2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手で一番辛い稽古を言っていってください

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/08(金) 16:27:01.68 ID:k8dy0m/W0
俺は鉄熱砂。
もうヤバい。
なんか感覚ない。それが怖い。

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/08(金) 16:30:18.12 ID:3m1W8MOHO
冬の日本海での稽古。

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/08(金) 17:22:02.99 ID:RBXe7MKhO
砂袋!脛と甲を鍛えるんだけど3ヶ月もすると膝が痛くなってやめますた(-.-)

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/09(土) 04:02:54.15 ID:N/lQh2/PP
腹打ち

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 16:47:59.85 ID:87Dd1UB2O
型。無意味だから。

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 17:19:45.84 ID:Cqp0v9GJ0
屈伸蹴り

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 17:20:57.18 ID:VhIJ/xci0
股割り。


8 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 20:04:13.04 ID:aICoM4zAO
型で四股立ちの状態でストップして先生に手の動きを直されてる時

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 20:16:08.43 ID:/uA7rWudO
稽古じゃないけど試合での再延長

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 20:30:00.12 ID:XJVOSAcE0
熊と戦う

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 20:44:53.95 ID:NuWIpyB80
ビール瓶でスネを叩いてきたえる

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 20:52:19.86 ID:YEaXUspf0
2ちゃんでキャハ巻と戦う

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 21:24:36.45 ID:IfkfWoO50
ガンダム

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 21:27:39.64 ID:YPi1ZSBb0
世間のイメージ

全空連・・・なんか高校とか大学に部活あるよね〜。すっごい練習厳しいし大会もすごいよね〜。
      学連とか聞いた事あるよ〜。すっごいスポーツエリートばかりだよね〜。
      実業団もあるし。インハイや国体の正式種目だよね。
      え?天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されてるの?
      さすがオリンピック目指すJOC公認団体は違うよね〜。



極珍・・・え・・・?何それ・・・聞いたことないんだけど・・・
     え?道場がキムチ臭いの?なにそれヤダーwキャハハwキモーイーwwwwww
     高校とか大学で聞いた事ないんだけど?
     お遊びサークルを部活動と勘違いしてるの?ギャハハwバカじゃねwww
     え?託児所みたいなしょぼい町道場しかないの?チェ・ペダル杯?wwwダサーイwwwwwww


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /



15 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 21:43:41.71 ID:cQiV1WMY0
極珍の百人組手 
キツイだけで後遺症しか残らないから一番辛いだろwww

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 21:46:15.11 ID:x5ap1nZG0
飲み会・・・

17 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 21:58:44.18 ID:YEaXUspf0
>>15
組手をやったことが無い笑林寺ババアが百人組手の心配なんかいらねえだろww

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:02:30.62 ID:d83pNFKC0
大会の手伝い、合宿の演芸会・・・

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:06:44.52 ID:YPi1ZSBb0
極珍てあれだろ?

うっしうっし言いながらおデコ付けて腹叩くだけだろ?








超簡単じゃんwww



20 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:12:18.78 ID:cQiV1WMY0
>>19
失礼なこと言うなよwww
体をくの字に折り曲げてピョコピョコ脚も蹴ってるよw

21 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:18:59.77 ID:cQiV1WMY0
あと極珍の昇級審査w
金を毟り取られるのもかなり辛いwwwww

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:25:38.82 ID:YPi1ZSBb0
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
           馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い。(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました。(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり。(プッ

8.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ、金儲け主義丸出し(プッ

9.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

10.ドマイナーでダサイ   部活も実業団もない。インハイ、国体に種目もない。(プッ

11.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ  


23 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:27:54.84 ID:KOnqsiJX0
>>22
「ザサイ」じゃないのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こっそり直してんじゃねーよwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:29:19.75 ID:KOnqsiJX0
つんつるてんのザサイ(原文ママ)ズボンをはくのが辛い(涙)

25 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:38:02.95 ID:YPi1ZSBb0
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
           馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い。(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました。(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり。(プッ

8.月謝がダサイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ、金儲け主義丸出し(プッ

10.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

11.ドマイナーでダサイ   部活も実業団もない。インハイ、国体に種目もない(プッ

12.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ

26 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:41:55.68 ID:6rWQLb0qO
禁オナ

