2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘DVDに出演の大介(´・ω・)y-〜

1 :大介(´・ω・)y-〜:2011/05/19(木) 00:15:23.85 ID:HJm45efV0
----------------------------------------
大介(´・ω・)y-〜 とかいう知恵遅れの詭弁
----------------------------------------

大介:俺はちょー有名人、プロとも練習してる

質問:そんなに強いならどの大会でどのランクか教えろ

大介:大会を見に来い

質問:はぁ?お前が誰だか知らないのにどうやって見に行くんだ、どの大会か教えろよ

大介:見ず知らずの人間にどうして教える必要があるんだ、知りきゃDVD見ろ

質問:どこの誰だか知らない奴が、どの大会かも判らんDVDどうやって見るんだよ

大介:妄想してるのか、かわいそうに

質問:で?どの大会、どのDVDなの?


・・・・・以下、延々と知恵遅れ大介の誤魔化しが続く

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`  
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

2 :大介(´・ω・)y-〜:2011/05/19(木) 00:17:40.36 ID:HJm45efV0

いまだに大介とかいう朝鮮人は

みずからが出演してる称すDVDを提示出来ず(爆)



3 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:19:39.93 ID:oWDRwZOjO
大介>>>>>>>>>>>>>>>極真

4 :大介(´・ω・)y-〜:2011/05/19(木) 00:20:17.28 ID:HJm45efV0
DVD(笑)

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:22:13.70 ID:oWDRwZOjO
最弱極真

6 :大介(´・ω・)y-〜:2011/05/19(木) 00:23:17.80 ID:HJm45efV0
おい大介(笑)

お前が出演してるDVDってエロ物か?(笑)


7 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:24:42.84 ID:oWDRwZOjO
大介>>>>>>>>>>>>>>素人>極真

8 :大介(´・ω・)y-〜:2011/05/19(木) 00:26:40.73 ID:HJm45efV0
極真(笑)大介(笑)DVD(笑)

大介の母親は朝鮮人(笑)



9 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:29:48.51 ID:Kl8z7IbeO
BJJの全日本のDVDに大介は出てるよ


10 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:31:35.65 ID:oWDRwZOjO
大介>>>>>>>>>>>>>>ニート>極真

11 :大介(´・ω・)y-〜:2011/05/19(木) 00:33:05.48 ID:HJm45efV0
AV男優大介(笑)


12 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:35:47.41 ID:oWDRwZOjO
>>11
逃げ回ってんなよ

雑魚極真のオカマが

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:39:35.53 ID:nNwx/c/n0
BJJのオープン大会の一回戦で締め落とされて
糞尿垂れ流してるのが大介だよ。



14 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:41:10.33 ID:oWDRwZOjO
49秒で失禁してんのが極真の池田だろ

アホ

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:41:59.10 ID:nNwx/c/n0
大介はそれ以来、スカトロに目覚めて飲尿したり、
オフと称してホモ乱交主催してるよ。


16 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:45:09.38 ID:oWDRwZOjO
極真のスカトロ史は、パネェよ

池田自ら失禁プレイだしな…

17 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:52:19.57 ID:NI2iDDVJ0
170cmチンポコ頭、小汚いワッペン胴着(笑)
初戦敗退のくせにDVDに出演(笑)

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 00:54:29.28 ID:oWDRwZOjO
池田失禁ホォーティーナイナーズ

最低www

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 01:05:01.46 ID:oWDRwZOjO
池田ヨシキとホォーティーナイナーズ

20 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 03:01:10.83 ID:WLWHzGAoO
総合>極真>高校生>荒巻

21 :総合 ◆YLcHzgivaU :2011/05/19(木) 06:40:58.70 ID:CPkSBV2tO
これはヒドイ立て逃げスレ(/;°ロ°)/!

22 ::2011/05/19(木) 09:55:00.92 ID:NI2iDDVJ0
やぁ、チンポコ頭の金魚の糞w
お前も朝鮮人か?ww
大介の糞は美味いか?

23 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 11:04:34.32 ID:8NZzbAlq0
>>22
遠吠えしている君、遠吠えせずに本人達と手合わせしたらどうだ?
それとも吠えるだけ吠えて、コテ達と会うのは怖いのか? ん?

24 :ショウリンジャ:2011/05/19(木) 12:17:25.38 ID:qCGbW1gYO
そもそもが、大介さんの発言じゃないんだけどね〜。

25 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 12:38:12.73 ID:XcXGWYOdO
こんな糞スレ立てるくらいならオフ会発展スレをまた立ててくれよ。

26 :23:2011/05/19(木) 13:17:31.32 ID:DoiqKjxx0
>>1
>>22
どうした?
逃げたのか?

