらの話だが。
フランス外人部隊に入隊、満期除隊したらアフリカか中東で傭兵となる、
なんてどうだろう。
あの身体能力なら大出世しそうだが。
中東で死んだ斉藤氏以上の存在になりそう。

48 :那智:2011/12/10(土) 14:30:22.07 ID:g+fdhyIG0
日本より強姦魔の数や強姦率の低い韓国でさえ、13歳未満の児童に性犯罪を犯した者に対し、
電子足輪(GPSアンクレット)を最長で10年間装着する事を義務づける法案が成立、
2008年9月より施行しているそうです (参照 ミーガン法 wiki)

日本でも内柴のような少女強姦者はちんぽにGPSを埋め込むべきでしょう

そして彼の座標をネットで24時間公表するのです。]

これなら地域住民も安心して夜中にトイレにいけるのではないでしょうか?

49 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 14:40:45.71 ID:QdwXJb540
スーフリの和田さんが懲役14年だったから、それと同じ位の
年月は刑務所から出てこれないよ。

50 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 14:58:27.53 ID:6pxgpegl0
>日本より強姦魔の数や強姦率の低い韓国でさえ、

さりげなく嘘を垂れ流すなよ在日。
韓国の強姦率は日本の軽く20倍だろうがw

51 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 14:58:41.03 ID:opkX6m+L0
スーフリの和田は3件だからな
内柴君は1件だから余罪が出なければ4〜5年だろ

それはともかく出所後は出家するしかない
出家して俗世の煩悩を絶つ・・・なら世間も赦す

52 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 15:27:29.88 ID:507RbQ+D0
>>48
なんで日本は韓国の良いところはマネしないんでしょうか?
電子足輪とか、再犯から子供を守る最適の方法と思うよ
韓流とかどうでも良いからこんなニュース流せば
韓国は国民の安全を考えるいい国だと評価されるのに
あ、強姦率については日本は負けです

53 :那智:2011/12/10(土) 15:46:04.95 ID:g+fdhyIG0
強姦率で 日本は 世界で45位 韓国はランクインさえしていません
http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap_percap-crime-rapes-per-capita

強姦魔の人口では韓国が世界で69位にランクインしますが 日本は世界で12位です
http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap-crime-rapes

日本には韓国以上に強姦魔がうじゃうじゃしているのです

何故なんでしょうね? 

54 :那智:2011/12/10(土) 15:48:16.28 ID:g+fdhyIG0
>韓国の強姦率は日本の軽く20倍だろうがw

データを出して議論をすすめましょう

でないと同意だったとデマをたれながす内柴と同じですよ?

55 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 15:51:10.61 ID:CQDsGPcn0

ガチで「ペッパーランチ」一択だろ? 




56 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 15:52:21.74 ID:NMfM6iYy0
>>54
彼らのデータは大体ブログロンダリングだからなぁ。
ついでに言えば日本の場合セカンドレイプの問題があるから告発率が低いんだよね。
デヴィ筆頭にツイッターで実名晒して堂々と追従する女が多くて。

57 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 15:52:36.85 ID:hm5HZ8Vj0
俺は自殺してしまうと思う。

58 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 15:54:10.70 ID:GRTrfBcrO
日韓比較なんて此処でなくても出来るだろ。本当に脱線が好きな連中だ。

59 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 16:16:47.00 ID:f/fQGii00
>>47
仮に仏外人部隊に入れたとしても、内柴は最低限の軍隊の規律が守れないだろう。
この男は女癖の問題だけじゃないからな。
戦場に出たら不必要な殺人や現地女性のレイプをやりまくりそう。
その前に他の荒くれ兵士にチビなことを馬鹿にされたりで喧嘩暴力沙汰が
頻発しそのうち外人部隊の基地内で殺すか殺されるかでお終いになりそう。
まあそういった程度の男だろ。

60 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 16:21:50.25 ID:opkX6m+L0
傭兵部隊でジャパニーズ・リトル・レイプマシーンとして有名に
女性兵士に「戦場の小さい強姦魔」と恐れられる

61 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 16:30:18.09 ID:irZBVq1d0
>>59
いくら柔道が強くても所詮スポーツ。外人部隊数名と渡り合ったら
あっという間に伸ばされるな。



62 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 16:37:15.13 ID:PfDk8bNX0
格闘技のK1とかに出て、また1億2億は稼ぐだろ

お客もたくさん入る、ボクシングのタイソンも

務所ぐらし長かったが大金を稼いでいる

63 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 16:38:50.13 ID:GRTrfBcrO
傭兵部隊に行っても、射撃や武器の扱いやら現地語なんかで、オーバー30の後発はキツいでしょ。
徒手格闘技が強いだけで通用する世界じゃないだろうし。
軍隊用近接格闘技が体系化される以前の、軍隊なんかでも既存武道を学んでた前世紀なら、格闘インストラクターとして潜りこめたかもしれないけどね。

64 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 16:39:11.42 ID:f/fQGii00
>>57
他人に対する共感は薄いが実は気がちっちゃくて
虚勢を張って生きてきた → 自殺

真の野獣であらゆる面で人間的な感情がない → 自殺しない

65 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 16:44:17.37 ID:opkX6m+L0
>>62
身長157pじゃ打撃系は無理だろ
それ以前に出所時には40歳目前だし

