2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 極真の松井に30億円追徴課税

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 17:25:41.91 ID:yZ+a+lIw0

人材派遣大手の旧グッドウィル・グループ(GWG)による会社買収に絡み、

空手団体の「国際空手道連盟極真会館」の松井章圭館長が

東京国税局から買収の成功報酬を申告する際に額を誤ったと指摘され、

過少申告加算税を含め約30億円を追徴課税されていたことが10日分かった。

松井館長は「不満もあるが争うと周囲に迷惑がかかるので指摘に従った」 としている。

http://jp.reuters.com/article/kyodoNationalNews/idJP2011111001000275
国際空手道連盟極真会館 http://www.kyokushinkaikan.org/ja/index.html


2 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 17:25:55.24 ID:yZ+a+lIw0


3 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 17:32:25.00 ID:fRuBEgQj0
>>1
新スレおめでとうございます。

このスレが発展し日本武道界がよりよい方向に進む事を期待します。









インチキチョン集団のカス極珍氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 17:33:07.30 ID:fRuBEgQj0
【空手】国際空手道連盟極真会館の松井章圭館長に30億円追徴課税
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320903873/

スレを見たら「チョンチョン」のオンパレードに糞ワロタwww

世間ではすっかり極珍=チョンなのなwww



5 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 17:52:27.53 ID:rubgILUu0
大丈夫みんなやってるから

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:18:49.28 ID:ugwbstv/0
あくどい朝鮮商売wwwwww


7 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:23:11.65 ID:aef/GF9L0
やっぱりと言うしかないな。

松井って中央商の二部卒?

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:31:06.70 ID:gZ1C6yu70
しょせんは在日朝鮮人だw

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:34:07.22 ID:ZlVRpkgZ0
極チン事件史をネタとしてみてたけど今回は笑い事じゃないよな
組織のトップ自らが関与してるんだもの
もっとも俺らにすればバッシングネタがまた増えたけどなw  

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:35:30.66 ID:vOchnv+e0
極珍朝鮮空手= 詐欺霊感商法 統一狂会


11 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:44:50.76 ID:GvTogSgN0
脱税に朝鮮もジャップもないやろ

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:48:12.27 ID:ZlVRpkgZ0
>>11
チョン擁護

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:50:45.94 ID:VpuCYFsfO
しかし金持ってるな
こいつらなんかナマポとかいそうだよな

http://www.youtube.com/watch?v=DAyRoZRAL8o



14 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 18:57:16.33 ID:XmYT93Zw0
極珍の精神
「その奥義を極めることによって自己の人格形成、すなわち人間としての正しい道を極めることを目指すものです。」
ttp://www.kyokushinkaikan.org/ja/about/spirit.html


何が正しい道目指すだよドタコwww

脱税なんかやってんじゃねーよインチキチョンwww

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 19:00:22.80 ID:GvTogSgN0
金は別やで、そんなんもわからんからこんなとこでカキコしてるんや。あっ俺もや。

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 19:21:01.11 ID:ZlVRpkgZ0
ヤフートップにきたから多くの人間に知れ渡っていい気味だwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 19:26:04.55 ID:GvTogSgN0
また名前でかなってまうな

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 19:35:38.74 ID:ugwbstv/0
そんだけ金あったら募金返還できるだろwwww



19 :斉ちゃん:2011/11/10(木) 19:43:00.18 ID:MCTbubKr0
生活保護が羨ましいね^^
http://gazo2.fbbs.jp/thre/s1_list/32839


20 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 20:16:12.44 ID:SiSH5/cX0
今回は素直に感心した。さすがは大企業の経営者。
100億を受け取り、30億の追徴課税に耐えられる。
しかもあくまで、税務署との税認識の違いというていなので、
過少申告による追徴課税であり、脱税ではない。
限りなく真っ黒なのに表面は白、犯罪は犯していない。
しかも極真会館への課税ではなく、館長個人への課税っぽい。
このご時世にこんなに館長職がもうかるとは思わなんだ。
極真会館に貢いで出世すれば、100億の金を転がせるんだよチミー!!!
さあ、もっと稽古して活躍して金を稼いで貢いで出世するんだチミー!!!

21 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 20:18:22.59 ID:XmYT93Zw0
そんな金があるならさっさと新会館建設しろやドタコwww



22 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 20:31:49.71 ID:UBc8Qoz50
会員には金使わんのじや

23 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 20:34:30.55 ID:DB/zKaJ+0
そういや俺が15年前に寄付した新本部設立資金はどうなったん?

パワー空手に名前載っただけ?

24 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 20:39:18.62 ID:XmYT93Zw0
長年会員に新会館建設募金させといて

30億もの巨額脱税発覚に糞ワロタwww

25 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 20:41:51.97 ID:UBc8Qoz50
所詮そんなもんや日本のTOPって 政治家、芸能人、官僚,セレブ

26 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 20:47:58.07 ID:frHM09ne0
こんだけ金ありゃ荒巻も野沢菜も相手にしないはずだよな

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 20:53:02.71 ID:XmYT93Zw0
>>25
開き直る事しか出来ない脱税チョン極珍団www


28 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 20:56:30.50 ID:oK/aEbjD0
極真分裂症(統合失敗症)により極真鑑定を請求すれば?

29 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 21:06:20.57 ID:XmYT93Zw0
分配金が100億とかどう考えてもマトモな金じゃないwww

タイーホも近いだろうなwww

30 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 21:10:42.80 ID:UBc8Qoz50
金があれば勝ちや。

31 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 21:11:22.63 ID:RfrQeuDE0
チミー!!!!30億で追徴課税って利息イクラwwww
雑食得だよチミー!!!

32 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 21:11:56.13 ID:S6rqv3QH0
おいおい・・・俺、たまたま税理士だけどこのケースは結果的に脱税にはならんぞ。
いわゆる「見解」の相違ってやつ。

そもそも所得税の譲渡所得として確定申告自体はしているわけだから脱税にはならんのです。
国税はこれを雑所得と認定したわけなのでね。
所得自体を隠ぺいしていたわけではないので。

脱税だとしたらこの額だと起訴されて実刑です。

ただし、この収入を譲渡所得申告しているなんてわけわかんねw
ありえんw
影では真っ黒なことしてそうな・・・


33 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 21:14:16.61 ID:XmYT93Zw0
これだけの金がありながら

ついに新会館建設には着手しなかったんですねw


ほんとうにありがとうございましたwww


34 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 21:17:38.30 ID:UBc8Qoz50
もっと大きなもんねろとんちゃうか

35 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 21:20:04.77 ID:0v40Mv/eO
これが極真クオリティー!!w

36 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 21:22:37.08 ID:UBc8Qoz50
世界ねろとんのに日本に税金なんか払うかちゅうねん

37 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 21:49:37.22 ID:uLzr26Bi0
30億も追徴課税されるってのは凄いね。不可解すぎるw
極真にとってカラテ団体って看板は単なるダミーだったのか
会員の納めてる月謝なんてハナクソみたいなもんだ


38 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:01:13.48 ID:UBc8Qoz50
どこの団体もそうじゃ 所詮会員は金のなる木や ほんまに大事やったら会費タダかもっと安いわ! 気わるすんなよ

39 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:05:03.08 ID:NNTqvcb5O
これぞ反社会的カルト

40 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:06:12.67 ID:cndgDKDO0
>>32
陰で真っ黒って、例えばどのようなことですか?
そもそもこのニュースがよく分からんです。
最初、松井氏は金の扱いがうまいのか?などと考えましたが、
そんなことではなさそうで。

41 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:06:53.86 ID:XmYT93Zw0
>>38
>どこの団体もそうじゃ

ソース出せバカwww


42 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:10:29.36 ID:UBc8Qoz50
正道の石○、吉本○業のシンスケに共通するヤツやんけ あんまり詮索すんな

43 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:15:03.68 ID:UBc8Qoz50
醤油やったら出そうか?

44 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 22:16:17.49 ID:XmYT93Zw0
インチキ朝鮮ブタ野郎がwww


45 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:05:55.22 ID:pFvs4E0x0
まだまだ叩けばホコリが出てくる極真のチョン松井w

46 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:09:17.12 ID:UBc8Qoz50
そんなこと言うなや、高額納税者がおるからお前の生活保護費、負担出来るんやから

47 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:19:29.67 ID:tJhQHtpB0
>>46
在日朝鮮人の生活保護を打ち切るべきだと思うだろ?w

48 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:21:33.62 ID:UBc8Qoz50
高額納税者の中には在日もいるからそんなことしたら日本つぶれるよ

49 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:25:29.83 ID:tJhQHtpB0
生活保護を受けている圧倒的に多数の
日本の寄生虫の在日朝鮮人を切って税金の無駄使いをなくそうw

50 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:29:10.73 ID:jvKQRVIMO
極真の追徴金さすがと思いました。

格闘技ブームが終わった今大半の団体は経営が大変だし潰れる団体が増えてる。
一方、K-1が終わりキックボクシングが潰れだしたが
中にはキックエクササイズでダイエットを展開をしてるジムもある。

そんな格闘技不況のなか、日本武道空手を貫く極真空手は儲かっていた。
さすが極真空手だな。

追伸:脱税と言っている奴はバカか世間知らずしゃないのか(笑)

51 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:30:39.88 ID:XmYT93Zw0
巨額脱税の朝鮮ブタ野郎が日本武道を騙るなや

汚らわしいわボケ


52 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:31:22.17 ID:ZlVRpkgZ0
パチンコや納税してない在日ヤクザ、生活保護受給者の在日とか不利益の方が大きいだろうが

53 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/10(木) 23:31:50.12 ID:eBiqs8wG0
>>50

在日チョンが馬鹿丸だし(爆笑)

極真の経営で金が儲かってると思っているのか?

これから松井の金の出処に関して捜査がはいるんだよ。

ヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

54 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:32:45.95 ID:DJLgbuMT0
どおいう経緯で100億も収入あげたんだろう、一格闘技の指導者、団体のなせる
技でないよ。

55 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:33:02.03 ID:OQPY2f9y0
上納金払う末端が死にかけてるのに、真っ当な空手道場経営だけで稼げるような額じゃねえだろw
グッドウィルスレか何かで語られてたドス黒い噂はやっぱりガチだったのな

56 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:36:05.53 ID:ZlVRpkgZ0
末端支部長はもちろんグッドウィルでピンハネされた弱者から甘い汁吸い上げてる
信用できねえよ 

57 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:36:59.11 ID:XmYT93Zw0
>>54
どう考えても胡散臭い金でつねwww



58 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:40:11.17 ID:ZlVRpkgZ0
こんなうまい話にありつけるということは裏があるはず

59 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:42:45.72 ID:XmYT93Zw0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 巨額脱税王の謝罪会見マダ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/





60 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:44:50.50 ID:jvKQRVIMO
知り合いの朝鮮人に荒巻(通名)がいるけど
そいつも生活保護でそう言えば嘘しか吐かない。
まあ、そいつは格闘技はしてないけど空手バカ一代の愛読者ではあるな。


61 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 23:46:07.89 ID:XmYT93Zw0
動画きたおーwww
http://www.youtube.com/watch?v=zJefkUFJ10M

62 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/10(木) 23:52:02.47 ID:eBiqs8wG0

経営難の支部は、アホらしくて本部に上納金納めなくなるやろ。

また分裂騒動が起こることは必至やな(爆笑)

こちとら高見の見物や(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははは

63 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/11(金) 00:06:57.76 ID:BjiqnAbx0

今日はいつもの在日チョンが元気ないな(爆笑)

極貧の在日チョンなだけにさすがに松井擁護に本気になれんのやろ

哀れやな(大爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははは



64 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 00:23:47.76 ID:Q8J8svoW0
グッドウィルの薄給で働いたなけなしの金を極真への月謝として納めてた門下生は今回の報道をどんな気持ちで受け止めたのかな…

65 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 00:32:54.40 ID:mt680UMv0
10億も税金ちょろまかそうとしてた

脱税ブタ野郎のアホ極珍朝鮮団www





さっさと氏ねwww


66 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 00:48:59.54 ID:5029CKLd0
私服を肥やすチョン