27 :格闘マシーン ◆DuMMtr7n4w :2011/05/19(木) 13:24:40.43 ID:FI6o7tbZ0
また荒巻の奴が立てたスレだ

自分の意見に合わせないとコテを吊るし上げたい低脳内
何年経っても小卒自演マンwww

大介、糞巻に負けずにガンバレよ!!
俺が手助けしてやるからな。

28 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 14:22:25.62 ID:4OacR1wK0
なんだ、大介って、新参者以下じゃんwwwww

476 名前: 名無しさん@一本勝ち 投稿日: 2011/05/04(水) 01:01:35.76 ID:aoShJer80
新参者氏は柔道オフで大介氏のから一本取ったと自慢してたなぁー


29 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 14:29:55.57 ID:DoiqKjxx0
そんなガセを信じるお前って幸せなんだな >>28

30 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 17:07:53.13 ID:jwppDt+Y0
「大介」ってのがAV出たって?ハアハア
で、なんて題名?
「兄貴と熱い肉弾の欲望」とかで?ハアハア
デカマラ兄貴なんだろな大介は。
・・・噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうなシーンの連続、あんたも酔わされハアハア! ・・・
はやくビデオ教えろ!ハアハア


31 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 19:31:16.81 ID:NI2iDDVJ0
新参者に柔道で一本取られるって、どれだけ弱いんだよw

ポコチン頭の大介ww

さすが一回戦で糞尿垂れ流して締め落とされるだけはあるなw



32 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 19:36:01.99 ID:4OacR1wK0
名無しが必死にデマとか言ってるけど、肝心の大介本人が否定してないからなぁ?www


33 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 20:14:21.78 ID:8vF80W8B0
>>31
それでもお前よりは強いよ、カス(笑)

34 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 20:15:33.82 ID:MIMNbdEvO
>>32
否定したら否定したで、「必死だなw」とか「そんなにムキになるなんてやっぱり…」とか、なんでも言い出すからなその手のバカは。
デマを元に話進める奴なんてそんなもんだし、無視するのはよく分かるがな。
デマじゃないってのなら、せめてどこから出た話かくらいソース付で示せっての。

35 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:13:27.57 ID:NI2iDDVJ0
名無しで必死だな、大介www
新参者に負けた事が死ぬほど悔しいみたいだなwww

柔の技法

新参者>>>>>>>>>>>>>>>大介



36 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:19:49.98 ID:aaCde6/E0
>>34
283 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2011/05/02(月) 09:54:48.80 ID:RwIo3iJL0 [1/4]
自分で調べもしないですぐソースとか言う奴って、
駄々こねれば、なんでもママがやってくれると思ってんだろうな(笑)



武道家のありがたいお言葉

37 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:23:57.78 ID:5xqI+Nsa0
なんとかでゲソは辞めたの?

ロリオタアニメ大好きの失禁大介くん(笑)





38 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:25:19.09 ID:Kkry8JLK0
「ロリ」「失禁」語尾に(笑)はアイツしかいねえ

少林寺拳法で競うべきは「馬力」でも「技数」でもない。
見る目があるなら、精神病院で練り込まれた妄想がコピペと化し、アク禁になる瞬間を捉えろ。

★090120 budou「こんなに弱い極真空手」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1232429508/

39 :ショウリンジャ:2011/05/19(木) 23:27:13.74 ID:qCGbW1gYO
大介さんは、たぶん大笑いしながらスレを眺めてるな。あの漢の2ちゃんスキル
はハンパないッ!!

40 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:27:50.23 ID:5xqI+Nsa0
おい、ちんちん頭の大介

公共の場で練習するときは柔道着洗えよ

納豆みたいな臭いすんだよ、おめーの腐ってる胴着はよwww






41 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:29:59.22 ID:DXWWE1RRO
武板の常識。

大介>>>>>>>>>>>>>>>孤児院時代にうんこを漏らした小卒の荒巻丈


42 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:30:49.25 ID:bSJ99q7R0

大介なら、名無しで必死煽り返してるでゲソ(爆笑)



43 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:32:11.54 ID:Kkry8JLK0
>>39
スレ立てたのは少林寺ババアだぜ。オメエも空気嫁よ

44 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:34:23.89 ID:bSJ99q7R0
新参者さんに柔道で負けた大介くん

首吊って死んだら?(笑)


45 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:37:26.03 ID:Kkry8JLK0
キャハ沢はすっとぼけて「大介を煽ったのはカレー」とか書いて誤魔化そうとするんだろうが
今回はやり方が稚拙過ぎたな。トシ食ってボケてきたのか煽る文体がいつもと一緒なんで
バレバレなんだよ

46 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:40:53.61 ID:CV3d9MFe0
新参者ってそんなに強かったっけ?

47 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:42:18.74 ID:bSJ99q7R0
失禁大介よりは強いよ(笑)


48 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:42:45.20 ID:L0ES++p/0
ネット通報は強いよ。

49 :ショウリンジャ:2011/05/19(木) 23:44:08.06 ID:qCGbW1gYO
ガンガレ(・ω・)ノ

50 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:46:55.77 ID:Kkry8JLK0
>>49
下らねえスレ立てるなって書けよこの役立たず

51 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:48:00.73 ID:CV3d9MFe0
ショウリンジャーもいい加減にしたらどうだ?

52 :ショウリンジャ:2011/05/19(木) 23:49:16.97 ID:qCGbW1gYO
大介さんに相手にされなくて気の毒…(´・ω・`)

53 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:51:44.42 ID:Kkry8JLK0
>>52
お前も無視できねえなら荒らしの片棒だぜ。それとも少林寺仲間ならスルーかい?

