2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来日記の秋瀬或はホモホモしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:38:24.17 ID:0mBrHg+V0
登場したから立てたよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:39:50.06 ID:Lp1VZgTX0
速過ぎwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:43:05.51 ID:HQvzV89b0
せめてホモカッコいいとかにしてやれよww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:43:24.33 ID:ndI07SOxO
あのさぁ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:47:26.05 ID:+y/O7KBp0
はえーよwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:51:32.62 ID:tv6jsHumO
原作よりカヲル度が増してた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:02:28.82 ID:RM1gkFLg0
いやまあ事実だけど……事実だけどさ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:28:41.69 ID:cCwZBHt90
アニメだとあまりに美しくて戦慄した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:47:40.26 ID:W3RpfYaq0
スレタイwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:53:19.40 ID:RGE2CHGq0
>>8
美少年になっていて吹いたわwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:53:43.15 ID:iTLlCNXr0
「勃てるかい?」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:57:32.33 ID:VfPf3uo00
ユッキーの御ホモ達

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:19:14.42 ID:YSUGbUF10
アッキーのサドル盗みたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:19:35.55 ID:LDD4geOy0
スレタイそのまますぎるだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:37:44.91 ID:NOwmu+qE0
キャラクターがそのままカオル君とシンジ君に置き換えられるから怖い
まあユッキーの方が可愛いけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 02:24:57.91 ID:ttWBaVtUO
カヲルタイプだし腐が好むだろうな
すまんが俺は反応せんわ
4thのほうが100倍マシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 05:22:40.51 ID:S/bl9mWU0
>>16
なんだお前オヤジ趣味か
ならば月島のオッサンなども好みかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 07:57:25.58 ID:Am8yrFtd0
「君のホモだちさ」にしか聞こえんかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:54:19.77 ID:uUqenvsc0
まんまカヲルきゅん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 10:37:57.20 ID:Vx7oeuv4O
ネタバレ
秋瀬の自転車のサドルを盗んだのは椿

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 15:36:46.87 ID:6FBX8cCJO
>>20
自転車のサドル持った御目方様とか何かシュールw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 16:09:46.52 ID:bdm883hjO
>>1乙ってかはえーよw

ここ原作、外伝とかバレ関係はどうなるの?
ネタバレ宣言して改行でバレ或か、アニメ放送時点までの話で一切バレ無か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 17:45:45.02 ID:2PGp58Bm0
ネタバレ宣言して改行でバレでいいでしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 18:44:26.59 ID:g5SYmbnd0
まさに美少年、て感じだったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 19:08:41.72 ID:WhIrFHvP0
な ら べ る なwww
http://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20111128190547.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:00:36.68 ID:PK2v7XNqO
気持ちいいほどそっくり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:14:39.25 ID:Nnlvax6G0
>>20
あの時点ではもう死んでるだろw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 06:30:28.32 ID:DResgzcm0
スタッフ絶対エヴァ見ながら描いたろ…
汚いなさすがカヲル君汚い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 07:34:33.90 ID:hHXgn39U0
正直カヲル君知らないんだけど性格とかも似てるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 08:04:39.17 ID:zwPv/pk+0
なんか声が思ってたのと違った。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 11:50:35.49 ID:yyaPs3hR0
>>29
アニメ見た限りだとある特定の人物、しかも男にしか興味なさそうなところは似てる
あとコナンに出てくる白馬探っていうキャラにも似てる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 11:59:20.71 ID:MSd0fofI0
ホモホモしいじゃなくて、ホモだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 12:39:05.26 ID:uc+9lCCZO
>>29
或の方が明らかに人間味有る気がする
今回のCパートの無表情にはワロタ、サドル無しこぎやイケメン限定ポーズとかお茶目過ぎw
少しバレ気味なのでsage










或は「怪しい人物」ってイメージでカヲルは「怪しい人間?」って感じ
似て非なるものだけど実は…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 14:37:39.13 ID:Se0ihHU8O
まったくエヴァ厨は不敵な笑いが似合うミステリアスな少年が出てくるたびに
カヲルカヲルうっせーよ!





