2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェダイマスター書類送検 2

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 09:13:46.40 ID:q/ehdWlQ0
前スレ:http://unkar.org/r/budou/1319031283

 949 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/07(月) 20:12:51.90 ID:kSJbMJLyO
  A師範に決闘申し込みがいつの間にか
  K師範に脅迫&猥褻電話に変わっちゃったのね。


真相はA師範がビビったってことかwww

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 09:19:41.50 ID:q/ehdWlQ0
 959 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/07(月) 21:56:04.49 ID:bsDrCyMi0
 自分達が勝てそうな人間にだけ「やるならやるよ?」とデカイ顔をする。
 ガチで来られそうになったら法律を持ち出して逃げる。
 それが犬部会クオリティ。

 そんなんだから日本のまともなところや海外の連中にまで「あいつらインチキだ」とか笑われるんだよww

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 13:02:12.19 ID:Rm7fbAbzO
拳武会は世界國術会のお偉いさんのはずだが?

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 14:51:23.64 ID:rpBuTN9u0
どちらにしても藤井がまずい方向にいっちゃったのは間違いないwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 15:59:47.27 ID:PYH9PoCB0
お偉いさんが忘塵なんかを利用しようとするだろうか。
でもこの一件で赤ちゃんも大きく男を下げたねえ。

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/10(木) 17:44:37.81 ID:GPMrb8MDO
おそらく
はじめから歯牙にもかかっとらんやろww


ところで防塵アホ集団は
同じスレ立てて何考えてるんだww


7 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/11(金) 08:53:03.27 ID:vVvy19Xc0
421 殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sage New! 2011/11/11(金) 06:24:17.34 ID:KXKkccCO0
こんな事を書いても無問題。俺は世界皇帝だからね。地球のドンの一人。俺は地球上で上から数えて5人の中に入っている。基本的に日本を担当している。
俺の為の女を勝手に抱いて処女を大勢奪った関西援交系の男たちは、全員皆殺しにするように指示を出している。つまり元チョーヤの役員かな?そこらも殺害します。
これは既にロシアと中国の軍隊も日本を包囲して圧力をかけている状態だからね。どこにでも爆撃できるよ。ロシアと中国の戦略爆撃機も飛んでただろ?
原子力潜水艦も周りをうろちょろしていただろ?俺のいう事を聞かないと駄目だぞーって事だ。
北朝鮮がミサイルを東北に飛ばしていたのは、アダルトビデオメーカへの脅迫だぞ。俺の為の女を勝手にアダルトビデオに使っている事への脅迫。

137 殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sage 2011/11/09(水) 01:04:22.15 ID:Azkvxnbr0
ユニクロでアルバイトpart.28
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1318875895/
204 殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sage New! 2011/11/09(水) 00:59:47.27
>202 そうだよ。夏目美久も俺の為の女ね。

再確認するけど、俺がユニクロ+Jがほしくて、メンズ全商品のSとMサイズは俺に渡す為にユニクロに保管して置いてある って事でOKかな?
社長や責任者には話は通っているよね?通さなかったら、通さないところの人は、自殺するように。自殺しないならそいつは責任者という事で、殺害します。

ユニクロ(UNIQLO) 社員、準社員板 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1302736122/
126 殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2011/11/09(水) 00:59:08.41
再確認するけど、俺がユニクロ+Jがほしくて、メンズ全商品のSとMサイズは俺に渡す為にユニクロに保管して置いてある って事でOKかな?
社長や責任者には話は通っているよね?通さなかったら、通さないところの人は、自殺するように。自殺しないならそいつは責任者という事で、殺害します。

8 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/11(金) 08:53:45.86 ID:vVvy19Xc0
こんな事書いても、俺は逮捕されないの。

9 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/11(金) 08:55:25.70 ID:vVvy19Xc0
421 殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sage New! 2011/11/11(金) 06:24:17.34 ID:KXKkccCO0
こんな事を書いても無問題。俺は世界皇帝だからね。地球のドンの一人。俺は地球上で上から数えて5人の中に入っている。基本的に日本を担当している。
俺の為の女を勝手に抱いて処女を大勢奪った関西援交系の男たちは、全員皆殺しにするように指示を出している。つまり元チョーヤの役員かな?そこらも殺害します。
これは既にロシアと中国の軍隊も日本を包囲して圧力をかけている状態だからね。どこにでも爆撃できるよ。ロシアと中国の戦略爆撃機も飛んでただろ?
原子力潜水艦も周りをうろちょろしていただろ?俺のいう事を聞かないと駄目だぞーって事だ。
北朝鮮がミサイルを東北に飛ばしていたのは、アダルトビデオメーカへの脅迫だぞ。俺の為の女を勝手にアダルトビデオに使っている事への脅迫。

137 殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sage 2011/11/09(水) 01:04:22.15 ID:Azkvxnbr0
ユニクロでアルバイトpart.28
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1318875895/
204 殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sage New! 2011/11/09(水) 00:59:47.27
>202 そうだよ。夏目美久も俺の為の女ね。

再確認するけど、俺がユニクロ+Jがほしくて、メンズ全商品のSとMサイズは俺に渡す為にユニクロに保管して置いてある って事でOKかな?
社長や責任者には話は通っているよね?通さなかったら、通さないところの人は、自殺するように。自殺しないならそいつは責任者という事で、殺害します。こんな事書いても、俺は逮捕されないの。 そもそも俺は日本国内で人を何人殺しても逮捕されないって言われてるよ。

ユニクロ(UNIQLO) 社員、準社員板 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1302736122/
126 殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2011/11/09(水) 00:59:08.41
再確認するけど、俺がユニクロ+Jがほしくて、メンズ全商品のSとMサイズは俺に渡す為にユニクロに保管して置いてある って事でOKかな?
社長や責任者には話は通っているよね?通さなかったら、通さないところの人は、自殺するように。自殺しないならそいつは責任者という事で、殺害します。

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 09:29:08.17 ID:Vat2H/q90
赤ちゃん、悔しがり過ぎwww

 60 名無しさん@一本勝ち 2011/11/11(金) 04:58:00.54 ID:pJSqdHF9O
 スルー極め込んで警察に任せたのは正解!
 赤国なんか鼻から問題にされてなかったって事だなw
 問題起こしてポイされてハイそれまでだったけど。
 赤国とジェダイがネットで何をどんだけ吠えてもスルー。
 加齢屋なんか更に無視ww
 無理に底辺に落ちて争う事ないしw
 正しい判断だったと思う。


11 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 14:36:53.11 ID:Vat2H/q90
AKG48必死の防戦www

 68 名無しさん@一本勝ち 2011/11/11(金) 13:25:00.94 ID:/vt/Q6g3O
 誰に幾ら貸したとか、そのお金がなかなか返って来ないとか、そんな事まで弟子以外にもベラベラ喋りまくる口さがないオバハンである事はガチ。
 
 69 名無しさん@一本勝ち 2011/11/11(金) 13:52:56.33 ID:pJSqdHF9O
 捏造話はいいからねw
 それよか反省してみたら?
 