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:48:01.82 ID:YPi1ZSBb0
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
            馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり(プッ

8.月謝がダサイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ、金儲け主義丸出し(プッ

10.大会がダサイ      天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されない。競技人口100人程度(プッ

11.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

12.ドマイナーでダサイ   部活も実業団もない。インハイ、国体に種目もない(プッ

13.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ


28 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:53:58.77 ID:YEaXUspf0
キャハ巻 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲ宋道夫(プッ

2.名前がダサイ  中華人に憧れる左翼気質が高じて少林寺拳法と勝手に付けて金で解決
           馬鹿丸出し(プッ

3.マークがダサイ    ナチスのようなマークなのに中共マンセーの売国集団(プッ

4.試合が無イ    演舞で強くなった妄想に浸る坊主コスプレのキチガイババア(プッ

5.コテがダサイ     コピペ荒らしのキャハw、金的朝鮮マンw、ニートの嘘くせえ君(プッ

6.本部がダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      坊主コスプレでチンポの蹴り方がどうたら真顔で語るバカ集団。(プッ

8.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ、金儲け主義丸出し(プッ

9.道院がダサイ       ガキも寄り付かないカタワババアとジジイの寄合所(プッ

10.ドマイナーでダサイ   部活はあるがヘタレばっかで試合できない。インハイ、国体に種目もない。(プッ

11.口だけでダサイ     笑林寺ババアはUFCにもK-1にも出れません(プッ  

29 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 22:58:59.36 ID:KOnqsiJX0
「道着がザサイ」スイッチ入りましたwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:00:24.38 ID:KOnqsiJX0
道着がザサイ(プッ

31 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:02:00.96 ID:KOnqsiJX0
つんつるてんのザサイズボンでしかも白帯なのが辛い

32 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:35:24.02 ID:YPi1ZSBb0
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
            馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり(プッ

8.月謝がダサイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ、金儲け主義丸出し(プッ

10.大会がダサイ      天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されない。競技人口100人程度(プッ

11.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

12.ドマイナーでダサイ   部活も実業団もない。インハイ、国体に種目もない(プッ

13.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ


33 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:38:43.72 ID:YPi1ZSBb0
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
            馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり(プッ

8.月謝がダサイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ、金儲け主義丸出し(プッ

10.大会がダサイ      天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されない。競技人口100人程度(プッ

11.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

12.ドマイナーでダサイ   部活も実業団もない。インハイ、国体に種目もない(プッ

13.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ

14.新会館建設募金がダサイ 未だに着工の予定すらない。詐欺丸出し(プッ

15.アニメがダサイ     オウムアニメとそっくり。チョンのカルト宗教(プッ

34 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:39:18.95 ID:KOnqsiJX0
↑ザサ男w

35 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:41:31.85 ID:YPi1ZSBb0
創始者がダサイ 北海道の女子高○と円光してタイーホ。変態ロリコンエロハゲチョン(プッ



36 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:43:49.18 ID:KOnqsiJX0
ザサイ誤字やらかして顔真っ赤でコピペしてザサイ

37 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:44:51.92 ID:YPi1ZSBb0
創始者がダサイ 北海道の女子高○と円光してタイーホ。変態ロリコンエロハゲチョン(プッ





38 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:44:58.12 ID:KOnqsiJX0



(笑)

39 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:45:31.42 ID:YPi1ZSBb0
創始者がダサイ 北海道の女子高○と円光してタイーホ。変態ロリコンエロハゲチョン(プッ





40 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:47:47.62 ID:YPi1ZSBb0
創始者がダサイ 牛だの熊だのライオンだの妄想膨らませてたパラノイア池沼ハゲチョン(プッ




41 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:49:56.15 ID:KOnqsiJX0
ザ☆サ☆イキャハ(プッ

42 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:50:43.37 ID:Xw4UvXwM0
皺クチャばばぁ、名無しになったのか?離婚決定か?