すみません、髪や目の色といい
手をポケットに突っ込むポーズといい
ホモくさいところといい
どう見てもカヲルくんです


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:04:22.04 ID:gYBcMg9m0
中身はカヲル君に似てるとはいいずらいが
周りを取り巻く環境とか、生き様はまんまカヲル君だな
最初は眼鏡の予定だったらしいし金田一の明智とかのが似てたのかも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:21:13.68 ID:Rjqx4VxWO
カヲル君も最期首チョンパだったね…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 20:37:50.35 ID:S2EfKgU10
正直カヲル君より好き(カヲル君を否定しているわけではない)
思ったより人間くさいし、中学生っぽい一面もあるんだよなー
ホモだけど・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 21:31:03.82 ID:DResgzcm0
ニコニコでホモホモ言われてるといかにもホモくさいだけの普通の美少年に見えるが勘違いするなよ
ガチホモだからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:18:15.95 ID:bIroDnh/0
ホモくさいとガチホモの違いって・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:34:07.09 ID:wMuL1xSt0
BLじゃないよ愛だよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:34:56.92 ID:ON3b27q70
雪輝くんを好きになった理由って一目惚れってだけでおk?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:34:59.49 ID:XoZZYvuP0
カヲル君よりカヲル君なんだよな
みんなのイメージするカヲル君というか、みんなが望んでるカヲル君そのもの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:41:08.45 ID:ON3b27q70
ほんとそっくりだね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2324040.jpg


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:33:30.40 ID:rFt7PxXG0
俺ホモじゃないけど秋瀬君とかカヲル君が大好きだわ
これから毎週楽しみだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:38:02.09 ID:VM2EJP8O0
どっちも好きだから問題ない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:48:18.24 ID:s2ENE9txO
>>43
似すぎだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:58:24.38 ID:sz8Gk8NQ0
>>44
このBL野郎!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 01:37:42.59 ID:IUIyqux90
>>41
それでいいと思うけど
ちょっとネタバレ













ぶっちゃけデウスの意思のせいかもな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 01:46:53.18 ID:Bqh5CJFO0
初登場の夕日といい原作の終盤といい生き様はまさにカヲルのようだな
性格は違うがどちらにしても好きだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 02:00:09.18 ID:ndSgCPrF0
>>43
残念だけど声がズラなんだよなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 03:46:31.87 ID:CStau/7c0
秋瀬がデウスに握られるシーンは初号機に握られるカヲルを彷彿とさせた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 07:22:35.52 ID:bk8ddizi0
ホモホモ言ってたが一応ホモる対象はユッキーだけだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 07:54:12.10 ID:vPtEpwCA0
>>50
声きめえ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 08:15:27.61 ID:Sras1VWi0
中の人はヅラの様な低音ボイスより少し高めの方がツヤっぽくて好きかな。
或の声は何か聞いているとドキドキする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 09:11:59.07 ID:hP7MZbEP0
声に透明感があるからね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 09:55:09.33 ID:puRAhQMaO
アニメのキャラデザがイケメンすぎて不覚にもときめいてしまった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 10:05:45.42 ID:rOGMlkwr0
カヲルくんカヲルくん言われてるけどなんか違う気がする
まぁ見た目似てるし声優同じだからやっぱ似てるかw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 11:45:52.69 ID:CZmbaZYH0
口がでかいのがカヲル君っぽい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 12:19:21.55 ID:uf3HW/da0
>>42
アニメのカヲル君というよりは、エヴァ終了後膨大生まれた
二次創作のカヲルくんの最大公約数みたいなキャラだよなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 12:35:30.38 ID:+fMtOGoq0
>>59
あー、わかる
そんな感じだわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:28:22.22 ID:GMKtpcIY0
「僕の日記はホモ日記。ホモセックスをする相手と場所、時間、プレイの内容が
詳細に予知されるんだ」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:57:20.21 ID:1JJRjG4X0
なんて役にたたなそうな日記だ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 18:37:32.60 ID:yvZgqlga0
漫画の秋瀬の方がいいと思ったのは俺だけか・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 18:50:51.01 ID:6qCt+hLi0
ホモじゃなくてバイだからな、一応。
御目方様みたいなタイプは割と好みらしいし、
みねねにもちょっと好意がある。
たまたま一番ドキッとしたのが雪輝だったけだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 19:23:47.30 ID:iUMgf4wY0
>>61
素直に探偵日記持ってください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:08:06.46 ID:sG9GbZ7Y0
ネタバレ