 70 名無しさん@一本勝ち 2011/11/11(金) 14:17:04.91 ID:LyvHVypq0
 何が真実かはわからないが、見苦しい連中であることはガチ。
 
 71 名無しさん@一本勝ち 2011/11/11(金) 14:26:26.32 ID:73deVzY00
 >>69
 あんた必死だね。

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 18:08:59.82 ID:1ITQfY/A0
スルーできないんだねえwww

 88 名無しさん@一本勝ち 2011/11/11(金) 17:49:09.31 ID:zxKOc2qzO
 藤井、赤国、マスター、以下防塵アホ集団は、妄想と捏造集団やのう(笑)

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/11(金) 19:08:48.67 ID:f613O3o/0
どっちも赤やがな。(w

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 00:30:13.33 ID:rcCQnOwf0
マスター必死の巻w

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 10:41:32.52 ID:sj81UhhJ0
俺もテレビに出た48歳おばちゃんのみすぼらしい格好を忘れない。
やはり儲かってないんだ。
同情するよ。

 138 名無しさん@一本勝ち 2011/11/12(土) 10:12:20.47 ID:MHEki75PO
 >>136
 俺たち2ちゃんねらーやネットしとるもんは忘れんで!!
 なんかあるごとに藤井の写真とニュースの記事は保管してるから出して笑ったるわ(笑)

16 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/12(土) 11:00:46.69 ID:RoMsF7px0
1041 力んでいる状態だと、準備したところにしか技は出せないよ。技と言うかサーブとかレシーブ。うちらみたいな、流水制空圏(週間サンデー・漫画・ケンイチ に出てくる範囲内の攻撃を打撃で捌く技)みたいなのはかなりリラックスしてないと出来ない。

俺を見てる人はわかるが、これもとっくにマスターしている。
ガマク
古流空手の身体操法。脇腹の普段使わない箇所の筋肉を使い、体の重心のみを自在に操り、相手に間違った流れを読ませる。

空手の寸止めってのは、かなり重要な練習方法なんだぞ。
あれは相手の動きに合わせて、寸止めしないといけない。
しかも寸という短い距離ではなくて、長い距離だと当たった事にならない。
つまり相手の急所や攻めたい箇所が高速で不規則に動く中、それを丁度良いぐらいに的に当てられる能力が必要だって事。
それが出来るのなら、バレーボールもはじき返すのは容易いだろ?

1057 まぁあとはボールが射程範囲内、リーチ内にある事が重要だって事。そういえば両手でのレシーブは手錠を繋がれた状態での打撃。心意拳の打撃の一部に似ているな。

17 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 11:04:56.29 ID:sj81UhhJ0
こいつ相当のバカだなwww

 140 名無しさん@一本勝ち 2011/11/12(土) 10:57:51.87 ID:+a+JG9xT0
 >>112
 >妹から電話で近所に怪文書が出回っているとの相談が有った。
 ファックスか郵送で送って欲しいと言ったのだが、惜しくも処分してしまってもう無いとの事であったが、ジェダイ氏の事を中傷した内容の文書だったらしいが…


 京都に住んでる人がどうやって妹さんが住む近所に怪文書を出廻せるんだ?

18 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/12(土) 11:24:43.59 ID:RoMsF7px0
1119 W=V+V Vと言えば勝。勝が二つで勝共。勝共といえば勝共連合、勝友。これが世界の力だよ!!!うむ。
⇒ロシアがWTO加盟へ約18年の加盟交渉を経て旧ソ連15カ国の中でも9番目となるロシアの加入が実現すれば世界の貿易自由化を促すWTOにとって2001年の中国以来の大型加盟

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:11:29.96 ID:tdTPJVp70
一軒一軒怪文書を郵便受けに放り込む赤いジャージで首のかしいだ中年女がいたら通報されるよな。

20 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 13:19:27.99 ID:6qHk3ZI70
そんなのは下っ端会員に入れさせるだろ。

21 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 14:13:12.04 ID:I7Gpmdw60
怪文書の捏造話にはかなり無理があるが、そこまでしてKさんを陥れたいのか?

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 15:00:22.60 ID:Car7HvrZ0
怪文書なんか撒いたら確実に刑事や民事でやられるよね。
さすがにそんなバカなことはしないと思うよ。

23 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/12(土) 18:13:54.67 ID:7fJDwKKW0
AKG48もご苦労www

 142 名無しさん@一本勝ち 2011/11/12(土) 17:59:46.18 ID:yuSKE+xbO
 やっぱりあんた本人だろww
 ジェダイスレと掛け持ちでご苦労なこった

24 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:35:29.90 ID:YvTVEnFj0
文章があまりにも中年くさいんですけどwww

 150 名無しさん@一本勝ち 2011/11/13(日) 01:25:56.29 ID:bCF4VLkzO
 このふたりのやりとりが、
 マジキモッwwww
 なんですけどww
 
 151 名無しさん@一本勝ち 2011/11/13(日) 01:30:06.36 ID:bCF4VLkzO
 >>148
 当然の文章を無理やり
 ねじれた解釈しかできない
 脳内変換力には脱帽だねo(^-^)o

25 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:45:39.70 ID:bCF4VLkzO
中年に中年くさいって言われてもなぁww

26 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 01:52:02.99 ID:YvTVEnFj0
こりゃいくらなんでもおっさん趣味悪杉だろwww
http://kenbukai.s38.xrea.com/6-en-c9a7b6aca2ddda8a6d05ff57c1fcfa09.jpg

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 02:44:18.70 ID:YvTVEnFj0
AKG48のほうが老いてるぞwww

 203 名無しさん@一本勝ち 2011/11/13(日) 02:15:26.53 ID:7JeS/A7E0
 マスターズの見苦しさったらないなぁ~
 老醜とはこのことかね。
 魂が加齢してるんだね きっと

28 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 03:55:39.00 ID:y64evCD0O

藤井竜治容疑者に頼まれて
被害者の中傷を頑張ってやってるんだね。

元龍貴くん(笑)



