2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ2期】銀魂の男女カプを語ろう3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 13:35:04.97 ID:FD+J8mlv
荒らし・アンチはスルー
他カプ否定しない
仲良くマターリ♪



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 13:46:48.60 ID:Pe9I2krE


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 08:59:52.51 ID:n2wq9ZW5
乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 08:45:41.11 ID:RidKPNsp
次スレは>>980が宣言して立てること。立てられない時は代わりを指名。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:37:11.80 ID:yLkBcUiF
銀妙、土ミツ、沖神
好きだ〜

今週は銀さん関連のカプが楽しい

銀さち、銀月、銀九どれも萌えるポイントあってよかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 18:42:13.47 ID:iw8i+pOn
今週の銀さちがよかった
でもさっちゃんでも銀さんのパンツは無理なのか



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 18:59:03.63 ID:O70s/H+3
船大好きなのに船に弱い坂本みたいな感じかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:21:15.93 ID:B7peJUD8
        \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::
         , '\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::  歌舞伎町の女王、神楽様が>>8getアル!
      /   \:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::
    ./´      \:::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::        
  , ' , '  l  i    \::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ,', '/, '  l  l  i  i / ><:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ,'' i,'  , l  ハ l、 < /lヽ l\:::::::::::::::::::::::::::::::::::     >>1乙ぅるるるる
   / ,i i ,l   l l ト、 l l l 入l'ヽ\::::::::::::::::::::::::::::      >>2私メガネ男嫌いなんだよね
   i/ i、i l i i、 li´f,,ヽl l l´,ィ' r ォ、i l\::::::::::::::::::::::      >>3マジキモいアル
   '   ヽlヽi l、l 、_ソ ` ヽ ヽ''ノ!l/ /l`, 、:::::::::::::        >>4よこせよグラサン
         l il   ,       ̄ / / l'´,<ノ`ヽ、:           >>5変わるため戦うアル
       l il、  `        / /il l', ‐',ニ' 、           >>6あわわ!カレーがこぼれちゃうヨ!
         l l ヽ  ヽニ=‐ / / , l /', ' ´   , '、           >>7無職が!
         ヽl  ヽ " / /、´, l/´  , '               >>9もう大人なの!
         ヽ     `フ / _ィ' '´  '                 >>10い、いらないネ!そんなチャラついた傘…
                 / / '´ __
            /, ', ' ´   `ヽ
            / ,'   __     ヽ
         /ヾ、/l ' ´   `ヽ    ヽ    ,
        , -‐,ク 、 _/l       ヽ     ヽ  ,'         
     ,イ  \/`l  !、       ヽ   l , '              >>11-1001は酢昆布1年分上納するヨロシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:37:59.39 ID:AsYw1+V/
神楽見てるとガキだから皆遠慮してるだけなのに
勘違いして迷惑掛けまくりの近所の小学生思い出すわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:38:37.37 ID:pTvLmArY
総悟と信女ちゃんのカプもっと増えないかな
pixiv誰も投稿してないからさみしい
あとこのCPって沖信?沖今?教えてえろいひと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 21:09:07.06 ID:BRfYSOlS
久しぶりに本誌で銀時と月詠が絡んでてどきっとした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 02:24:17.80 ID:EAIvzFDL
>>10
だよなあ
なので忙しいのが落ち着いたら自家発電しようと思っている。
今萌えが最高潮w
ただ再度絡みがない事には認知度が低く難しい組み合わせになるよなあ

沖信かと思ってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 08:47:11.73 ID:GZuFbbNV
にしても、桂たんの後ろ髪がキューティクル過ぎてたまらんっ!
見た目も中身も可愛いとか犯罪級

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 10:07:08.74 ID:m5H4x7za
>>12
pixiv投稿するならwktk
私も自家発電しようかなー
ミスドでばったりあったりすればいいw
ポっと出キャラではなさそうだし、次も絡んでくれるって信じてるわ

だよね、ありがとう>沖信

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/11/22(火) 12:20:23.04 ID:uZNxMKDk
桂幾が好きすぎる。
史実では夫婦関係だと、どうしてもいろいろと期待してしまうけど、最近絡みが全くないのがツラいところ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 22:15:07.72 ID:nsvAlG7d
厨房臭いスレやのう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 22:39:33.53 ID:yiVCr+TF
>>15
桂幾好きだよ
また絡まないかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 22:45:37.82 ID:LWqNyJ9R
妙新

妙の同人誌少ないね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 15:50:01.57 ID:Go6Aq6NQ
>>15
桂幾いいよね!また出てきてほしい
銀魂のなかでくっつく確立高そうだし大人っぽくて好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 16:27:11.57 ID:TXh2o6Az
/_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
初版400万部!!ワンピこそ最高!!あとはゴミ。糞ざまああああああwwwwwwww




