2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある魔術の禁書目録 vs 仮面ライダー★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 11:23:36.18 ID:YFhe3T+M
 ∧_∧      Fate?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

前スレ
とある魔術の禁書目録 vs 仮面ライダー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1229682408/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 12:24:31.99 ID:0noDbsnj
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 08:25:03.25 ID:r1QtNQNQ
幻想殺しは自然界から発生したパワーは防げないとされるが
ならば大自然からエネルギーを貰う事によって発揮出来る様になったとされる
ZOの超能力は止められないんじゃないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 01:37:29.22 ID:YLYJNCfz
日曜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 12:37:00.96 ID:AkR8oHCG
ぬこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 01:51:15.03 ID:mjRWcdIA
浜面って地味にG3や555のベルトのロック外したり開いたりしそう(装着はできても変身はできないが)
普通の戦闘なら素人喧嘩の上条や異能頼りの能力者魔術師よりスキルアウトの幹部のほうが強いイメージ

てかS1が普通に異能の力を無効化しちまうし

7 :マロン名無しさん:2011/09/01(木) 21:00:12.55 ID:vnGy5DeY
普通に考えて上条は普通の人間だからさ勝てるわけなくね。
勝てそうなキャラと言ったら一方通行、御坂そん位じゃね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 23:04:37.30 ID:IH7E/DJr
一方通行に対抗できるのはクウガの超発火ぐらいじゃね?
それでもむりか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 22:08:42.14 ID:cB+DHyEQ
>>8
余裕
ってかクウガアルティメットは大体の禁書キャラに勝てる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 00:12:12.15 ID:LUduiDKv
姫神とキバが出会ったらどうなるだろか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 17:51:02.82 ID:himao+z4
上条当麻と野上良太郎で不幸対決
ものすごく不毛な戦いになりそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 21:16:06.87 ID:eowWkLqA
レールガンと電王の不動の人気勝負

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 11:29:31.28 ID:fUD7Honx
ていうかさ初代ライダーに異能の力はないよな あっても「昭和のヒーロー補正」で巨大化の類で
あれが異能の力になるなら学園都市の未来技術を日常生活で使えないし
カエル医師の驚異的な医療技術も無効化して未だに腕がないからな

んで上条さんは身体能力は浜面とどっこいどっこいだから仮面ライダーのほうが強い
ていうかショッカー兵10人いたら負けちゃいそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 16:58:18.28 ID:E349Dwd/
ショッカー兵ならアンチスキルで排除しようぜ

15 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/09(日) 21:31:08.65 ID:9l5PzZcg
ライダー100億エレキに勝てる奴いるの

16 :加賀美新&木冬かがみ:2011/10/12(水) 15:39:10.65 ID:zXKX0lsL
か【返すから許して短気かお前は】加【同じ事言ってんじゃねぇよ(笑)】

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 02:45:51.56 ID:PdHJFava
>>15
流石にビリビリでも命が危ないだろうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 22:48:48.43 ID:beuNqkvu
エレキスイッチの電撃は幻想殺しで無効化できないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 11:30:42.30 ID:BtGDmpZa
一方通行の能力ってカブトのクロックアップにも対応できるのか?

20 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/10/29(土) 20:43:52.23 ID:/SLJOb0N
>>18
無理だろうな、科学技術の産物っぽいから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 09:18:44.45 ID:NAbKYq5B
仮面ライダーの変身者って変身前の人間体の状態で怪人と取っ組み合うケースも少なくないから
仮に幻想殺し効いて変身が解かれたとしても上条は結局喧嘩負けしちゃうんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 16:20:48.95 ID:itx+ceHd
相手にもよるだろうな
カブトの天道とか完璧超人みたいな奴もいれば
電王の良太郎みたいに普通の状態だとあんまり強くない奴もいるから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:35:28.86 ID:xDhru/E4
結局、最終回のクウガみたいに殴りあいするのかww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 11:41:05.06 ID:4Wm7UQ0H
殴り合いになる程伯仲した勝負になるといいけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)