29 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 04:05:42.72 ID:JVUNL8eY0
進行中なのが藤井の事件だけと思ってるからバカみたいに浮かれてるのだろうけど。


30 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 04:06:02.98 ID:YvTVEnFj0
A師範が被害者だったのかwww

31 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 04:33:35.11 ID:JVUNL8eY0
スタンプ押しておこうw


奈良県警の巡査長が女性を電話で脅し、卑猥な言葉をかけるなどした強要未遂の疑いで19日、書類送検されました。

強要未遂の疑いで書類送検されたのは、奈良県警吉野署地域課の巡査長、藤井竜治容疑者(47)です。
調べによりますと藤井容疑者はおととし、京都府内の女性(48)に対し電話で「今から梅田まで来い。来ないとひどい目にあわせる。
お手てに手錠したろか、逮捕したろか」と脅したほか、卑猥な言葉をかけた疑いがもたれています。

【被害に遭った女性】「立場を利用してそういう事をしても捕まらないと思っているのか。警官であっても、変質者に変わりないのかなと」

被害に遭った女性によりますと、藤井容疑者は4年前、格闘技を通じて女性と知り合いになりましたが、
女性が冷たくあしらったため恨んでいたということです。

警察は今後、藤井容疑者が犯行に及んだ動機について詳しく調べる方針です。
( 2011/10/19 19:35 更新)
http://www.ktv.co.jp/news/date/main.html#0383560
画像 藤井竜治容疑者(47)
http://www.ktv.co.jp/news/date/20111019/20111019i_02.jpg




32 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 04:39:28.21 ID:YvTVEnFj0
見えないぞアホwww

http://www.ktv.co.jp/news/date/main.html#0383560
http://www.ktv.co.jp/news/date/20111019/20111019i_02.jpg


33 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 04:51:50.10 ID:dVSFUIjm0
これなら見えるか変態(笑)
http://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=1388638417&owner_id=1841180
http://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=1388644093&owner_id=1841180

34 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 11:15:38.89 ID:ngjWsEQY0
なんで送検した後に警察が調べるん?
このニュースは変やね。


35 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 12:12:12.17 ID:jxMOIuE/0
検察が調べるはずやなw

36 :家政夫のミタ:2011/11/13(日) 12:17:27.78 ID:lW0Sz3n30
その点は明らかな『KTVのミス』と思います。

37 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 13:29:37.16 ID:ngjWsEQY0
マロン48がKTVに伝手があってあんな放送になったのかと思った。


38 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 16:58:27.73 ID:0URpOI+90
家政夫意地悪杉。
翻弄されるAKG48の必死さに吹いたwww

 228 名無しさん@一本勝ち 2011/11/13(日) 12:40:14.27 ID:G+0kU3D50
 >>223
 じゃあこの写真の「白○のような指」も糸的なのか?(笑)
 http://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=1388644093&owner_id=1841180

 231 家政夫のミタ 2011/11/13(日) 12:56:14.82 ID:lW0Sz3n30
 >>228
 『白子のような指』は藤井氏の『執拗なストーカー行為』による『ストレス肥り』の結果である、という『演出』だと思います。

 233 名無しさん@一本勝ち 2011/11/13(日) 13:02:03.81 ID:fBitw4F80
 番号231 『白子のような指』 ワードをチェック

39 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 17:15:38.10 ID:GLnsPzB50

ホームページにあるようにA/K師範はきょうは午後1時から5時まで講習会なんだが。。。

なに妄想こいて酔いしれてんの????

40 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/13(日) 17:24:46.07 ID:QfkOQRX00
倉井や藤井にマスターに大ダニ。
キミらの全てが捏造と妄想の世界だな。

41 :運転手のヒロミ:2011/11/13(日) 23:34:12.47 ID:SbLIvUcJ0
>>39
AKG48とは『忘塵』と同じく『グループ名』なので『A/K師範』など個人個人が実際に何をしていようと『どうでもよい』と思います。

42 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 00:32:21.07 ID:rrUw6ZBY0
岡本には同情する。
でもAKG48では、地位もなく金もなく若くも強くもマッチョでもデブでもハゲでもない奴なんか相手にしてもらえないのだwww

 172 名無しさん@一本勝ち 2011/11/13(日) 18:34:49.74 ID:ngjWsEQY0
 もどってきたぜ。今日は俺がマスターなんやが、俺に弟子はいないぜ。
 岡本って引進落空で吹き上がってた中年オタやろ。けんぶ〜でも相手されんかったんやないか。

43 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 09:31:57.16 ID:Z1rqvc0K0
岡本さんごめんなさい。
以前に倉井先生の退会の件でマスター先生にお会いしたとき岡本さんの話題も出て、岡本さんの当会への入会時期を勘違いして伝えてしまったようです。
またその時に密かにボイスレコーダーに録音されているとも知らず、マスター先生と話を合わせるために適当なことをいろいろ喋ってしまったかも知れません。
でも岡本さんは今では大切な当会の会員です。
2ちゃんねるやネットの流言飛語や誹謗中傷に惑わされることなく、私たちを信じて修行に励んでくださいね。
それと2ちゃんねるへの書き込みも控えるようにしてください。
私たちにとって、今は大事な時期です。
どうぞよろしくお願いします。

44 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 12:13:08.82 ID:HnJ3sEIW0
でも岡本白髪が増えてたぜ。

45 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 12:18:23.68 ID:eS9AaAJY0
>>43
クリなの?

46 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 12:40:14.43 ID:WQMhOKwI0
>>45

まさかw


47 :傾子:2011/11/14(月) 13:27:19.24 ID:gHL9injQ0
私は岡本という人について心当たりが全くありません。
悪質なストーカー行為や騙りをこれからも続けるなら、また告訴しますよ。

48 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/14(月) 13:32:58.94 ID:HnJ3sEIW0
コーヒー吹きそうになった。

49 :当たらぬハッケの岡本:2011/11/14(月) 15:57:41.38 ID:mkG9BCRL0
>>47
こんなに尽くしてるのにあんまりや・・・(ToT)

50 :当たらぬハッケの岡本:2011/11/14(月) 16:07:42.43 ID:mkG9BCRL0
http://www.youtube.com/watch?v=bheMy7-Kvsw