43 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:51:10.10 ID:KOnqsiJX0
日本語が不自由なザ※サ※イキャハ(笑)

44 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:51:20.76 ID:cQiV1WMY0
正月の秩父の山奥での滝修行が道着が濡れてチンコがスケスケで恥ずかしくて辛い! オス

45 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:51:25.56 ID:YPi1ZSBb0
創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ


創始者がダサイ 北海道の女子高○と円光してタイーホ。変態ロリコンエロハゲチョン(プッ


創始者がダサイ 牛だの熊だのライオンだの妄想膨らませてたパラノイア池沼ハゲチョン(プッ




46 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:55:01.57 ID:YEaXUspf0
>>42
旦那と子供はコイツが死ぬのを待ってるんだよ。
生命保険ガッツリ掛けてあるんだが
知らずに2ちゃんで暴れるバカババアww

47 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/10(日) 23:59:23.13 ID:YPi1ZSBb0


創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ


創始者がダサイ 北海道の女子高○と円光してタイーホ。変態ロリコンエロハゲチョン(プッ


創始者がダサイ 牛だの熊だのライオンだの妄想膨らませてたパラノイア池沼ハゲチョン(プッ




48 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 00:03:23.93 ID:hPvGNzjhO
空手の稽古のスレで極真の話題を出すとは。アンチ共もやっと極真が空手であることを認めたか

49 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 00:20:30.41 ID:veq60zRW0
>>48
認めるわけねーだろうがよボケwww


50 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 00:42:55.19 ID:hPvGNzjhO
>>49
自分達で空手スレに極真の話持ち出しといて何いってんの?バカなのか?

51 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 00:44:24.30 ID:veq60zRW0
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
            馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり(プッ

8.月謝がダサイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ、金儲け主義丸出し(プッ

10.大会がダサイ      天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されない。競技人口100人程度(プッ

11.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

12.ドマイナーでダサイ   部活も実業団もない。インハイ、国体に種目もない(プッ

13.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ

14.新会館建設募金がダサイ 未だに着工の予定すらない。詐欺丸出し(プッ

15.アニメがダサイ     オウムアニメとそっくり。チョンのカルト宗教(プッ

52 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 19:09:09.51 ID:HCl7zfEb0
ここも名無しのキャハ巻に占拠されて糞スレ化したな
この無職中年は本当に害悪だ

53 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 19:57:38.42 ID:mIp8j/wKO
極真アンチは自分のスレだけでオナニーしろよ

54 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 20:03:40.77 ID:GROdkD+fO
大会設営スタッフが一番辛い修行

55 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 20:25:56.31 ID:DZquLqyUO
いつもは片方30本の前屈立ちその場前蹴りを全力で蹴ったあと
「ハイッ〜あと10本!」と言われた時

56 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 20:40:06.73 ID:oPqPrGIl0
極 珍 は キ モ イ

1.創始者がキモイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がキモイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
            馬鹿丸出し(プッ

3.道着がキモイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がキモイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い(プッ

5.マークがキモイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました(プッ

6.本部ビルがキモイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がキモイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり(プッ

8.月謝がキモイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがキモイ   細かく分けすぎ、金儲け主義丸出し(プッ

10.大会がキモイ      天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されない。競技人口100人程度(プッ

11.道場がキモイ       ガキばっかの託児所(プッ

12.ドマイナーでキモイ   部活も実業団もない。インハイ、国体に種目もない(プッ

13.口だけでキモイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ


57 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 21:51:49.40 ID:VNmJ3/jh0
手加減を知らない巨漢相手のガンダム

58 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 21:53:36.09 ID:veq60zRW0
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
            馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり(プッ

8.月謝がダサイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ、金儲け主義丸出し(プッ

10.大会がダサイ      天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されない。競技人口100人程度(プッ

11.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

12.ドマイナーでダサイ   部活も実業団もない。インハイ、国体に種目もない(プッ

13.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ

14.新会館建設募金がダサイ 未だに着工の予定すらない。詐欺丸出し(プッ

15.アニメがダサイ     オウムアニメとそっくり。チョンのカルト宗教(プッ

59 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 22:11:22.21 ID:CiG7bemJO
おい極珍共!伝統派戦士の>>58さんとガチバトルやろうって言う奴いないのか?

全くザサイ奴ばかりだな。

悔しかったら対戦場所書き込みしろや!