54 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:55:35.78 ID:8ENviRi/P
>>53
要するに、このスレにはお前も含めて荒らししか居ないって事かw
まあ確かに稀に見る糞スレではあるが

55 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:57:44.96 ID:WqF1s0QD0
突然の不自然な中立P

56 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/19(木) 23:57:52.32 ID:Kkry8JLK0
雑魚はスルーしますww

57 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 00:26:22.77 ID:8A+zH4qS0
大介がチンポコ頭とか170センチ柔道着とか、
明らかに本人知ってる奴が煽ってるよね?


58 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 00:29:19.43 ID:DSWUD5vD0
>>57
どうした急に?もう遅いよキャハ


(^○^)  キャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 

        今日は、馬鹿魚がよく釣れますな〜
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ    キャハハハハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ (^○^)
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

59 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 00:32:23.74 ID:8A+zH4qS0
すげーカオスだw



60 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:11:20.69 ID:q8xvPorG0
新参者君が大介さんより強いとか無いから

61 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:15:04.90 ID:q8xvPorG0
新参者君は小柄な体格でも小さい頃から長年頑張ってるだけあって少林寺やってるから関節技はうまいよ
でもね大介さんに組技では勝てないよ。
やっぱり餅は餅屋ですよ。
専門分野には勝てませんよ。

62 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:16:25.41 ID:q8xvPorG0
>>1
カレー=Cくせえな

63 ::2011/05/20(金) 01:19:01.43 ID:t0aX/Bks0
お前の学歴は?

64 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:20:52.68 ID:dMDXXcwxO
大介『さん』付けろや、

このでこすけがwwwwww!

65 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 01:22:36.78 ID:Q2a5oOhX0
おい、荒巻、おめ〜よ、病気のわりには元気じゃね〜かよ。
自演こいてんじゃねえ〜ぞ。

66 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:22:48.49 ID:1epIb97tO
>>62
スレ主はガチ童貞前田信者Cカレーだな。


67 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:23:00.83 ID:q8xvPorG0
>>64
ニセ大介さん乙

68 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:24:04.57 ID:q8xvPorG0
>>66
だなw

69 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:24:04.79 ID:t0aX/Bks0
>>67

お前の学歴は?

70 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:24:56.58 ID:t0aX/Bks0
>>68

本当に被災地行ったのか?

71 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 01:25:26.41 ID:Q2a5oOhX0
荒巻さんよ〜

あんま、荒らしてんじゃね〜えぞ。気分わり〜んだよ。

病人なんだろ?

だったら、早く寝ろや。

72 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:26:18.90 ID:q8xvPorG0
学歴なんか関係あんの
これオフの話題だろ

73 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:30:00.67 ID:1epIb97tO
オセロット◆Wn7kKqxOZc=ガチ童貞前田信者C=フルコンタクト・カレー

74 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 01:30:50.79 ID:Q2a5oOhX0
>>73
キチガイ登場。

75 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:31:26.82 ID:q8xvPorG0
72は69に対して

>>71
はぁ?荒らしってのは板違いのスレ立てる1とかあんんたじゃないの
こんなスレ潰されて当然。
じゃあわかった。俺は今まで荒らそうなんて思ったこと無いけど、板違いのスレにツッコミいれて荒らし認定されるならこのクソスレ潰してやんよ。


76 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 01:33:13.94 ID:Q2a5oOhX0
フルコンタクト?



んなやわなのやってね〜わ。


雑魚が。

77 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:35:10.78 ID:q8xvPorG0
安静にしてても
呼吸するたびに胸が締めつけられるような痛みで目がさめるんだよ。
トイレにおきるんじゃなくて痛みで起こされる。

78 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:35:21.60 ID:1epIb97tO
>>74
キチガイ上等
荒巻の言う通りコテ叩きの糞スレなんて荒していいんだよ。
ガチ童貞前田信者Cオセロットカレー

79 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:36:47.87 ID:t0aX/Bks0
>>72

学歴答えられないのは何故ですか?
本当に被災地に行ったのか?

80 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 01:38:15.86 ID:Q2a5oOhX0
荒巻よ〜1とか知らねえ〜けどよ。

嵐で結構だよ。

お前さんがこの武板で嫌われてるの考えてみ?

こんなスレしらねえ〜けど、お前は嫌いだ。

81 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 01:40:34.06 ID:Q2a5oOhX0
嫌いなんだよ〜〜〜〜〜〜

お前らが世〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

82 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:42:24.29 ID:1epIb97tO
>>80
オメーは何やってんだよ。
Cカレー。

83 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:45:50.18 ID:t0aX/Bks0
ほら吹き人生(^○^) ◆KYAHA/emlo


少林寺の関西地区支部長・空手4段・東大卒・歴史専門家・上場企業の部長
女子中学生にモテまくり・社会ステージが違う・身長185cm・喧嘩無敗
ボクシング・合気道・柔道5段・空手・ジークンドー・土下座写真・某拳法会と抗争で逃げたという著作
豪華クルーザー・PCも無い豪華別荘・散々合気道を貶していたのにディブイディー所有

   ところで(^○^) ◆KYAHA/emlo 性懲りも無く次はどんな捏造するのですか〜?クズ代表の人非人さん

84 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 01:47:40.59 ID:Q2a5oOhX0
ブラジリアン柔術だよ。

カレーと一緒にするんじゃね〜よ。

85 :十字固め ◆7TKSR5cPyE :2011/05/20(金) 01:48:31.96 ID:XFxSJoXZO
コイツが本物の荒巻丈って野郎か?
オメーがあちこちで荒らしまくってる脳内障害児か?
くそまみれみてーな顔までしてやがるな
アバズレババアから産まれた脳内障害児の息子なんだろ。テメーは!

