2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざい・凶悪だと思うキャラ厨

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:06:26.50 ID:xZsRvfZS
・他キャラ叩きが異常で病気じみている
・スレを乗っ取ったり荒らしたりを頻繁に行ってくる
・気持ち悪い妄想を公式として作品スレ等で所かまわず垂れ流す
・嫌いなキャラのファンサイトやファンスレ等を荒らす
・好きなキャラのスレで別の嫌いなキャラ叩きがデフォ
・住み分けをしない
・信者やアンチへの批判スレで何故かキャラ叩きを執拗に行う
・その他工作活動をして暴れる
etc…

といった、痛さがつきぬけた病的なキャラ厨の被害を受けた人の集い場です

※キャラ叩きはスレチ
※明らかに痛いキャラアンチの人に乗り込まれた場合はあまり相手を刺激しないように
※あまりにも口汚い表現や、グロ・虐殺系の言葉を使った吐き出しは禁止


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 00:08:03.70 ID:emZEXG3a
織姫厨
前はルキア厨が痛いと思っていたけど
ルキアアンチ兼ねた織姫厨がキャラ叩き禁止のところで暴れて
それを止めたらルキア厨扱いされて余計に延々と暴れられてびびった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 12:56:58.39 ID:v/6Q8yj6
>>2
これが現実逃避ルキア厨ってやつか
自分の評判の悪さを無害な織姫側におしつけているって怖いな
ルキア厨ってルキアファンから嫌われてるんだって?
まあ当然だな
ルキア厨は痛すぎる
虐められる織姫ファンは可哀想

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)