51 :傾子:2011/11/15(火) 10:09:02.48 ID:RS9KmRdF0
多くの方々に誤解のないように言っておきますが、私は警察の聴取やマスコミ取材においてもF井先生自らが直接電話で私を脅したと言ったことはありません。
電話をかけてきたのは別の人で、そしてその電話はF井先生に命令されたものであるという方向で私たちは話を進めていきました。
F井先生の容疑はあくまでも、私を梅田に来させるように誰かに電話をかけさせたという強要未遂容疑でしかありません。
ですから、私たちがやったことを虚偽告訴などと言う方もいるようですが、それには全くあてはまらないと思います。

52 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/15(火) 23:11:23.55 ID:vWn+fHSr0
>>51
また得意の偽栗崎先生かよ。


53 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 00:14:36.31 ID:UnBiPXam0
>>52
51は本物の傾子先生ですよ。失礼な。

54 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 02:32:32.70 ID:98xS0BcA0
>>51
が本当なら拳武会も所詮日本の子武道と同じってことだよ。
中国拳法なら頻繁に警察署に通っていたというのは本当に情けない話。
暴漢に襲われた時もそういうふうに後から警察に泣きつき仇を打ってもらえばいい。
UFCが盛んな昨今拳武会がいくら防具をつけていると言ってもUFCと比べれば所詮お遊戯のようなものとしまいには言われるよ。
まあ赤川って人がUFCファイターの初級と拳武会ルールで試合しても勝つのは難しいだろうね。
実際階級的に拳武会ルールでもリョート町田とやれば40秒でKOされるくらいじゃないかな。

55 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 03:16:47.32 ID:YTydH8vE0
>>54

ジェダイがそう書いておりますwwwww 

怨念タップリで美味しそうだなwwwww

56 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 06:00:11.59 ID:w1ygYxWQ0
>>54
本当じゃないからw
UFCファイターは知らんが、過去、現在に国術会の選手に選ばれた者であれば、
まともに対抗出来る総合格闘技の者など、国内では皆無だろう。
それに泣きつじゃくてて、あんなゲスは合法的に報いを受けさせて泣かすのも武術だろう。
喧嘩ごっこしてんじゃないんだよ。


57 :傾子:2011/11/16(水) 07:35:55.83 ID:1kW3/CL10
>>56
そんなことを書くと世間様に笑われると思いませんか?

58 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 13:03:21.83 ID:w1ygYxWQ0
>>57
下卑た小人には笑わせておけば良い。

59 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/16(水) 23:19:04.99 ID:UjdGzVdb0
間違っているのは「世間だ〜」てか。さすが拳舞会

60 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 01:13:32.46 ID:q1ESxMjj0
>ジェダイがそう書いておりますwwwww

警官として失格だな。
おまけに、そういう自分は結局拳武会に自分で行けなかったし。(w

61 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/17(木) 08:24:47.19 ID:ZqxEiJ9N0
http://kenbukai.s38.xrea.com/jiken-sainan.html
2・当会入門後に重大なトラブルを繰返し、破門処分となった人物とその仲間により、
当会に対する執拗な誹謗中傷や教室の安全を脅かす書込み等が
11月中旬より、インターネット掲示板2ちゃんねる上に大量に書き込まれました。
その為、2009年12月よりお子様の安全を考慮し子供クラスを4ヶ月間完全休講と
させて頂いておりましたが、2010年4月1日より再び子供クラスを再開させて頂く事になりました。
ご心配とご不便をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。


当時パイナップルがどうこうって書き込みに反応して警察呼んだみたいなこと言ってなかった?

62 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/21(月) 02:17:59.26 ID:jC/I1O6i0
ちょっと関係者に聞いてもらいたい事があるんだけど、これは非常におかしいと思うんだよ。誰かに操られてるんじゃないかな?
俺も聞こえるけど、この人も色々な声が聞こえるんでしょ?統合失調症というテレパシーが使える状態になってると思うんだけど、非常におかしな件があるぞ。

歯科医の石川潔容疑者(61) 宗教的な儀式などと称して女子中学生に性的虐待を加え負傷させた
主管牧師・金保容疑者(61) 信者の12歳少女に性的暴行 韓国人の新興宗教牧師を逮捕
最高位の牧師・卞在昌(61) 施設内で、女性信者にわいせつな行為をしたとして

どれもこれも宗教関係で、女性信者に性的暴行で61歳で逮捕なんだが。
これ恐らく、奥さんも、この女子中学生も、本当は俺と仲良くなるための俺の為の便所女・巴御前なんだろうなぁ。
「コウテイ」「シュカン」「ボクシ」「19」「石」「神」「コウテイ」「テンシ」「イケン」で間違えて、この人の所へ行ったんじゃないの?
ほら、俺も真似事で意拳のリツゼンを9年ぐらい前にしていたからね。写メで。
シュカンは、シカンの間違いで、シカンからシカイに間違ってしまった。
コウテイは高弟ではなくて、俺が天皇家なので皇帝だってこと。
ボクシは墨子の血統。石はロックフェラー。テンシは天子。19は育ての親が死んだときだっけな?


63 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/21(月) 13:43:09.57 ID:jC/I1O6i0
システマスレより
この人は全然分かってない。騙されてる人。

>将軍、「位階」の意味が分かってないね。
「位階」は天皇の家来に順列をつけたものなんだから、天皇は一位じゃないよ。
一位は、家来の中では偉い、ってだけ。
それから、別に「陛下」でも「殿下」でも、これは敬称だから問題はないよ。
宮殿は天皇の住まいで、殿上人たちは、彼らにその住まいに上がっていいよ、
と言われてる人たちなんだから。

64 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/21(月) 13:43:24.60 ID:jC/I1O6i0
過去の天皇家の写真を見れば分かるけど、今の皇居にいる天皇家とは顔が全然違う。

俺が聞いた話だと、
皇居にいる皇室、天皇一家は、松平のお庭番が用意した忍者の替え玉。
本物の天皇家は狙われると危ないので別の場所にいます。
ほとんどの公家や皇族は日本にはいなくて外国にいます。
っていう話。
そして貴方(俺)は日本にいる唯一の本当の宮家。 (仮に、他にいても、俺が1番偉い理由があり、2行下に明記。)
で、確認したところ、本当だった。で、俺が本物の天皇だって話だね。
本当は俺の異母兄弟とかも宮家でいるんだけど、俺は公武合体で、先代(本物)天皇と、徳川誠意大将軍の姫との間の子だから、1番血統的に偉い。

日本には俺しかいないそうなので、俺が狙われると問題だから、外国(中国やロシアにもいるそうだ)にいる親族が軍隊とか動かして、俺に日本政府とかが協力するように助け船を出してくれているのが現状。

って話なだけ。諸外国と天皇の本物という地位的に俺は殺人予告を書こうが警察が逮捕できないの。

65 :殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/22(火) 16:33:04.25 ID:vVnAfyo90
日本の神、天皇、将軍である私、林田の名において、私宛の女をアダルトビデオや性風俗に持っていったり裏金などのコネの対価で愛人化させているチンピラ男や、それをわかっていて受け取っているアダルトビデオ撮影業者や、男優に関して。
これらは何をされても、日本の司法当局は守らないようにしてくださいね。これらは神の加護から外れた存在である。
つまり、彼らの住居があらされたり、カツあげされても、彼らは警察を頼れなく、犯人の特定も出来ないわけだ。
男性好き・男色家にはもってこいの始末、掃除のボランティアや仕事ですね。
どうですか?男性武道家や武術家のみなさん。アダルトビデオ男優みたいな男性性玩具がほしくないですか?


