2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん→化→AB→俺妹→まどマギ→タイバニ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 00:47:15.03 ID:hijbdLS5
おまいらギター買ったり
天使マジ天使とか言ってたくせにもう飽きたの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 02:43:14.35 ID:0n0fr2jw
ヘタリアやデュラララもどっかに入るはず
戦国BASARAも入るかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 07:36:25.50 ID:C/J4MPNj
ハマる層が微妙に違くないか?
化やまどマギはわからないけど、けいおんや俺妹は男の比率が高いだろ
タイバニは俺含め周りじゃ見てるの男ばっかだが実際は女ばっかだろうし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 22:00:00.01 ID:5OOipb+N
スレタイの中で最初から最終回まで見たのって
けいおん一期だけだわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 06:51:09.40 ID:3B8emJFl
それらの人気アニメの中でも流行ったキャラの天使、黒猫、ほむらの
属性も似ている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 08:12:24.06 ID:yc75/d66
売りスレ害悪、マジ害悪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 11:05:05.50 ID:Q9IV4zHr
>>5
ほむらだけ浮いて見えるな、声のせいで

女はヘタリア→BASARA→デュラララ→タイバニなんだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:16:54.80 ID:4+Ztrmg/
天使ちゃんもかわいいがゆりっぺさんのがセクシーです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 09:58:07.56 ID:Up0eIIZI
苦しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 13:47:01.05 ID:8QDX6Tg7
ABは流行ったのか?
周りで観てる奴あんまりいなかった
みんな隠してただけか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 14:49:56.14 ID:Vhp0CqLr
pixivのランキングはそればっかりだったよ
放送日なんてそりゃもうひどかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 16:47:53.85 ID:H5WOb2IP
pixivはまどマギが過去最高に流行ったかと思えばタイバニがそれ以上に流行ってるみたいだしだんだん利用者が増えてるのかね
キャラ単体はまだほむらが一番多いのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 20:28:29.33 ID:5l8AnwN2
>>12
デュラララもすごいと思ったけど、臨也、静雄とせいぜい帝人、正臣くらいしか人気取れないのがなあ
でも流石にヘタリアよりは下なんじゃね?最近調べてないけど、日本(本田菊)イラスト70000超えはすげえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 21:55:12.58 ID:GVYiE8KW
>>12
単に175が次から次へと鞍替えしてるだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 00:52:44.31 ID:jFCWdH8k
次は地球だ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 10:10:25.08 ID:zcUCMZgW
けいおん・化・AB・俺妹→男性向け
まどマギ→百合好きな女性+男性向け
タイバニ・ヘタリア・デュラララ・戦国BASARA→女性向け
ピクシブのタイバニはほとんど腐向けじゃないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 00:52:12.34 ID:LN6hf8al
>>16
ABは腐のファンも多いらしい
男性キャラ中心のファンブックも売ってたし

ギアスやハルヒのそれぞれ一期も話題性凄かったし男女共にファン獲得してたけど、あの時にpixiv流行ってたらかなり伸びたんだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 11:39:49.71 ID:pkJFjJuR
ABのゲーム化はどうなったんだろうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 20:54:45.92 ID:16h+Yqgp
ABのゲーム早く出てほしいなぁ・・・。。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 21:31:08.11 ID:CsUR7PDo
俺は過去にモラルのない一部のおまいらが集ったせいで、
嫌いになってしまったアニメ・ゲームが山ほどある(´;ω;`)
だからおまいらが集るアニメはどんどん印象が劣化してるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 21:42:51.64 ID:rxdu3/pS
今期は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 03:36:07.48 ID:rJWCrJQN
>>17
こういうところでチェック
http://twitter.com/#!/hobbycheck

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 17:20:33.95 ID:4rFSxee8
けいおんとタイバニは結構男女共に人気ある印象がある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 18:06:59.31 ID:7feIHD5l
タイバニはねーわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 18:13:54.21 ID:fzR805bV
けいおんと化とABと俺妹は見た。
タイバニは完全に乗り遅れたww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)