まあ、今現在日記持っていないんですけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:39:55.02 ID:5RfO2w8CO
パラドックス読んだ
確かに女性に対しても優しいな

バイか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 03:18:34.88 ID:MW1lzH0H0
>>63
アニメの作画は全体的に大人っぽいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 05:45:07.80 ID:5RfO2w8CO
アニメは中の人と相まってカヲル君度が増してた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 07:58:45.79 ID:Aoha7WiT0
キャラデザはいいが声合ってないな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 11:51:04.37 ID:/69X6dfxO
>>67
紳士的なガチホモ
自分の魅力を熟知し、必要有らば武器とするしたたかさを持つ(女性限定)
「愛」やら「恋」やら自分から口にする(雪輝限定)

要するに取り扱い注意危険物

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 13:14:17.86 ID:lDS7b8C30
好意に値するよ。好きってことさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 13:20:49.68 ID:XaUO80dB0
>>72
それ本物のカヲル君

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 13:45:12.55 ID:vsI7Z7Bq0
モザイクネタバレ











みねねを食い物で釣ったのはワロタ
テロリストになにやってんだよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 20:15:48.78 ID:/1mWf7Up0
実際ユッキーと椿どっちの方が好きなんだろうか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:16:05.89 ID:jzrLypydO
ホモホモしいじゃなくガチだからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:17:48.13 ID:aXYl0WyG0
せめてホモカッコイイだろwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:40:21.21 ID:YGt07qkh0
雪輝君の寝顔はかわいいなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:06:16.89 ID:bGronivT0
バイだとしたらバイバイしいになるのか
もしくはバイカッコイイ
なんか余計に危ない人みたいだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:12:39.84 ID:27CCO/+Q0
>>71
女が書く渚カヲルみたいな奴だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 02:06:52.60 ID:/6dY7lkH0
女が描くかどうかは別にして、ギャグとしてそんな感じのキャラ付けにしたのか、それとも新規層獲得のためにそんな感じにしたのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 04:52:09.23 ID:oNki2Kgf0
声が本気できめえな中のやつがリアルホモだからかもしれんけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 05:36:34.12 ID:aKxLMDFR0
声優アンチはしつこいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 07:17:21.74 ID:oNki2Kgf0
>>83
正直に思ったこといっただけでアンチ認定かよ
声ヲタきめえな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 08:02:22.28 ID:27CCO/+Q0
>>81
作者がエヴァ好きらしいし
純粋に好きなキャラだからかも
作者は男だけどね


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 08:44:31.28 ID:LiSWpbVmO
>>75
一応ユッキーじゃない?
そこはブレないと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 09:26:33.36 ID:gCb5YOIL0
>>79
次スレはバイバイしいかバイカッコイイに決定だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 09:55:37.23 ID:xIwgiM3k0
未来日記の秋瀬或はホモと見せかけてバイ
とかでいいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 09:59:50.60 ID:fxKOL6Im0
秋瀬がホモであることが伏線だからなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 12:23:10.87 ID:C+sWPDfVO
今回のCパート観てたら、秋瀬のキャラが今後のアニメでスタッ腐に遊ばれそうで楽し…いや、怖いわ(棒)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 14:37:35.20 ID:bGronivT0
っていうかホモとかバイとか抜きにしたらかなりまともな人だな
最初もっと狂った人なのかと思ってたよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 14:43:18.98 ID:pQ2N/eKwO
1番まともで1番純粋に主人公の事思ってる奴だからな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 14:46:33.30 ID:3K1/GTK90
1周目の或君はどんな扱いだったんだろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:12:15.72 ID:DyndQ2W2P
>>75
こういうタイプは器用にどっちも食っちまうのさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:48:15.79 ID:C+sWPDfVO
つかどのレスかは敢えて貼らないが、取り合えずバレ関連は宣言して改行な

