2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTO GUZZI 【モトグッチ/モトグッツィ】 Part27

1 :774RR:2011/01/13(木) 07:42:14 ID:8lSF97Bo
本家
http://www.motoguzzi.it/
日本分家
http://www.motoguzzi.jp/

ぴたははスレッドチェッカー過去ログ
ttp://pita.paffy.ac/cgi-bin/bs.cgi/1/_83_82_83g_83O_83b_83_60/

前スレ
MOTO GUZZI 【モトグッチ/モトグッツィ】 Part26
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1280714256/

過去スレ
モトグッチ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042359597/
えらく不人気モトグッチ・・・・
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049978576/
どえりゃぁ不人気モトグッチ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053495011/
モトグッチ MOTO GUZZI Part6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1059045581/
なまら不人気モトグッチ MOTO GUZZI Part7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070119127/
げにまっこと不人気モトグッチMOTO GUZZI Part8
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081227894/
ほんなこて不人気モトグッチMOTO GUZZI Part9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087737223/
【CHAO〜 】所詮不人気モトグッチPart10【Itarianohv】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1100321029/

952 :774RR:2011/05/24(火) 21:48:05.26 ID:m+N6Mrr7
ここ、前から嫌味なおっさんが一人ずぅっと粘着してるんだよ

953 :774RR:2011/05/24(火) 22:18:16.70 ID:dyhHAz7U
特定の価値観に必要以上に執着するのは大抵おっさん


954 :774RR:2011/05/24(火) 23:07:32.54 ID:i1ewP6lA
こーゆー個性的なメーカーのバイクのユーザーって、なんでこうも通ぶるのかね
所詮市販モデルのユーザーに過ぎないのに

嫌味なおっさんは最たる例だな

955 :774RR:2011/05/24(火) 23:25:27.35 ID:XuiUzy+Z
ネットの知識だけで絡んでくる粘着を、ベテラングッチ乗りと思うオマイもどうかしてる

956 :774RR:2011/05/25(水) 02:59:09.81 ID:ycYqQIuZ
ん?誰も通ぶっていないだろww
被害妄想なの?
自分が好きで買ったバイクなら、
人に何を言われても、どうでも良いだろw
グッチなんて他から見れば・・・・なっ!

957 :774RR:2011/05/25(水) 07:21:41.39 ID:OKHSZtcu
>>949
ブレヴァは前から見たら悪くないけど、
やっぱテール周りのデザインがアレだからなぁ…
全体的にも中途半端というか。

しかし今V7Cを所有してスモールブロックの楽しさを知って、
アレにパニアを付けて下駄バイクにしたら楽しいだろうな、と思う

金も置く場所も無いから複数台所有なんて無理だけどさorz

958 :774RR:2011/05/25(水) 11:19:18.06 ID:PHI13MO6
>>951-954、956
連投乙。
オマエもしょっちゅう湧いてくるよなw
同単語並べて連投かましてくるんですぐ分かるわ。

>自分が好きで買ったバイクなら、
>人に何を言われても、どうでも良いだろw

だったらオマエこそいちいち反応せずに、
お前自身の言葉通りに何言われても黙って引っ込んでろよ連投ヴァカ。
煽られてチョロチョロ姑息に出てくるお前のその低能晒しこそが
なおさら煽りを増幅してることにいい加減気づけ、低能ネット弁慶君。

959 :774RR:2011/05/25(水) 11:22:25.99 ID:08MZZ4qj
カリフォルニアビンテージ購入予定。
このスレには乗ってる人いないさそうですねorz

960 :774RR:2011/05/25(水) 13:00:52.58 ID:5R0SyizR
憧れのスポルトが欲しいが走る現物を見る機会がない…

961 :774RR:2011/05/25(水) 13:53:03.00 ID:d/PfPSdf
おまえらケンカしてないでバイク乗れよ。
おいらは気持ち良く乗ってるぞ。
おまえらも折角グッチに乗ってんだから楽しくやろうや。
カリビンじゃなくてEVツーリングだよ。http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqJuBBAw.jpg