67 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 01:20:18.41 ID:HoBayqTR0
また、極真キッズに虐められた虐められっ子たちがネットで復讐してるのかw

68 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/11(金) 01:24:06.51 ID:BjiqnAbx0
>>67

やっと1レス返せたか(プッ

まだまだ他のアンチ極真スレはチョンが一匹もいない状態が続いていて

手薄だぞ

どうした、こらっ

いつもの一人芝居劇場を開催せんかい

この低能

あははははははははははははははははははははははははははははは


69 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 01:29:20.92 ID:FsQHfxpS0
チョン全滅か?w

70 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 01:29:34.67 ID:HoBayqTR0
>>68

質問逃げのキャハ君じゃんw

いろんなスレ回って大変だねw

極真撲滅運動がんばってねww

キャハハw

71 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 01:32:20.14 ID:BjiqnAbx0
>>70

催促されて必死にレスしている知恵遅れの在日チョン(プッ

これほど行動が予測しやすい馬鹿も珍しい(爆笑)

実験用ハツカネズミよりアホや(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははは

72 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 01:32:39.30 ID:bhmlFuK2O
性犯罪とヤクザと脱税

73 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 01:50:13.62 ID:HoBayqTR0
>>71

レス返してこないからきてやったんだよww


最終的にはチョンしかいえない低脳乙w

だからねらーは低脳だってバカにされるんだよw

74 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 01:53:12.65 ID:HoBayqTR0


今日も逃げ落ちキャハ君ですw



75 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 01:57:21.60 ID:HoBayqTR0
我輩は武道板だけじゃなく、いろんな板のカキコに忙しいんやでぇ〜〜〜〜。


             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >  ← (^○^) ◆KYAHA/emlo
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿




      (^○^)キャハハハハハハ 〜♪

★★★ 女はこんなに劣っている(精神力編)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1211288626/105n-
【男児】男の子は育てにくいツー(2)【BOY】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1203500229/351-451
かわいそうな男子たち
http://unkar.jp/read/love6.2ch.net/gender/1210086265
★★★ 女はこんなに劣っている(大学入試編)1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1208875001/
男もワキ毛を剃るべき A
http://26943a17.blog107.fc2.com/blog-entry-38.html
------------------------------------------------------------------------
   これは恥かしいぞ!!生粋の変態気違いじゃぁぁ!!

76 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 02:04:21.20 ID:1kuzVLMP0
>>73-75
キャハがいなくなったら連投を始めた負け犬チョンチョンwwwwwwwww


77 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 02:04:31.74 ID:HoBayqTR0


キャハは今日も落ち逃げしましたww

 「勝利」 ww



78 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 02:05:14.40 ID:HoBayqTR0
>>76

ID変えてきたの?w 今日も勝利ww

79 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 02:14:25.36 ID:HoBayqTR0

すげー

キャハが落ち逃げと同時にアンチ2人も落ちたww

まじで自演乙ww

80 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 02:33:01.72 ID:HoBayqTR0

キャハ君って野沢菜ってコテハンも持ってんだw

なかなか楽しい人なんだね

明日は逃げずに遊んでねw


  今 日 も 勝 利 www




81 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 02:35:16.73 ID:mt680UMv0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < インチキ脱税ブタ野郎の謝罪会見マダ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/




82 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 02:36:33.26 ID:VHZ1QXonI
極真会館ヤバくね? 選手も年々弱くなってるし、
こんな事件起こしたってまだ全てが明らかじゃない
けどあのズルそうな顔はきっと何かやってるんだろうね。
完全死亡じゃん


83 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 03:23:31.97 ID:bGrOtYPLI
朝鮮インチキカルト集団は、滅亡しろ!\(^o^)/

84 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 03:25:23.64 ID:1kuzVLMP0
>>80
今日もまたキャハにコケにされて悔しい負け犬チョンチョン

85 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 05:12:13.88 ID:Yh/m4Vpw0
しかし、いくら喚いても効果ゼロの書き込みを続ける負け犬精神には笑わせられるw
記事になった以上多少はダメージあるだろうが、ここでの論破され続けている負け犬達の書き込みは、何年間も続いているのに
実害ゼロw

なんて影響力のない奴なんだwwww
所詮負け組だなwwwwww

86 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 06:15:53.70 ID:MNNfvyca0
何で金があったんだろう?

87 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 06:24:43.87 ID:TPXErDLG0
>>80
さすが極真分裂症(統合失敗症)患者だねwww

88 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 06:27:57.55 ID:XP2J6apLO
そろそろこっちがキレても正当防衛やな

89 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 06:31:21.14 ID:8oj3ZOt2O
つうか、株式会社なら代表者は退任だろ?

これで、館長解任しなかったら、倒産するんじゃ…

90 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 06:54:16.63 ID:8QfaxEgO0
1 名前:一撃ジャジャジャーン(笑) :2011/11/11(金) 06:48:02.56 ID:8QfaxEgO0

押忍!
一. 吾々は申告をチョロマカし、確固不抜の裏金を極めること

一. 吾々は朝の神髄を極め 寄に発し韓に敏なること

(中略)

一. 吾々は生涯の国籍を半島の道に通じ 極真の道を全うすること


91 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 08:36:19.99 ID:dZ4K3RTw0
心配無し、追徴課税払えば国税はなんも言わん。いままでも日本の大企業がそうだったろ

92 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 09:24:31.10 ID:hper2B/A0
次は特捜だなwww


93 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 09:27:48.46 ID:tgdcBVVB0
統一教会 カルト朝鮮空手 

金もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


94 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 11:40:30.77 ID:WenMnMi20
どんな錬金術で100億運用益挙げたんだろう?
実際に動かしていた金額いくらだ?

月謝集めるくらいでは当然たらんだろう。
人脈からなのか。
本当にどうしたんだろうか。


95 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 12:42:48.45 ID:7IwYVvce0
なんだかあまりのスケールのデカさにたじろぐぜ。
空手家の中では一番出世じゃないか?

96 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 12:43:25.61 ID:pRy2fQcX0
なに言っての? 極真は世界中にあるんやで月謝だけでそれ位なるやろ

97 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 12:54:23.38 ID:Gq+Dgrnx0
>>95
チョンの腹踊りダンサーがいつ空手家になったんだよボケwww



98 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 12:58:05.03 ID:GarCRP8jO
http://gazo2.fbbs.jp/thum_m/big_thum/112938.gif

99 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 12:59:53.68 ID:3PvEVsF80
極真が空手じゃないって? 頭湧いてますね

100 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:00:02.22 ID:3PvEVsF80
極真が空手じゃないって? 頭湧いてますね

101 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:01:17.38 ID:GarCRP8jO
ド寸止め発言した男
http://gazo2.fbbs.jp/thum_m/big_thum/112938.gif

102 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:03:48.44 ID:Gq+Dgrnx0
>>100
チョンの腹踊りがいつ空手になったんだよボケwww


103 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:07:01.19 ID:x1Uc0lbC0
年会費に審査料ぼったくり合宿費に募金詐欺、腹太鼓キテイちゃんの
販売もやってるからなwwwwwww

104 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:08:20.08 ID:x1Uc0lbC0
極珍は朝鮮半島の伝統芸能腹太鼓だよ〜キミィwwwwwwww

105 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:11:56.04 ID:3PvEVsF80
ビジネスがうまいだけ お前はそんなけかせげるか?

106 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:14:13.05 ID:GarCRP8jO
>>105
野沢菜さんは無職(泣)

107 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:19:08.48 ID:ROjEyOvS0
あっゴメン ニートだったんだね

108 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:23:01.32 ID:Jqo06ea+0
>>103
日本武道をアコギな朝鮮商売の道具に仕立てあげたのが

外道のインチキチョン極珍団なのですwww




109 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:23:52.27 ID:GarCRP8jO
そして野沢菜さんがリスペクトしている男
http://gazo2.fbbs.jp/thum_m/big_thum/112938.gif

110 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:27:42.32 ID:dYHcePtgI
松井は朝鮮に帰れ\(^o^)/

111 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 13:49:08.03 ID:xNGw2wpG0
だからひがむなって

112 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:04:49.46 ID:eyZdzWTl0
キャハ=野沢菜は昼からアンチ活動をやってるのか?w

まじで仕事しろよw

松井は企業買収にかかわっただけで100億稼いでるのに、キャハは毎日20時間くらい費やして
ネットで極真のアンチ活動を行ってるのに収入0円・・・

松井がいいとはいわないが、キャハ、お前はまじで糞すぎるw

113 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:08:24.45 ID:rNX5LXY+0
>>112
一年中24時間2ちゃんねるにはりついている生活保護の在日朝鮮人が身の程知らずなこと言うなw

114 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:10:01.10 ID:gz4j8hir0
113さんあんたが生活保護野郎だろ?

115 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:12:00.34 ID:GarCRP8jO
しかしスケールでかいよな野沢菜に少しあげたら黙るんじゃね?

116 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:12:25.00 ID:rNX5LXY+0
>>114
お前在日チョンだろw

117 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/11(金) 14:15:45.96 ID:BjiqnAbx0
>>114-115

やっといつもの自演一人芝居を始めたな(爆笑)

だが、まだ手薄なアンチ極真スレが仰山あるでぇ〜〜〜〜

いつものように一日中2ちゃんねるに浸って、自演一人芝居劇場を

空しく開催しろや(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははははははははは

118 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:17:46.87 ID:GarCRP8jO
まあ 金がすべてだよ キャハなんかピンチですと泣きついて見捨てられたからねぇw

119 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:18:31.27 ID:gz4j8hir0
チョンでなにが悪い?ジャップ

120 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:18:55.94 ID:eyZdzWTl0
>>116
チョンチョンってまじで2ちゃん脳だなww

お前らの使えるワードはチョンとサヨクだけだろww

2ちゃんで知った知識を居酒屋で友達にドヤ顔で話してそうで怖いw

リアでチョンなんてワード使ったら人間性疑われるから気をつけろよw

121 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:20:44.27 ID:eyZdzWTl0
>>117

落ち逃げ、オフ逃げの得意なキャハさんじゃんw

相手が落ちたら勝利宣言、自分が落ちたら相手にヲタ宣言w

ヘタレ脳内総合格闘技家ww

122 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/11(金) 14:22:05.20 ID:BjiqnAbx0
>>118-120

このように書き込みは1スレごとにしか集中できません。

他スレはこの知恵遅れが演じる在日チョンは同時に存在できません(大爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははははははは

123 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:24:43.77 ID:GarCRP8jO
キャハがピンチです
知るかボケ 金や仕事と比べたらカスなキャハなんぞどうでもいいわw

http://gazo2.fbbs.jp/thum_m/big_thum/112938.gif

124 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:25:05.50 ID:eyZdzWTl0
>>122
複数スレに書き込むのかっこいいの?ww

2ちゃん脳丸出しw

早く年間に10万円くらい税金納められるようになろうねw

125 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:28:18.47 ID:IIm8GJ6i0
さっさと


巨額脱税を反省して





日本国民に謝罪しろや









インチキ朝鮮ブタ野郎がwww




126 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:30:18.11 ID:eyZdzWTl0
>>125

ID変えてアンチ活動ww

お前のその熱心さには頭が下がるよww

127 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/11(金) 14:34:52.14 ID:BjiqnAbx0
>>126

おい、カス

またファビョりすぎて

いつもの精神異常の症状が発現したか(大爆笑)

あはははははははははははははははははははははははは

128 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:41:17.44 ID:eyZdzWTl0
>>127

つか、2日間あそんでやったが、飽きたw

あはははとか意味のないレスしかできないから・・・w

もう少し頭がよければもっと遊べたんだが・・・ 残念w



他のスレ見てみたけど、お前、この板の有名人なんだなw

いつも逃げてばっかみたいだけどw

がんばってアンチ活動続けてw

仕事で忙しいからまた暇ができたら遊んであげるねw


あ。 なんの格闘技してるのかだけ教えてよw どうせやってないんだろうけどww

129 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/11(金) 14:43:31.08 ID:BjiqnAbx0

経営難の支部は、アホらしくて本部に上納金納めなくなるやろ。

また分裂騒動が起こることは必至やな(爆笑)

こちとら高見の見物や

楽しみやな(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははは


130 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:56:07.48 ID:ooGEF7fn0
はい!この板終了 おつかれ~

131 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 15:52:03.83 ID:yckqGqFW0
松井も実刑になって収監されるのかね?正道会館、K-1の石井と同じように、、、

http://www.youtube.com/watch?v=FonR72VU_Tg
↑石井和義に連れられて、ヤクザの宴会芸に試割してコビ売る正道の
子安慎悟、中川圭介、中本直樹、後川聡之、君らに道場で小学生に先生と呼ばれる資格はありません。 空手やめれば?

