2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震が起きたら柔道で受身取れよwww

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/12(土) 22:36:23.85 ID:7VYB3oM80
ほらwwww
得意のwww
柔道でwwww
受身を取ってみろよwww

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/12(土) 22:46:02.56 ID:Y8qXIVxnO
>>1こんな時にそんな物言いはやめとけ。

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/13(日) 05:17:19.47 ID:IxoxJXzdO
品性下劣なクズですか?

4 :大介 ◆JUDO.Jq..Y :2011/03/13(日) 07:09:41.07 ID:E+33Un6wO

(´-ω-)y-〜 …最低だな…



5 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/13(日) 07:32:34.29 ID:QJDCf70OO
>>1
時と場合を弁えろ。
この板おまえみたいな愚者ばかりじゃないからな。

おまえ自分を貶めているんだぞ。きっと後に振り返って自分を恥じることになるだろう。

6 :M60 ◆SAMBO/eVBQ :2011/03/13(日) 08:01:20.68 ID:XuLrbhE20
>>1
お前は言っていい事と悪い事の区別がつかないほどの馬鹿なのか?

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/13(日) 09:03:55.02 ID:gLuz6Mp+O
>>1
やっちまったね。

住所、氏名吊し上げてあげようか?

8 :柔道家テコン:2011/03/13(日) 17:47:19.04 ID:Jy1Fv6HLO
>>1が人間として屑なのを証明されたスレだね

9 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/13(日) 17:55:37.08 ID:lq26QxgE0
広瀬って30年前から原発批判してたけどトンデモ本扱いされてたよな
去年こんな本出してた・・・
ttp://www.creage.ne.jp/app/BookDetail?isbn=4478013594

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/13(日) 22:46:28.63 ID:sOauiaRA0
品性だの不謹慎だの以前に知能が低いのでしょう。
家屋倒壊、津波、土砂崩れを前に受身が効果を発揮するかどうかも>>1は思考できないのです。

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/14(月) 00:52:36.09 ID:195HYzEo0
>>7
どうやってつるし上げるの?できるの?

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/14(月) 02:35:50.23 ID:h7VUc96p0
>>1 情けないことするなよ。

13 :おはよう:2011/03/14(月) 08:45:19.68 ID:3vFIWPhQ0
(φ Φ)
( )(..)( )
( )*( )
そういえば テレビでも
取り残されてる人
被災中の人 遺体を一切うつさなかったね

あれだけみると 現実感わかないよね

スマトラではきちんとうつしてたのに(その後の悲惨な遺体さえも)

マスコミは真実をリアルタイムに報道すべきだよな 原発もなんかかくしてるぽいし
埼京とまってつーきんできん

14 :おはよう:2011/03/14(月) 08:48:13.67 ID:3vFIWPhQ0
(φ Φ)
( )(..)( )
( )*( )
そう。
現実を報道しないから
現地いってないし
身近な知り合いが不幸にあったりしてないから
おれも1も現実感がもてないんですね

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/14(月) 09:11:43.34 ID:5KTxl5oJ0
こういうクズがこの世の中に存在するんだな。

>>13
そんなリアルタイム情報を知ったところであんたらに何ができるんだよ。

16 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/14(月) 09:43:08.26 ID:A32XN3Cw0
>>14
現実感が持てるとか持てないとか・・・
そんな問題じゃねーだろ。わかんねーかな。

ところで、お前はスレ主だろ?

17 :柔道家テコン:2011/03/14(月) 12:14:42.58 ID:Q+hrwjWSO
スレ主とは違うような?

俺の知り合いに見える

18 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/14(月) 12:26:07.60 ID:A32XN3Cw0
>>17
だれ?コテハンですか?

19 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/15(火) 10:37:50.32 ID:DjIId08kO
>>1とそれに同調気味の人間は…人生の汚点だな!

20 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/15(火) 11:07:34.88 ID:jmzDm5QQO
津波の被害を見ただけで現状の悲惨さが伝わってくるだろ。

21 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/09(土) 12:31:43.33 ID:VhSrb8GP0
>>1
転びませんし

22 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/13(水) 05:38:19.34 ID:1/v4MKgX0
>>1

そろそろ現実と自分が犯した罪が分かってきたかな?

23 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/13(水) 09:48:04.22 ID:nCKeFCW40
ひいぃー わかってきました かんべんしてくらはい
だが
掲示板でえらそに正義説教してるだけでなく
ぎえんきんたまも出し
ボラいくこと決定したわたくしのがエライ

24 :名無しさん@一本勝ち:2011/04/13(水) 10:32:21.44 ID:AQoAs/vYO
わしも義援金数回出して、ボランティア活動した上で>1とそれに同調する者を愚かで不謹慎だと言うておる!
じゃ、仕事に戻る(^^)


25 :名無しさん@一本勝ち:2011/05/04(水) 16:29:37.55 ID:nntxUkmm0
てか地震に受け身を取る要素がないのだが

26 :名無しさん@一本勝ち:2011/06/05(日) 02:28:26.14 ID:VPArnosJ0
俺は寝技しか出来ないから関係ないな

27 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/22(月) 16:33:58.95 ID:dc8GDpDg0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)