2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対可憐チルドレンの男女カプを語ってみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:49:10.76 ID:LBnLGrq/
絶対可憐チルドレンの男女恋愛カプを語るスレです
※このスレッドは8割妄想で出来ています

・キャラクターアンチは該当スレへ。構う人も荒らしです
・自萎他萌。好みは人それぞれなので他カプsage発言は禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:58:16.84 ID:E9q48WPT
紫穂×兵部

腹黒キャラが共通しているのと、髪の色が被っている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 19:52:30.37 ID:LBnLGrq/
>>2
ここにも
サイコメトラーとテレパスで対になるんだよな(兵部の場合はサイコキノでもテレポーターでもヒュプノでもあるが)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 14:20:34.73 ID:7TECLUXk
兵部かっこいいもんねwww
誰が相手でも似合うと思うよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 14:26:32.84 ID:mYIysxLg
個人的に兵部には紫穂が一番似合うと思う
二人とも腹黒キャラだし、美男美女だから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:49:01.98 ID:5JzbaP/r
紫兵に萌えるこの頃

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 11:23:34.10 ID:lIprPUft
紫兵好きなんでちょっとでも良いから絡まないかな〜と期待
横並びなだけでも萌えるけど
絡みありますように

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 15:11:16.73 ID:FIVBA1Vw
紫兵良いな
なにかとポジションの被る二人だし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 15:31:19.85 ID:YYrv0sNk
作者自身が言ってた。実らない二人
梅枝ナオミ×谷崎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 10:07:02.23 ID:KuxEXSZi
そういや兵部は地味に腹黒キャラで紫穂被ってるんだなw
絡んで欲しかったな
腹黒の同士のやりとりをアニメで見たかったわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)