132 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 15:57:22.48 ID:tgdcBVVB0
在日チョン全員 強制創価ん汁!

和田アキ子 松井 パちょんこ屋 電通 似非右翼 チョン893 etc
寄生虫ども 朝鮮へ(・∀・)カエレ!!

133 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 18:26:16.63 ID:H2XeHTj70
Q 極真と暴力団の違いは何ですか?

134 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 18:35:09.97 ID:r0/E3egi0
>>133
違いはありません。
極真は武道の皮をかぶった暴力団です。

135 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 18:57:18.69 ID:kr4B4ErTO
二代目も脱税ですか。

136 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 18:58:21.11 ID:5l9PRR/B0
問題は「脱税」じゃなくて個人でどうやってそんな大金を運用できたか?
それほどの才覚が松井館長にあるとは思えない。一流のトレーダーでも
個人でそんな大金は動かせない。やはりバックに何かあるのだろう。
少なくとも「極真」という看板は利用しているはず。それを「個人」の金
というのもおかしいと思う。
とにかくあまりにもダークな点が多すぎる。

137 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 19:09:15.32 ID:5029CKLd0
大手団体の長の事件では前代未聞だろう

138 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 19:11:02.01 ID:AJTamfvw0
考え過ぎ みんなの会費

139 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 19:15:27.89 ID:kr4B4ErTO
バックには朝鮮ヤクザ?

140 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 19:21:55.23 ID:Qhcf9W+t0
>>136
商売人でもないのに、詐欺みたいな企業の買収に絡んで手にした
100億もの大金なんてどう考えてもまともな金じゃない

と考えるのが自然www

141 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 19:26:00.30 ID:Qhcf9W+t0
100億手にして税金しょっ引かれて残りは50億
当然一人で自由に使える金じゃないだろ
取り巻きの連中にたかられるか報酬として支払ってるはず
もう殆ど手元に残ってないじゃないのw

今回追徴課税で請求された30億もとても払えないだろうなw

142 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 19:36:04.43 ID:LPHW85dW0

生きているという事実が最も重要だと思うが…

ttp://www.nikaidou.com/archives/4538



143 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 20:58:01.69 ID:2m2irdeT0
フライディーに載ってるね

144 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:06:02.80 ID:s9JB3GLd0
もうこの話はやめようぜ 俺らにはひっくり返ってもでん金の話は…

145 :老山初男:2011/11/11(金) 21:25:37.26 ID:H2XeHTj70
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 松井ばかり儲けてずるいよ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

146 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:27:29.61 ID:5029CKLd0
裏社会のロンダリング 

147 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:27:54.36 ID:s9JB3GLd0
えぇはなしないんか?

148 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:46:36.92 ID:VvxcMYlE0
会館設立資金じゃなかったのかよ松井wwwwwww
本性現しやがってw

149 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 21:55:24.84 ID:e6iq339f0
>>139
いや、ヤクザじゃなく国家そのものかもね。

150 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:24:06.12 ID:nd48ATcQ0
チョンとかヤクザとかくだらねぇ2ちゃんネタはどーでもいいが道場生に新本部設立資金
寄付させといて新本部作りませんはねーだろ。
そこんとこはマジで茶化さずにハッキリさせるべきなんじゃねーの?



151 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:57:54.94 ID:Qhcf9W+t0
>>150
だからはっきりしてるじゃん
新会館なんか永遠に建設されねーよwww

152 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 22:59:54.09 ID:s9JB3GLd0
松井はそんなやつやない

153 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 23:01:34.04 ID:A/LwP7Gg0
>新会館なんか永遠に建設されねーよwww

ラエリアンムーブメントかよw

154 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 00:15:21.00 ID:opAFLu/F0
いきなり30億だもんなwww

今頃必死こいて金策に走ってるんだろうなwww


155 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/12(土) 00:18:05.38 ID:heB8DDA70

M&Aを仲介で100億っていったい松井は何をやったんだよ?(爆笑)

              ↓

http://polestar.0510.main.jp/?eid=755769

登場人物は少なく背景はシンプル。

折口雅博氏が「日本一の派遣」を目指して クリスタルグループを買収、

折口氏は883億円を用意したものの、M&Aに使われたのは500億円。

残りの383億円は、公認会計士の中澤秀夫氏が経費込みで183億円、M&Aを仲介した極真空手の

松井章圭館長と投資ファンド主宰者の緋田将士氏が、各100億円を受け取った。


156 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 00:19:58.48 ID:bhEhSL+yO
世界大会中に試合会場まで行ったんかな?フライデーの記者(笑)

157 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/12(土) 00:42:04.61 ID:heB8DDA70

福岡在住の在日チョンの負け犬のフルコンタクトカレーは

最近、元気がねえな(爆笑)

生活保護を受けている極貧のカレーとしては

巨額脱税のチョン松井の擁護がアホらしくなったのか?

在日チョンどうしの反目やな(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははは



158 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 01:00:03.83 ID:MY6pwILI0
在日とかどーでもいい。

つーか道場生の寄付金使いこんでの金儲けとか脱税とかそっちの話題を
人種差別にすり替えて誤魔化そうとしてるようにさえ見える。
OJシンプソンの弁護士がそういう手口で無罪勝ち取ってたな。

159 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/12(土) 01:00:25.23 ID:heB8DDA70

●●● 子供に脱税の手本を示した極真館長チョン松井

「 先生は今回は脱税がバレて追徴課税を払わなくてはならなくなってしまいましたが

  みんなが大人になった時は、バレないような脱税ができるようにもっと修行に励みなさい。」

とでも言ったんか?(大爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

160 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 01:12:18.61 ID:KGHXTCOb0
>>158
バーカ、在日ってのが全てだろ、バカww


161 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 01:56:25.70 ID:Mx8kg3+20
【脱税】折口雅博元会長が関わったグッドウィル脱税事件の初公判 中沢秀夫被告は争う姿勢
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1292234253/
【中川秀直】グッドウィル・グループ脱税会計士初公判、一部を否認(ネトウヨは絶対読め)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1292235132/l50

162 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 01:59:56.48 ID:JjqvImTn0
出自から何から何までいつまでたっても卑しさが抜けない脱税チョンw

163 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 02:00:28.69 ID:Mx8kg3+20
【社会】グッドウィル・グループ会計士脱税:東京地検、共同経営者を聴取 金の流れ知る?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1257986752/l50
人材派遣グッドウィルのクリスタル買収180億円ピンハネ事件に自民党中川秀直の公設秘書が登場
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1233254267/

164 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 02:03:26.23 ID:H2aOODFF0
キャハはコンビニで小額買い物する時の消費税しか払って無いから
追徴課税を30億円も払う松井の方が、よほど国の為になるわけだが?

165 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 02:26:25.55 ID:Mx8kg3+20
【社会】旧グッドウィル・グループ(GWG)の企業買収問題 自民党議員秘書が会計士側に金融庁幹部を紹介
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1233442454/
【社会】グッドウィル仲介の公認会計士側、議員秘書に利益660万円[01/30]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1233277984/

166 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 04:27:22.32 ID:LmOShwEE0
(GWG)の企業買収に絡んで100億の収入を得た、って彼はいったい何者?
少なくとも”武道家、空手家”ではないね。実業でもないし、まさしく虚業家
なのか。追徴課税に応じるとなると少なくともキャッシュで30億持っている事になるね。
それも極真会館名義ではなく、個人口座にあるって事だよね。
個人報酬のうちの残りも残高にあるのかな?それも驚きだ。
70億近くあったら他に財テクかなりやってるだろ。武道家で月謝集める姿とはかけはなれてる。
彼にそんな裏の顔があるのかね?しかも報酬の額が尋常では考えられない。
やっている事はまるで”許詠中”ではないか。
武道家と虚業家の2つの顔をもつ彼に今後も注目です。






167 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 06:56:35.16 ID:CGOMJeE00
消費税もあがるんだってな? キャハ ちょっとだけ日本に貢献できるよな

168 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 11:05:45.73 ID:xcsvYC1/0

大山倍達(崔 永宜)=朝鮮人
松井章圭(文章圭)
盧山初雄(盧初雄)=朝鮮人


169 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 11:54:37.56 ID:FYHPZI6x0
本部の指導員にも何カ月も給料払ってないだろ?ふざけんなよ。

170 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 11:56:25.54 ID:FYHPZI6x0
>>136
民団

171 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 12:19:16.01 ID:FYHPZI6x0
>>62
正直、何処の支部もキツいはず。
鹿児島支部は大丈夫だろうけどね。

172 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 12:44:56.00 ID:wbnb88fP0
松井がヤバイw

173 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 12:46:51.32 ID:xcsvYC1/0
>>166
許詠中=朝鮮人
大山倍達=崔 永宜=朝鮮人
松井章圭=文章圭=朝鮮人
盧山初雄=盧初雄=朝鮮人
力道山=金 信洛=朝鮮人
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実兄)

174 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 12:51:23.98 ID:CYl6v38j0
>>166
許詠中をwikiで調べたら、その中にも松井章圭の名が登場するね。
現役の頃わりと真面目な選手のイメージがあったが、今は確かに、いったい何者?だな。
日本国内じゃ考えにくい金額だし。

175 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:05:45.94 ID:AB/1z5V90
松井は仲介したことになっているが
具体的にいったい何をやったんだ?

176 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/12(土) 13:08:34.07 ID:heB8DDA70

仲介の名を借りた 贈 与 じゃねえのか?

何らかの活動資金かも

いずれにせよ、裏があることは確実やな

177 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:23:03.61 ID:xBOr+CeQ0
>>176
そのへんの事情は東京地検特捜部が明らかにしてくれるでしょうねwww


178 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:29:21.06 ID:oGOQICXsi
朝鮮人は、全員祖国に帰れ\(^o^)/

179 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:30:08.86 ID:Za2j8ZXr0
東京地検特捜部に怯える松井w

180 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:33:12.14 ID:p7xwQBAY0
178 お前も朝連に出入りしてるやないか

181 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:37:59.69 ID:Za2j8ZXr0
>>180
失せろ、朝鮮総聯朝鮮ネット工作員!!!!

182 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:57:17.05 ID:p7xwQBAY0
↑納税してから絡んでこい

183 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/12(土) 14:28:22.71 ID:heB8DDA70



松井は極真の子供達になんて説明するんや?(爆笑)

ダッセー

カッコワリー

あははははははははははははははははははははははははははは


184 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 14:32:31.67 ID:p7xwQBAY0
説明なんかするか!お前はチンかすでもほじっとけ!

185 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 14:34:50.72 ID:xBOr+CeQ0
>>183
東京地検特捜部にも

なんて説明するんでしょうか?www


186 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:04:54.87 ID:xcsvYC1/0
韓国の歴史

前漢−衛氏朝鮮(属国)、楽浪郡(植民地)
新−楽鮮郡(植民地)
後漢−高句麗(属国)、楽浪郡(植民地)
魏−楽浪郡、帯方郡(植民地)
晋−楽浪郡、帯方郡(植民地)
前燕−高句麗(属国)
前秦−高句麗、新羅(属国)
梁−新羅(属国)
北斉−新羅(属国)
陳−新羅(属国)
隋−新羅(属国)
唐−新羅、渤海(属国)
後唐−高麗(属国)
宋−高麗(属国)
金−高麗(属国)
元−高麗(属国)
明−李氏朝鮮(属国)
清−李氏朝鮮(大清国属)
大日本帝国−大韓帝国(保護国)
米国−大韓民国(非独立)

187 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:36:06.21 ID:e/CCUlnlO
ずいぶんエサ代がかかる朝鮮ゴキブリですねwwwww

188 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:58:28.70 ID:PsP9uebD0
ぶっちゃけ裏社会の人間の代理 

189 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 16:36:59.26 ID:rZabYq6e0
盧○初○
〃〃∩  _, ,_
 ⊂⌒( `Д´) < 松井ばかり儲けてずるいよ!
   `ヽ_つ ⊂ノ
          ジタバタ

以降、極真分裂症(統合失敗症)に

190 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 16:43:48.16 ID:oYamgAGK0
>>189
随分詳しいじゃん、お前がLEFってジジイかwテメエの所属していた団体を罵倒するってのは常人には理解できねえよ
よほど松井に苛められたんだろうな、可哀そうにww

191 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 18:09:00.90 ID:rZabYq6e0
↑館関係者乙!

