2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンの主人公がキン肉マンだったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 00:00:26.61 ID:meAKSmlW
ATフィールドをフェイスフラッシュで中和

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 00:12:36.30 ID:WxGRd7Pm
ビビンバがアスカか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 10:03:01.91 ID:dm079gR7
使徒をパワーボムとかフロントスープレックスで粉砕

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 11:26:38.05 ID:gJ+EehWt
最初は弱虫で逃げ腰だから使徒が出ると「おわーっ!!怖いよー!!」と言いそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 12:11:54.95 ID:uK+swgEt
「こりゃースグルー!!逃げるなー!」
「乗らないなら帰れっていったのはバパじゃないか!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 19:58:36.34 ID:6JCdS2LR
ATフィールド出せるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 23:50:51.11 ID:O2+kt81V
例え出せたとしても日の丸ネタみたいに・・・
「スグル!ATフィールドがお前を守ってくれるぞ!!」

バリッ(あっさり破けて直撃)

この後パパと使徒そっちのけのケンカに突入しそうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 01:49:42.72 ID:jFGT0/WH
サロンのほうがいいんじゃ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 12:01:56.03 ID:505ovMNp
そういえば万太郎は14歳だったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 17:01:29.32 ID:J7eK+gjN
暴走する代わりに火事場のクソ力発動だな

11 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2011/04/17(日) 20:36:39.20 ID:fO4KvSCO
>ATフィールド

 キン肉マンなら肉のカーテンだろ。
 アニメだったら、鉄のカーテンだったかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 14:25:10.89 ID:SF+uaLvE
キン肉ガード

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 02:24:09.59 ID:Bdn5K8Vk
カオルとかアスカあたりの位置がかわいそう過ぎるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 03:43:40.89 ID:cshzhg5S
ゆではエヴァの性でグルマンくんが打ち切りになったって言ってるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 23:04:11.25 ID:2aPec530
牛丼一筋300年♪のシンジバージョンが見たくなってきた。
アスカはマリコさん、綾波はウォーズマン、カオルはバッファローマンで
トウジとかは筋骨マンとか岩男のポジションなんだろうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 20:21:38.19 ID:bLwWfol8
ゲンドウ「シンジのウスノロめが」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 14:39:06.03 ID:WcCb0YmE
マスクを脱いだら全て解決しそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 18:47:08.67 ID:fLW4PVN7
スグル
「ゲホッゲホッ…皆すまないのう…私ときたら頭が脚気で足が頭痛で…」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 23:00:57.16 ID:htAS1JY9
使徒と友情がうまれるのかよwwww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 20:30:26.94 ID:II+wbb68
シンクロ率が低下したのはミキサー大帝のせい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 09:51:48.28 ID:BT6UCPI7
使徒のほうが10倍以上の超人強度

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)