86 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:50:40.28 ID:q8xvPorG0
>>81
嫌いなら出てくんじゃねーよ
お前出てきてクソスレ上げなきゃ俺だって出てこねーよ。
俺の事嫌いだって奴は俺の捏造情報の出したり、オフコテの叩きスレ立てたりしない限り俺だってしんどいから本当は書き込みたくたくねーよ。
お前たちは本当に俺に出てきて欲しくなくば、極真の捏造情報とか俺の話題なんてだすな
さらにコテ叩きスレなんて板違いのもんたてるな。お前ら本当は俺のファンなんじゃねーの?オセロットって俺が出てきたら急に出てきたじゃねーかよwお前俺のストーカーやろ。

87 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:51:31.64 ID:1epIb97tO
>>84
極真騙ってもハッタリかませないからブラジリアン柔術騙りかよw

88 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:53:13.92 ID:1epIb97tO
オセロット=荒巻をストーカーするCカレーホモジジイ

89 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 01:53:39.21 ID:q8xvPorG0
>>84
じゃあさっさと大介氏とオフしたらいいじゃねーかよ
大介氏に上になられてお前はスイープできんやろな
大介さんにはちょいと教わった事あってな。

90 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 01:55:54.99 ID:1epIb97tO
十字架固め=自演厨オセロットCカレー

91 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 02:01:04.67 ID:Q2a5oOhX0
荒巻さん、興奮するとお体にさわりまっせ。
俺は今まで一度もお前叩きのスレはあげたことねえよ。これは事実だ。
たまたま今日登場しただけだ。また、捏造とかもしてねえよ。
ただ、お前さんがいちいち、他格闘技を批判してるのが、腹たっただけだよ。
まあ、お前さんも仲間うちから人望あるんだろうがな。

92 :十字固め ◆7TKSR5cPyE :2011/05/20(金) 02:03:04.66 ID:XFxSJoXZO
>86->88
オイオイ!
このガキ何時まで自演してるんだ?
お前のババアはチョンジジイにいくら払ってんだ!

オイ!
屁タレのくせして荒らすんじゃねーぞ。腐れが!


93 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 02:04:36.56 ID:Q2a5oOhX0
>>90
勘違いするなよ。

94 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:05:00.97 ID:1epIb97tO
>>91
一人ぼっちの引きこもりガチ童貞前田信者Cカレー乙

95 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:06:48.35 ID:1epIb97tO
>>92
自演してる暇があったら少しは親孝行しろ、ガチ童貞前田信者Cカレー

96 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:11:20.99 ID:99U9/gl/0
「カレー症候群」

誰もがカレーに見えてしまう病気。
治療法は確立されていない。

97 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 02:13:00.15 ID:Q2a5oOhX0
ちなみに、俺はこのスレ主は知らん。

荒巻よ、お前のとりまきでも95みたいな馬鹿は追い出したほうがいいな。

お前の評判をますます悪くし、足を引っ張るだけだ。

まさか、自演じゃないだろ?(笑)

98 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:13:12.29 ID:99U9/gl/0
俺もカレーか?(プッ

99 :十字固め ◆7TKSR5cPyE :2011/05/20(金) 02:14:01.17 ID:XFxSJoXZO
>仲間内から人望がある
そんなわけねーよ!

こいつは他人のPC携帯から借りて自演しまくりじゃねーか!
どんだけこいつが仲間から嫌われてるか調べて言えよな!
実績もなく誹謗中傷しか出来ない格闘技ヲタが一番虫酸が走るわ!
まして屑巻丈はニートらしいな


100 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 02:15:05.78 ID:q8xvPorG0
>>91
>ただ、お前さんがいちいち、他格闘技を批判してるのが、腹たっただけだよ。

それは極真が伝統派よりメジャーだの、麻酔で弱らせた熊いじめて熊殺しだの、
カラテはテッキョンだの、キックは極真がつくっただの、さんざん捏造情報で貶めた極真を賛美し、キックも伝統派も貶めるアホ極真信者に言ってくださいよ


101 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 02:18:26.53 ID:q8xvPorG0
>>99
ニート出来る奴は羨ましいなぁー
ニート出来る奴は家庭があるってことだろ


102 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:19:44.54 ID:eULqPX8L0
荒巻さん
僕は普段ロム専なんですけどいい加減にしておいた方がいいんじゃないですか
いい大人なんだからやめましょうよ

103 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:21:33.01 ID:99U9/gl/0
>>100
そんなの全部キャハ沢軍団のマッチポンプだろうがwwww

何極真のせいにしてんの?

104 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 02:21:33.87 ID:Q2a5oOhX0
>>100
分かるけど、それはよ。

105 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:28:36.03 ID:1epIb97tO
>>99
人望がない奴が携帯借りれるわけねーじゃんw
馬鹿なの?死ぬの?

106 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:32:05.80 ID:1epIb97tO
>>104
ガチ童貞前田の芝居をガチと信じるCカレー乙

107 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 02:36:25.52 ID:Q2a5oOhX0
荒巻さん、何か勘違いしてるが俺は信者でわないぞ。

>>106
前田って誰?