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:50:11.51 ID:/4xKle80O
「クラス一変わり者」のはずだが
ヤンデレやエリートやテロリストの前では至極マトモに見えるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:59:35.36 ID:LiSWpbVmO
ヒロインが素晴らしいキチガイな上にホモまでキチガイだとユッキーに救いがなさすぎるだろ
性癖以外はまともでバランスがとれてるよ

バレ







>>93
ユッキーや由乃に出会っているかどうかも怪しいかも

98 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/02(金) 19:24:53.42 ID:ujPPUXzD0
>>97
>ホモまでキチガイ
ちょ、鉈振り回してユッキー追いかけるホモ想像してフイタw
本当にロクでもない!

あとバレレス














その時は「雪輝くん」の代わりを見つけるんだろうかw
それともホモになってなかったりする?

99 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/02(金) 21:46:12.47 ID:27CCO/+Q0
>>79
バイではなくホモなんじゃね?
外伝の奴は自分の容姿がイケメンだと自覚して女を落としているだけで
その気があるかどうかは不明だし

100 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/02(金) 22:00:00.67 ID:lrBdJAVy0
或君が女で勃起してる姿は想像できない。

101 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/02(金) 22:07:42.88 ID:/6dY7lkH0
椿ちゃんには恋愛感情あるのか分からないけど、ムルムルには冷たいなw

102 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/02(金) 22:51:20.80 ID:27CCO/+Q0
ネタバレになるからくわしくは言わないが
そもそも人を好きなると言う感情があるかどうか自体不明だしな

103 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 00:31:56.89 ID:HAek9QmCO
秋瀬はカヲルってより三人目のレイって感じ

104 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 00:48:34.26 ID:snvsCpKHO
バレ関係






>>98
ユッキー以外は男に興味なさそうだからホモになっていないんじゃね?
かといってみんな言ってるけど女に興味があるかも分からないけど
独り身かもしれない

105 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 01:59:14.67 ID:+LXaTsyH0
>>104
世界一雪輝くん、ですね分かります

106 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 03:19:20.34 ID:2bnmQ37U0
>>102
好奇心旺盛だし、並の感情はありそうだけどねぇ
色んな事件に首つっこんでるみたいだし
ただ恋愛感情だけは一部にしか反応しないようになってるかもね

107 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 11:14:13.62 ID:Wun2KZJ70
放送いよいよ明日か
カヲル君の頭の良さがよく分かる話なんで楽しみ

108 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 13:04:27.84 ID:9Y/9QYyXO
>>107
明日は秋瀬無双だからなw
明日放送予定(見処とも言う)バレ
ホモカッコ良いよホモ!










・あの由乃をヒかす
・あの由乃を床に捻り倒す
・秋瀬とは思えない狂気的笑い
・ウインクしながらユッキーへの愛を由乃に告白
・ユッキーをホモする


109 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 13:52:51.71 ID:4D0juwsUO
秋瀬の登場+αだけでニコ動の再生数が半端なかったから、明日の雪輝くん好きです発言で腐女子狂喜でさらに伸びるんだろうなと思うと胸が熱いな、まったくw

110 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 14:05:47.17 ID:imRZxVDVP
このホモくやしいことにカッコイイな
未来日記で腐の同人が…

111 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 14:10:08.25 ID:b5Bdn+wD0
でも次のコミケに間に合うのかどうかが問題だ

112 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 14:28:55.58 ID:9c1Oo8+V0
冬コミは無理かな?でも他の機会はあるからそっちで