192 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 18:21:26.01 ID:r1dX+SbN0
まあ問題は手元に30億もキャッシュであるかどうかだ。

個人への追徴なのであればそれで払ってしまいだけれど、無ければ――
また会員から新たな名目で絞り取るかもしれん。

て、ゆーかしょうりん馬鹿に同調するわけじゃないが、この話聞いて上納だのノルマだの
強制されている支部長クラスが今後どうでるかですねえ。

全国で叛旗翻しても、もう会員も父兄も世間も納得するんじゃない?

193 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 18:25:10.18 ID:1KGfHyzy0
いや結束が硬くなる わかるやろ?国税のやり方

194 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 18:57:32.28 ID:PsP9uebD0
奴隷としてこき使われ金を吸い上げられるんだしな

195 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 19:00:06.68 ID:KpYE8pXv0
>>192
極珍の金を個人の借金補填に流用出来るのか?
とんでもねえ団体だなwww


196 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/12(土) 19:57:05.07 ID:heB8DDA70

●●● 松井 VS 極真支部長

経営難の極真支部長は、上納金をおとなしく払い続けるか?

反旗を翻して、松井に 「 NO 」 と言うのか?

脱退する支部は出るのか?

松井は引き止め工作のために支部長に出資するのか?

こちとら高見の見物や(爆笑)

あははははははははははははははははははははははははははは

197 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/12(土) 20:10:17.00 ID:heB8DDA70

M&Aを仲介で100億っていったい松井は何をやったんだよ?(爆笑)

これは実質的には仲介の名を借りた  贈  与  だろ。

いずれにせよ、何か裏がありそうやな

              ↓

http://polestar.0510.main.jp/?eid=755769

登場人物は少なく背景はシンプル。

折口雅博氏が「日本一の派遣」を目指して クリスタルグループを買収、

折口氏は883億円を用意したものの、M&Aに使われたのは500億円。

残りの383億円は、公認会計士の中澤秀夫氏が経費込みで183億円、M&Aを仲介した極真空手の

松井章圭館長と投資ファンド主宰者の緋田将士氏が、各100億円を受け取った。


198 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 21:10:32.85 ID:RMwnDC3i0
け○き平の鴨○○さん!
自宅に2台分しか車庫スペースがないのにBMW2台とアウディ1台の計3台所有しないで下さい。
道路は車庫じゃありません!

199 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 22:28:33.87 ID:iBKyEJPC0
公認会計士の山田城西支部長は関与してないのか?

それとも松井氏と山田支部長は、温度差があるの?


200 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:28:51.79 ID:cBmozC3K0
仲介手数料が100億とは法外な金額。
合法では考えられず、特別なコネクションが在るとしかいいようがない。
館長としてではなく個人的所得であるにしても今回の騒動?について、
説明する義務、社会的責任はあるだろう。

武道のなかでも子供たちに比較的人気の”空手”に疑念をもたれてしまうよ。


201 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 06:51:22.62 ID:w3JabUVt0
脱税!押忍(笑)

 押忍(笑)

202 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/13(日) 07:01:11.53 ID:sL40lWfv0

     新スレ思いついた

     ●●● 極真の新しい挨拶 「脱税 押忍!」

                  ___
               ,.-'´   ``ヾヽ、
              ,r'´        ミヽ
             l!         ____  `i l       極真の新しい挨拶は
                ll. ,-‐-_.! ,r ___`   l,.!、
            ヾ! rェェ.,! ヽ'`´`´  i l        「 脱税 押忍 !」 
                ヾ! ー' ,   、    ヽ !
                 l   /ー-‐‐'ヽ    `J      だよキミ〜〜〜
                  l!.  ,!_,r--‐‐-ヽ    ,! 
               ヽ  ' ´ ̄` ´ '___,r'-、      松井にふさわしい挨拶だよ
                 `、   _____,.. ,!、_)-‐!ii-、..___
               _! 、ー-‐,..-ソ ,.l  /ヘ_ノ,... `ヽ、  
            ,.....r‐'´ !.  ,ィ´`r´_  ̄ ̄`.イ )   ヽ、
.         / ̄    i  l/ ヽ.ナ ヽ、     `i'    /lii ヽ
.       ,r'          l // ヽ、   !     ,!    、_   !
     ノ          /     `ー-、...._ _   ' ヽ、_       !
    i´         /       _,ナ亟. ヽ         ヽ -、_) !
    〉ヽ       /       /+-   l        l      l
_    / ヽ      /       _//ヲ、   .l        l     l
   /    l    ,...___!        /fヾ    ト、      l      !
  ,イ    i r'´ 、_ノ       云     ヽヽ、     ,!   , - !
r'´ー  z- ,l! .l  ̄ `ー-‐‐、           ヽ  `ー---'ソ  ,ィ´  !
l  _,.-‐‐'`ー'   、.....-‐'´ー‐イ)        `ー、____,.ィ´-‐'   /
! /           ー‐ュ‐'´                  /´


203 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 08:12:32.00 ID:AOrDvdxDO
解散か館長交代だろうな


204 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 08:14:49.38 ID:Omp5NvwY0
でも極真の名前はなくならんだろうな

205 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/13(日) 13:27:42.00 ID:sL40lWfv0

在日外国人の犯罪率の日本人との比較(日本人を1とした場合)…外国人全体・韓国朝鮮人・韓国朝鮮人以外の外国人比較

   国籍・国  外国人全体  韓国・朝鮮人   韓国朝鮮人を除いた外国人  日本人
犯罪の種類
 刑法全体      1.5       2.9              0.7            1
 凶悪犯全体     1.8       3.2              0.9            1
      殺人     1.7       2.8              1.1             1
      強盗     2.4       4.5              1.1            1
      放火     0.6       1.2              0.2            1
      強姦     1.8       3.0              1.1            1
 粗暴全体       2.3       4.5              0.9            1
      暴行     2.2       4.1              1.0            1
      恐喝     1.6       3.6              0.4            1
 詐欺          1.1       2.4              0.3            1
 横領          0.8       1.9              0.1            1
 覚醒剤取締法   2.5       5.0              0.8            1
http://web2.nazca.co.jp/midorinosono/#433


206 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 13:37:27.67 ID:qby8T6Q8P
一生遊んでいけるお金ゲットしたねぇ・・・

207 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 13:52:57.67 ID:cH/qeeqnO
つか追徴課税分を考慮しても50億は儲かったろ
んで10億も有れば新会館、自腹で充分建つだろ
寄付金どこに行ったんだ?

208 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 15:15:30.98 ID:K3x7pk9Z0
松井(文)章圭の取り分が表向きは100億だが、実はヤクザにはねられて半分もないのでは?
だとすれば、章圭はヤクザのパシリでマネーロンダリングして手数料を受け取ったと言う事で
30億の追徴を払えなければ、バックにいるヤクザを隠し切れなくなる。

209 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 16:12:02.59 ID:JgpvgYjC0
>>208
当然たかられて手元には殆ど残って無いでしょうなwww
30億なんてとても払えないでしょうwww

210 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 16:27:04.33 ID:xa+zLW6m0


211 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 17:29:22.14 ID:D3nMagY90
>>209
何言ってるの?
もう払い終えてるんだけど?
週刊誌きちんと読んでないの?

212 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 17:47:14.85 ID:BXUmkZHH0
一道場生として言わせてもらいます。
1.松井館長は「個人所得」と言っていますが、「極真代表の松井章圭」として仲介されたわけでしょう。ということは、
「極真という団体を私物化」したことにならないでしょうか。
2.道場の稽古には顔を出さず、投資ばかりに気持ちがいっていて、今後私たち、道場生は館長の言われることを信用できなく
なります。
3.こんなことが公になり、傍目にも「極真のイメージ」が非常に傷ついてような感じがします。やはり、
館長が変わる必要があります。やはり、私たち、道場生の松井館長に対する
信頼を節なっております。

213 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 18:05:27.76 ID:S7i1fBVc0
>>212
「極真」は「極真会館」だけじゃないから他へ移ればいいと思うが自分は埼玉だからいいが
地域によっては極真会館しかない所もあるかも知れんね・・。


214 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 18:10:49.08 ID:D3nMagY90
>>212
弟子一同でクーデターを起こして松井館長を追い出しなさい。
そして、正誠空手の中村忠に館長になってもらいなさい。
そうすれば、極真も再建できるかもしれません。

215 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 18:25:57.77 ID:R5YBwfEc0
>>214
所詮、朝鮮人の始めた日本式空手。
大山倍達は帰化して、一応、日本のために働いた。
Youtubeにある韓国でのインタビュー見ると、やはり祖国を愛する朝鮮人だが、日本に骨を埋める覚悟はあった。
大山、力道山、柳川組長と在日兄弟は日本で生きていく覚悟があった。
しかし、松井は帰化する気は全くないし、日本を愛していない。
反日の在日朝鮮人は全て追放しないと極真はろくでもない団体のまま。
中村忠やら緑健児ら日本人と再構築して、伝統派空手と和解するしかない。

216 :リカントマムル:2011/11/13(日) 19:25:23.75 ID:9iSDlI1D0
●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●
>>196
>>197
>>202
>>205

メガネでワキガ、しかもチビ(身長161センチ)、体重89.5キロ(全て脂肪)でシーラカンス童貞(39歳)の
(^○^) ◆KYAHA/emlo は、大阪に行った時に小学校1年生くらいの幼女がデパートのトイレ前で遊んで
いるのを発見、身体障害者用トイレに連れ込んでいたずらしようとしたが幼女の父親
見るからに弱そうで口だけっぽい頭文字Dのイツキ風の男
に発見されてしまう。
しかし格闘技観戦が趣味で脳内では自分も格闘技のプロである(^○^) ◆KYAHA/emlo は「こいつくらい
には勝てる、殴り倒して逃げよう」と、崇拝する伝統派空手出身のマイクベルナルドばりのフックで殴りかかるも
余裕で前蹴りにより壁まで吹っ飛ばされ悶絶。
慌てて立ち上がった(^○^) ◆KYAHA/emlo は、さらに「極真を習っていたかのような下段廻し蹴り」で
ボコボコにされ、髪の毛を掴まれて「お前がやろうとしていた事はこういう事やねんぞ、よう覚えとけ」と
身体障害者用トイレ内でイツキ風の男から
   チンカス臭い塩っ辛いチンポを無理やり咥えさせられた
経験があることから、以後、極真を見ると目の色を変えて粘着攻撃するのであった


はい封殺www

●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●



217 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 19:31:36.70 ID:JgpvgYjC0
チェ・ペダルは10円玉硬貨を素手で曲げた、○か×か?
チェ・ペダルは握力が100kgを超えていた、○か×か?
チェ・ペダルは500kgを超える牛と47度対戦しうち4頭を一撃で撲殺した、○か×か?
チェ・ペダルは熊と闘った、○か×か?
チェ・ペダルは100mを10秒台で走っていた、○か×か?
チェ・ペダルは特攻隊の生き残りである、○か×か?
チェ・ペダルは戦後初の全日本空手道選手権大会で優勝した、○か×か?
チェ・ペダルはピストン堀口にボクシングで勝った、○か×か?
チェ・ペダルはゴリラに正拳ブチ込んで撃退した事がある、○か×か?
チェ・ペダルは三角跳びを実践した、○か×か?
チェ・ペダルは月光仮面のモデルである、○か×か?
チェ・ペダルは3日掛けて300人組手を達成した、○か×か?
チェ・ペダルの孫弟子にあたるのがブルース・リーである、○か×か?
チェ・ペダルは拓殖大学空手部に在籍していた、○か×か?
チェ・ペダルは真の愛国者であった、○か×か?
チェ・ペダルはアメリカで270戦無敗を誇っていた、○か×か?
チェ・ペダルは柔道6段であった、○か×か?
チェ・ペダルは船越義珍の松涛館に入門し、その後四段になった、○か×か?
チェ・ペダルはかつて裏拳一発ヤクザを殺してしまった、○か×か?
チェ・ペダルは力道山に空手チョップを教えた、○か×か?
チェ・ペダルはアメリカ人からゴッドハンドと呼ばれていた、○か×か?
チェ・ペダルは身長174cmである、○か×か?
チェ・ペダルは多くの弟子から慕われていた、○か×か?
チェ・ペダルが創始した極珍ガラデが多くの空手や格闘技の元になった、○か×か?