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 11:05:09.27 ID:3WzlQN1V
新妙、沖ミツ、カムカグ
あくまでほのぼの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 11:34:34.22 ID:f2PavU4u
…NOTカプ的な意味で?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 22:58:33.91 ID:G5bti2ue
愛しあう関係じゃなくて
友達以上恋人未満の関係だと信じたい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 00:58:46.59 ID:xqTBlKN0
いや、普通に家族愛でいいだろ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 07:04:31.93 ID:su2LSU9p
だってここカプスレだもん

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/11/26(土) 14:22:36.49 ID:Y13l6Z5N
沖神好きって、沖→神の傾向はかなり見かけるけど、神→沖はあまり見たこと無いなぁ。
沖田のドSっぷりが最大限に活かせられそうなものなのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 19:28:47.09 ID:sNzEPfCS
原作が沖田からちょっかいかける事多いからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 17:03:04.10 ID:3vnfrfoi
お前らはこんな女が好きなのか・・・

神楽・・・乱暴、下品、大食い、家事できない、平気で男と同居

お妙・・・乱暴、家事できない、キャバ嬢

月詠・・・乱暴、酒乱、喫煙者(=息がウンコ臭い)、風俗嬢

さっちゃん・・・淫乱、妄想狂、ストーカー

九兵衛・・・男になりたいのか女らしくなりたいのかはっきりしない、触れられただけで人を投げ飛ばす基地外

たま・・・意味不明なことばかり言うロボット

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 17:22:44.17 ID:8BbSrER8
沖神いいよねぇ
柳生編が萌えたわあ 





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:05:09.98 ID:i4xfEGuY
淫乱で妄想狂でストーカーなとこがさっちゃんのいいとこだから
裏を返せばエロかっこよくて夢見がち(?)で銀さんに一途ってことだから
やっぱ銀さち

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 09:08:58.65 ID:/foeDbOs
最近は銀さち沖信がヒット
沖信については今後の絡みに期待したい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 13:27:17.28 ID:vF6yleWX
>>30
ストーカーは犯罪です。
プールで盗撮もしてたよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:30:03.08 ID:79YIpFWw
作画すごく良くて終盤の夕焼けのシーンの演出も綺麗で嬉しい
宇野を見つめて切ない表情のヅラを抱きしめたくなった
さりげなく声かけてエリーの分の宇野も配るなんて銀さんずるいw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 10:38:38.50 ID:MmJ/cVdY
>>26
沖神って神楽好きが大多数だからじゃないの
好きキャラを優位に立たせたいじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 11:32:47.68 ID:cmZF0pOG
>>34
逆だろ
沖田好きが多い
沖神で神楽なんてろくな扱いされてないし
本当に神楽が好きなら沖神にはハマらないだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 13:14:39.68 ID:MmJ/cVdY
沖神は神楽萌えしか見たことないけど?
>>26の通りで沖→神の神楽総愛されが主流
ろくな扱いじゃないのは沖田で神楽は愛されてる
>>34は沖神アンチ丸出しだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 13:53:00.70 ID:5RFS1TYd
沖田好きは土沖や銀沖が好き
でも沖神に遠く及ばないから沖神が大嫌い
沖田厨の中でも、かっこいい沖田が好きな人や夢厨は
沖神が好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:13:55.14 ID:MmJ/cVdY
夢厨は神楽も沖神も大嫌いだろ、自分とキャラで恋愛妄想してる連中なんだから
沖神アンチもほとんどが沖田厨だな


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:18:52.71 ID:5RFS1TYd
夢厨の中でも神楽に自己投影してる人は沖神好きだと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:53:51.68 ID:MmJ/cVdY
沖神好きは神楽厨
沖神アンチは沖田厨

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 15:00:35.58 ID:DOxQ2o7C
なんでここで沖神の話になってんの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 16:57:46.46 ID:MmJ/cVdY
カプスレだからだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 17:10:08.44 ID:DOxQ2o7C
沖神は別スレでしょ?
アンチも別スレでしょ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:04:53.82 ID:jzM8Ihcd
まあまあおちけつ
たまと金さんのこれからの絡みに期待
会うたびたまを口説こうとするけど華麗にスルーされる金さんとか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:37:08.92 ID:/SwcadGE
今日のアニメでお妙さんが助けに来た時の銀さんに萌えた
いつも銀さんが助ける側だからかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:56:19.46 ID:/YKWak6k
今日のアニメ見てMmJ/cVdYが発狂しただけだろ
つーか沖神沖信は専スレな
沖田関連はいい加減学習しろよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 23:40:53.91 ID:iuJcxNC9
沖信スレ立ったのか!!と思って検索したのにないorz
>>31超同意
あと桂幾と信神、近妙萌

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 08:01:43.95 ID:7iaE5+YO
お妙にセクハラ発言する土方いやらしいね
土妙ってエロいと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 10:38:25.96 ID:ZZeNsYBE
沖神は被害者なわけだからいいんじゃない?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 11:39:54.64 ID:VeRL60AJ
意味がわからん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 18:50:01.84 ID:yK6fwuJG
沖田関連はヨソ
以上