113 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 19:20:23.56 ID:g/lhqdLTI
秋瀬の狂気の大爆笑は改悪されそうで残念だ
ポーカーフェイスな秋瀬が作中で珍しく感情を爆発させるのに
あそこ年相応な子供らしい唯一の場面だから好きなのになあ

114 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 19:21:45.94 ID:F60vSdHw0
まだ放送されてもないのに被害妄想もいいとこだな

115 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 19:23:37.89 ID:aiQD+Vtr0
>>113
そのシーンっていつくらいにあるの

116 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 19:46:49.61 ID:ArMkRqtk0
近々あるよ

117 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 20:57:33.55 ID:aiQD+Vtr0
ありがとう
なんで大爆笑するのか気になるから楽しみにしておく

118 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 21:20:57.26 ID:vQ4AcxSd0
反面、由乃萌えの野郎共からはかなりウザがられ憎まれると予想

漫画読んだ時のオイラがそうだったw
せっかくユッキーに彼女認定されて大喜びの由乃っちに残酷な台詞を吐いた時は、
日記所有者や周囲の人間を翻弄しながら、死闘を煽って悦に入るタイプだと持ってたからな
(同声優なら舞HIME&舞乙のナギのイメージ)

今は、ミステリーパートの主人公兼おねーさんたちを引き付ける要員として必要だったと思うけど

119 :118:2011/12/03(土) 21:24:06.26 ID:vQ4AcxSd0
持って⇒思って ね

120 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 22:39:05.12 ID:snvsCpKHO
というか(個人的にだけど)女目線からだとあまり男に好かれるタイプの男キャラではないように見える
ユッキーとかだとショタ萌えとかありそうだなと感じるけど

ただキザじゃないし結構良い人だから叩かれはしてないな

121 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 23:40:17.52 ID:xbXsqUif0
>>120
そうかな?
秋瀬は結構いい奴だし、特にパラドックスでの紳士的な振る舞いは
俺みたいな男から見てもかなり格好いいと感じるよ。
俺はブサメンだから、秋瀬にホモられる恐れもないしな。

122 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/03(土) 23:58:48.86 ID:XGlaSj4i0
金田一やコナンと同じくまあ好きだが仲良くなりたくないタイプw

123 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 00:06:18.05 ID:9sQR9+Zn0
寧ろ未来日記の中では仲良くなりたい方だぞ

124 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 00:42:22.09 ID:hhHPNjAU0
或ー俺だあぁーホモってくれえぇ!!!

125 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 03:08:06.94 ID:IAweXDmN0
>>124
リ、リアルホモめ…!

126 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 05:24:11.81 ID:E6+mS2JGO
ついに今日か
これから沢山出るな

127 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 13:54:44.39 ID:DkdUkRvt0
>>123
つか他が怖すぎだったりするからなw
隣にいたら殺されそうなレベル
ちょっとバレ















でもかまどさんは別
マジ良心

128 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 17:43:30.96 ID:xf03WfY2I
ここから濃厚なかまどスレ

冗談はさておき、ここまで秋瀬くんハァハァなレスが
ほとんどないことにワロタ

129 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 18:49:45.55 ID:7+PEbbzD0
確かにノリがホモカコイイ!な感じだな
まあ今後の放送でどっちに傾くか分からないけど

130 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 19:50:00.46 ID:PjC9eEZq0
>>118
視点を変えれば、
「哀しい過去を背負いつつ幸福を求める"破壊者"と、
その危険性や触れられたくない部分を当人や想い人の前で冷徹に突きつける謎の男」だからな

きれいな「おのれディケイド」みたいなもんかw
初期段階だと、頭脳派鬼畜愉快犯にもソフトで知的な紳士(だがホモだ)にもどちらにも読めたけど
アニメ版の演出は……さて?

131 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 23:35:21.14 ID:bac67C5F0
由乃が原作より引いてるww

132 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/05(月) 00:33:43.96 ID:EkOTc7110
コインの時の手の動きやばかったww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)