答えは全て「×」でつwww


218 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 20:37:25.97 ID:phkO8GUE0
追い込まれた松井(w

219 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 20:53:15.70 ID:Icxykf9D0
>>214
そんな事しても極真分裂症(統合失敗症)が悪化するだけだからwww

220 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 21:24:24.78 ID:UMrP4c/L0
脱税と追徴課税の区別が付かないエロ漫画ババアが笑われているスレってのはここ?w
極真なんてどうでもいいから通院して統合失調症を治せよババア

221 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 21:26:04.06 ID:+zKaA0rD0


生きているという事実が最も重要だと思うが…

ttp://blog-imgs-38.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/mori.jpg




222 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 22:52:22.45 ID:j5PGdiCe0
>>212
「極真館長」の看板があったから利益を得ることができたんでしょうな・・・

223 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 22:56:26.02 ID:1ySntiTi0
>>222
松井が在日ヤクザだからでしょう

224 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 23:19:34.70 ID:oECez7Iy0
松井は会員に対して謝罪したのか?

225 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 23:28:52.31 ID:MSmrFpNt0
チェ・ペダルってのは韓国のテコンドー漫画中の大山モデルの名でしょ?
大山マスタツの本名はチェ・ヨンイだよね
ペダルと名乗ったこともあったみたいだけど
(参考 : 斎藤貴男 梶原一騎伝)

226 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 00:53:54.26 ID:XuHVrY1e0
松井館長、500万ほど貸してくれませんか?
道場経営が苦しいんです。修繕費がいります

227 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 01:01:00.30 ID:V9orBGbA0

押忍! 極 珍 道 場 訓 ( 完 全 版 )

一. 吾々は申告をチョロマカし 確固不抜の裏金を極めること

一. 吾々は朝の神髄を極め 寄に発し韓に敏なること

一、吾々は募金詐欺を似て ダミー会社の財布を涵養すること


一、吾々は脱税を重んじ 私腹を肥やし真面目な納税を慎むこと

一、吾々は二重帳簿を尊び 裏金の存在を忘れざること

一、吾々は奸智と詭弁を向上させ 納税に臨んで払い過ぎないこと

一. 吾々は生涯の国籍を半島の道に通じ 極珍の道を全うすること

228 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 01:01:46.88 ID:akwXMTbV0
>>225
ホラ吹きハゲの本名がチェ・ヨンイだってのは知ってるよwww

チェ・ペダルの方が面白いから使ってるだけだよwww

229 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 01:04:35.51 ID:nXp5YLFmO
>>226
よし分かった。
明日、新宿文化センターの男子トイレで18時に受け渡し。

230 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 10:42:43.19 ID:cq7QLlFz0
松井がピンチですw

231 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 11:49:02.75 ID:cbIiRdw30
実際、城西系の若い支部長師範代クラスはどう思ってんの?
俺がいた十数年前は皆松井を尊敬してたと思うが今は違うだろ?

232 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 12:16:35.18 ID:N0VhM3J50
★★★★★  凶悪犯罪発生率ダントツNO.1 極真ならではの極真犯罪者クイズ  ★★★★★

              (   極真は格闘だけでなく、精神も弱い  )

○の中に入る漢字を当てよう!

 1.大○○達  少女買春・殺人(不起訴)
 2.梶○○騎  暴行傷害
 3.中○誠    暴行傷害
 4.添○○二  脅迫
 5.鈴○○博  暴行傷害
 6.小○剣○  連続強姦・強盗
 7.岩○達○  強姦
 8.金○大○  強盗
 9.豊○○邦  殺人
10.小田○○  殺人
11.山本○○  殺人
12.岡○○朗  殺人
13.〇林 〇   脅迫、暴行 免取、当た り屋、道場 潰し、名誉 毀損、etc・ ・・・




233 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 15:21:16.21 ID:Mz1/37/x0
武道団体の名を借りた犯罪集団じゃん

234 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 15:42:26.92 ID:xqmIKulAI
朝鮮カルト集団、統一教会と蜜月関係

235 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 17:25:19.97 ID:FRVxKLcVO
極真は朝鮮ゴキブリヤクザの巣窟ですwwwww

236 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 17:31:08.77 ID:KkpZDG080
>>232

14.剛○○三 深夜の公園でフリチン土下座←猥褻物陳列罪じゃないの?

237 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 20:39:07.14 ID:6gUXDZcI0
>>236
誰に土下座したんですか?

238 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 21:44:33.82 ID:iozwzfpCO
写真週刊誌に松井の脱税の記事が出ていたね。

239 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 21:48:52.54 ID:iozwzfpCO
追徴課税が30億円って、どんだけ儲けているんだ?

240 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 23:11:50.20 ID:leXarvoV0
松井は極真会員に対してまだ謝罪していないのか?
やはりチョンだけに潔くないなwww

241 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 23:26:10.96 ID:g7gyb/kf0
中村忠さんが2代目になってたらここまで混沌とはしなかっただろうに。。。

242 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 23:40:45.62 ID:BomEM2r50
チョン松井は極真会員や、支部長に対して謝罪しないで逃亡したのか。
松井は社会常識の無いただのチョンのチンピラだな。

243 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 23:52:09.70 ID:1ArwFvCe0
松井って想像を絶する馬鹿チョンですねwwwwwwww

244 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 00:42:52.14 ID:c3MhxddF0
>>231
諦めてんじゃないの?
もう極真を人間形成の道だなんて考えてる支部長なんて誰もいないよ。
ブラジル支部も近々離脱するらしいし。

245 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 01:03:49.76 ID:K5QcnQbZ0
無能インポ磯辺が離脱するのか?

超ウケるwww



246 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 01:05:30.44 ID:dOlycacF0
>>244

K-1が崩壊したからブラジル支部は離脱するん?

247 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 01:07:13.90 ID:4wQ7AmWZ0
最強喧嘩空手極真魂:一撃Tシャツ(笑)

ジャジャジャーン(笑)

バカか?てめーは?

ぶっ飛ばすぞ、朝鮮ジジィwww

248 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 10:18:16.87 ID:uxy1/dmT0
松井は会員に謝罪せずにダンマリですか?

249 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 10:25:18.21 ID:b76STzhC0
>>246
時間の問題でしょう。

250 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 18:45:06.18 ID:hvXeMz1+0
>>232,236
15.塚本徳○ 大麻ドーピング常習者 麻薬等取締法違反

251 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 18:52:11.25 ID:k0fIu8Sw0
なるほど。
日本空手協会 田中昌彦氏に依頼されて極真松井を追徴ではなく脱税スレで中傷しろと言われたんですね。
こんな卑怯な事を命令するのが田中昌彦ジジイですね。

>>250
塚本の件も麻薬等取締法違反をレスしろと田中昌彦から命令されたのですか?


252 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 20:55:04.86 ID:hIz/viae0
老山派が腹を抱えて笑っているのは貧乏人の僻みですか?

253 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:21:03.95 ID:io0+qUtC0
>>244
磯部ブラジル支部離脱するのか?
いつまでも松井派には残らないだろうとは思っていたが・・・

ところで公認会計士の山田支部長は今回の件には関係してないのか?
分裂時は松井と二人三脚の印象を受けたが。
今は松井の一人歩き?


254 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 22:49:55.97 ID:PsoM/6CM0
そんなことより
増田が新刊で儲けようとしてるZE
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1321364231/

255 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 23:23:15.55 ID:GYxM4x+J0
口利き料なんか
凡人からしたら3万とか30万しか思いつかんわw


256 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/15(火) 23:35:55.58 ID:uxy1/dmT0
                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、    おい 松井
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |   テメー いつ会員に対して謝罪するんだ?
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !   まさか謝罪しないで逃げるつもりじゃ
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /    ねえだろうな
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´  
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ  
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\     
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、   
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !   

257 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 10:15:56.97 ID:+dOa7mbyO
在日チョンからの帰化人だらけの民主党と繋がっているのでは?

258 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 11:28:59.51 ID:NLyfaKWW0
偽日本人の 在日朝鮮人は 国外追放!

朝鮮へ帰れ!!!

259 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 12:19:41.67 ID:uAa8yZVV0
おい松井、30億ウォンじゃね〜からなw 
ちゃんと日本円で払えよ ボケが

260 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 17:35:43.71 ID:6Q3FimfB0
松井はきっと今ごろ在日ヤクザに泣き付いているんじゃねえの?

261 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 20:38:09.92 ID:9QOhzt3f0
脱税押忍!

262 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 20:43:19.60 ID:zk+w/bep0

 荒巻丈wwwプッ

263 :協会員 ◆VHDiz00hPw :2011/11/16(水) 22:54:55.24 ID:A6U7ASL90
すごいなぁ〜
30億円も稼げる代表は
金儲けのプロですね!!
(似非)空手なんてやらないで商売されたらいいと思うところでありますw
才能ありますよ!^^

264 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 23:22:02.65 ID:rpufGtR2O
この件は逮捕?
石井とどうちがうの?

265 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 23:24:58.84 ID:+dOa7mbyO
民主党、民団、朝鮮総連、電通、ソフトバンク、…とズブズブの関係なんだろうね。

266 :協会員 ◆VHDiz00hPw :2011/11/16(水) 23:50:29.74 ID:A6U7ASL90
コリアンが絡むと何でも胡散臭くなる・・・不思議

267 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 00:10:41.90 ID:kqd1zJbqO
はいはい

268 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 00:14:15.26 ID:0UjuNCPD0
今のところ組織と個人は別物の論理だけど、
”組織”側はどういう判断なのだろか?
属している人は門下生自身はどう思ってるんだろう。
まともな感覚からすると、
自浄作用を期待すると思われるよ。
彼はいわゆるケジメをつけるのだろうか?
それともそのまま嵐が過ぎるのをまつのだろうか?
注目だ。




269 :帰ってきた黒帯太郎:2011/11/17(木) 01:19:12.04 ID:6/oSEpjj0
組織と別物だとよ( ̄▽ ̄)けーらけら

270 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 11:03:38.58 ID:HuBGoVTk0
100億も持ってんなら、トロフィーぐらい金属製にしろよ、

ったくつかえねー統一狂会 詐欺朝鮮人集団だな( ´Д`)y━・~~

極珍は

271 :猿山嘘くせぇわ:2011/11/17(木) 11:15:41.00 ID:NtYtbk370
100億も持っているなら(株)マサカでも作ったらキャハ巻さん
そしたら記念品に東芝TVレグザを送ってやるよ( ´Д`)y━・~~


272 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 11:33:10.70 ID:XcrgS0CBO
>>271
他人のコテを使っている朝鮮ゴキブリ発見wwwww

273 :毒矢:2011/11/17(木) 11:37:16.08 ID:xLpdcOTb0
協会側は必死やね

腹ぐらい叩きたいやろ、当てたいやろ
有名になりたかったやろ

274 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 11:42:33.49 ID:majONzv50
>>273
子ども騙しの捏造漫画等々で必死こいて宣伝しまくっても

高校・大学・社会人に全く普及しなかった

インチキチョン集団のカス極珍www


275 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 11:45:21.01 ID:majONzv50
>>273
こんな糞つまらん腹叩きが「当てる」?
http://www.youtube.com/watch?v=m8q41y6d73M

笑わせんなや

梶原マンガ脳の妄想タコジジイwww


276 :毒矢:2011/11/17(木) 12:01:16.04 ID:xLpdcOTb0
必死なのに残念やね(笑)

何千回と同じ事を書いても世間は協会を寸止めしか呼ばない
だって事実だし
俺の顔面にパンチを当てれたらテレビ買ってやるで

277 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 12:20:19.65 ID:rXnIYCZVO
<268
極真系団体に自浄作用などない。


278 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 12:36:04.75 ID:majONzv50
>>276
子ども騙しの捏造漫画等々で必死こいて宣伝しまくっても

高校・大学・社会人に全く普及しなかった

インチキチョン集団のカス極珍www



残念でしたwww


279 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/17(木) 12:39:19.49 ID:YW0dhrom0
>>276

どうした、クズ

他のアンチ極真スレが手薄だぞ

もっと気合入れていつもの自演一人芝居をやって

軽蔑の笑いをとらんかい

このウスノロ(爆笑)

あはははははははははははははははははははははは

280 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 13:41:57.62 ID:iIGvuQX5O
民主党、民団、朝鮮総連、ソフトバンク、…、チョンってロクな奴いないね。

281 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 19:49:06.67 ID:uCW3e/NT0
>>279
かっこいい!人をけなすのは天下一品ですなあ!!
素晴らしい!!!


