2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強さ】魔法少女リリカルなのは強さ議論スレ【比較】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 15:03:22.46 ID:1WWCm58O
・定期保守をお願いします。
・ID出ないから煽りレスは普通に出てくると思うけど、徹底スルーするように心がける。

本スレ
http://anime.2ch.net/anime2/
にて"魔法少女リリカルなのは"で検索

前スレ
【強さ】魔法少女リリカルなのは強さ議論スレ【比較】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1155432983/

2 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/04/25(月) 17:03:01.38 ID:tzkP0ZeJ
田村ゆかり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 18:59:59.03 ID:9rAz6vxd
都築>管理局主力艦隊

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 22:58:49.32 ID:iHkoRKpP
3期までしか見てないけど
なのはより強いやつ出た?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 01:21:39.78 ID:f7DM9y3+
トーマくん
完全にチート

3期までにもなのはより強い奴なんてたくさんいたけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 03:47:10.62 ID:lXvZ1elM
1期でフェイト
2期でヴィータに落とされて、サシの勝負に割り込むような変態仮面共に動きを止められた

なのは落としたフェイトを苦戦させて、白ヴィータ落としたダンナをヌッ殺したシグナム
生前のダンナをブッ殺したチンクを粉砕したスバル

3匹のポンコツを仕留めたティアナ等はAランクはありだと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 03:10:47.93 ID:Uch4oeFk
↑マジレスしてるwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)