66 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/23(水) 00:58:33.34 ID:1My4uxmX0
>>65
おまえ、ホモなの?

67 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 13:50:26.47 ID:x4rWLOvc0
藤井竜治がジェダイの正体だったのか。奈良県警の現職警官だったとはなww

68 :S・W ◆hVwSffc8Qg :2011/11/24(木) 19:43:57.58 ID:5P2HvF9+0
大型自動二輪免許、取ったど〜〜!!

69 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/24(木) 21:19:22.67 ID:OLMITl8P0
おめ!!就職できたらいいね!

70 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 01:18:34.64 ID:ji50MkWaO
>>68
バイク何買うの?

71 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 02:05:05.36 ID:UHgRq0MR0
珍走はみっともないからやめとけ(笑

72 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 16:55:06.57 ID:c43zqRbU0
元スペクターやろ。


73 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 19:45:59.26 ID:UHgRq0MR0
復活したらアカンぞ!(笑

74 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 19:50:52.44 ID:HoYKKjRiO
キラー連合だよ

75 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/25(金) 20:48:22.07 ID:BPKX7uGl0
ダサw

76 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 03:57:18.87 ID:V26A0OXb0
キラーチューン(笑

77 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 03:58:21.87 ID:V26A0OXb0
キラーカーン(笑

78 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 11:19:57.20 ID:4PtOegL10
>>67
藤井という現職警官がジェダイね。
世の中には暇な奴がいるもんだ。 

79 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/26(土) 13:38:47.57 ID:SPHDcXvn0
奈良の警察官って職務中に2ちゃんやったり
女性にストーカーするほど暇なの?だってジェダイって武板に常駐してたと思うんだけど。

80 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 17:15:23.49 ID:+/wyJZsC0
>66 俺は凄い女好きだけど、ホモだってデマ流されてるね。

81 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 17:17:22.71 ID:+/wyJZsC0
早く、8Pしたいなー。女x7と俺での性行為。

82 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 17:18:20.29 ID:+/wyJZsC0
俺が日本で唯一の神と言われる所以。
http://ame blo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11088539798.html
証拠の一つの不逮捕特権。
http://ame blo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087541603.html
神様の証拠の一つ。不逮捕特権。インターネットという証拠が残るところで、大企業の社員へ殺害予告や脅迫や殺人依頼を書こうが逮捕されない。
また、一般的に言うと、キセルや万引きを宣言してやってるのに、逮捕されない。またファイル交換ソフトを使いまくっているのに、これも俺は逮捕されないわけだ。



83 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 18:01:14.47 ID:+/wyJZsC0
あーあと、他人にネットからのアダルトビデオダウンロードを推奨wしても逮捕されないなぁ。しかも、リンク付。

84 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 18:34:22.09 ID:SjP5rE+E0
またおまえは電車の中で女性を撮影してアメーバブログに写真を載せているな…。
また警察に捕まるから一切止めろ。
というか、ネットも止めろよ。
誰がプロパイダーに金を払っているわけ?
おまえじゃないだろう。

85 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 18:42:18.19 ID:ekyE9yCRO
捕まらないのは2ちゃんの社員が、おとり捜査を警視庁に内通してやってる場合が99%http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

86 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:11:07.55 ID:+/wyJZsC0
>84 ばーか。ごみ乙。俺に土下座しろ。

87 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:13:23.02 ID:+/wyJZsC0
>85 ばーか。まちBBSやアメブロやツイッターにも書いてる。天皇を逮捕は出来ないよ。

88 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:14:14.19 ID:+/wyJZsC0
誰のおかげで日本が維持できると思うんだ?俺だぞ。

89 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 23:20:17.01 ID:SjP5rE+E0
電車の中で他人を無許可で撮影すんなっての。
どこでも同じだが。   早く措置で入院した精神病院に戻ったほうがいい。
他人に迷惑ばかりかけているじゃないか。

90 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:21:43.35 ID:+/wyJZsC0
>89 相手がOKしてるんだから、問題ないわけ。第3者が口だすなよ、アホ。前もそういうアホがいたから、ぶん殴ってやろうかと思ったぞ。

91 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:23:06.06 ID:+/wyJZsC0
ちゃんと、ブログを読めば、俺が日本を支配している支配者層のドンである本家、南朝廷の天皇家の唯一の後継者にして、16年前から、北朝廷・皇居の天皇陛下を操る、本物の天皇だってわかるように書いてあるんだよ。間抜け。

92 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:24:39.10 ID:+/wyJZsC0
むしろ、撮影だけではなくて、俺とSExして中出ししてもらいたいって話だぞ。
そうすれば、子供は天皇の子供だからな。

93 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:25:40.95 ID:+/wyJZsC0
俺とSEXして中出しして、子供が生まれれば、それは表に出ている宮家の誰よりも、偉い血統・立場になってしまうわけ。


94 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:26:30.10 ID:+/wyJZsC0
まぁ、ちゃんと俺のブログを読めば分かるよ。

95 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 23:27:19.28 ID:SjP5rE+E0
もし離れた席に彼氏が座っていたら、また携帯を折られるぞ(笑)。
すぐ鉄道警察に行って、また警官にあんたはおかしいと言われて顔をひきつらすのか(笑)。


96 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:28:52.99 ID:+/wyJZsC0
>95 いや、それやろうとしただけで、もうそいつは殺されて問題ない奴。
今日も3人ぐらい撮影したけど?観るか?w

97 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:29:27.63 ID:+/wyJZsC0
ちなみに、本日も色々な駅へ行った。渋谷、二子玉川など。もちろん、お金は一切払っていない。

98 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:29:46.33 ID:+/wyJZsC0
地元でしかお金払わなかったからなぁ。

