2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二丁目護身術 総合格闘技

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/05(土) 23:35:13.16 ID:ZSbrmiUI0
男性は女性と違って痴漢被害に遭わないと思われがちだが油断禁物。
電車で、夜の繁華街でホモ野郎が貴方のカラダを狙っています。
欲望丸出しで菊門めがけて飛び掛ってくる高速タックルを貴方は防げますか?
押し倒されて執拗に絡み付いてくる変態を貴方は振り解けますか?
ボクシング、空手(伝統もフルコンも)、キック、少林寺では対応できません!
断言できます!
イケメンで八重歯がチャーミングでキックミットだけで寝技ができない
荒巻丈さんの後ろの穴の操が危ない!
普段から道場で裸で抱き合ってくんずほぐれつの訓練を繰り返す
総合格闘技こそ変態ホモ野郎から身を守ることができる最良の護身術なのです!


2 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/06(日) 09:55:21.40 ID:ZBS0C5+Z0
クソホモなんか極真のロー一撃で余裕で倒せる

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/06(日) 11:46:23.37 ID:OWghwo5/O
俺は夜遊びしないし電車も乗らないから大丈夫だな

4 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/06(日) 14:22:39.97 ID:bpVP3aMU0
仕事で前橋行った時、ホテル代自腹と言われたんでサウナに泊まった。
夜中に尻に変な感触が・・・・そう、オッサン2人に犯されそうになってた。
一人にフルチンのままヒザ入れてのたうちまわらせ、もう一人もと思ったが
フルチンだとみっともないんでパンツ履いてる間に逃げられた
大広間だったんで他の人も目を覚まし、店長らしき人が「ホモは追い出せって言ってるだろお前!」
と怒鳴りつけられてた
掘られたヤツもいるんだろうな

5 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/06(日) 17:32:33.58 ID:g4As+Pg8Q
>>4
大広間でフルチンで寝れるお前もキモい
パンツはいてる間ホモが待ってくれてると思う頭も変

自分が変人なのを自覚しろよ

6 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/06(日) 17:38:19.09 ID:bpVP3aMU0
>>5
何言ってんだよ、脱がされたに決まってるだろ
フルチンで寝る場所じゃねえだろサウナってのは

お前ほど変人じゃねえよホモ夫(笑)

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/06(日) 18:39:55.33 ID:ZBS0C5+Z0
てか総合のジムにモ〜ホ〜がいたら毎日のように抱き合わなきゃならないぞ
練習中でも挿入可能だろうし・・

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/06(日) 21:26:07.05 ID:y1Eh6ExDO
ヒョードルはモーホーなのか?(笑) あんなゴツいモーホーやだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)