2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニキャラなんかに熱くなれるやつなんかキモイw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 18:10:32.60 ID:/4gfDHqM
たかが二次元の架空の奴らになんか熱くなってどうするの、何が面白いの?
というか人間としてどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 18:49:06.83 ID:9CTO86hg
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 19:37:12.28 ID:PM1JOhqP
気に入らんなら観るな語るな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 08:03:38.69 ID:RuuzxIo+
>>1
批判ばっかりしているお前も充分気持ち悪い
まあどうせ立て逃げだろうから見てないんだろうがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:52:25.38 ID:TONRuB2l
良スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:24:23.09 ID:O4ScSTC/
どうしてそんなに熱くなれるか不思議。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:52:07.02 ID:o0ca1s8k
お前の感性が年寄りだからさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 07:07:19.99 ID:NiYEZoaW
すっごい熱くなるお(^ω^)
シコシコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 08:04:59.34 ID:hy00uLCQ
キモイ、キモクないも アニメと熱くなる度合いによると思う。

アンパンマンや仮面ライダーで熱くなる奴は 餓鬼乙ww だけど

萌えアニメで ハアハア 言ってる奴らはマジキモス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 14:00:44.89 ID:vr2sm16W
テメェの感性を他人にまで押しつけるなよ。誰もがテメェと同じじゃねーんだよ糞餓鬼。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 16:37:07.93 ID:pEP9avki
ハゲドウ
喧嘩するぐらい争ってる奴らって頭おかしい
きもすぎ
アニメなんか適当に楽しんでりゃいいのにw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 22:46:26.69 ID:TFyJ30wD
何でも否定する奴よりは、マシだと思うがな。

まぁ度が過ぎるのもアレだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 06:59:51.25 ID:y1axCRwc
るろ剣の劇団って狂アンチは頭おかしいから手術すべき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 10:55:48.84 ID:8Syan8qc
金持ちだが妹が居なくて餓えてる男性。
貧乏だが妹が居て満たされてる男性。

どちらが真の勝組かと言うと断然後者だ。

妹さえ居れば彼女も妻もギャルゲーもAVもビニ本も風俗も不要。

人生を有意義に生きるには妹は必要不可欠である。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 12:21:42.33 ID:QSVj1wsX
何言ってんだこいつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 12:47:54.61 ID:+sT4fm7l
どんな妹かにもよるな
・美少女とまでは行かなくともそこそこかわいい
・兄を愛しているとまでは行かなくとも慕っている
・体に触れても嫌がらない
最低でもこの3つをクリアしてないと快適な妹ライフは無理

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 15:06:44.00 ID:QSVj1wsX
視聴者にとって垢の他人の妹キャラならまだしも
自分の妹がAV代わりとか

         KI  MO  I

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 01:23:32.72 ID:o5/kWvsX
>>16がマジレスすぎてワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 10:29:58.22 ID:Df0Cig0H
漫画とはあえて非現実のものを見せることによって子供たちの創造力を養うためにあるものである。

よって小学校を卒業した人たちがハァハァするためにあるわけではない。

20 :sage:2011/11/21(月) 12:17:05.48 ID:8BiqISMo
>>19 デスノートとかを読む小学生なんているのか?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 17:34:08.89 ID:3NDKXQvy
>>20
少なくとも知り合いにはいる。

そもそも萌え系アニメの存在すら必要ないと思うんだけどなw
今は日本のアニメ文化が発展しすぎている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:20:57.46 ID:oM2B9F7O
一応ageとく…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 17:30:25.88 ID:t/qNdjyb
>>21萌え系は全然必要ないけど、『君に届け』みたいな恋物語はありだし発展しても良いと思うのはうちだけか?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 22:33:11.12 ID:uCmN1Xt4
>>23
それはそうかもな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)