重心を崩しあう柔道だから成功出来た
チビは柔道なら重心低いんで有利な面もあるからな


66 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 16:52:10.83 ID:f/fQGii00
>>62
可能なら本人はそうするだろうし、見せ物的にはニーズがあるだろうけど、
今の日本のテレビ局は強姦魔を画面には出さないんじゃないか。
ドサ回りのマイナープロレス団体には拾ってくれるところもあるかもね。
それが一番現実的かな。でもそこでもトラブルを起こしそう。

67 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 16:57:25.33 ID:kVmlUVIC0
2丁目の兄貴しかない

68 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 17:07:18.84 ID:PfDk8bNX0
>>65
不倫している奴が多い日本で、内柴のやった事を
悪いと思っている人はあまりいないと思う

そこらへんの男は、みんなやっている事
女もやっている,ただ今回は金メダリスト
だからだと思う


69 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 17:12:09.24 ID:qyp/c7Xu0
>>68
強姦だから叩かれてんだろどアホが

70 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 17:14:47.47 ID:opkX6m+L0
>>68
逮捕容疑に不倫は関係ないから(笑)
昏睡レイプは 「そこらへんの男は、みんなやっている事」 じゃないよ


71 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 17:40:23.77 ID:PfDk8bNX0
今の学生のイジメを知らないな
こんなもんじゃない
男も女も、地獄のような事でイジメをしている
レイプなど、こいつらからしたらママゴト

72 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 17:42:10.14 ID:f/fQGii00
不倫だってまともな信頼のおける人はしないけどね。

73 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 17:46:37.89 ID:opkX6m+L0
>>71
君がどんなイジメを受けてるか知らないが強く生きてくれ(笑

ていうか論点ずらしすぎ
そんなんだからイジメられるんじゃねえの


74 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 17:56:20.07 ID:PfDk8bNX0
「私が恋愛できない理由」月9のドラマでも不倫をすすめている
吉高由里子がやっている役は、幸せな夫婦のダンナを誘惑して
離婚のところまでになってきている

こんないい時間帯で、不倫をすすめているなら、皆マネするじゃん

75 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 17:57:04.41 ID:EToUyM+5O
ナベツネの用心棒

76 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 18:14:22.61 ID:PfDk8bNX0
綺麗事ばかり言っている奴は、信用できない

世間一般に行われている事は、汚い事だらけ
企業など悪い事ばかりして金稼いでいる所のほうが多い



77 :那智:2011/12/10(土) 18:23:35.33 ID:g+fdhyIG0
タイソンのように生きるか、、、

あるとするなら総合だが

引退してる上に もう年 しかもチビ あれだけ筋肉隆々でたったの66kg

無理



78 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 18:25:32.43 ID:opkX6m+L0
ID:PfDk8bNX0
君が世の中に絶望してるのはよくわかった・・・来世に期待しろ


79 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 18:35:51.60 ID:G7o0O8FtO
悪役プロレスラー

80 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 18:39:56.75 ID:PfDk8bNX0
昔のスポーツマンはお金はほとんどもらえなかったので、
誇りだけだったのでチヤホヤされるべきだったが

最近のスポーツは、お金が目的でスポーツを選んでいる

お金も億単位でもらえるので、テレビでチヤホヤする必要はない
人間性もお金稼ぎだからそんな立派な人達でもないのに
変わらずにチヤホヤしているメディア

81 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 19:01:23.25 ID:qSE5cKcn0
>>47
仏外人部隊は、今では犯罪者を入隊させないよ。
あと、民間警備会社もズブの素人なんて雇わない。

イラクにおける、傭兵バブルはとっくにハジけてるよ。

82 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 19:03:25.28 ID:DV7aT2hF0
総合でキッド、所とかとできるんじゃない

83 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 19:10:47.38 ID:EP8KqOZBO
汁男優

84 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 19:12:28.24 ID:eHQUzv0v0
自演乙とプロレスでもしてりゃいいじゃん

85 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 19:15:44.41 ID:Kmkb5YNJO
>>82
十分やれると思うよ。
ただ、日本のMMAが不景気な時期に、デビューできる団体があるかどうかだが。
まあ、やっても小見川のデビュー戦みたいに、裸の相手を攻めあぐねて、
打撃で轟沈、って感じだと思うけど。

86 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:09:51.90 ID:XWVWQzjCO
デリヘルの運転手

87 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:13:24.92 ID:irZBVq1d0
出所後は出家修行に励むべし

88 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:14:28.11 ID:opkX6m+L0
デリヘル嬢をレイプして逮捕→内柴「合意だった」

89 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:15:26.99 ID:o9G5upjG0
女性相手のデリヘル

90 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:19:05.11 ID:f/fQGii00
>>81
逃亡中の犯罪者は雇わないだろうけど刑期を終えた後なら
外人部隊の可能性はあるんじゃないかな?