962 :774RR:2011/05/25(水) 15:30:57.91 ID:qCLqSjyq
>>958
はーいwwwヴァカどぅえーすwww

963 :774RR:2011/05/25(水) 20:10:13.54 ID:OJcr3PPJ
この流れでOFF会開催。

荒れ放題! 殴る蹴るの暴行多発。

964 :774RR:2011/05/25(水) 20:32:36.94 ID:gxQQWUFg
V7スクランブラーに気楽に乗ってみたい

965 :774RR:2011/05/25(水) 22:26:07.69 ID:obAU0oQD
>>963
パソコンの前で怖がってないでグッチを買って集まりに出てみたら?

966 :774RR:2011/05/25(水) 22:29:33.56 ID:PiMnZ2X0
>>960
関東なら俺のボロスポルト見せてやんよwww

走ってなくていいならちょうどモトラボロさんとこに黄色のスポルトコルサがあったよ。
まだあるのか、売り物なのかもわからないけどね。

967 :774RR:2011/05/25(水) 22:32:31.23 ID:tEvay19j
>>959
のってるよ。旅好きには良いバイクだと思うよ。
俺のはクラシックだけどね。

968 :774RR:2011/05/25(水) 22:49:11.58 ID:kL66eYEu
男爵のカリヴィンが来年まで残っていたら俺が買う

969 :774RR:2011/05/25(水) 22:55:10.82 ID:V5k0D8an
>>966
残念ながら関西ですゎ…
一度乗ってみたいけど、乗り込まないと魅力が分からないとバイク屋に言われましたわ

970 :774RR:2011/05/26(木) 03:01:39.22 ID:vAsYFGTp
>>958
お前も自己紹介が長いなwww

971 :774RR:2011/05/26(木) 07:29:22.11 ID:za80QnfL
スポルト買うとしてキャブとインジェクションとどっちオススメ?

もしくはそれぞれの長所短所PLZ

972 :774RR:2011/05/26(木) 09:17:45.16 ID:LEr6v7lu
>>971
オマエのバイク感でも書いてあれば答えられるんだが
まあ、せめてバイク歴くらい書けば、人の迷惑にかけることに鈍感な奴が
何か書くだろうよ

973 :774RR:2011/05/26(木) 09:23:27.47 ID:+YG+leUn
日本語でおk

974 :774RR:2011/05/26(木) 11:02:04.32 ID:Q46q0WAq
>>972
なんでこのスレこんな奴ばっかなの?
現実のグッチオーナーもこんな奴ばっか?


975 :774RR:2011/05/26(木) 12:34:04.95 ID:za80QnfL
バイク歴はSR400 XL250R TX650 350F3 現在K100RS。

キャリアは18年くらいでその内ブランク2年かな。

バイク感?観は絶対トラブルは嫌と言う訳じゃなく多少のトラブルなら楽しめるかな。多少だよ?

キャブとインジェクションどっちが幸せになれるだろうか。

教えてPLZ。

976 :774RR:2011/05/26(木) 13:03:02.75 ID:PH4YusPp
>>974
見りゃ判るだろ。まともな人間の乗るバイクじゃない。

977 :774RR:2011/05/26(木) 13:16:03.15 ID:pE7eWwua
>>975
縁があったほうでいいんじゃないか

978 :774RR:2011/05/26(木) 14:19:12.03 ID:0HbO7IQY
fiの方が乗りやすいのとタイヤが17インチ
ecuはもう出ないけどね

979 :774RR:2011/05/26(木) 14:26:19.27 ID:imymhKLJ
Ecuは、壊れる前に吸い出して、保存しておきたいね。

980 :774RR:2011/05/26(木) 18:14:35.22 ID:tuE1EVmi
>>971
fi。
>>972
負のオーラがモリモリ出てる、もしリアルでもそんななら友達ウザがらない?