108 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 02:39:28.30 ID:q8xvPorG0
携帯借りたって電話以外なんもできねーよ
老人用のシンプル携帯のボタンが大きい奴でもなんもできないし
そもそも携帯の小さい画面でネットやゲームやる奴自体が信じらんねぇ。
小さい画面で目が疲れるしドラクエ9もDSで出たからやらねぇ。
それに俺はアル中&パンドラなんで指震えるしジジイ並みのアナログなんで自演ができる人が羨ましい
俺はID変えようと何年も頑張ったができない。自演できる人すごいなぁー
荒巻晴郎「いやぁー自演出来る人ってほんとにいいもんですねぇー」

109 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:39:53.78 ID:1epIb97tO
>>107
前田はオセロットが大好きな八百長ばっかやってたプロレスラーだろ(笑)


110 :十字固め ◆7TKSR5cPyE :2011/05/20(金) 02:40:37.22 ID:XFxSJoXZO
>>105
お前だけだろよ
中卒のひねくれた営業妨害男に憧れるバカは(笑)


111 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:43:27.66 ID:99U9/gl/0
うむ、確かにキャハとか野沢菜とか新参者君とかはすごいわ。

112 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:44:01.07 ID:1epIb97tO
>>110
自演疲れるだろ、オセロットCカレー(笑)

113 :オセロット ◆Wn7kKqxOZc :2011/05/20(金) 02:48:00.15 ID:Q2a5oOhX0
俺はもう寝るわ。これが最初で最後の登場です。
もう、ここに来ることもないだろ。荒巻さん、あんたの考え方はわかったよ。
体を大切にしろよ。
>>109
お前もな。


じゃあな。

114 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 02:48:24.31 ID:q8xvPorG0
>>107
たぶん前田ってのは前田日明だよ
元祖総合格闘家と名乗りつつ格闘王と捏造してヤオ三昧でガチはゼロで
190センチあるくせに超格下の安生イジメてたら後で一撃で失神させられた
インチキチョンレスラーだよ。体格差あっても今でいうと自演乙に殺されるよ。

115 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 02:50:46.80 ID:q8xvPorG0
カレの現れるスレは楽しい自演がぽぽぽぽーんだね

http://www.youtube.com/watch?v=Bsk2ioK0Lrg

116 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 02:52:57.38 ID:1epIb97tO
>>113
バレた途端に逃亡かよ、ガチ童貞前田信者Cカレー(笑)
お前の人生も前田の人生も八百長(笑)

117 :十字固め ◆7TKSR5cPyE :2011/05/20(金) 03:00:15.94 ID:XFxSJoXZO
>>111
最近までキャハ、野沢菜がいたと思っていた奴もいたが
今は荒巻だと皆が分かったしな。
こいつは会社代表も嘘だし無職のわがまま坊やだし正真正銘の外道だな。


118 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/20(金) 03:03:51.98 ID:q8xvPorG0
>>117
それはお前の頭の中ではなw

L 「十字型目はカレーの自演だと思います今後も監視すべきです」

119 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 03:12:24.65 ID:1epIb97tO
>>117
Cカレージジイ十字固め(笑)

120 :十字固め ◆7TKSR5cPyE :2011/05/20(金) 06:58:52.34 ID:XFxSJoXZO
>>118
お前がよく知ってるわな

先日、墓穴を掘ってバレてるんだ。バ〜カ

どこの世界に中卒のチョンに騙されるバカがいるか!
お前のクソババアと一緒にすんな。バカ!


121 ::2011/05/20(金) 09:36:49.76 ID:vmR728Ga0
こいつが>>1だろ。
新宿スポセンにも態々出向いて
ネタ集めしてるみたいだし、
マジで警察捕まれよ、おまえ。


122 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 10:54:06.41 ID:hWvddCz20
>>1
オフに出た経験ないけどさぁ、もしかして大介氏って知ってる人かも。

うちのキックのジムに会長の後輩で出げいこに来る総合の選手いるんだけど、
彼はもともと実業団で柔道をしていてアウトサイダーに出ている。
んで、アウトサイダーのDVDで試合がおさめられている。

123 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 15:16:29.06 ID:l6oPUDh40
大介さんは打撃やってないから、それたぶん違う人。
マジレスすると、
BJJ関係のアマチュア大会でメディア8のDVDに、トーナメントの中の一試合に映ってる。



124 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 15:33:39.95 ID:fIE5q0s20
北斗旗にも出たこと無い見習いに圧倒されてる程度のレベルの奴が
アウトサイダーなんて出てるわけ無いじゃん
競技人口少ないBJJのアマチュア大会なんて高校柔道地方予選レベルなんだから
自慢出来る様なしろものかよ

私が悪かったです、嘘ついてすいませんって、
さっさとみんなに謝れよイカ娘オタでちんぽこイカ頭の大介くんよ


125 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 15:57:19.87 ID:Ho+/+ykZ0
>>124

>>23を20回ほど読め

126 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 16:46:51.83 ID:U8DSmdFA0
A巻もアウトサイダーに出たら戦う前から脱糞するな

127 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 17:31:31.42 ID:vwaJRt2+O
荒巻さんとみっつい〜さんはどっちが強いですか?