91 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:41:00.96 ID:PfDk8bNX0
内柴が、やったことは
みんなの家の近くでも行われている事
日常茶飯事にされている事
野良猫も毎日のように、あちこちで
男女の仲とは、そういうもの、、、、、騒ぎすぎ

92 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:52:29.24 ID:PfDk8bNX0
本当の強姦とは、まったく知らない人を道で襲う
会うことなどない人に襲う行為だと思う

こんな毎日のように会う人や、明日も会うような人とエッチする事は
強姦とは言わないと思う

93 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:54:16.62 ID:QdwXJb540
ソープ店の呼び込み

94 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:56:13.29 ID:tCjTkpWB0
>>91
猫とか動物は合意がないとしない
レイプ野郎は動物以下

95 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:59:16.77 ID:opkX6m+L0
>>93
ソープ嬢をレイプして逮捕→内柴「合意だった」

96 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 21:04:58.13 ID:PfDk8bNX0
ここで綺麗事を言っているような奴が
この世の中で、悪い事して金稼いでいる奴
間違いない

こういう時は、した事ではなく
どうしたら間違いが起き無いかを言える人が
立派な人間

97 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 21:10:02.57 ID:opkX6m+L0
内柴君が去勢すれば間違いは起きない
犬猫と一緒に動物病院でやってもらうと良いよ


98 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 21:18:55.60 ID:PfDk8bNX0
じゃ柔道部員の男性に去勢ならわかる
もう間違った人間は、柔道ができないから関係ない

誰も柔道しなくなるぞ、その意見は採用されない
不合格だから立派な人間には、まだまだだな

99 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 21:21:14.85 ID:MzNsVF9rO
性犯罪は再犯率がかなり高い。
女のいる職場には就職できないだろう。

100 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 21:22:02.24 ID:QdwXJb540
中高年向け出張ホスト

101 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 21:24:35.10 ID:opkX6m+L0
>>98
君 日本人じゃないよね?
書き込みの意味がわからない

もしも日本人で足りないだけだったら、悪いんだけど誰かに添削してもらってから再度書き込んでくれ

102 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 21:46:05.50 ID:C7FCQN2D0
まあ現実的なところでプロレス。
「禊」をアングルに使えるので商品として悪くない。

次は数年大人しくて、どこかでこっそり復帰。
プロ野球にも例があったな。
幼女にイタズラした選手だったが、最後はオールスターにも出場した。

3番目はAV男優〜色もの芸人〜ヤクザ業といったところか。

復帰はあって欲しくないが、日本人は性犯罪に甘いからなw
割とある線だろう。


103 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 22:03:20.08 ID:opkX6m+L0
スキャンダルに寛容なIGF総帥・アントニオ猪木(68)も、内柴容疑者に「ノー」を突きつけた。

猪木は「オレの周りにも精力の強い人がたくさんいるが、みんなルールを守ってるよ。
まあ、昔はこの手の話、たくさん聞いたけれど、今はそういう時代じゃないし難しい。
生徒はダメだ。朝青龍の時は擁護したが、擁護できないね」。

内柴容疑者だけは「ダメ」だという。

猪木は理由をこう語る。

「彼のことはよく知らないんだけど、朝青龍にしたって亀田にしたって色気≠ェあった。
彼らは人気商売だから当たり前なんだけど、(内柴容疑者には)色気がない。
男としての色気があったら(被害を受けた)女性に訴えられることもないわけじゃん。フフフッ」







104 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 22:05:29.47 ID:opkX6m+L0
内柴容疑者は柔道界からの永久追放は確実視されるが、「スキャンダルをバネにする」という猪木でさえ受け入れるつもりはない。

実際に猪木は重量級至上主義だけに、軽量級の内柴容疑者は選手としては対象外■

またPRIDE消滅の経緯もあって、現在は格闘界もコンプライアンスの姿勢を求められている。

http://geino-gasenet.jugem.jp/?eid=173



105 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 22:25:34.22 ID:ydXYVvdoO
あの変質者系ルックスなら掘って掘られるホモDVDで需要ありそう

106 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 22:27:02.67 ID:5M3V3WGF0
警察官

107 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 22:39:42.62 ID:PfDk8bNX0
誰もが、やっている行為
別に悪い行為でもない
結婚しようとする時は、出来ちゃった結婚がはやり
なくなったら、ますます少子化になる
まったく知らない人とは犯罪になるが、毎日会う人となら成立する


108 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 22:40:25.33 ID:o9G5upjG0
桜塚やっくん、山本圭一とトリオ漫才。
“TENGAトリオ”

109 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 23:08:16.22 ID:9FBidfN80
デリヘルの運転手

110 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 23:35:45.69 ID:A5TrgtPf0
>まったく知らない人とは犯罪になるが、毎日会う人となら成立する

レイプというのは、じつは、身近な人にやられることがかなり多いのだが。
犯罪の白書読んでみ。

111 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 23:54:25.63 ID:08091YzW0
>>92
じゃあ、クラスメートの女子は全員やっていいんだね?

112 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 00:22:34.52 ID:LtwsTzw80
刑務所内作業所労働者に終身雇用・宿舎被服食事付でよろしいのではないで
すか。

113 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 00:27:57.21 ID:6nMP+iFoO
人脈使ってどっかで雇ってもらえるでしょ



114 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 00:33:13.39 ID:5YlSdmSQ0
柔道AVを多数撮影しろ

115 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 00:35:00.44 ID:4whxCzBJ0
授産施設でチョーク製造

116 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 00:39:10.07 ID:tLeGcWHl0
>>111
強姦ではなく、セクハラの犯罪かな、警察に行くことにはなる
取り調べにより、裁判することになったり何もなかったりもする