60 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/11(月) 22:19:31.57 ID:veq60zRW0


創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ


創始者がダサイ 北海道の女子高○と円光してタイーホ。変態ロリコンエロハゲチョン(プッ


創始者がダサイ 牛だの熊だのライオンだの妄想膨らませてたパラノイア池沼ハゲチョン(プッ





61 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 02:39:49.08 ID:ZulRpeBB0
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
            馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり(プッ

8.月謝がダサイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ。金儲け主義丸出しのあこぎな朝鮮商売(プッ

10.大会がダサイ      天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されない。競技人口100人程度(プッ

11.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

12.ドマイナーでダサイ   アマ競技なのに部活も実業団もなく、インハイ、国体に種目もない(プッ

13.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ


62 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 02:47:27.37 ID:IJtZNJSd0
入門時のぼったくり料金

63 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 03:05:56.18 ID:+CiFSde5I
で、稽古の話はどうなった?

64 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 03:05:57.68 ID:ek29s9F1O
自演って楽しいの?
悲しくならない?

65 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 06:10:18.61 ID:+CiFSde5I
で、稽古の話はどうなった?


66 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 06:29:35.55 ID:fRvCDmZUO
ふつうに筋トレが辛い
90kgで腕立てとか腹筋とかしたら、普通のひとより辛い
やせなくては…

67 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 08:08:12.76 ID:yhXwFegrO
そりゃそうだな…。

俺は夏場のミット打ちラッシュがツラい。

68 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 19:08:39.48 ID:enaB9idc0
技術が無いからポンポン太鼓ラッシュで印象点稼がなくちゃならないもんねwww
猛暑の中ウッシウッシ言いながらキツイ練習しても柔道や伝統、総合には勝てないから
切ないよなwwwww
俺は遠慮しとくわw
どうせやるなら伝統の和道とオリンピック種目にもなってる柔道だねw

69 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 19:53:43.26 ID:44hKo/EeO
>>68
どうせやるならって事は今は未経験者?

70 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 20:21:33.35 ID:KW7vw9vk0
電話はバカ

71 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 20:23:44.36 ID:VjnAPuDCO
一番きついのは百人組み手だな

72 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 20:25:07.44 ID:vo2XZS5a0
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
            馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり(プッ

8.月謝がダサイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ。金儲け主義丸出しのあこぎな朝鮮商売(プッ

10.大会がダサイ      天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されない。競技人口100人程度(プッ

11.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

12.ドマイナーでダサイ   アマ競技なのに部活も実業団もなく、インハイ、国体に種目もない(プッ

13.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ


73 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 20:45:56.61 ID:enaB9idc0
相手が手加減してくれるヤオ組手が一番きつい極珍wwww

74 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 21:15:35.93 ID:eossn9oJ0
>>73
元旦も休めないコピペノルマが一番辛い笑林寺拳法WWWW

75 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 21:45:16.23 ID:44hKo/EeO
>>74
>>73は柔道と和道流習いに行きたいって書いてるでしょ。

つまりはまだ未経験者

76 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 21:50:35.55 ID:hXYuasuGO
つまりID:enaB9idc0は勘違い素人さんか

77 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 21:54:02.35 ID:vo2XZS5a0
極珍てあれだろ?

うっしうっし言いながら

おデコ付けて腹叩くだけだろ?










超簡単じゃんwww




78 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 22:19:17.13 ID:VjnAPuDCO
試合の無い少林寺拳法で毎日毎日演武の練習の繰り返しが一番辛い(≧ω≦)

79 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 22:23:23.56 ID:eossn9oJ0
>>75
お前武板初心者か。そいつは有名な笑林寺拳法コテじゃん。それともオメエも仲間か?

80 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 22:29:35.75 ID:eossn9oJ0
少林寺拳法についてよく知らん人の為にちょっと書いとく
乱捕り一切なし、ヌルイ約束組手みたいな組演舞があるだけ。つまり、全く痛い思いを
せずに3段、4段になれるから妄想で「笑林寺が最強」と思い込む洗脳システムが出来上がっている
この「KYAHA/emlo」と言うコテはマジで50代のオバサンだよ。で、精神病院入院歴のある統合失調症患者。
この病気は「目に見えない敵」と闘うところに特徴がある。ここまで書けばもうわかるだろ

81 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 22:42:48.82 ID:n2Oq8V+Xi
極珍てあれだろ?

