2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドボール リレー小説

1 :競技人口 774人:2010/09/18(土) 23:25:32 ID:IFTGsLU4
作ろうぜ。



2 :競技人口 774人:2010/09/18(土) 23:43:52 ID:IFTGsLU4
設定とかは自由なので

3 :競技人口 774人:2010/09/30(木) 00:25:10 ID:Kx9/mPph
面白そうなスレ発見
じゃあ適当に…

4 :「タイトル未定」:2010/09/30(木) 00:46:06 ID:Kx9/mPph
「ハンドボール?名前は聞いた事はあるけど…」
「今度の日曜日にハンドボール部の試合があるんだけど、部員が足りないの。
だから日菜子ちゃんにチームに入って欲しいの」
「オッケー。今度の日曜日なら空いてるよ」
日菜子は二つ返事で了承した。
高校に入ったら部活には入らない事にしていたが、幼なじみの頼みなら断れない。
今度の試合だけという条件で、日菜子はハンドボール部に仮入部した。

5 :競技人口 774人:2010/09/30(木) 00:53:00 ID:7UeE/AsD
ペニス一郎は陰毛高校ハンドボール部キャプテンである。
彼は類い稀なるジャンプ力と華麗なボール裁き、そして何よりその猥褻な名前で県内では有名な選手である。
陰毛高校ハンドボール部には学内で一二を争う美形の前田敦子がマネージャーとして所属していた。

この物語はペニス一郎と前田敦子が織り成す恋愛ドラマである…!

6 :競技人口 774人:2010/10/01(金) 23:16:27 ID:ZX7cS9Or
ペニス一郎「おい前田!これ洗濯頼む!いつも悪いな!」
ペニス一郎は精液でガビガビになったパンツを前田敦子に渡した。
前田敦子「ハイッ!ペニス先輩!任せて下さい!」

7 :競技人口 774人:2010/10/03(日) 22:07:58 ID:8TO6Mod5


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)