128 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 18:39:57.35 ID:VtXnGGMZO
大介は紫帯だっけ?
同じ紫の掘弁護士がアウトサイダーで活躍してるから、
それなりにはやれるような気がするけど。
まあ裸、打撃、パウンドありだとだいぶ変わってくるけど、
紫だとアウトサイダーではかなり強豪の部類だと思う。

129 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 19:51:57.97 ID:okPWyiLf0
>>1>>118
荒巻さん。知的障害者って意味わかる?

あなたのここしかないと思うよ。
http://www.ikuseikai-tky.or.jp/


130 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 20:00:36.60 ID:DSWUD5vD0
スレ立てしたキャハか仲間の荒巻がこの落とし前つけるんだよな?

131 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 20:55:28.54 ID:ZpXqFhfX0
大介が出たDVDって天下一武道会ってやつだよ

http://www.tanteifile.com/baka/2006/07/07_01/index.html

で、大介は協会空手コテハンのみっつい〜にKOで負けた
みっつい〜は後にプロになるキックボクサーに惜しくも判定負け

132 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/20(金) 23:27:20.40 ID:fXTNa7+vi
ショウリンジャーあんたかっこ悪いね。
いい加減、そこらで辞めといたら?

133 :ショウリンジャ:2011/05/21(土) 00:13:05.09 ID:xH3hv2atO
>>131
何という嘘情報ッΣ( ̄□ ̄;)

134 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/21(土) 00:23:19.48 ID:+DrgWSzf0
ショウリンジャもしょうもねえオッサンだとバレたなw
絶対にキャハの批判しねえのな。やっぱり少林寺拳士の本質はキャハイズムなんだろうな


135 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/21(土) 00:45:49.82 ID:KKCx8Ph40
新参者とかな

136 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/21(土) 20:28:29.50 ID:34Q9cBlY0
みっつぃ〜とかは野沢菜批判しないしなw


137 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/21(土) 23:44:58.74 ID:tyJVT5790
結局、大介主演のスカトロエロDVD ってのは、あんのか?ねーのか?

ハッキリしろよ

138 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/21(土) 23:50:04.24 ID:JlnqAqCD0
>>133
君は影で悪口ばかり言ってるから、
疑われるのではないか?

139 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/21(土) 23:56:35.35 ID:+DrgWSzf0
キャハ沢の無差別攻撃が始まったか

140 :ショウリンジャ:2011/05/21(土) 23:56:51.96 ID:xH3hv2atO
悪口?誰が??

141 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 00:03:29.79 ID:w7K2K9cB0
君がだよ。

142 :ショウリンジャ:2011/05/22(日) 00:05:17.36 ID:Kz4dku0kO
誰の?

143 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 19:19:19.35 ID:+GIuTn3r0
マジで言っていいの?


144 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 19:58:45.11 ID:3U8SJ7kYO
陰険親父ショウリンジャ

ショウリンジャの陰口の餌食になったオフコテ一覧

新参者
ヤヌシ
見習い
大介


145 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 20:10:06.56 ID:TBufieD4O
みっつい〜は一回戦で大介と当たり、大介のタックルに刻みを合わせてKOした。

リョート・マチダの活躍でわかるように、協会空手は総合ルールだと圧倒的に強い。

ブラジリアン柔術紫帯だろうが、協会空手には適わない事を証明した。

二回戦で、プロのキックボクサーに当たり、手数の差で惜しくも判定負け。

しかし、体格で劣るみっつい〜がほぼ互角の攻防をした事で観客は大いに湧いた。

真の勝者はみっつい〜と言えるだろう。

146 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 20:42:10.75 ID:fbSNFRk7O
リョート(笑) 5勝3敗

一方、極真のGSPは20勝越え、格が違いすぎるwww

また売女の小卒息子がグダグだ抜かすので今でも極真道場で稽古中。
悔しいなら調べて桶www


147 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 21:18:20.74 ID:hTJQzLs90
みっつだかよっつだか云う人は今でも試合に出ているらしいね
>>145のようなキーボードファイティングババアが引き合いに出しちゃ失礼だろ
とりあえずキャハは福島一号機の前でバケツ持って立ってろよ

148 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/22(日) 22:01:47.53 ID:99vtGZnk0
俺はとうとうキャハ如来の正体を知ってしまった
意外な人物であった

149 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 22:48:23.36 ID:fbSNFRk7O
>>148
お前がPCで作ったから良く知ってるわな。

キャハで売春ババアと一緒に謝罪してこいよ! ヘタレ巻さんよwww

文句があるならメールしてこいや!


150 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 22:49:51.45 ID:fUalvG9C0
MMAのGSPは極真出身でもありUFCウェルター級王者となりその強さをUFCでそれを証明した選手である

通用しないなどと選手でもない外野のゲス共を見事一網打尽にしたのであった。
そしてそんな頭の悪い不細工アホ共が逆に笑われる立場になったのだw

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /


オラ、あっさりくつがえったぞ
お前もネットに逃げ回ってないで世間でそれを主張してみせろや
口だけの弱虫ゲス野郎www

ど う せ 逃げるだろうけどwwwwほんまカスいわこのゴミはwwww

「極真の胴着で入場」この人です→http://www.warrington-kickboxing.com/wks/images/Kudo_GSP.jpg



151 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 22:55:32.82 ID:TBufieD4O
>>148
荒巻さん、キャハさんの正体は誰ですか?