女性の方が、いままで男をどう思っていたとかを友達や家族に聞いて
判断される、もし少しでも気があるような事があれば犯罪にはならないかな

117 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 00:45:46.82 ID:AHeZyHp50
>>116
> 少しでも気があるような事があれば犯罪にはならない

正気ですか?
日本の法律では夫婦や恋人同士でも無理やり(または昏睡させて)犯せば強姦ですよ
嘘を堂々と書き込まないでください

118 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 00:50:12.63 ID:4whxCzBJ0

  (o)´ ̄ `(o)
  /(・) (・)
  ○ /●\ ○
  ゞ (<二フ) /   < くまモンの中に入ってろ!
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 |        |
 |        |
 |        |
 し        )
 |       |
 | / ̄ ̄〉 |
 (___)     (__)


119 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 00:56:05.18 ID:q3fLYIA40
塀の中で訓練した技能を活かして立派な家具職人

120 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 02:18:41.79 ID:LqNk3jvM0
自分が内柴本人や身内だったらと思うと絶望的になるけどな、普通の神経あったら柔道界に戻れんだろうし
支援者に甘えても生徒の親が嫌がるだろうし

121 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 03:16:52.71 ID:sPngkwl5O
>>117
擁護厨は息をするが如く嘘を吐く

擁護厨になりすます【ゆかいな仲間たち】は内柴レベルの知能故、法律自体を理解出来ない

どちらにしても会話が成り立たない低レベル生物

122 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 03:28:57.63 ID:02R3qMVGO
>>116準強姦罪だといってるだろが 頭花咲いてんな

123 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 03:32:07.11 ID:02R3qMVGO
気があろうが無理やりやれば強姦成立だ お花畑

124 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 03:33:56.37 ID:bE+4QZ3b0
格闘技の噛ませ犬だと思うが、柔道だけ強くても
打撃技術と耐性がないのでては通用しないだろう。
いずれにしても今回の不祥事は、実力以上に
社会で幅を利かせている「柔道」なる格闘技に
いい薬になり、学校体育などから徐々に手を引く
ことを望む。

125 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 03:34:07.34 ID:KYcDjKYP0
再就職はデヴィのツバメに決まってるやん

126 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 03:42:58.78 ID:02R3qMVGO
AV女優も合意のないプレイを無理矢理させたら 強姦成立

127 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 03:43:43.58 ID:Xp0uMtDCO
>>124
柔道>>>>>>(超えられない壁)>>極真

128 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 05:38:17.12 ID:pTDBLiNd0
こっちの試合には無問題で出れる。あまり前歴とか気にしない。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4806851

129 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 08:41:23.01 ID:WeD8lpQD0
【柔道】石原都知事、内柴容疑者の表彰取り消しについて「もし無罪だったらどうするんだ」「一種の人権侵害」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323558786/

130 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 08:49:50.03 ID:J1QKKLn7O
ガチムチ専門のウリ専しかあるまい

131 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 09:04:23.38 ID:MuPpFj2oI


132 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 09:17:36.15 ID:zMB1tl10O
>>127
柔道攻撃してるのは少林寺拳法どす


少林寺拳法は、売春経営や幼児レイプ師範の流派

133 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 09:27:05.89 ID:BZCPsS9a0
>>125
出ビィは、北と繋がりあるから、
マジで裏家業のリクルートあるかもね

134 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 09:33:33.05 ID:d2FKnSlv0
石井の付き人ってのはどう?

135 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 10:16:15.30 ID:mh2yCLkl0
俺が奥さんなら、不潔すぎてシャツ洗うのももういやだな。

136 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 10:53:23.56 ID:xVyrv3fh0
奥さんは
「うちの旦那を誘惑した生徒が悪い」くらいに思ってるらしい

137 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 11:04:26.67 ID:pw32PDMb0
>>135
自分が奥さんだったら、旦那の身体
プールに入る前に歩かされる消毒槽みたいなとこにしばらく浸けこみたい

最近プール行かないけどあれって今でもあるのかなw

138 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 11:17:38.59 ID:jYdz9yPn0
>>136
性交渉についてはお咎めなしなのか?こんな奥さんなら数年後無実を訴えるドキュメント番組にでてそう。

139 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 11:22:58.46 ID:hNSm+CW00
内柴正人=本名:朴泰活(パク・テホ)容疑者準強姦事件
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%9C%B4%E6%B3%B0%E6%B4%BB&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=

やっぱり在日

140 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 11:39:16.66 ID:IqMNlYxt0
ダメな男子に引っかかる女子の特徴
http://ohchan.uunyan.com//2011/0827_01.html

出所後はおとり捜査でもして性癖を確認しといたほうがいいなw

141 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 11:40:33.74 ID:Xp0uMtDCO
柔道>>>>>>(超えられない壁)>>極真

142 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 13:02:07.08 ID:4ZUvgR6YO
未成年女子とどんちゃんし、セックスするのは許せる奥さんか。
まあ、いいけど、こいつは繰り返すよ。

143 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 15:13:15.49 ID:l7KKsSC80
奥さん 「主人は昏睡させないと勃たないんです!許します」

144 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 15:50:54.95 ID:No+JP9kxO
紳助の用心棒

145 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 15:56:36.72 ID:jMoyf3YSO
更生して警察官。
犯人を現場で犯す超法規的警官。
女でも男でも犯す。

