2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●極真はウンチにピッタリの空手風エクササイズ

1 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/05(土) 08:35:25.61 ID:DKwlYPlp0
だよねー

2 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/05(土) 08:36:49.62 ID:DKwlYPlp0
その場で棒立ちでできるから
ワンルームアパートに住んでる
運動オンチの君にもできるよ

3 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/05(土) 10:32:25.93 ID:sXmY1UhaO
武板荒らしで有名な中卒クズの荒巻とのオフから逃げた野沢菜wwww


4 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/05(土) 12:39:41.13 ID:MysIMvBu0
>>1
新スレおめでとうございます。

スレの発展を心よりお祈り申し上げます。





極珍氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/05(土) 12:41:51.18 ID:MysIMvBu0

このスレはアンチ極珍同盟スレに紹介されました。


6 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/05(土) 20:30:41.41 ID:sI2gnGUe0
また良スレが立ったね。

7 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/06(日) 23:01:31.48 ID:qisq43oA0
>>3
荒巻の挑戦から尻尾を巻いて逃げたヘタレ在日チョンの負け犬の
糞コンタクトカレー発見wwwwww
低能丸出しwwwww

8 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/07(月) 01:28:10.84 ID:+zaM3mS40
>>7
荒巻とのオフから泣き叫び逃走したヘタレチンカス野沢菜。
しかもコイツが逃げた跡に点々と茶色い固形物が転がっていたらしい。
荒巻怖さに脱糞までした惨めな在日負け犬の遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


22 名前: 荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. 投稿日: 2010/06/08(火) 22:36:02 ID:q1TzWmFB0
野沢菜くんが関西の人なら影やんとオフしたほうがいいと思います首都圏の人ならオレが是非オフしたいですね
キックと協会のいい交流をしたいですし彼の個人情報は守りますし・・・



9 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/07(月) 01:41:23.14 ID:HC5osZIQ0
>>8
またファビョってモノマネを始めたどこまでも見苦しいカスwwwww
荒巻の挑戦から尻尾を巻いて逃げたヘタレ在日チョンの負け犬の
糞コンタクトカレーwwwww

武道板の笑いものwwwwww

10 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/08(火) 11:41:49.24 ID:1vVGcl640
極珍は爽やか腹タッチゲームの自覚を持つべきだねwww

最強だの実戦だのと妄想膨らませてるからおかしなことになるwww

11 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/09(水) 23:05:31.36 ID:7orZbI8e0
極珍は地上最弱の腹踊りwww

12 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/18(金) 14:34:47.39 ID:wGle3Pzm0
www

13 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/20(日) 04:47:45.67 ID:fpsUlkKq0
その腹踊りにワンパンでうずくまる>>11

14 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/27(日) 23:14:33.37 ID:Oy5uJ3ph0
>>13
と妄想を膨らますアホwww

15 :名無しさん@一本勝ち:2011/03/29(火) 07:48:42.99 ID:sCT0z9SK0
www

16 :停止しました。。。:停止


影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)