282 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 21:49:35.08 ID:p6jhg0dD0
http://www.youtube.com/watch?v=fo_AlB0O0u4
この30億も脱税して、現在特捜からマークされてるチョンは上段突きに全く反応出来てないな。
普段、ポンポコデンデン太鼓押し相撲ローキックの朝鮮踊りをやっているからこうなる。
これじゃあ伝統派空手家から「チョンの腹叩きは妄想スタイルなんで攻略が楽」と言われている内容そのままじゃん
普段の部活も実業団もないドマイナー託児所での稽古でもっと工夫するべきだよね。
梶原マンガ脳の妄想ばっか膨らませてるアホチョン共が多いから無理だろうけどさwww

283 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 21:52:24.54 ID:8J0xlZh2I
朝鮮カルト集団腹叩きダンス

284 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 22:10:06.19 ID:iIGvuQX5O
脱税空手

285 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/18(金) 00:35:17.50 ID:Sh+cXWt60
            /               \
          / / ∠三ミレ-- 、      ヽ
         / / //─'''´ ̄ ̄`ヽ      ゙i      松井クン
        / /  //        ゙iヽ  ヽ  |
        ,' /  //          | ヽ  ', |     極真の子供たちに
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |     脱税のことを何て説明したの?
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!  
         |/ | ',    ゙        /  |  |
          |! |  \   ゚       /  |  .!      
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |       
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |  
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ    
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               |


286 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 01:14:18.52 ID:iPjmIGAY0
【政治】 "韓国の軍需産業が米国の技術を盗用" 米CIA・FBI・DIA、韓国軍需産業を大規模調査 輸出拡大警戒か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321504039/

【政治】一方的に国外の番組が流入している…「韓流ごり押し」問題、自民党の片山さつき議員が国会で民放連理事を追及★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321541551/


287 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 06:49:55.74 ID:AjJGjkOM0
こらっ!
チョン松井!
謝罪しろ!

288 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 08:39:12.11 ID:i+mmSXCH0
ブラジル支部独立。
ロシア支部極真会館へ移動。

289 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 09:00:29.84 ID:/qcKiE1KO
こんな不景気の中でも100億も利益を挙げていて経営者としては大したものよ

大半のファンはK-1が無くなり経営が厳しいのでは?と思っていただけに
流石、極真さんだわ
プロレスが潰れていくなか
こんな不景気の中でもフルコンが潰れないのは
空手=フルコンタクト
改めてファンはそう思ったでしょうね


290 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 10:17:21.58 ID:ScTZqBDWO
チョンってロクな奴いないね。

291 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 10:20:45.06 ID:jHrfAkITO
空手はアルバイト文句ある



292 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 11:29:03.71 ID:dc+vO+Gb0
>>279
最近は誰もお前にレスしないから
寂しいんだろ(笑)
構って欲しいんだろ(笑)

それにバカのお前が立てた極真スレ
dat落ちしないようにガンバレよ!1人自演で(笑)




293 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/18(金) 22:33:38.46 ID:Sh+cXWt60

松井が謝罪せずに逃げの姿勢に出たら

●●● 極真トンズラカラテ 

というスレでも立てるとするか(爆笑)

あははははははははははははははははははは

294 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/18(金) 23:33:24.40 ID:kEP0sJ6N0
>>279
最近は誰もお前に注意しないから
寂しいんだろ(笑)
クレームって欲しいんだろ(笑)

それにバカの所長が立てたミーティングスレ
dat落ちしないようにガンバレよ!1人点呼で(笑)


295 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 00:13:51.51 ID:Xu+eUkbU0
>>292
>>294
間抜けがほとんど同じレスwwwwwwwwwww


296 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 05:28:39.37 ID:RSQXr3VB0
僕アホやからわからへん



297 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 11:41:49.23 ID:2kQLX6U70
松井も30億も貯金があるなら、そのお金でK1の経営を立て直し、
極真選手に都合のいい団体にしたらどうよw
ヤオで極真選手勝ちまくらせるとかw
そうすれば「地上最強」とまた言えたのにw

298 :自衛隊空手:2011/11/19(土) 13:53:59.65 ID:ZJghhJVj0
うっひゃひゃひゃひゃ

寸止めで当てれないんだけど気分は世界チャンピオン

公民館最強の寸止め空手最高\(^o^)/

↓    ↓    ↓    ↓    ↓     ↓     ↓     ↓      ↓   
と、部活も実業団があっても全く知名度がないチョンのキャハ野沢菜の無職鬱ジジイが申しておりますwww


299 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 17:36:40.64 ID:5PeKr0IE0
今地上波で新極真の世界大会やってたけど、
皆まじめに日本武道を守る為に戦っていた。
このモチベーションを崩してしまう出来事だよ。
彼はこの事件を説明する義務がある。


300 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 18:00:57.41 ID:kzQuTQ8h0
>>299
チョンの腹叩きがいつ日本武道になったんだよwww

ボケwww


301 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 18:10:06.33 ID:v1h2mXKw0
流石に世界最高峰の武道空手だけあって迫力あるわ

302 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 18:21:42.05 ID:kzQuTQ8h0
>>301
部活も実業団もないチョンのドマイナー腹叩きの分際で妄想膨らませんなwww

ボケwww


303 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 18:29:46.53 ID:PcbLd1g60
俺も観てたけど実践空手だけに
少林寺と違って迫力がスゴイな。



304 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 19:16:18.05 ID:kzQuTQ8h0
>>303
チョンのドマイナー腹叩きがいつ空手になったんだよwww

ボケwww


305 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/19(土) 22:37:16.34 ID:l1j4Jc3K0
許詠中=朝鮮人
大山倍達=崔 永宜=朝鮮人
松井章圭=文章圭=朝鮮人
盧山初雄=盧初雄=朝鮮人
力道山=金 信洛=朝鮮人
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実兄)

極心連合会(きょくしんれんごうかい)-会長 - 橋本弘文(戸籍名:姜 弘文、六代目山口組若頭補佐・大阪南ブロック長)
山口組系暴力団の中でも屈指の芸能コネクションを持ち、数々の芸能人のケツ持ちを務めるとされる


306 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/20(日) 01:50:48.92 ID:fOV2Ac+Q0
この極珍の歴史に
http://www.kyokushinkaikan.org/ja/about/history/2005-2007.html


2011年、浣腸30億の脱税でタイーホ

を追加しろwww


307 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/20(日) 03:08:08.87 ID:TdN7xXkJ0
大半日本人がやってるからね。
日本の武道でいいんじゃね?

トップはどうあれ皆懸命にはげんでる。

308 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/20(日) 12:21:57.16 ID:bFXMiKpW0
>>307
組織の代表であるトップが朝鮮人犯罪者なのに、
なにが日本の武道だ、あんまり日本人を舐めるなよ、
この馬鹿チョン野郎!

309 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/20(日) 12:35:17.03 ID:fOV2Ac+Q0
>>307
黙れチョンwww


310 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/20(日) 16:26:25.23 ID:6UsE4bS0O
チョン脱税空手

311 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/20(日) 17:52:17.03 ID:erbNHfu+0
【芸能】『極心連合会』元幹部、会長の名前を出した島田紳助は許さないと語る「渡辺二郎のアニキのようにヤクザをやるなら認める」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321672934/


312 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/21(月) 14:40:01.92 ID:eziyTpBUO
電通の成田豊がやっと死んだよ。

313 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/21(月) 21:55:30.19 ID:oYLKD7BRP
>>305
なんでこんなに朝鮮人ばっかりなんだ?
日本はどうなってしまうのか・・・

314 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/21(月) 22:13:57.20 ID:yhp0DvY30
もうどうしようもない
在日キョッポはハングリーで今は富裕層の過半数以上
日本人が下らない学園闘争に明け暮れてる頃、ちゃくちゃくと成田支配のメディアで日本支配を目論んでいた
学園闘争のアホ団塊以上の世代がアホ過ぎたって事だなww

今その在日コネクションの中枢に文君が君臨してる可能性もある
余り詳しい事は言えないが、もう日本はどうしようもない
雑草も伸びきったら主流派になるのよ
刈り取るには伸びすぎたし逞しくなり過ぎた

他の国が朝鮮やらベトナムで命掛けてる時に、好景気だの他人の不幸をネタに享楽し過ぎたツケやな

唯一の日本を憂いた日本人の三島は能無し日本人、太った豚日本人には理解してもらえずw
在日キョッポの前田に評価される始末w三島もあの世で苦笑いしとるよ

日本人の祖先が泣いてるよ。そしてこんな情け無い日本は滅びろとあの世で言ってるらしいぞ

315 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/21(月) 22:16:16.88 ID:eziyTpBUO
許永中はまだ生きているの?

316 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/21(月) 22:42:56.07 ID:yhp0DvY30
見方を変えたら成田氏も文君も英雄なのよ
キョッポから見たらね

日本人でこう言う存在は居る?
居ないね

僕がもし在日なら彼等を支持する。でも日本人だからそう言う訳にゃいかん
かと言って何を出切る?何をする?と言うと、もう手の施しようは無いとこまで来てるんだよ
在日のネットワークは
団塊や戦後すぐの日本人のアホさを怨むしか出来ない自分が情け無い

もっと日本人は真剣にこの事を考えないと駄目よ。下らんデモやったり嫌韓とか騒ぐ前に本気でそう思うなら
何故こんな日本になったかを考えないと

日本人が浮かれてる間、キョッポは必死に根回ししてたんだからな

欧州とかで国や民族が途絶えるってのは歴史でやったが、まさか自分等が当事者になるとはねw

317 :護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ :2011/11/21(月) 23:30:59.46 ID:qX/UWnGx0
日本の裏はすべて在日が牛耳っている。
館長も在日であり、
裏のほうとつながりが深いのは周知のとおりだ。

うかつには手が出せまいて。
別に極珍の武力が怖いわけではないがww

318 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/22(火) 03:29:06.28 ID:cICTmddC0
電通の成田氏は在日?



319 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/22(火) 11:40:29.31 ID:ahWvELWCO
館長はタイホされるの?
特捜は国税より後で動くんですか?

320 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/22(火) 12:14:04.36 ID:gwI7LrdiO
祝!成田豊死亡!

321 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 00:41:30.52 ID:bT33aog0O
検察が動く可能性は低いんじぁない?

322 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 13:47:26.71 ID:lLD25aSL0
脱税で石井元館長はすべての役職を辞任し、K―1の活動とも一線を画している状況だが、
仲介手数料100億円?やばい裏ビジネスに手を出している株式会社国際空手道連盟極真会館は、
今の体制のままか?