うっしうっし言いながら

おデコ付けて腹叩くだけだろ?










超簡単じゃんwww



82 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 22:52:06.89 ID:eossn9oJ0
少林寺拳法てあれだろ?

坊主コスプレで

エアー乱捕りする盆踊りだろ?










キチガイにはお似合いじゃんwww





83 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/12(火) 23:14:45.98 ID:n2Oq8V+Xi
極珍てあれだろ?

高校・大学に部活も

インハイ・国体に種目もないんだろ?










超ドマイナーじゃんwww



84 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 01:58:04.38 ID:B4ooURDVO
show臨時て新興宗教だからな…
お臥せとかヤだしな…

85 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 02:00:04.35 ID:KCj7ZemR0
なんだかんだで、自分より強い人とやる組手稽古が一番つらいなあ

86 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 02:35:11.12 ID:xP/UtJkE0
極珍て経歴詐称のインチキハゲ在チョンが始めた腹太鼓宗教だからなwww


87 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 14:33:40.35 ID:32+WRNxQ0
怪我のリハビリ(´;ω;`)

88 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/13(水) 17:43:40.08 ID:7RMtPCm/0
5本蹴り30分とか嫌だなぁ

89 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:03:01.59 ID:mAgytxMv0
極珍のスパーリング

相手の目を見ずに下向いてポコポコ叩き合ってるとバカかと思われそうでツラいwww

90 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/14(木) 00:23:47.61 ID:j1T2CJ9rO
>>88
昔、打ち込むだけ1時間、受けるだけ1時間て組み手があった。
時間でやられるのは辛いよな〜
つーことで、時間でやらされる稽古。

91 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 01:59:44.99 ID:kJpdT3PTO
つらい稽古なんかないなあ。所詮趣味だし、むしろ睡眠不足での翌日の仕事が一番きついわ(笑)

92 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 02:09:24.71 ID:C0IQA3RjO
好きなひとが違う男と一緒に練習してるのを見、かつレベルが違うから自分は一緒に練習できないのが一番辛い稽古

93 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 02:57:36.29 ID:OZ3xlrNlO
オマンコ

94 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/15(金) 08:56:34.95 ID:TEhqin4K0
シンプルに当てる稽古

95 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 01:16:03.77 ID:MPYEl1bq0
極珍の大道芸w
今時瓦割りとかスイカ割りとか恥ずかしすぎるwwwwww

96 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 01:18:59.05 ID:A2kvu1lGO
やったことないのに何言ってんだよ


97 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 08:55:05.31 ID:D5mYHamt0
猫足立ち30分
終わったら足変えてまた30分
「分かったな。稽古時間もったいないからこれからは家でやれ」
やってないのを見抜かれるのが一番つらい

98 :猫町 ◆lSNnx2.aUo :2011/07/17(日) 19:13:26.84 ID:LmvBkSwl0
基本稽古

99 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 19:35:19.63 ID:7WWu7ryv0
の、最中に鼻先を蚊に食われた日にはもう…。

100 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 19:50:01.66 ID:MPYEl1bq0
極珍の基本稽古
伝統と違って型が下手すぎて蛸踊りにしかならない
時間の無駄すぎて辛いwww

101 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 19:52:55.28 ID:tYdEdH4L0
故・澤井健一先生は御自分の動きを「タコ踊り」と評していた。武道的な柔らかい動きという意味であろう

ど素人にはわからない世界なんですよ。

102 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 20:18:43.33 ID:rvG7Nd/r0
でかいヤツとのスパー全般

103 :猫町 ◆lSNnx2.aUo :2011/07/17(日) 20:48:20.61 ID:LmvBkSwl0
>>100
お前,弱いだろ?

104 :100:2011/07/17(日) 22:41:58.57 ID:MPYEl1bq0
>>103
柔道少々と日拳は段持ちだから腹太鼓とかやってらんねwww

105 :100:2011/07/17(日) 22:47:42.53 ID:MPYEl1bq0
顔面ありの間合いで稽古している自分からすると
顔面無し前提で組の間合いで腰まげて脚蹴りあうとか
試合の印象稼ぎで太鼓ラッシュとか
ありえんわwwww
ありゃ実戦向きじゃないだろwwwwww

106 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 23:10:38.76 ID:yrTApekoO
>>104
ダウト!

