2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が輩が最強の格闘家

1 :フン転がしBEN:2011/09/17(土) 06:20:18.25 ID:1NzG0hpI0
俺様は最強の格闘家「フン転がしBEN」じゃ
苦節35年あらゆるフンを転がしてきた

ある時は
ブラジル柔術の「ヒクソン・グレーフン」
空手家の「大山フン達」くんや少林寺拳法の「宗 道フン」くん
結構強かったのがボクサーの「ガッツ・フン松」や
プロレスラーの「アントニオ・猪フン」などは、まあまあだった

だが所詮「ルールに守られた」ただの格闘家だったよ

そこ行くと、もう死んでるが「合気道の植芝盛フン・塩田剛フン」
は、そこそこだったなぁ気骨があった
だが偉そうにほざいていても
最後はBENに「泣いて謝った」から許してやったがのぅ

BENの得意技は「空中フンなめし」じゃ

勇気のある格闘家諸君、かかってこんかい!

2 :フン転がしBEN:2011/09/17(土) 06:43:54.36 ID:1NzG0hpI0
極意とは

格闘技の極意とは普通は「無になる」とか「自己を捨てる」などと
諸先輩は語るが、あんなものは嘘じゃ

無になるということは、おまえは「白知」か?
自己を捨てる?じゃぁ戦ってる俺は誰?宇宙人か?という事になる

まだまだ甘い

究極の極意とは・・・「フン!」じゃ

苦節35年やっと開眼??開フンした

宇宙に満たされた「フン」のエナジーが
あらゆるものを調和へと導き最強と化す

BENは通常弟子は取らん主義だが、今なら限定6名様に限り
弟子入りを許可しよう

尚かつBIGな特典付きだ
通常10年かかるとされる「初段位(黒フン帯)」を
なななんと無料で3名に授ける

勇気のある格闘家諸君、かかってこんかい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)