152 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 23:17:48.96 ID:05uwiGqbO
つ 野沢菜

153 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/22(日) 23:19:21.11 ID:99vtGZnk0
>>151
とてもおそれおおくていえない
それに俺はキャハ如来に帰依してるし。
ただ、言えるのは少林寺の中でも物凄く派閥意識が強く、普段は穏健派を装ってるとだけ言っておく。
見た目はごく普通であり、○0代前後。

154 :ショウリンジャ:2011/05/22(日) 23:20:03.99 ID:Kz4dku0kO
>>143
誰の?

>>144
どんな?



155 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 23:25:55.43 ID:fUalvG9C0
>>153
その野郎の正体わかれば確実に殺されると思うがなww
ビビってネットにこもってな

156 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 23:31:17.17 ID:05uwiGqbO
身長は自称185aw

157 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 23:38:02.71 ID:fbSNFRk7O
じゃぁ、キャハが存在するなら
俺とオフ出来るよな、糞巻さんよ。

テメーは自分で書いたレス確認しろよ! ヘタレ



158 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 23:38:08.84 ID:3WFESOFTO
>>153
どうやってそれを知ったの?

159 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/22(日) 23:51:50.25 ID:fbSNFRk7O
またビビって逃走したか(笑)
まあ、いつものことだし
どうぜ売春ババアのところだから精々甘えて来いよwww。


160 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/22(日) 23:57:18.74 ID:99vtGZnk0
>>159
さっきメールしろとあったからメールしようと思ったら
自分のサーバーを入力しろだの、アナログのワシにはチンプンカンプンだわ
お前こそ逆にメール送れよブドーマスターさんw joe_armk@yahoo.co.jp
電話は07054683987(以前の携帯はぶっ壊れた)

161 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/23(月) 00:04:01.07 ID:lBkEQsxv0
またビビって逃走したか(笑)
まあ、いつものことだし
ID:fbSNFRk7Oは電話もできないヘタレだった(笑)
しかも心筋症の病人相手に(嘲笑)

162 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/23(月) 00:08:31.46 ID:A/W+zGQCO
>>159
荒巻は完璧ビビッてるよ(^0^)/

163 :荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. :2011/05/23(月) 00:10:04.80 ID:lBkEQsxv0
>>162
病人相手にメールも電話もできんでデタラメ情報流すほうがビビってるやろ

164 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/23(月) 01:21:02.27 ID:KnTmdgW8O
多言は禁物だ。
『俺は知ってるんだぜ』なんてみっともない事すんな。

165 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/23(月) 11:34:46.69 ID:GO19y9DK0
最近アンチ極真同盟とかいうたった2、3人の(爆)無意味な書き込みを続けていつも言い負かされるアホな宗教団体がいます
唯一のはけ口であるネットですら追い返されるなんてどこまでカスいんでしょうかw惨めすぎるわwww
やはり弱者はどこにいっても侵略され奪われるものなのでしょうwww

        | ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

166 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/23(月) 13:09:29.11 ID:GazNqtsg0
66 荒巻丈◆Ox8uoavSAM (10/11/23(火)11:16:10 ID:DHtGoJl6U) 
>>62
オフ仲間も好きだけどどちらかを選べといわれればキャハだな
本当は一番オフしたい人物だよ。
それを言ったら「えー」と驚かれたが。

67 匿名 (10/11/23(火)11:19:49 ID:YfIcULKt6) 〆返信
オフ仲間なんて言い方ではなく、
新参者とキャハで比べればキャハの方が大切だとハッキリ言わないとw
68 荒巻丈◆Ox8uoavSAM (10/11/23(火)11:26:29 ID:DHtGoJl6U) 
>>67
>新参者とキャハで比べればキャハの方が大切だとハッキリ言わないとw
キャハがオレにとってのナンバー1です武道板で一番大事です(ハッキリ)
 
次にマスター、大介さん、自衛隊さんなど先輩方、それから同年代の仲間です。
では出かけるから。


167 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/23(月) 13:44:26.52 ID:P/h/0JOK0
ショウリンジャーに絡んでるのは、
新参者なんじゃないの?(´・ω・)y-〜

新参者も新宿草オフ来て、直接、言えばいいのに。



168 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/23(月) 17:18:59.85 ID:I/BIynZ40
や@から逃走したウ(荒巻)・ジョー
ビビッてやんのwww(^ω^)y-〜

169 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/23(月) 17:35:14.13 ID:CwL5/PnO0
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`  
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

はぁー、これで何人目だ?
また、荒巻は逃走したらしいな
無職のくせ時間はたっぷりあるのによ(笑)w

170 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/23(月) 17:58:08.86 ID:x+/KVZUP0
形勢不利と見るや新参なんちゃらの名前を出してケムに巻くのは荒巻の18番
荒巻はマジで通報厨だしね。


池袋署の刑事が「あいつ、息が臭いんだよ」って言ってたぞww

171 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/23(月) 18:57:23.20 ID:GqnxBq140
NもA巻の息が臭いわと言ってたよ
独特の臭いだって