146 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 16:12:58.82 ID:XdABvEna0
普通に考えて、合志に帰って親父の会社手伝いだろ
建築会社だか建築資材会社。現場で働くのは向いてそう。
継いだらニキビより簡単に潰すだろうが。

147 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 16:31:24.79 ID:DDRymj7/0
AV男優

148 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 18:29:56.06 ID:bWCzDEB3O
坊主

149 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 18:35:24.00 ID:MGrBpW5k0

再就職は勿論可能だが、芸能人としてはやっていけないのが辛いこと。

こういう風に大学のコーチって聞くと、皆さんショボイと思いがちですが、
テレビ出演や雑誌、本を出せば本の印税等、
副収入の方が遥かに多いです。

勿論、文化人枠なんかではありませんし、
ギャラはストレートにガポガポ貰えます。

その立場を失うだけで、とんでもないこと。

150 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 18:42:17.66 ID:3tmV8G/S0
人手不足の介護職でさえ断られそう。
頭が弱いっていうのはわかったし、力仕事しかないね。
木こりとか。

151 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 18:47:20.17 ID:O7FRaRAZ0
別にまだ有罪になっていないから無問題
ちょっと火遊びした程度だし
反省すればオールクリア

万が一有罪確定してもきちんと罪を償うことになるので
社会的制裁はすでに終了しているため
心を入れ替えた内柴選手にはどこのホワイトカラーからも声がかかりまくる

底辺生活をして人ネタを叩くネラーどもとは無縁の階層の話

152 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 18:49:15.02 ID:r1XboiFX0
>>151
おまえホワイトカラーの意味わかってるのか?

153 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 18:56:40.24 ID:O7FRaRAZ0
>>152
底辺のお前が知る必要はないよコンビニ君

154 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 18:57:36.68 ID:AU2vdf9h0
準強姦罪で刑務所に行っていた奴を雇うのは・・

155 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 18:59:14.34 ID:IruCz43Y0
こういう男は終身懲役刑でよい。刑務官に対する柔道師範の道もある。

156 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 19:02:13.17 ID:D/qZi27a0
アダルトビデオの男優と格闘技の兼業でいいんじゃない?

157 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 19:55:41.85 ID:sPngkwl5O
>>153
お前ら【ゆかいな仲間たち】が養ってやれよー
そもそも、お前ら【ゆかいな仲間たち】が風俗代恵んでやらねーから鉄格子に繋がれてんだぜ?
カワイソーな豆柴w

158 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 19:58:29.95 ID:4ZUvgR6YO
豆泥棒は、その世界でも貫目が低い。
生徒を守るための殺人なら全国から嘆願書だったのにね。

159 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 20:02:57.07 ID:x+dyaiQS0
このお百姓さんが引き受けてくれるはず

http://megalodon.jp/2011-1211-1401-03/ameblo.jp/bigasslove/entry-11101181587.html

160 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 20:08:31.40 ID:LuAUh50p0
ソープランドの従業員一択でしょう
性犯罪再犯の予防のためにも、社員割が利く職場ですっきりする必要があります

161 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 20:20:24.52 ID:l7KKsSC80
内柴「だからレイプじゃなきゃ勃たないって言ってるだろ!」

162 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 21:13:31.15 ID:bE+4QZ3b0
ちょっと脇へ逸れる。今年は大相撲が滅茶苦茶に
叩かれ柔道界は涼しい顔をしていたが、その陰で
こんなとんでもない事件が起きていたわけだ。
こういう性暴力は氷山の一角に違いない。他にも
指導者が女子中学生を投げて瀕死の重傷を負わせたり、
小学生に連続技をかけてい大怪我をさせたり、相撲
に勝るとも劣らない悪質な暴力沙汰も伝えられている。
学校での柔道による死亡事故は図抜けて多いともいう。
こんな競技が学校の正課であるなどとんでもない。
速効で柔道を学校から追放せよ。できれば五輪種目
からも外してほしい。


163 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 22:26:19.94 ID:7dPDAYs20
どこか海外で自分の道場開いてやれればね
リベンジというモチベーションがあるだろうから案外強い選手育てちゃったりして
ただ女子はもう教えない方がいいだろうね どこへ行っても

164 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 22:28:50.10 ID:4whxCzBJ0


男妾。

165 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 22:29:15.47 ID:p2eZXIa30
朝鮮総連に加入

166 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 23:36:55.53 ID:eRb/HUYj0
>>163
馬鹿か?
海外でもteen rapeって記事出されてるんだぞ。
むしろ、殺される。

167 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 23:47:42.34 ID:l7KKsSC80

出所したら原発から半径20キロ圏内の警戒区域に家族で移住すれば良いよ
無人だから後ろ指さされることもないしロハスな生活ができるよ

168 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 00:09:06.14 ID:UPvJUviZ0
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/111211/mrt11121122580005-n1.htm
内柴容疑者の情報収集へ 全柔連が調査委設置
2011.12.11 22:56 [スポーツの不祥事]

コーチとして指導していた大学の女子柔道部員への準強姦容疑で五輪2連覇の内柴正人容疑者が逮捕、
送検されたことを受け、全日本柔道連盟(全柔連)が調査委員会を設置したことが11日、分かった。
最終的な処分に向けた情報収集などが目的という。

調査委は全柔連の幹部5人で構成され、小野沢弘史専務理事が座長を務める。既に10日に第1回会合を
開いており、今月中にも行う予定の次回会合で今後の対応を協議するという。

169 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 00:17:02.13 ID:QmwPN4nmO
マジレスすると再就職はかなり厳しい。
コンプライアンス重視の大企業はイメージダウンのリスクを侵してまで採用しない。
中小もこの不況であえて問題を抱えたくない。

もう総合格闘技のミドルクラスでパンチも含め修業するしかない。
この業界も不況で厳しいが生き残るにはそれしかない。



170 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 00:21:39.91 ID:sOhBpG9D0
福島第一原発で作業すれば?

