2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人が嫌いなキャラを全力で褒めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 04:25:49.39 ID:bhhEe14V
今あるそれっぽいのはロボ板でロボアニメ専門ぽかったので
全般的にアニメ、漫画キャラでできるのを立ててみた

ヤムチャ
雑魚乙

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 09:14:25.24 ID:8QmB7azt
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 05:36:00.06 ID:RXB7VZ3P
ヤムチャ=弱いはぶっちゃけイメージ
アニメなんかだと特選隊倒したり、セルを瞬殺したパイクーハンとそこそこやりあった
奴を一撃で倒したりとむしろ滅茶苦茶強い
雑魚と言うならむしろこいつが…
チャオズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 21:59:00.33 ID:qgdYQeWF
ドラゴンボール自体インフレ漫画だからもうしゃあない
それに登場時はけっこう強かったし他の漫画のキャラとかと比べるとマジキチレベルの強さだと思うよ

こいつのなにがツンデレだ?
ただの自己中女だろ
ハルヒ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 04:46:54.49 ID:mwZ1STWc
場合によってはキョンよりマシに見える

MOTHER2と3のポーキー
描写多いけど、個人的に全ノンフィクション作品に於いて一番要らない子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 00:30:50.99 ID:tGNRVbCE
正直マザーって全然わからないけど俺でも知ってる
そういう意味でいうならマザーをほろんど知らない人間でもわかるっつうのは
結構重要な人物とか人気な証拠じゃないか?

ブロリー
伝説のサイヤ人をなんて大げさに名乗ってるけど3度もやられてるよね
最終的には地獄で暴れても悟空に軽く呆れられるレベルまで落ちぶれてしまうし
もはや信者のマナーの無さが伝説級のサイヤ人だな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 01:12:27.77 ID:Get4k10d
信者の痛さについてはわかるがそれブロリー自身には関係ないだろ
悟空達がそうが総掛かりで挑んでも全くたちうちできない圧倒的な強さはまさに伝説の名に恥じない強さだろ
悟空がブロリー倒したっつってもいつも実力っつうか謎補正の掛った必殺技ばっかだし
バイオに関してはコピーで本人じゃないしな

この人が人形の姿から元に戻った時のガッカリ感は異常
全然可愛くなくてワロタw
トッペマ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 03:06:51.68 ID:7I6Hqm/K
それトッぺマやない!メモリ姫や

ポケモンのサトシ
あんだけ長くトレーナーやっててリーグとかの優勝経験とかなくね?w
しかもなにかとポケモンとの友情っぽいものを映すわりにサトシ自身はころころポケモン
とっかえてどうなんだよあいつマジで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 02:17:10.51 ID:jCwQseNa
あれ実はマサラタウン出て1年経ってないとかいう設定がある噂が

ジョジョのDIO
あれ過大評価だと俺は思う
承太郎に結構びびったりする場面あるじゃーか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 21:37:06.39 ID:JXEydfyj
アニメDIO様の小物臭さ最高じゃん
なかなかいないよ、あのレベルのラスボスは
同人でもわりと人気あるんだぜ

美樹さやか
かわいくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 21:52:02.79 ID:vE1z6EN7
かわいいじゃん
まどまぎの中から誰かとれって言われたら俺はさやかちゃんです
さやかちゃん可愛いし少しうざい部分も好きです

のび太
なんかみんなあんまり気にしてないのか、しらんがあいつ現実にいたら相当なクズな部類だろ
○×テストで0点どういうことだよwwwwww
最近はないが初期のころはジャイアンを爆弾でぶっころそうとしようとしたりするんだぜ?
やばいだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 01:51:05.72 ID:o5/kWvsX
○×テストで0点とれるとかすげえ強運じゃないか
初期のころから成長してるだけでも立派

伊藤誠
さすがに擁護できないわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 23:54:40.05 ID:vVA8tjlI
ゲームだと言葉のいじめを止める勇気もあるし
妹にも優しいから親父よりずっとまとも

ナルトのナルト
正直九尾や仙人の力ばっかりで我愛羅やビーと違って素の力が弱そう
あと性格と口癖がうざい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)