107 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/17(日) 23:38:17.41 ID:dQLzxFcC0
極珍てあれだろ?

うっしうっし言いながら

おデコ付けて腹叩くだけだろ?







超簡単じゃんwww



108 :一般会員:2011/07/18(月) 00:15:04.70 ID:rvo5iUEuO
真面目な質問。
極真の型稽古って100回とかやる日があるんですか?
うちらは100回なんて無理

109 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:14:41.91 ID:3DMeBJ/F0
>>104
ようキャハ巻
ここでも極真叩きごくろうさん

110 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:17:28.90 ID:3a1E7cq60
極珍てあれだろ?

うっしうっし言いながら腹叩いて妄想を膨らませる








チョンのインチキ腹太鼓宗教なんだろwww



111 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:26:17.72 ID:3DMeBJ/F0
極珍という意味不明な単語を使うのはキャハ巻(無職中年)だけ

112 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:29:10.14 ID:3a1E7cq60
極 珍 は ダ サ イ

1.創始者がダサイ ホラばっか吹いてた経歴詐称のインチキハゲチョン(プッ

2.挨拶がダサイ  世間で通用しない低俗な「オッス」をいい年してやっている。
            馬鹿丸出し(プッ

3.道着がダサイ    パンタロンのようなズボンを穿いて田舎者丸出し(プッ

4.試合がダサイ    ポンポコ狸の腹叩き合戦、ドン臭い(プッ

5.マークがダサイ     初めて見たとき、醤油会社のマークかと思いました(プッ

6.本部ビルがダサイ    狭い、汚い、キムチ臭い、オンボロ、倒壊寸前。これが本部?(プッ

7.会員がダサイ      腹叩いて実戦とか妄想膨らませてる情弱のアホばかり(プッ

8.月謝がダサイ      強くもなれない腹叩きダンスに月1万円(プッ

9.昇級システムがダサイ   細かく分けすぎ。金儲け主義丸出しのあこぎな朝鮮商売(プッ

10.大会がダサイ      天皇・皇后杯や内閣総理大臣杯も授与されない。競技人口100人程度(プッ

11.道場がダサイ       ガキばっかの託児所(プッ

12.ドマイナーでダサイ   アマ競技なのに部活も実業団もなく、インハイ、国体に種目もない(プッ

13.口だけでダサイ     最強だの大口叩いといてUFCからは失禁逃亡(プッ





113 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:31:55.22 ID:3DMeBJ/F0
反論できなくなるとコピペで誤魔化そうとするキャハ巻(生活保護受給者)

114 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:33:30.59 ID:oUbnU3yo0
腹太鼓会館を新築しないなら募金を返しましょうwww

115 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:35:05.06 ID:3a1E7cq60
極珍てあれだろ?


インチキ漫画やインチキアニメやインチキ熊殺し等々で必死こいて宣伝しまくっても

全く普及しなかった(部活も実業団もなく、インハイ・国体に種目もない)







チョンのドマイナーインチキ腹太鼓宗教なんだろwww




116 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:46:38.09 ID:3DMeBJ/F0
ID変えた?

117 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:52:14.13 ID:oUbnU3yo0
薬で弱らせた牛に鼻輪をつけて仲良くダンスしてたんだろw

118 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:54:12.03 ID:3DMeBJ/F0
変えたの?

119 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:56:09.75 ID:SPoYPiYh0
>>117
コーヒー吹いたwww




120 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 12:57:26.00 ID:3DMeBJ/F0
なんで質問に答えられないの?

121 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/18(月) 17:40:00.90 ID:7QkqAUCFO
鏡割りの前の千本突き。
その後お汁粉のお椀を持つ手が震える

122 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 01:38:41.40 ID:sjjcrU5a0
あれは稽古と言うか儀式じゃないかと最近思い始めてきた
合宿でも必ずやる……

123 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 22:27:23.15 ID:EqaXaXzq0
>>1
>空手で一番辛い稽古を言っていってください
当てたいのにパンチも突けない稽古
当てたいのに蹴りも当てれない稽古


124 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 22:34:07.23 ID:xGKpkcD30
極珍てあれだろ?