日当1万円は出るでしょ。

171 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 00:24:18.44 ID:/GKEfWeR0
「「まさと と名のつく物にまともな人間は居ない←常識当たり前」」

172 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 00:36:38.94 ID:sCg+XKwD0
昔のヤンキーネームだからな

173 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 00:53:37.25 ID:k9/CBQ5yO
だからレイプ犯に大甘な
韓国か中東でのコーチ職しか無いって

174 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 02:02:14.52 ID:HiVH3dDx0
強姦魔といえばサッカーの菊地だが、普通にサッカーやってるし、内柴も余裕だろ

175 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 02:03:41.83 ID:MK8KL19K0
半島のユド(柔道)講師になるんじゃなかったっけ?

176 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 02:17:22.71 ID:MK8KL19K0
金メダル2個取った人間が、
全日本や有名校のコーチになれない時点で
かな〜り素性が悪いということが、業界で有名だったんだと思うよ。

177 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 02:23:43.88 ID:sLSDTDDs0
>>170
そんな責任重大な仕事任せられるわけがないだろ…
性犯罪者の卑怯ものは日本全国道連れにしようとするかもしれんのに!

178 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 02:25:25.05 ID:MK8KL19K0
チン切りの刑でニューハーフになるというのはどう?

179 :公益告発:2011/12/12(月) 02:42:54.93 ID:WXznKQEG0
ピンサロの柔道女に押し切られウッチーを逮捕した警視庁捜査一課とは
下記の通り、もう組織として機能していない。
事実、捜査一課の中でも
「今回の捜査は点数目当てで先走りすぎ。」
「そもそも被害者の質が悪すぎ。」
などと批判の声が上がっている。

警視庁捜査一課長、不倫で更迭
 大手マスコミ既報のように、3月15日午前、警視庁は強盗や殺人などの凶悪事件を担当する
捜査一課の西沢康雄課長(55)を更迭する(警務部付に)人事を発表した。
昨年3月2日付で就任。わずか1年でのことだった。
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2010/03/post-be05.html

ちなみに品川美容外科に捜査情報を漏洩させ事件となったのも警視庁捜査一課
<捜査情報漏えい>警視庁OBが想定問答指導 執刀医に [情報漏えい]
http://kikikanrikenkyukai1.blog.so-net.ne.jp/2011-07-24-1



180 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 03:00:26.37 ID:1rIeWpYi0
内柴の取り巻き必死。

警察の悪口かいちゃったら、警察もかなり必死で証拠集めすると思う。
内柴悪くないと思うなら、おとなしく裁判待てばいいのに。
裁判になると内柴が困るという心あたりが有るんだろうな。

181 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 03:17:17.29 ID:F545JwmJ0
>>169
でも今回の不祥事は全国の柔道指導者に対していい教訓になるかもな
柔道家の就職先である教員、警官、刑務官、実業団といったところは
性犯罪犯したら問答無用で追放される職場ばかりだもの。 

182 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 03:18:29.43 ID:sLSDTDDs0
警察が国民的英雄と言われてるひとを暴走して逮捕するわけがない。
まして、点数稼ぎに必死な人なら失点にならないように慎重にやるだろうから、
検察官に相談して起訴相当のお墨付きもらわないと逮捕しない!
179は完全に矛盾してる…
さすが能無しレイパーの一味

183 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 03:23:11.18 ID:gj6UX5jO0
>>182
暴走した逮捕するわけがない、ってのはそうとは限らんのが今の世
おかしなことが平気で起きる時代じゃないですか

ただ今回の事件の場合は、十中八九容疑者はクロだろうけど

184 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 03:27:49.91 ID:99w6+Ys6O
そうだなぁ…
今の嫁と別れて子沢山DQNシングルマザーと再婚てどうよ?
んで、どこかの離島に家族で引っ越し整骨院開業したり畑耕したり魚釣りしたり夫婦喧嘩や高速土下座しながら生きる様をTBS辺りが密着取材
たま〜に元嫁が現れて宿泊したりキャンプしたり屋台出したりさ
もちろん脚本OKだし出演料有りだぜ?

185 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 03:31:37.87 ID:sLSDTDDs0
>>183
それはそうだけどそれは某検事のように上の指示や圧力あってこそで、
金メダリスト 対 一介の女子大生では逆のベクトルの暴走しかあり得ないとおもう…
内柴陥れて得する社会権力があるとも思えないし…

ほんとどちみち黒てことで…


186 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 03:33:55.72 ID:E5XVfEfDO
むしろ内柴の事をテレビで語ってた先輩が
内柴自身が悪意をもってやらかした事を逆に証明してるような気がする

結局誰かれ構わずに何でも喋ってたら嘘はすぐにバレるわな



187 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 03:44:34.59 ID:5jpyhdatO
今回の件は、内柴の先輩かが凄まじくGJで、
内柴を庇うような口振りで話しつつ
内柴が詰んでしまうような準強姦を裏付ける事実を、
ポロポロ語ってくれているのが注目すべき点

最初は、「馬鹿ってのはいるもんだな…」と思って見ていたが、
もしやわざとやってんじゃないかとも思えてきた
内柴、切り捨てられてるんじゃないか?