面倒だから適当に話流されるかシカトされてるでしょ?

俺が友人なら面倒だからそうする。

>>973
律儀に答える必要もないよ。

981 :774RR:2011/05/26(木) 18:14:59.01 ID:BIehxMIl
>>974
気にすんな、華麗にスルーしろ。

982 :774RR:2011/05/26(木) 18:28:28.46 ID:dPEWlxXB
番長にウザいとか言われたくないだろ。
オマエが一番ウザいんだからw

983 :774RR:2011/05/26(木) 18:43:29.15 ID:tuE1EVmi
>>982
構ってほしいか?

ムリw

984 :774RR:2011/05/26(木) 19:58:51.54 ID:ZwA9IdsU
番長はかまってちゃんだからな〜

985 :774RR:2011/05/26(木) 20:20:41.41 ID:fzuO6IPC
v7cafe見たけどロマン指数ハンパないっす

986 :774RR:2011/05/26(木) 20:35:33.92 ID:tuE1EVmi
>>984
そんな自己紹介されても。
どう反応したら納得する?
なんかシャクに障る?2ちゃんで

987 :774RR:2011/05/26(木) 20:54:21.23 ID:hHjZkkew
相変わらず馬鹿だね。
とにかく言い返さないと気がすまないんだろ?

988 :774RR:2011/05/26(木) 21:06:15.37 ID:tuE1EVmi
?って質問?

怒んなよ無料掲示板なのに。

性悪はお互い様だけど、お前より頭はいいだろ普通に。

989 :774RR:2011/05/26(木) 21:34:14.00 ID:dH/SWnD4
アドリアーナもメット被ってたらイデオンなんだがな


990 :774RR:2011/05/26(木) 21:39:08.09 ID:S42L5/dc
週末は土砂降り予報。

5月は一度も乗らなかった事になりそうだ

<(_ _)>

991 :774RR:2011/05/26(木) 21:43:04.96 ID:pE7eWwua
次スレたてたよー
MOTO GUZZI 【モトグッチ/モトグッツィ】 Part28
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1306413655/

992 :774RR:2011/05/26(木) 22:02:38.01 ID:za80QnfL
>>987-980レスありがとう、まとめるとオススメはインジェクションだけど、調子の悪いの掴まされると直すのはキャブ車より厄介だぜ?


と、いう認識でオッケーかな?

993 :774RR:2011/05/26(木) 22:04:38.82 ID:LEr6v7lu
うげぇ
信じるんだコイツ

994 :774RR:2011/05/26(木) 22:07:37.23 ID:kmjuEB19
ID:tuE1EVmi
こいつの必死さが涙ぐましいw

995 :774RR:2011/05/26(木) 22:32:22.84 ID:TUKA9XK/
新型カリフォルニア&スクランブラーに期待埋め

グッツィが重いのはやっぱりシャフトドライブのとこが大きいのかねぇ。

996 :774RR:2011/05/26(木) 23:12:42.64 ID:dH/SWnD4
ちなみに車は38万キロも走ったポンコツカローラ

昭和43年おじさん
肉を食べ続ける事はre
変な屁理屈オンパレード

997 :774RR:2011/05/26(木) 23:23:20.48 ID:hHjZkkew
なんでいきなり自己紹介?

998 :774RR:2011/05/26(木) 23:32:09.95 ID:dH/SWnD4
>>997
>>993>>994のね
特に>>993は他スレで挙げ足や批判しかしてない

999 :774RR:2011/05/27(金) 00:51:51.32 ID:qEmxeJET
締めくくる

moto guzzi バンザイ

1000 :774RR:2011/05/27(金) 01:04:27.21 ID:c5dJlI5+


1001 :1001:Over 1000 Thread
1000kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一杯の熱い珈琲が 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)