99 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 23:30:02.85 ID:WeWX/HCJO
本当に どんどん病気が悪化してるな・・

他人に物理的危害を加えなきゃいいんだが・・

100 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:31:19.70 ID:+/wyJZsC0
ちなみに、今、8個1200円ぐらいのしし弁当を食べているが、これも無料で持ち帰ったものだ。本当は黒毛和牛のなんだろ?wそれも貰ってこようと思ったけど、食べ切れなさそうだから、やめておいた。

101 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:31:55.11 ID:+/wyJZsC0
俺の場合、他人に物理的危害を加えても問題ないそうだよ。

102 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:32:52.90 ID:+/wyJZsC0
俺がどこで何をしているかは、ちゃんと警察の上の方で管轄してるし、俺の身分証で名前と生年月日を確認するだけで、何してもおとがめなしだから。

103 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:34:02.94 ID:+/wyJZsC0
>99 なんで携帯なの?やっぱ逃げ回ってるの?w びびってぇ?w

104 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 23:38:23.84 ID:SjP5rE+E0
三級なら無料で交通機関を利用出来ないだろ。
おまえの妄想だから。
薬は飲んでんのか。
前よりかなり状態がやばいんじゃない。

105 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 23:38:26.98 ID:WeWX/HCJO
誰が何から逃げるんだ?(笑)

俺を誰だと勘違いしてるんだ?このウスラバカは(笑)

俺は長年 お前を観察してきたけど、カキコしてお前と絡んだのは初めてだぞ?

106 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:40:32.92 ID:+/wyJZsC0
>104 なに?情報技術検定3級の話?w 障碍者はもらってないよ。

107 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/27(日) 23:41:05.96 ID:+/wyJZsC0
>105 ビビリ雑魚乙。

108 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 23:46:02.94 ID:WeWX/HCJO
返答になっていない(笑)

はいお前の負け

また負けちゃったね(笑)

109 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/27(日) 23:57:01.76 ID:SjP5rE+E0
格闘ゲーム板で、また同級生から言われてんじゃん。呆れ果てられてんだよ。
ネットは止めて病院か施設に入るかしてくれないか。おまえはどこかの道場に今は入門してないんだし、武道にまったく関係ないだろ。
健常者に迷惑だから去れ。

110 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/28(月) 00:12:08.66 ID:8NubraK/0
あ〜黒毛和牛のローストサーモンも貰ってくればよかった。
もっと色々ともらってこよ−っと。

111 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/28(月) 00:12:55.73 ID:8NubraK/0
>同級生

だから、そいつは創価学会のニセ同級生だろ?同級生だって証拠が無いんだけどw。
自称同級生だろ? 俺の場合はちゃんと公の場所に書いていて無問題だからねー。

112 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 00:15:14.75 ID:6rPx60jr0
http://www.ktv.co.jp/news/date/main.html#0383563


奈良県警の巡査長が女性を電話で脅し、卑猥な言葉をかけるなどした強要未遂の疑いで19日、書類送検されました。

強要未遂の疑いで書類送検されたのは、奈良県警吉野署地域課の巡査長、藤井竜治容疑者(47)です。
調べによりますと藤井容疑者はおととし、京都府内の女性(48)に対し電話で「今から梅田まで来い。来ないとひどい目にあわせる。お手てに手錠したろか、逮捕したろか」と脅したほか、卑猥な言葉をかけた疑いがもたれています。

【被害に遭った女性】「立場を利用してそういう事をしても捕まらないと思っているのか。警官であっても、変質者に変わりないのかなと」

被害に遭った女性によりますと、藤井容疑者は4年前、格闘技を通じて女性と知り合いになりましたが、女性が冷たくあしらったため恨んでいたということです。

警察は今後、藤井容疑者が犯行に及んだ動機について詳しく調べる方針です。 .




113 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/28(月) 02:24:29.38 ID:8NubraK/0
>112 俺が同じことをしても、逮捕されないだろうな。俺が何者か、既に特定されたから。

114 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/28(月) 02:25:53.68 ID:8NubraK/0
そういう事をしても、逮捕されないのは、日本では外交特権を持つ上位の外交官とか、あとは俺みたいに皇族の上位の奴だろ?
塀の下=塀の外 の天皇より偉い、塀の内の者とかね。

115 :まとめ:2011/11/28(月) 07:13:20.92 ID:YuZhcQg2O
>>82
>>83
>>84
>>85

116 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 07:26:17.90 ID:YuZhcQg2O
http://c.2ch.net/test/-/news/1322386392/14-17

117 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/28(月) 17:28:46.13 ID:4k5SV4Tn0
>>115 俺は2chの社員ではないよ。だから、同じことをまちBBSやアメブロやツイッターやmixiに書いても問題ないでしょ?それとも2chとアメブロとツイッターやmixiがグルなの?w なんならライブドアにも同じことを書こうかなー?

118 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/28(月) 17:30:17.95 ID:4k5SV4Tn0
法律は国民に科せられているので、国主である俺には無駄だよ。戦後の憲法は外圧が絡んでるも知ってるでしょ?外圧でも俺は認証されてるからね。

119 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/11/28(月) 17:44:59.11 ID:4k5SV4Tn0
2ch社員で・・・・っていうのなら、2ch以外だと問題になるよね?

120 :まとめ:2011/11/28(月) 19:23:11.56 ID:YuZhcQg2O
>>115
>>115
>>115
2ちゃんの社員やバイトはヤフー掲示板や町BBSでもやりたい放題。

121 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/28(月) 22:15:41.11 ID:fjO54UGp0
2ちゃん社員とか、まとめとか、オレンジのやり方と同じだな。
病気が同じだとやる事も似てくるもんだな。


122 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 10:44:56.90 ID:8YyJ5XAFO
>>121なぜか突然名無しになる林田カツユキ将軍

123 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 11:14:39.61 ID:8YyJ5XAFO
林田勝幸が逮捕されないのは2ちゃんのスタッフだから…という説→>>85←(リンク先の2ちゃんの裏方【毒電波】という役柄にそっくり)

林田勝幸が逮捕されないのは精神分裂病のふりをしてるからだという説→(逮捕逃れの仮病)http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=93b833a509019519&u=http%3A%2F%2Fprofile.ameba.jp/shogun-yoshimitsu/&ei=SzzUTqjKDcm2kAXyoqXkCg

124 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 11:29:55.74 ID:8YyJ5XAFO
>>123ブログのプロフィールの後半で読者から指摘されてる部分を早速カットした模様。