323 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 18:39:15.21 ID:LjsNkq2x0
いいじゃなあい

324 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 19:39:04.19 ID:HbkjDPcg0
一道場生として言わせてもらいます。
1.松井館長は「個人所得」と言っていますが、「極真代表の松井章圭」として仲介されたわけでしょう。ということは、
「極真という団体を私物化」したことにならないでしょうか。
2.道場の稽古には顔を出さず、投資ばかりに気持ちがいっていて、今後私たち、道場生は館長の言われることを信用できなく
なります。
3.こんなことが公になり、傍目にも「極真のイメージ」が非常に傷ついてような感じがします。やはり、
館長が変わる必要があります。やはり、私たちは、松井館長を信用できなくなっています。

325 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 22:32:59.03 ID:2JJ64ujD0
>>303
極真は俺たちは最強だと吼えて、あれだけ弱いと言った
少林寺との抗争に負けた。バカでねえの・・




326 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 22:49:31.00 ID:c/1UcDVnO
松井章圭は逮捕されないの?

327 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 00:38:00.35 ID:mV0T45gw0
質問、通称松井館長、はいまだに帰化されてないのですか?

328 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 19:59:23.11 ID:5sveI3fx0

松井館長、そんなにめめしく「極真」にひものようにくっつくのではなく、
いっそのこと独立して「一撃空手」をつくったら。
そのほうがいさぎがいいよ。金魚のふんみたいに「極真」に固執する姿をみてると、
なんかせこい感がするのは私だけでしょうか。
男なら、どんと「極真会館の私物化」と「極真のイメージを下げた」ことに対して
謝罪して、引退したほうがいいと思う。島田シンスケのように!

329 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 21:54:22.97 ID:/aay4f9a0
先代が生きていたら永久除名だ。
だが、松井体制は何をやってもいい。


330 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 22:18:27.19 ID:hFzqRM6n0
もう終わりだね♪

331 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 22:38:17.49 ID:lL8yrfMkO
君が小さく見える♪

332 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 07:22:03.39 ID:ykKkpAVV0

  ● _●
  ( ´∀` ) <クリスマス一人でしょ、これでチンコをお拭きなさい
  / ,   ヽ   
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、  
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


>>316
同意するが、
>下らんデモやったり嫌韓とか騒ぐ前に
ということはない。これで反韓が広まった事は確か。
お台場や銀座で反韓・嫌韓デモなんて前代未聞だろ。良いことだ。少しずつ叛乱を起こせ!

333 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 19:24:58.26 ID:p/ZYjDQMO
もう終わりニダ。

334 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 22:35:09.13 ID:hr94SYrs0
支部長なんかアホらしくてできないなw


335 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 22:40:13.53 ID:SOai2fcT0
30億も脱税しやがってこの野郎!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; ごめんお ごめんお
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i; ←巨額脱税犯の文ショーケイwww
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/


336 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 19:06:42.68 ID:lrqtCT1x0
影でこんなことやってて説教してもなあww
極真オワタ


337 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 23:02:35.44 ID:Z0RYKnIU0
脱税 脱税と馬鹿ばっかだな。お前ら日本人じゃ無いのか?

国民の義務である納税について少し位、理解してろよ情けない。

今回のは、申告種類の認識違いなだけで、金額は偽って無いのよ!
だから、過少申告加算税であって、重加算税は課されていないのよ!

という事で、脱税でも無ければ逮捕も無い!

まぁ、本当に認識間違いだったのか、わざと納税を少なくしようとして間違えた
のかは、知らないが・・・国税は、過少申告加算税な訳だから
逮捕は絶対ない!

338 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 23:03:41.44 ID:3ZRC0CVU0
>>337
今に特捜が動いて別容疑で逮捕されるけどなwww


339 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 23:20:32.61 ID:u/eodqCN0
空手を強くする為に館長になったのではなく金を作る手段でしょ。ましてや日本人が勝とうが関係ない。本人の世界大会も日本代表ではなく大韓民国代表として出たかったらしいし。

340 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 23:24:42.37 ID:u/eodqCN0
その上、許永中のボディガードで金の回し方など学んで浅草に道場開いたんでしょ?
そりゃ黒いわ。

341 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 09:19:54.66 ID:Q0IPyC/G0
「極真」の名誉回復と黒いイメージ払拭には館長交代しかないと
思いますが、みなさんどう思われるでしょうか。
ここまで「極真」という一つの組織をてんでんばらばらされて、
極真の門下生としてがまんの限界です。

342 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 11:04:05.27 ID:ZEYf0fmiO
館長を交代させようにも、極真に他派閥も含めてまともな奴がいない。
みんな金に汚くても道場生を搾取することしか考えていない。

343 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 12:13:27.44 ID:fh6CsQe70
>>342
そりゃ、商売として空手をやっているから仕方が無い。 ある程度は仕方ない。

344 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 13:38:36.44 ID:ZEYf0fmiO
ある程度のレベルを超えてるだろ。

345 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 13:50:42.41 ID:Y5D1PdSL0
近所の酒屋に毎年松井派から注文入るし、カレンダーやら年賀状もらってたらしいけど、挨拶葉書や付け届けはもらわないし、贈らない事にするって電話だか手紙来たって。
その酒屋だけではない話らしい。
震災のための自粛と思ったらしいが、永続的に。
何かヤバい事になってるのか?

346 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 14:32:05.81 ID:QIT3z/kFO
在日チョンは殆どが犯罪者だもんね。
成人男性の10人に1人は暴力団員だし。

347 :青帯太郎:2011/11/27(日) 23:47:40.07 ID:p9y5fOPt0
>>337
おまえこそ日本人じゃないだろ、この間抜けが( ´Д`)y━・~~



348 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 23:58:09.66 ID:LdGGUn240
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

349 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 00:46:07.08 ID:N//BMlOp0
>>341
闇の住人である許詠中の鞄持ちだった過去、柳川次郎こと梁 元?(ヤン ウォンソク)柳川組組長と義兄弟同然の
大山倍達こと崔 永宜の最愛の弟子である松井章圭こと文章圭。
>>173←在日朝鮮ヤクザ組長の多さ、在日朝鮮人・韓国人がちゃくちゃくと進める日本支配。
松井極真会は、ただの空手道場の館長じゃないぞ。表の顔は空手家、裏の顔は闇の住人だ。
松井派極真会の門下生ならおとなしく忠誠を誓え!


350 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 01:42:46.80 ID:NKLHY6Ns0

         /   極珍信者   \ 30億脱税!?嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i 文くん・・・・文くぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l



351 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 10:12:33.55 ID:2CF+EWNBO
在日チョン=犯罪者

352 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 14:48:07.42 ID:3EB6BAKI0
極真、入門者が激増すると思う。
財テクに興味を持つ人で。

353 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 12:24:44.58 ID:KblOkVch0
支部長とかアホらしくできないなw


354 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2011/11/30(水) 16:08:03.03 ID:/VND6w4t0

★★★★★  少林寺拳法 VS 極真 の抗争の真相  ★★★★★

少林寺拳法 と 極真 はかつて 大山倍達が著作の中で書いた記述をめぐって抗争状態になりました。

少林寺側は積極的に極真側にストリートファイトを仕掛け、全てに勝利しました。

無名の少林寺拳士が、マンガで有名になった勘違い極真幹部たちに、一対一の

ストリートファイトを仕掛け、一方的にボコりまくりました。

マンガで有名になっていた極真幹部連中は、負けた事実が明るみに出ると、

面目が潰れ、マンガでデッチ上げたウソが公になってしまうため、負けた事実を隠蔽したかったため、

警察にも届けることができず、さらに弟子たちの前でボコられる姿を見られることを恐れて雲隠れしました。

このため、少林寺側が極真本部に乗り込む当日には、大山の周りには添野以外の

極真幹部は誰もいない悲惨な有様でした。

宗道臣と親交のあった笹川良一が睨みを効かせたため、大山は頼みの在日ヤクザにも見捨てられ

交渉に表れた少林寺の代表に土下座して謝罪しました。少林寺側はこの土下座の模様を写真に撮りました。

かくして極真は少林寺に完敗し、極真の雑魚チョンはいまだにそのことを逆恨みして

ネット上で悪あがきを続けています。(爆笑)

355 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/30(水) 16:17:46.53 ID:n5mc1sC90
↑作りばなし

356 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/30(水) 22:53:39.51 ID:WsYbTd+T0
2002年に韓国の若者の間で大ヒットした「DJ DOC」というグループの
「FUCK ZAPAN」という曲の歌詞

俺、韓国人(私日本人です)
おい、お前アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだ! (アイラビュー)
おめえ障害者か? 発音も出来ないのか?(はい)
元々お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、朝鮮兄さん チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか? 兄さん?
この×××に値する××××野郎ども 

   ×××・・・性器を表す俗語のため伏字に



357 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/01(木) 20:57:03.55 ID:niPcFlgH0
>>354
それって山崎とか老山とかも入ってんの?

358 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/01(木) 21:00:00.18 ID:XGY73+390
2chレベルの話ですから~ 残念m(_ _)m

359 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/01(木) 22:04:49.27 ID:pi/i5Li90
そうかぁ?

360 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 11:51:05.43 ID:5tp1tSdG0
追徴税額が30億って・・・松井は億万長者なのか?
なんでそんなに報酬があったんだよ
企業射程やってんのか?

361 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 12:00:00.87 ID:lWVm7OjY0
>>360
そこのところは刑事裁判で明らかになるでしょうなwww


362 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 12:16:25.75 ID:d2uUqBgqO
朝鮮ヤクザとズブズブなんだね。

363 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 15:17:52.64 ID:6MccmGF60
>361
刑事事件になってもいないのに

馬鹿め

364 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 17:16:01.83 ID:lWVm7OjY0
もうすぐタイーホされて起訴されるけどなwww


365 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 18:51:24.14 ID:LROSIjA90
特捜が動くのも時間の問題だろwww


366 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 22:13:29.37 ID:pq9Q8Kwo0
 このころまでに在日朝鮮人二百二十万人のうち百六十万人が帰国していた。
残り六十万人が日本で暴れていたわけだが、その話を聞きつけて半島から日本に
密入国してくるものも出てきた。ソフトバンクの孫正義の父も四六年に密入国した1人だった。
 日本政府は見つけ次第、送り返す方針だったが、韓国政府は「送還したら帰国待ちの
日本人引き揚げ者を抑留する」と言い出し、密入国者は放免された。
 晴れて戦勝国民になった孫の父は複数の名義を使って配給米を不法に受給し、それで
どぶろくを密造して大儲けした。



367 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 11:04:33.17 ID:4unxEjvu0
↑お前その話 孫社長の前で言えるのか? ネトオタ君

368 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 20:35:55.17 ID:AAiHzSo40
支部長涙目w


369 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 21:35:46.03 ID:flbf/Lg4O
馬鹿馬鹿し

370 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 21:54:51.81 ID:HvnXVfit0
和夫の妻は耐えきれずに飛び出してきた。
それまでじっとしていたCは和夫の妻を見ると彼女の髪をつかんで庭の
片隅までひきずっていった。  そしてなんと13人は一週間前まで
お母さんを呼んでいた彼女を強姦しはじめた。
彼女はひどい集団強姦の途中で死亡した。
Dは普段お母さんと呼んでいた彼女の全身をめった刺しにし、それでも足りずに
内臓を掻き出して撒き散らした・・・。
    (マンガ嫌韓流4より)



371 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 21:58:05.44 ID:8hdwl6U70
極真は関係なくて個人の儲けみたいにフライデーには答えていたようだが、どうなのかなぁ?
仮に個人の報酬にしても数十億の稼ぎ話だ。
今回に限っての話ではないだろう。
その稼ぎで大山倍達の遺志だった新会館建設を果たすという話ならさすが!になるんだろうが、その気配はない。
松井派のみならず違和感というか、割り切れないものはあるんじゃないか?
在日つながりでM&Aとか儲け話あると許永中みたいに経済マフィアで関わるという事か?
今イチ儲けの構図が見えないんだが。
投資なら原資いるし、口利きならどういう形で企業買収に貢献したのかわからない。


372 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 22:09:44.13 ID:HvnXVfit0
韓国人評論家の金完○による『親日派のための弁明2』(扶桑社)に
「和夫一家殺害事件」という話が書かれている。
和夫は慶尚道地域の日本人地主で人情に厚く朝鮮人の村人を家族のように考え、
また和夫は孤児がいると家の連れて帰って面倒をみていたが、いつの間にか
孤児院のような規模にまで増えてしまったそうだ。
しかし終戦直後、和夫の家で教育を受け、成人するまで育ててもらった13人の
孤児たちが、鎌やツルハシ、シャベルなどを持って和夫のもとにおしかけ、
次々にツルハシが和夫の後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんの
シャベルと鎌が体をずたずたに引き裂きはじめた。



373 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 22:22:53.03 ID:04WmMQny0
「極真会館館長」の看板を背景にやりたい放題、でOK?