うっしうっし言いながら腹叩いて妄想を膨らませる








チョンのインチキ腹太鼓宗教なんだろwww





125 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/19(火) 23:37:02.24 ID:35egvcGmi
ガンダムだろ。

126 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/20(水) 00:12:21.19 ID:0lo4m5ZcO
好きなひとが休みの日の練習
やる気出ない

127 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/20(水) 11:47:01.62 ID:wZlFJO8ai
総合格闘技世界最高峰のUFCに
伝統派空手の選手が出てたけど無敗で王者になってたね
http://www.youtube.com/watch?v=SwX4VYnn_rU
(極珍はUFCから尻尾巻いて逃げてるから言い訳できないねwww)


修斗新人戦に
伝統派空手の選手が出てたけど新人王&MVPになってたね
http://www.youtube.com/watch?v=96tJurLaPIg
(極珍のデブはブザマに一回戦敗退だから言い訳できないねwww)


松涛館空手の道場で稽古してる元UFC王者のビクトー・ベウフォート
http://www.youtube.com/watch?v=qhoT-m0fDZ4
(極珍のトコで稽古してるUFC王者とか一人もいないから言い訳できないねwww)


リョート対策で7人も伝統派空手家を雇ってスパーしてた元UFC王者のマウリシオ・ショーグン
http://www.youtube.com/watch?v=uq4mx42RuhU
(GSP対策で極珍家を雇ってスパーしてたUFC戦士とか一人もいないから言い訳できないねwww)


128 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 14:55:04.31 ID:98oG6lmy0
極珍の基本稽古wwwww
まともに脚も上がらない師範の号令の下、セイヤッセイヤッと
テッキョンダンスを躍らせれるのは耐えられないwwwwww

129 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 15:05:04.19 ID:OicwOu5EO
そんな極真ルールに傾倒した寸止め世界最高峰(笑)の選手が居るから言い訳出来ないねwww

130 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/23(土) 19:49:31.30 ID:EoYehhq1O
>>126
ホモ来たw

131 :猫町 ◆lSNnx2.aUo :2011/07/24(日) 19:55:45.73 ID:AXMbTLHI0
年上の女性に想いを寄せる学生さんでは?

132 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/24(日) 20:00:27.94 ID:JbsGOg0X0
少林寺ババアに思いを寄せるハゲ右翼

133 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/25(月) 02:12:08.64 ID:lGMQ3VcR0
極珍の補強運動wwww
個人差のある適正な負荷とかおかまいなしに
号令でセイヤッセイヤッwww バカかよw
すべて気合気合でごまかすwww
だから身につくスキルがショボくてキックや総合にレイプされるんだろwww

134 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/25(月) 02:31:52.83 ID:IJXqYdjM0
ガンダムって最初に名付けたの誰なんだろう?

135 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/25(月) 02:37:40.59 ID:S1PVweNT0
>>128>>129

136 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/25(月) 05:38:42.87 ID:2FOhVOmIO
>>134 うまいネーミングだよねガンダム

137 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/25(月) 15:56:35.60 ID:fukRoJn20
>>134
誰ともなく自然にそう呼ぶようになった。
最初の頃は、両太ももに巻くローキックガードに、
スーパーセーフ、胴、両手にグローブという凄い格好だったが、
段々軽装になって、最後は胴とヘッドギア。


138 :空銃:2011/07/26(火) 16:23:28.59 ID:ozn6TuFYI
道着だけで雪山籠り

139 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/29(金) 18:27:58.55 ID:fSVMq24b0
大会設営スタッフが一番辛い修行

140 :名無しさん@一本勝ち:2011/07/29(金) 20:23:19.60 ID:PwCDIZtOP
エアコンなしでやる夏場の練習

141 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/08(月) 09:04:32.49 ID:gQWzcX9B0
薬で弱らせた牛に鼻輪をつけて仲良くダンスしてたんだろw

142 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/10(水) 23:43:26.25 ID:oNrlSInEi

自分達で空手スレに極真の話持ち出しといて何いってんの?バカなのか?

143 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/31(水) 13:06:45.18 ID:HErwpBXj0
だな。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)