2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ 極真館 ○○○

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 11:54:38.81 ID:AywCswAz0
はじめ!

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 13:23:45.65 ID:PVG1KQbLO
オスッ

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 13:44:28.71 ID:coW8IVd1O
全日本はどうでした?

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 13:50:40.29 ID:Gz9lT35GI
朝鮮カルト集団、脱税空手

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 00:14:11.56 ID:+4AtzzUV0
age

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 13:14:44.35 ID:YjU5mUVy0
明日は千葉で大会だな

といっても少年部ね

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 22:35:30.08 ID:G6k0CuEJ0
age

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 22:48:56.98 ID:m8dHEdkvO
●●●だらけだから○○○も増やそう!

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 22:49:33.44 ID:WZoECnz7O
>>1 乙!
前スレみたいな特定支部の愚痴はやめて、館の技術的な事についての議論で盛り上がる事を願う!

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 12:01:31.35 ID:XEnUel+E0
>3
今回の全日本は藤井選手の強さが目立った大会でしたね。
争覇戦の決勝は、反則負けみたいになっちゃいましたが、極真他派の審判であったなら、試合内容から判断して間違いなく藤井選手に旗を上げていたと思います。
誰が見ても争覇戦の決勝での藤井選手の戦いは、あまりにも内容がぶっちぎりの勝ち試合でしたから。


11 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 13:36:05.28 ID:lE1bX6QXO
確かロシア統一王者も出場しましたよね。それより藤井選手は強いと言うことか・・。

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 13:37:29.21 ID:ZC1Jl3CZ0
●●●の人うざすぎ。
何個作れば気が済むんだよ。
人に迷惑をかけているのがわからないのかな。

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 14:10:05.07 ID:WszCV7o3O
>>12
お前、喧嘩売っているのか?
このスレ潰されたいのか?

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 15:22:30.25 ID:ZC1Jl3CZ0
>>13
いや、喧嘩じゃなくてさ、普通に考えればわかることでしょ。
みんなが迷惑してるんだよ。
極真空手のルールの弱点を訴えたいのなら自分でブログ作ってそこでやりなよ。
もしくは、どうしても2ちゃんねるにいたいというのなら、スレを何個も作らず、
一つのスレの中だけやりなよ。

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 21:54:44.22 ID:nHSIwpfz0
警視庁がたくらむ「2ちゃんねる撲滅作戦」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111208-00000301-sasahi-inet

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 23:44:46.60 ID:dhwAu8bR0
世界青少年大会、相当レベル高かったらしいね。


17 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 00:11:51.26 ID:4zaLW22h0
動画を見たが選手層の薄さとレベルの低さはいかんともしがたい印象
変なキックの出来損ないみたいな構えや動きをする選手達
空手独自の動きを見直すことから初めて見てはどうだろうか?
パンチじゃなくて空手の突きを見せてくれ

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 00:21:00.72 ID:vAdcBu/c0
>>14
その喧嘩買ったwwwww

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 01:05:30.19 ID:pYIp3ago0
>>17
伝統派の人?
カギ突き、上げうちといった空手本来の技を、
倒せば勝ちっていうルールで実践すれば、あんな感じになるのは普通。
他には肘なんかも。
手技のうち所謂パンチが脇を絞めた正拳にほぼ限定される方が空手として異端
だと俺は思うけどね。


20 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 14:53:12.03 ID:MFZdr6960
極真たたきスレ乱立の人はきっと元極真または現役極真で、
極真を愛しているんだろう
極真の人ってなにかとケンカ売りたがり、延々と続く殴り合いとかが大好きで
話しても自分が正しいと押し切らないと気が済まない
この板でやってることそのものでしょ?
極真戦士があちこちの異種格闘技戦で負けるのが理屈で分かっても心は納得できなくて
許せなくて悔しくて残念で仕方がないから、極真を愛する気持ちと逆のことを
この板でやっているというわけなんだろう

21 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 18:10:44.97 ID:PmfpLU1E0
>>19

一部の支部の最近の特徴とかじゃないのか

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 20:38:11.04 ID:Sd9d3O/I0
【極真館】2012年7月8日に顔面突きありの「真剣勝負ルール」世界大会を開催!
http://gbring.com/sokuho/news/2011_11/1115_kyokushinkan.htm


23 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 01:40:20.62 ID:qBImOINg0
網膜剥離の練習生まで出してしまってるみたいじゃん
普段はどういう練習してるの?
まさかガチスパー?

24 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/12/12(月) 01:51:46.15 ID:BM+PyI1l0
>>20

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

寝言ほざいているんじゃねえよ

この劣等民族在日チョンのクズが(プッ

テメーら劣等民族の劣等遺伝子から日本民族の遺伝子が

汚されないように、在日チョンなど強制収容所に収容して

ガス室で処理してもらいたいと切に願っていますが何か?

劣等民族の創始した極真などというバカ丸出しの腹叩きゴッコを愛しているだと?

テメーはどれだけ知恵遅れなんだ

この人間のクズが(嘲笑)

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪  


25 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 18:12:30.43 ID:7L8weomr0
来年のカレンダー買った?

26 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 18:28:34.07 ID:EqCZ4QLL0
私の息子は松涛館空手だけどの友人たちの分まで8部買いましたよ

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 20:07:39.93 ID:GgA77Ep50
空手美少女カレンダー?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)