374 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 23:22:10.31 ID:X1w4trk+0
私たち総本部道場生に詳しく事情説明が必要です。
総本部の道場の稽古で姿をみたことがありません。
にもかかわらず、「極真会館館長」として投資話に
加わり、丸儲け。これって、あり?

375 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 12:50:31.07 ID:TYPCZXU40

 1.大○○達  少女買春・殺人(不起訴)
 2.梶○○騎  暴行傷害
 3.中○誠    暴行傷害
 4.添○○二  脅迫
 5.鈴○○博  暴行傷害
 6.小○剣○  連続強姦・強盗
 7.岩○達○  強姦
 8.金○大○  強盗
 9.豊○○邦  殺人
10.小田○○  殺人
11.山本○○  殺人
12.岡○○朗  殺人
13.〇林 〇   脅迫、暴行 免取、当た り屋、道場 潰し、名誉 毀損、etc・ ・・・


376 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 13:15:35.65 ID:4EK0YP3c0
>>374
在チョンがやってるだけにナシwww


377 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 19:22:36.80 ID:Ns3uxak1O
追徴課税払っても、まだ、金があるんだもんな。
今ごろ、大笑いしてるだろうよ。

378 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 19:51:38.77 ID:4Nxt9HvS0
>>377
タイーホも近いからガクブルしてるだろwww


379 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 20:01:30.80 ID:0ZHvWd02O
ID:cWW+WSXO0は、このスレには、また来てないのか?
ここでこそ吠えるべきだろうにwww

【極真脳の生き恥晒しID:cWW+WSXO0語録】

<極真のぼったくりについて>

「きれいごといってたらやっていけませんよ」

<極真の金儲け主義の海外支部拡張法について>

「きれいごといってたらやっていけませんよ」

<極真空手家の犯罪が多数報道されていることについて>

「それだけ他の団体が馬鹿をしても話題にもならないってことですね
哀しい~wwww」

380 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 20:25:45.83 ID:6oTEiUEY0
今来たよ

381 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 20:31:08.95 ID:xh/EMUYoO
悪魔のような奴だな

382 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 20:43:10.03 ID:6oTEiUEY0
悪魔はそっちですね~

383 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 20:48:03.26 ID:0ZHvWd02O
>>382
悪魔が不満なら、

狂信者

犯罪者予備軍

性格異常

人格障害

好きなの選べw

ド素人くんwww

384 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 20:55:11.77 ID:dEI+Ifyo0
【格闘技】極真空手対日本拳法! 大晦日に長島☆自演乙☆雄一郎vs.菊野克紀のライト級MIXルール戦が決定=元気ですか!! 大晦日!!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322990218/


385 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 21:03:29.10 ID:6oTEiUEY0
元犯罪者ですが?何か? お会いして話しますか?

386 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/05(月) 21:59:18.62 ID:XEsYOXSE0
>>385
ひょっとして?脅迫じゃないですよねw

387 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/05(月) 22:05:52.64 ID:+7QSftdt0
君たちの月謝は、裏社会にまわって、
脱税するような巨額の黒いマネーに変わってるから安心して精進するように!

 押忍!

388 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/05(月) 22:06:57.44 ID:/Xr0iNfUO
逮捕マダ〜?

389 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/05(月) 22:34:57.64 ID:9+37NSGR0
巨額脱税王にせっせとお布施する

ド間抜けの極珍アホ信者www


390 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 19:13:06.99 ID:4gT7PY9o0
ちゃんと納税しろやwww

巨額脱税犯の朝鮮ブタ野郎がwww


391 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 21:08:40.18 ID:x54L1+Xd0
脅迫? 脅迫に感じるんや

392 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 21:10:54.16 ID:4gT7PY9o0
>>385
何か?じゃねーんだよクズwww

さっさと氏ねボケwww


393 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/06(火) 22:14:30.24 ID:p6l8WH190
↑ネットでしか反論できないネトオタ 385さん煮るなり焼くなりどうぞ

394 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/07(水) 23:47:36.55 ID:mm52FQtW0
>>385
気色悪いやっちゃのw

395 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/09(金) 23:00:21.96 ID:nP8l8PlT0
コンビニのオーナーも大変だ

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6000.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6003.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6001.jpg



http://28.media.tumblr.com/tumblr_lttq7iy0NS1qz7if0o1_500.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084008926.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083528312.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083610ed4.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084034696.jpg




396 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 08:03:50.74 ID:tk4tKr4v0
脱税の他、追加の新情報ない?


397 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 09:25:34.26 ID:MBPj3PO80
グッドウィル・グループによる人材派遣会社の買収を仲介した投資事業会社「コリンシアンパートナーズ」元社長の公認会計士は実刑判決だった。
 
 一方、今回の報道の「国際空手道連盟極真会館」の松井館長は単なる追徴課税である。全然、違う。
 
 つまり、松井館長は、所得をごまかしていたわけではないということだ。分配金として株式と現金合わせて約100億円を受け取ったのだが、これを譲渡所得として申告したが国税に雑所得と認定されたということだ。
 
 譲渡所得は他の所得と区分され、定率の税金しか掛からない。一方、雑所得の場合は、他の所得と合算した上で、所得が多いほど高い税率となってしまう。そのため、30億円の追徴課税となったというわけだ。
 
 形式的には譲渡所得となるのだが、実質的に仲介報酬と思われるので、雑所得で妥当であろう。

で、この件は終了らしい。

398 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 10:53:53.24 ID:aktzkGuu0
>>397
>これを譲渡所得として申告したが国税に雑所得と認定されたということだ
譲渡所得として申告し、所得をごまかしていたってことだろ。
世の脱税者は、都合の良い解釈で上手く課税を逃れる脱法行為と、隠し金庫など悪質な所得隠しの犯罪行為の
脱税の2パターンだ。


399 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 18:41:03.62 ID:G7o0O8FtO
でも、追徴課税払っちゃえば終わりじゃない。

この件での逮捕はないよ。

400 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 18:59:52.60 ID:G5tyUcoq0
>>399
この件ではなwww

でも、その内特捜が動いて別件で御用だからwww



401 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/10(土) 21:53:19.22 ID:1A2jMzbT0
松井は企業舎弟ておk?


402 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 00:38:15.46 ID:iWdIB5Cc0
通称松井館長はいまだに在日で許詠中のつながりでその特権というべき
力を行使して財テクにいそしんだ結果が100億の所得でつい追徴課税が
30億。
キョクシン会館の所得とは別。
彼は民団?


403 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 01:01:41.32 ID:c8V+gNaSO
仙石との繋がりもあるらしいから、民主党政権下では、逮捕は難しいかも。

404 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 09:47:34.79 ID:AO8M53k80
K-POP人気は嘘
在日韓国人60万人で盛り上げてるだけ。だからCDはそこそこ買えても視聴率は取れない

■テレ朝『スマステ!!』
8月13日 6.9% 【内容:ヨン様からチャングンソクまで韓国ドラマ特集/出演:ノースリーブス(AKB48)】←2011年最低視聴率

■NHK『MUSIC JAPAN』
8月28日 2.2% 【出演:AKB48★SHINee★2PM★BEAST】←今期最低視聴率!

■フジテレビ『笑っていいとも』
9月20日 5.1% 【テレフォンショッキング:★東方神起】←今期最低視聴率!

■NHK『MJ Presents K−POPスペシャル』
9月24日 3.8% 【出演:少女時代, KARA, RAINBOW, T-ARA, 2NE1, 2PM, Secret、SHINee】

■TBS『マッスルガール!』(主演:市川由衣★イ・ホンギ「FTIsland」)
1話 1.4% _ 2話 1.9% _ 3話 2.6% _ 4話 1.5% _ 5話 1.5 _ 6話 1.2% _ 7話 0.9% _ 8話 1.5% _ 9話 1.2% _ 最終話 0.9%



405 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 15:00:07.76 ID:SZ6PYw1oO
つまり、韓流ブームは捏造だったんですよ。

406 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 00:53:48.87 ID:0eJ9Gcug0
ねつ造もここまで来ると既成事実。
年末風物詩の紅白にまでKーPOPまで出場って
はあ?とも思うけど
もうしかたがないとあきらめ感。
裏事情をしらない人に説明するのはめんどうだ。

407 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 12:10:41.00 ID:ja0XYoTaO
あきらめたら、日本は韓国人に乗っ取られますよ。

408 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 14:18:22.08 ID:Km6AvrG70
諦めないでももう無理だろw
まともな頭なら考えたらわかるわ
日本の情報機関が乗っ取られ長年に渡り地下でコツコツと動く在日有力者達
2002年前後から表に出て来た訳では無いんだね
今現在で在日狩りが行われてるならまだしも、何も無しw
大体平和主義で戦争放棄だとか、平和が寝てても保たれると教育を受けた世界唯一の国の民が
立ち上がれる訳無しw
頭でわかっても動けないんだから
残念だけどthe endだ
民族が滅びる時って戦争侵略と今の日本の様な場合とがあるけど、後者の場合は気付いたら手遅れって感じな訳
在日の知人居るか?
20年前は結婚出来ないだとか就職出来ないだとかって悩んでるキョッポの学生が居たけど今は居無い
松田優作も今なら隠す必要ないと判断するだろうし

所詮世の中は金だ。世界の流れとかもう少し勉強してみな。日本の金の流れとか考えたらもう日本が日本の誇りを取り戻すのは無理でしょ
文君が日本代表を強くしないのもそう言うのと関係してるだろ。田中みたいなヘタレをトップにして日本は情け無いと宣伝
もし昔の文君、増田みたいなキョッポが出たら途端にスターにするよ。勿論キョッポとしてね

409 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 16:29:50.19 ID:0eJ9Gcug0
とりあえずパチンコを非合法(ギャンブルだけど)
にして禁止出来れば第一歩じゃない?
なんの生産性もないものに年間30兆も浪費してたんでは日本再生なんか出来ないよ。
ここから修正して実現できれば脈あるよ。
巨大利権に本当の事いう勇気がある人間いるかな?


410 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 17:20:46.57 ID:Km6AvrG70
>>409
パチンコがチョン国の様に非合法化される事は有り得ん
売国野郎共にとってかなり重要な位置を占めてる産業だ
情報機関が表ならパチンコや金融業は裏

で、仮定の話だがそれ等を潰せたとして、それに関わってた在日共を徹底的に排除して行かないと何の意味も無い
代わりの隠れ蓑を探してノウノウと生きて行くだけの事。寄生は奴等の得意技
韓国では未だに親日を排斥するとか定期的に言い出す政治家が居るが、それ位じゃないと
一国のアイデンティティーは保たれない
日本も本気で国を再生させるのなら、そこ迄しないとなのよ
戦前の日本、古き良き日本が輝いた陰で何が行われたか。。。
言論統制で下らん売国報道を規制するのも大事

とにかくそんな平和ぼけした生温いやり方で出切る訳ねーんだよwwww
馬鹿は頭使わん方がいいぞ、アホ晒すだけ

とにかくそうやってこれを潰せば無くなるだとかそんな簡単な物では無い

今だって在日有力者は文君を中心に色々画策してる
昔の金も命も名もいらん。度胸と頭で国を変えたる、位の人間が何十人も出て来ればだけど、それも有り得んw
1945年、日本の降伏が無念で殉死した方達でも居てくれたら在日狩りなんて簡単に出切るんだろうけど

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)