188 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 07:28:25.16 ID:VnjcG3kn0
いわゆるトカゲの尻尾きりだろ

189 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 07:51:21.20 ID:VIPkRnYc0
やっぱ柔道しかないでしょう

190 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 08:10:47.84 ID:QJ7LPkSgO
現役復帰しかない

191 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 10:04:16.42 ID:PM/W/Ftq0
柔道でええやん

192 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 10:11:39.92 ID:Z/q+QgMTO
小沢の秘書になる

193 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 10:31:33.04 ID:W+3yEioa0
>>150
介護施設の女子職員全員犯すだろうし、男子職員はいじめ倒す。
人手不足に拍車をかけるバカ、それが内柴。
もちろん被介護者に対する虐待も忘れない。

林業ってチェーンソーやナタを使うので、ナタでサッカー部員脅した
前科のある傷害罪予備軍は不採用だと思う・・・

194 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 10:34:35.93 ID:W+3yEioa0
>>160
社員割とかあるのかw 初めて聞いたよ
無断で従業員の子とやっちゃったやつは半殺し、って世界らしいが
許可とってする分には安価に楽しく遊べる・・・まさに内柴向き?

>167
家族はともかく、福島原発がらみで黙々と働いてたら、
見なおしてもらえる日もあるかも?男を上げるにはそれしかない。

195 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 10:38:44.02 ID:W+3yEioa0
>>184
嫌なビッグダディだな・・・('A`)

飲み屋で知り合った女に「3人の子持ちなの」って言われて再婚してみたら10人の子持ちだった!
ってパターンもあるな。この場合、前歯を抜いてスーパーの惣菜店で働かなければならないが。
嫁の連れ子の七女が美人という特典がつく。

196 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 10:59:37.91 ID:vNvPg8du0
コイツに限らずオリンピックのメダリストやプロ野球選手の奥様は達観してる頭に言い方が多いので
離婚とか慰謝料とか一切無いと思いますよ
逆に逆境を助け合うと思います

プロ野球選手とかみてるとわかりますが球団側があれだけメディア懐柔して握りつぶしても
新婚のだんなが 飲みに出た先で美女三人と4人でSEXなんてふつうですからねw

有名人でスポーツマンだと 尻の軽い女性たちが 行く先々にいろんな目的で
群がって来るその手練手管を選手の奥様たちはよくご存知なんですよ

197 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 11:18:37.20 ID:u3+nzWfLO
賢い女房ならちゃんと旦那操縦出来ます

もしかして学生時代に結婚したからそのまま社会に出なかったのか?

198 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 12:36:02.27 ID:KteGCWTc0
>群がって来るその手練手管を選手の奥様たちはよくご存知なんですよ

暗に未成年の生徒がそういう人間だと誹謗しているように感じる。
警察さん、こいつのIPも調べた方がいいと思うよ。

199 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 12:44:26.75 ID:W+3yEioa0
>>157
学生時代というか、卒業式の日に入籍な。そのまま専業主婦。
柔整師の学校に行くまで勉強すらした事ないってさ。柔道で大学いったクチか。
(柔整は学費こそ高いが、よほどサボらなければどんなバカでも資格は取れる)
で、よその整骨院で修行する事もないままいきなり自分の店を開店。
常識ないんだよ。夫婦揃って。

200 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 13:04:25.26 ID:m9XXzV/90
追われる状況の市橋でさえしばらく生きられたので
がまんして仕事選ばなければいくらでも社会に紛れられそうだけど
しばらくすれば顔も忘れられるだろうし
力仕事の為のスペックはワールドクラスだもん

まぁがまんしてというのが無理そうだけど

201 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 13:05:12.81 ID:vNvPg8du0
あなたたちが有名スポーツ選手とかの世界のことは何も知らないのは当然よね
鳥谷とか「夜の三冠王」とかって話題になって4Pしてるのスッパ抜かれてたけど
奥さんと離婚もしてないし  奥様は賢いしかも美しい人よ
凡人には理科で着ない世界でしょうけど
美人の奥様って余裕があるのよw
自信といってもいいかも  そこがブスの平凡な貧乏主婦との違いねw

202 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 13:20:30.20 ID:W+3yEioa0
>>200
飯場の同僚とつまらない言い合いが元でケンカになって、
路上で投げ飛ばして傷害致死罪コース。

203 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 13:37:33.09 ID:iYNzD3/f0
まーなんだかんだ言って知名度は利権だから、
熊本辺りに店舗数の多いパチンコ屋とかで、
広告塔で雇ってくれるような気もする。

ウッチーはパチスロでもしながら、ブログに
アップするのがお仕事。

204 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 14:42:05.26 ID:F545JwmJ0
当然数年も経てば世間の人間は内柴の存在そのものを忘れているだろうけど 
肝心の柔道界に残れるかどうかだろう
仮にどこかの実業団や学校が採用しようにも反対する声はあるだろうからな。

205 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 14:52:55.70 ID:KteGCWTc0
>鳥谷とか「夜の三冠王」とかって話題になって4Pしてるのスッパ抜かれてたけど

鳥さんは、未成年の自分の生徒を酔わせてエッチしたの?