125 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 12:02:35.14 ID:c9bTPEmEO
http://m.logsoku.com/thread/mamono.2ch.net/tubo/1233703031/
一見ただのデムパに見えるが、あちこちのオフ会や飲み会にスパイのようにもぐりこんでたり
ひたすら煽りまくる姿勢はやはりプロの2ちゃんねらー臭い。

126 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 12:09:49.93 ID:tKJd2xrT0
彼は酒とたばこはやらない人のようですが…。 
ユニクロで返品、女性無断撮影を再開していますから、また警察に通報されて捕まって、措置入院でしょうね。

127 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 18:12:06.16 ID:8YyJ5XAFO
このスレ今朝から携帯から板の中のスレッド検索できなくされてんね。

128 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 20:06:18.00 ID:8YyJ5XAFO
林田勝幸さらし上げ

129 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 22:19:05.18 ID:c9bTPEmEO
皿仕上外

130 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/29(火) 22:24:53.67 ID:j0PrI++a0
逮捕されたら次は実刑って言われてるのにようやるな

131 :名無しさん@一本勝ち:2011/11/30(水) 01:17:48.53 ID:PuY/Lj6y0
藤井も林田も武神館に入れよЖ

俺が根性を叩きなおしてやるよ!

132 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/01(木) 23:21:54.68 ID:Cvxk+b1k0
藤井は起訴にならないの?

133 :TAKA:2011/12/01(木) 23:50:40.52 ID:mrDU1gf+0
起訴にはならないよ。 
記事に書類送検って書かせる時で起訴になった事なんかないよ。 書類送検とは警察が処分したように見せかけたい
時に使う言葉。 警察は市民をあほと思っているからね。  でも、ジェダイは可愛いもんだよ。
自分の友人のSなんか女に常に8股ほどかけていたしね。
これは2004年頃だと思うけど12、13、14か13,14、15の女と連続でHしたって言ってたしね。
それに前に話したイオン事件の頃の2007年頃の時なんか彼氏持ちの女とHして、その男が怒って電話してきた時に「おまえの女に
中だししてやった、俺の子供が生まれるかもな。まあがんばって俺の子供を育ててくれよ。ははははは」まで言ったんだよ。
そしたらその男がヒステリーのような声をあげたんだってさ。 鬼畜すぎるでしょ。でもなんかその電話男の態度がムカついたんだってさ。
でも前に書いたSの90934326には電話したらだめだよ。
あれは2004年や2007年当時のSの番号だからね。
今は別の人が使っているかもしれんしね。

134 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/01(木) 23:55:09.68 ID:GQ1CO+AgO
無罪なら、書類送検の必要はない。
前科にはしたくないけど市民には処分したと思わせたいレベルの罪ってこと?

135 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 00:15:26.71 ID:SbR8EyZs0

誰か>>133の内容をコピペして通報してやれよ
9093・・・と過去の番号まで書いているだろ
前スレのSって奴が泉南のイオンで胸触って逃げただとかいう事件は時効になっているのか?


136 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 13:40:20.22 ID:Qq+iH+rR0
不起訴ならもっと早期に発表があるし、本人にも知らせるから起訴の可能性は大。
本人に不起訴の知らせが行ってればココで黙ってる訳がないだろ?
あんだけ被害者を中傷して更に追い撃ちしてたんだから。

137 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 17:21:38.10 ID:BaSd/mOIO
確かにそうだな。

138 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 17:30:00.06 ID:7n8HJVEJ0
不起訴は発表されないし、本人に連絡がいく事もない。
時効が来るまでは本人にも弁護士にも分からない。
告訴した人間に連絡が行く制度はある。

139 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 20:27:18.04 ID:BaSd/mOIO
詳しい人に聞いたが、不起訴なら本人に知らせるそうだよ。


140 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 21:21:14.44 ID:BiQL31hY0
その詳しい人が間違ってる。
検察には不起訴を本人に教える義務はない。気が向いたら教える事はある。
せいぜい不起訴が決まった「後に請求する」と紙切れが貰えるだけ。

141 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/02(金) 22:43:37.74 ID:esnzpBdy0

つか被疑者の藤井竜治は当然ながら起訴か不起訴か知りてえんじゃないの?

142 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/03(土) 02:08:54.39 ID:JvLz0H2F0
>133 えーそれはどこにいるの?俺が殺してあげるから、詳細を教えてちょ。

143 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/03(土) 02:14:28.99 ID:JvLz0H2F0
まぁ、別に俺が殺す必要も無いかw。まぁ、とにかく調査して本当なら、そのSってのを殺害するから、誰なのか教えてよ。
TAKAってのは、あれか?ファイトクラブやってたやつか?


144 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/03(土) 02:20:00.40 ID:JvLz0H2F0
>133 みたいに女を騙したり、自分の考えが確立していない未成年にそういう事をするのは許されていないからね。
で、Sってのは誰かな?ファイトクラブのコミュを見たが、TAKAがいないね。

145 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/03(土) 02:21:48.32 ID:JvLz0H2F0
まぁ、知ってると思うが、藤井竜治も俺の部下であるので、藤井竜治を差し向ける事もありえるよ★

146 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/03(土) 02:22:43.69 ID:JvLz0H2F0
久しぶりに、実戦をしたいんじゃないかな? 目玉のおやじとか。 白頭巾とか。

147 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 02:23:18.09 ID:JvLz0H2F0
tesut

148 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/03(土) 02:28:08.40 ID:JvLz0H2F0
そのてのって、見つかったら人生終わり=死亡=処刑 って聞いてるはずだよね。

149 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/03(土) 02:31:11.01 ID:JvLz0H2F0
>TAKA
あんたは、ちゃんと、そのSがどこの誰だか教えてよ。メールでもいいから。
俺、管轄・支配してるのが、日本列島全域だから、わかりにくいんだよね。


150 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 04:34:59.41 ID:uaXWtlKo0
不起訴になったらそれとわかるんじゃないかな
検察も義務ではないが実務上は教えている気がする
これまであった人は大抵「不起訴になった」と知っていた

弁護士はそれで報酬変わる場合があるから、弁護士が請求して本人に知られているだけかもしれんけど


151 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 08:13:12.28 ID:7Snjuspk0
どうせ不起訴だろ