172 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/24(火) 00:07:04.58 ID:i3lTM6/3O
顔もキメーが息も臭いのか?
もしやガン患者独特の口臭ならオモロい。

173 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/24(火) 00:39:55.05 ID:dqyK1ZZM0
追い詰められ発狂した病人が、とうとう自分が何年間もやってきたことを自分で否定するような
書き込みを行うwwwwwwwwwwww

返信:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2011/05/24(火) 00:22:44.47 ID:iAEm2xIu0
>>142

どこをどう追い詰めているのか全く説明できずに、

誰も読まない無意味なコピペを貼っている

知恵遅れの在日チョンのクズでした。(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははは


そっくりそのまま同じことをしてやってるだけな行為に対してこの意見ですw
頭がおかしいとはいえ、自分のやってることに少しは自覚でではじめたのでしょうか?w
どうせなら恥というものも覚えてもらいたいものですwww
これからも毎日徹底的して精神的にも肉体的にも追い込みをかけていこうと思いますwww


174 :いらっしゃい! ◆FJfMXYh8vA :2011/05/24(火) 01:25:56.50 ID:i3lTM6/3O
>>173
何をおっしゃいます、ウサギ巻丈さん〜♪VV

ウッシッシ!ボキは至っていつも平常心だけど(笑)

上段まで上がらないキミのへなちょこキックウケマス達(爆)

何時でもオフしてやんよ( ̄ー ̄)V


175 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/24(火) 01:31:25.03 ID:eReHnh3E0
山本?????????????????????????????????

176 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/24(火) 02:34:51.12 ID:b2mVCCwO0
ここの流れを見てて思わず吹き出しちゃったんですけど
荒巻さんはガチの試合経験もないのに何故パンチドランカーなの?w
誰かにいじめられ過ぎてドランカーになっちゃったんですか?

177 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/24(火) 10:01:15.02 ID:cIAzW5GN0
ショウリンジャーに絡んでるのは、
新参者なんじゃないの?(´・ω・)y-〜

新参者も新宿草オフ来て、直接、言えばいいのに。

178 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/24(火) 10:11:27.62 ID:ofPpBPuL0
ksk

179 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/24(火) 10:35:00.67 ID:dqyK1ZZM0
追い詰められ発狂した病人が、とうとう自分が何年間もやってきたことを自分で否定するような
書き込みを行うwwwwwwwwwwww

返信:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2011/05/24(火) 00:22:44.47 ID:iAEm2xIu0
>>142

どこをどう追い詰めているのか全く説明できずに、

誰も読まない無意味なコピペを貼っている

知恵遅れの在日チョンのクズでした。(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははは



そっくりそのまま同じことをしてやってるだけな行為に対してこの意見ですw
頭がおかしいとはいえ、自分のやってることに少しは自覚でではじめたのでしょうか?w
どうせなら恥というものも覚えてもらいたいものですwww
しかも、
「どこをどう追い詰めているのか全く説明できずに、」

誰も読まない無意味なコピペを貼っている

しっかり読んでるじゃねえかよ馬鹿かテメエwwwwwwwww
さすが本物の 知 恵 遅 れ は違いますわwwwwwwwww
これからも毎日徹底的して精神的にも肉体的にも追い込みをかけていこうと思いますwww


180 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/28(土) 00:09:01.67 ID:McSh/J2E0
大介と荒巻丈に粘着するフルコンタクトカレー常駐スレ

ID:HJm45efV0=ID:xC1Jw3vH0=在日Cカレー

★キックボクササイズの荒巻 丈とは?★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1305220470/ 

181 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/28(土) 07:19:00.77 ID:e3LVnexJ0
こんな糞スレ立てるくらいならオフ会発展スレをまた立ててくれよ。

182 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/08(月) 09:34:07.75 ID:qn6M4iSy0
スカトロAV主演の大介あげ

183 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/14(日) 14:54:14.86 ID:F3a4zOG70
DVD(笑)

184 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/17(水) 23:39:24.50 ID:GxfbiEwO0
エロ男優大介あげ

185 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/23(火) 12:21:23.68 ID:6MgOUIbw0
900 名前:大介 ◆JUDO.Jq..Y [sage] :2011/08/23(火) 12:14:41.79 ID:asPlA+mZO
間違いを指摘されて興奮するのは分かるが、
連続レスしたせいか文章が支離滅裂だぞ?更に矛盾してるし…

(´・ω・)つ旦 お茶でも飲んで落ち着け、な













携帯からだから、いちいち全部なんて読んでないけどな(笑)


186 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/25(木) 08:20:31.80 ID:ZoKr41noi
ち◯ぽ頭の畸形児(大介 ◆JUDO.Jq..Y)が、
自分を捨てた母親(ネット募集し来た女優26歳ボイン美人)
に復讐する、母に愛されぬ畸形児の歪んだ純愛物語
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
      /      八 ヽ
     (   __//. ヽ,,,)
      丶1    八. !/
       ζ,    八. j
       | i し " i |
      |ノ (   i i|
      ( '~ヽ   !‖
      」   ⌒'  '⌒u   
     ,r- <・>   < ・>|    
     l  u  ノ( 、_, )ヽu ヽ 
     ー'  uノ、__!!_,.、|  
     ∧      ヽニニソ ∧
ちんぽ頭@大介 ◆JUDO.Jq..Y

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)