2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリ太】HD&HK伝説を記すスレ【カリ戦争外伝!】

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 13:35:11.84 ID:+cLDHegI0
これまで綺羅星のごときコテハン達が武道板には存在した…
しかし、それは今は昔、泡沫の夢のような出来事だった…
ように思われた2011年、世紀末救世主のように現れた2名のコテハンがいた!
その名もHKとHDという2名の漢たち!
HD…整体・治療家・ヨガの達人にして10にあまる流派を修めた漢。
ゴルゴ13のような殺し屋のごとき目つきをし、生ぬるい現代に克を入れるべく、本気の殺し合いを望む漢…
http://blog.livedoor.jp/touzaido/
http://www4.ocn.ne.jp/~touzaido/11.html
HK…性の伝道師にして、愛を語る男。常にTバックを着用し中国拳法の訓練を怠らない漢…
その他は正体不明…

二人はカリという武術を通じ、相見えることに!!!
この二人の熱き伝説を語るスレである!大いに語るがいい!!

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 13:36:02.69 ID:+cLDHegI0
関連スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1319903604/l50

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 14:16:45.18 ID:F0eiFieX0
ハゲデブは、自分が負けそうになると
反則したり、理不尽な訴訟を起こす
単なる村の厄介者だよ。

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 23:26:26.16 ID:pd80QgS8O
HDはHKから逃げ出した雑魚決定(笑)


5 :HK:2011/12/09(金) 20:34:49.79 ID:8tVfL0PL0
いぇーい。いいぞ、もっとやれー。

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 10:50:34.65 ID:hkdsVE0wO
HKに質問だけど、HDとホントに勝負したの?勝負したらなんか訴えるとか刺されたとか警察に行くといわれなかった?
なんかストーリーが凄く知り合いに似てるんだよね〜
多分HDって知ってる奴なんだとおもうんだが。
ちなみにアンタがどんなもんか知らないけど、俺の知り合いは、そこそこやる強い奴で、あんまり表だっていわなかったんだけど、奴はそれ知ったらなんか引いちゃったんだよ。
要は逃げたふうなんだよね。それ以降なんか訴えるとか犯罪者とか散々言い回して皆の顰蹙買ってたらしい。そいつなら気をつけてくださいな

7 :HK:2011/12/10(土) 12:08:33.23 ID:LHi2lzRr0
>>6
勝負したくても本人が道場に来ない以上できないよ。
奴はこれまで数々の格闘技を身につけたってブログで書いてたがどれも中途半端なんじゃないかな。
別にガチで殴りあうわけでもなく、おもちゃのナイフでどちらが先に当たったかを競うだけなのに。
それでも正々堂々やって負けるのが嫌なんだろうな。
だがこの話はもういいだろ。奴の無血開城だよ。
それにこんなスレ誰が立てたんだ。頼んでもいないのに。


8 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 13:10:21.11 ID:3pMji+fA0
HKに質問だけど、HDと勝負したときゴムナイフがちょと触れただけで
HKは大騒ぎしたって話はホントなの?だったら武道とかやる資格なくねーか?
もし本当なら、近所の園児とおママ事やってるがよろし。


9 :HK:2011/12/11(日) 04:40:00.90 ID:VzP8CRVq0
>8
それはHDが勝手に言ってること、奴がめちゃくちゃに振り回して怪我したのはホントだが、
そのまま試合続行してたら指から血が噴出してるのに気づいて一旦止血しただけ。その後そのまま続けた。
その頃何人かの人と話す機会があって当然HDのことも聞いてみると、周りの人たちみんなが迷惑しているらしかった。
練習がやりづらくて危険とか注意したら何されるか分からないし怖いとか態度が大柄で雰囲気悪いとか、
それで皆を代弁してここで書き始めたわけだが。別に大騒ぎしたつもりはない、むしろこれ読んでる君たちが大騒ぎしてる。
それと君の言うその武道とかやる資格って一体なーに? そもそも武道の定義って? そんなの誰が決めたの?
HDは俺との勝負を逃げたわけだからこいつこそ武道家としてあるまじき奴だが、三十六計逃げるに如かずって言葉もあるからいいんじゃねーの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)