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 18:58:48.01 ID:vhdhYizB
>>45
わかる
あの微笑みよかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 19:29:54.87 ID:VeRL60AJ
>>51
神楽関連はここで話してもいいの?
銀神が凄く好きなんだけどやっぱダメなのかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:01:03.37 ID:ZZeNsYBE
自分も銀神土神兄神好きっすw
神楽ちゃんは話していいんだよねもちろん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:16:46.52 ID:vSX6+Ck2
新神・尚神はほのぼのかわいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:38:27.69 ID:5f2+fYUf
>>53
同じく銀神が本命
2人のやり取りは全て微笑ましい

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/12/07(水) 17:24:25.83 ID:tsnGccYV
ヅラに前●●ブレーキする神楽…ゴクリ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 21:38:17.04 ID:Mj271hQj
きも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 07:25:06.30 ID:FeHF5Li0
色んなCPの妄想楽しいけど
実際に原作でレギュラーの誰かが誰かとくっつくようになったら
物凄く荒れるんだろうな。
特に銀さんや真撰組なんかは。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 08:09:34.92 ID:KfssyI6b
神楽なら問題なし
銀神沖神土神兄神山神桂神
神楽相手なら何でも萌えられる自分に死角なし
でもやっぱり主人公とヒロインだから銀神希望

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 15:07:23.74 ID:3OnLalDq
>>60
神楽総受け厨は銀妙土ミツ桂幾好きディスってんの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 15:12:45.74 ID:TjnglD03
いちいち餌やるから変なのが湧くんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 16:09:36.75 ID:raDabZ47
>>60
新神ディスってんの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 20:15:24.20 ID:ZtYBvYBN
ようやくジャンプ買えた
最後驚いてる桂さんのコマかわいいw
定春に驚いてるのかさっちゃんの勢いにびっくりしたのかどっちだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 11:31:39.12 ID:zy8ad+Cr
新八はお通ちゃんにあげる
銀神←沖か銀神←兄・沖展開希望

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:24:09.01 ID:eAgyk4eZ
新神かわいいよ新神
兄妹のような幼馴染のような距離感がたまらん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 17:36:43.78 ID:cAp8k4D9
>>65みたいなのをイケメン棒乞食っていうの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:43:27.32 ID:m6NrD+AN
違うだろ
沖兄銀と神楽は関係が深い

桂腐みたいに土桂()やら沖桂()みたいにほとんど絡みが無いor絡みゼロのキャラとカプらせてブヒってる豚を棒乞食という

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 10:44:39.83 ID:FBt9rdUy
神威はシスコン希望
兄→神←沖で本命は銀神が萌えるw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 23:47:22.00 ID:ajeojKCY
出会い頭に殺そうとしたのにシスコン
1回話しただけで絡みもくそもない人物と「お似合い」

すごいよね総受け脳は

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:13:33.34 ID:P8rAzaTW
自爆ちゃんにレスしてるやつなんなの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 02:00:48.81 ID:cQK4grZQ
へ?
神楽と神楽厨叩きも自爆ちゃんなの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 07:56:41.61 ID:pUetwggM
釣られてるのか自演なのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 10:11:42.67 ID:a0mS/ru3
新神好きな人少ないなあ。自分じゃこの漫画で最高に萌えるカプなのに。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 12:48:32.14 ID:Xs1HJRHU
新八と神楽は吉原編で燃えた
恋人っていうか戦友みたいな、恋人より強い絆があるよね
個人的にはきょうだいみたいにいつまでもじゃれ合っていてほしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:44:39.37 ID:10v8gsgL
少し年齢上がると男女として意識したりもありそうなのでそういうのもみたいなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:49:54.30 ID:Abf1g2eU
2年後篇で新神と新九に目覚めた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 22:02:05.42 ID:rp8/ws25
尚→神←沖がいい
尚くんは意志が強くていい子で沖田とは正反対の立位置のキャラ
ラジオ体操篇で完全に沖田ストーカーフラグ立ったよねw
尚くんは沖田より一枚上手だろうなぁ、あとイケメンになりそう
神楽ちゃんに迫ってほしい
尚→神←新でも可
新神も好きだ
神楽ちゃんを思春期特有のいやらしい目で見ちゃって自己嫌悪に陥る新八とかw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 04:12:21.25 ID:0Q+XGqaU
みんなの力が今試されている

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:08:27.53 ID:D4rSUoE6
>>75
友達のような兄妹のような恋人になってほしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:58:18.50 ID:pCViy1Cn
神楽ちゃんの下着干すときまじまじと見ちゃう思春期の新八w
神楽ちゃんのスリットからのぞく生足ガン見のド変態沖田w
新神沖神美味しいです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:24:11.59 ID:D4rSUoE6
>>81
スリット…?
沖田の前で着たことあったっけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:40:22.49 ID:62plZkBx
>>82
人気投票で着てた気がするけどうろ覚え・・・

今日のアニメで消えてた沖神熱が再浮上してしまった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 23:19:06.11 ID:bOjLYVqy
新八×パンデモさんやっぱ面白可愛いw
あの見てて恥ずかしいくらい青春チックなのがたまらん
新八×外道丸もまた違った面白可愛さで好きだー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)