152 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/03(土) 19:46:43.05 ID:JvLz0H2F0
日本の唯一の神様、宮家。皇居の人は代行者です。「私がカミkamiと言われる所以」
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11088539798.html  (http://p.tl/sobl
日本の神様の証拠の一つ。不逮捕特権。インターネットという証拠が残るところで、大企業の社員へ殺害予告や脅迫、殺人依頼を書こうが逮捕されない。
また、一般的に言うと、キセルや万引きを宣言してやってるのに、逮捕されない
(私の場合は、キセル、万引きではなく私のために用意されたのを使っているだけなので当然です。
また、ただの病気の人は逮捕されて裁判の途中で検査されるので「病気だ!」とかは逮捕されないのとは関係が無い。)
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087541603.html  (http://p.tl/J88Y
アメブロに書いて表示不可になった内容。web魚拓で保存しておいた。神のメアド。
http://megalodon.jp/2011-1124-0108-51/ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087526566.html (http://p.tl/9ZyU)

神のための女の処女膜を、神以外が奪うことを禁止しています。またアダルトビデオに使う、性風俗や愛人に使うことも禁止しています。
禁止事項にふれると罰を受けます。罰は死罪の場合もあり。
また、ただの病気の人は逮捕されて裁判の途中で検査されるので病気は関係が無い。

153 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/03(土) 19:47:07.97 ID:JvLz0H2F0
日本の唯一の神様、宮家。皇居の人は代行者です。「私がカミkamiと言われる所以」
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11088539798.html  (http://p.tl/sobl
日本の神様の証拠の一つ。不逮捕特権。インターネットという証拠が残るところで、東証一部上場一流企業・大企業の社員へ殺害予告や脅迫、殺人依頼を書こうが逮捕されない。
また、一般的に言うと、キセルや万引きを宣言してやってるのに、逮捕されない
(私の場合は、キセル、万引きではなく私のために用意されたのを使っているだけなので当然です。
また、ただの病気の人は逮捕されて裁判の途中で検査されるので「病気だ!」とかは逮捕されないのとは関係が無い。)
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087541603.html  (http://p.tl/J88Y
アメブロに書いて表示不可になった内容。web魚拓で保存しておいた。神のメアド。
http://megalodon.jp/2011-1124-0108-51/ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087526566.html (http://p.tl/9ZyU)

神のための女の処女膜を、神以外が奪うことを禁止しています。またアダルトビデオに使う、性風俗や愛人に使うことも禁止しています。
禁止事項にふれると罰を受けます。罰は死罪の場合もあり。
また、ただの病気の人は逮捕されて裁判の途中で検査されるので病気は関係が無い。

154 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 20:13:55.92 ID:8hdwl6U70
2ちゃん武板は流派の狂信者と本当の狂者で死に体だな。
罵倒合戦と精神病者のクズ板になった。
武道始めようとして武板覗いたら、こんなになるのか!で止めるな。
おかしいのが武道、格闘技に興味もつのか、浸っているうちにおかしくなるのかわかんないけど。

155 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/03(土) 20:17:26.93 ID:2hD4OrEN0
お金かけて汗を流していることは絶対だ、間違いないと思うようになるんでしょ(笑)。
まったく怖くなるね。

156 :TAKA:2011/12/03(土) 23:58:45.64 ID:xndkRqAA0
Sの事面白いから教えてあげるからメアド書いておいて。

157 :TAKA:2011/12/04(日) 00:00:58.13 ID:1S4TnKUZ0
会った時は自分に聞いたってのは秘密ね。
俺の女を取りやがってっていえば身に覚えありすぎるから大丈夫だからね。

158 :TAKA:2011/12/04(日) 04:02:16.74 ID:1S4TnKUZ0
話が変わるけどSが2007年に起こした泉南イオン事件は時効になっているのかな?
警備員が追いついてきたら全員殴り倒すつもりだったとか言っていたけど、あれって結局
パトカーが来たのだろうか? 知っている人いない?
団塊の世代はすぐ法律を変えるから時効がいつかも全然分からなくなってきたし、団塊と領収書偽造ばかり
して毎年500億円を個人のポケットに入れて私腹をこやす警察官達は本当に許せんね。
キャバクラや飲みに行くのは給料で行けよな。
警察はワル同士Sややくざ達とでもつぶし合えば面白いのにね。

159 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 05:13:01.72 ID:ug6TgJ+G0
糸東流のサイトからジェダイの名前消えてねえかい

160 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 07:30:01.99 ID:BK99ibWLO
>>117-125

161 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/04(日) 13:52:42.83 ID:DuzkgbLwO
そうなんか?

162 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/05(月) 21:57:18.67 ID:ggF1K7BE0
>156
sho_gun_3@mail.goo.ne.jp

163 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/05(月) 23:18:44.49 ID:3auuWW9j0
糸東会役員

http://www.karatedo.co.jp/shitokai/japan/soshiki/kenren.html

164 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 00:39:27.18 ID:e9NmPHbi0
金メダルレイプのおかげで、すっかり影が薄くなったね。

165 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/08(木) 12:06:51.01 ID:uLIShiw4O
起訴か不起訴になったらまた再ブレイクだろね。
胴締めが嵌めたと書いてあるけど。

166 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 03:30:35.20 ID:OnbqAMSOO
ジェダイは汚い男だなぁ。


167 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 14:44:00.38 ID:U2qhobKl0
確か年頃の娘がいたはず
父親がこれじゃ学校とかで辛いだろう

168 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 19:01:53.43 ID:Stnse9mv0
いやぁ・・・以前から見てたけど被害者に相当キツイ粘着スト―キングしてたもんなぁ。

書類送検なったあとでも名無しで「傾子」「家政婦のミタ」「家政婦のヒロミ」とかで書き込んでたからなぁ。

ちょっと異常者にみえるわwww

169 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/11(日) 19:54:44.58 ID:4ZUvgR6YO
内柴さんのお陰で、話題から外れてラッキー。

170 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 11:18:30.61 ID:OUAKNhI00
>>168
あれがジェダイと思える方が異常や。


171 :運転手のヒロミ:2011/12/12(月) 13:29:44.12 ID:LZMMRgpm0
>>168
「家政婦」ではなく、「家政夫」です。

>書類送検なったあとでも名無しで

捨てハンは名無しではありません。

172 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 16:11:07.20 ID:9VozryNQ0
久々に武板に来てみれば何だこれw

で、首になったのか?

173 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 16:19:41.87 ID:+E2g66bMO
ジェダイ以外に誰がやる?

174 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 17:19:16.82 ID:gxCgMLzNO
名無しがひやかしで

175 :名無しさん@一本勝ち:2011/12/12(月) 20:30:09.64 ID:HI+ERtwL0


あんなんどう見ても藤井本人やないかwwwwwwwwwwwwwww

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)