206 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 14:59:37.38 ID:5lW4RnBW0
>>204
内柴容疑者の情報収集へ 全柔連が調査委設置
2011.12.11 22:56 [スポーツの不祥事]
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/111211/mrt11121122580005-n1.htm

コーチとして指導していた大学の女子柔道部員への準強姦容疑で五輪2連覇の内柴正人容疑者が逮捕、
送検されたことを受け、全日本柔道連盟(全柔連)が調査委員会を設置したことが11日、分かった。
【最終的な処分】に向けた情報収集などが目的という。

調査委は全柔連の幹部5人で構成され、小野沢弘史専務理事が座長を務める。既に10日に第1回会合を
開いており、今月中にも行う予定の次回会合で今後の対応を協議するという。

【最終的な処分】
教え子レイプじゃ指導者資格剥奪は決定だろう
黒帯剥奪&段位剥奪も危うい



207 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 15:38:48.73 ID:F545JwmJ0
世間にありがちな不倫だけならまだよかったんだよ、いかんせん教え子に昏睡レイプでは
世間的印象悪すぎて事実上社会的地位失っても仕方ない 

208 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 16:09:47.28 ID:4igNcOte0
>>200
市橋みたいに戸籍の無いホームレスみたいな身分で顔も名前も変えれば
社会に紛れられるかもしれないね。

209 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 16:55:14.44 ID:J2jY56AH0
>>194
売り上げの悪い、つまりブスの嬢の売り上げに自腹で協力しなきゃならないことも
あるらしいよ。
いいことばかりではないみたいだ。

210 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 16:57:32.58 ID:J2jY56AH0
ところで内柴の処分だけど、初犯だし社会的地位もあるしスーフリとは
状況が違うしで不起訴で済む、ということもあるのだろうか?
仮に起訴されたとして執行猶予で済むのか、実刑までいくのか?
くわしい人教えて。

211 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 17:54:09.22 ID:99w6+Ys6O
>>210
どこかの共産国家ならいざ知らず、金メダルは免罪符にはならない
日本は法治国家だからね
事件の性質上、情状酌量の余地はない
強姦・準強姦で弁当付きの判例も聞いた事ないな
てかスーフリ事件が指針になる判例なんじゃね?

212 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 18:00:14.09 ID:5lW4RnBW0
>>211
たしかスーフリの準強姦事件では見張り役が一人弁当付いた
内柴は否認してるし実刑か無罪かだな
まず9割り9分実刑だが




213 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 18:07:25.20 ID:9+/N9paF0
>>210
昨日のサンジャポの八代弁護士の解説によると
強姦は親告罪だから相手側が示談に応じれば起訴されないと言ってたよ

こっからは俺の感想だが相手も未成年なのに居酒屋で酒飲んでるし
騒ぎにされるのも嫌だろうから内柴が金積めば示談に応じるんじゃなかろうか

214 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 18:10:50.92 ID:9+/N9paF0
それと単独の強姦は親告罪だけど、2人以上で行う集団強姦は非親告罪なんで
スーフリ事件とは状況が全然違う

215 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 18:30:44.17 ID:5lW4RnBW0
>>213
否認してる被疑者が示談を申し出る事はない
無罪を主張してて金で許してくれなんて矛盾だろうが

216 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 18:37:03.70 ID:stTkJ57l0
学長の話から余罪はまだまだあるから懲役何十年もつくぞ
この前に静岡で3人レイプした奴が懲役50年

217 :那智:2011/12/12(月) 18:41:19.77 ID:YvNnmTX+0
フライデー読みましたが
http://news.jorudan.co.jp/mb.cgi?action=2&id=JD1323407841391

漫画餓狼伝BOYにでてくる先生を想像しました。

いるんですね

リアルにこんな外道が。


218 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 18:54:55.50 ID:5lW4RnBW0
>>217
狼伝BOYにでてくる先生と違って小人だけどな

219 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 19:20:22.79 ID:6qd1ngv3O
BOYの先生は、酒で泥酔させるようなセコい手は使わないけどな。

220 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 19:44:03.07 ID:22daeLzW0
カネがあれば示談交渉に切り替える目もあるだろうけど
内柴はあまりカネがないんじゃないか。
まあ女子学生の側が別にカネに困っていない普通の家庭の娘なら
ちょっとやそっとのカネじゃ怒りは解けないだろうけどな。

221 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 20:56:23.39 ID:S6j4tuAX0
>>170

>福島第一原発で作業すれば?

日当1万円は出るでしょ。


 ああそうだ、原発は内柴が懲役30年以内ならまだ仕事がある。
贖罪の為にも一番危険な仕事をやるべきだね。

222 :名無しさん@3周年:2011/12/12(月) 21:02:31.32 ID:pzfDQWsU0
再就職先は
AV男優だ
お望みどうりやり放題、さらに金がもらえる
これ以上の適職なし

223 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 21:04:22.43 ID:AIrubkjkO
大山買春

224 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 21:05:35.28 ID:sA4H6Qmk0
>>216
余罪の被害者が内柴を告訴すれば、だけどね。

225 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 21:07:59.39 ID:AIrubkjkO
大山買春

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)