2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強さ】魔法少女リリカルなのは強さ議論スレ【比較】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 19:39:04.47 ID:7HlIrO91
・定期保守をお願いします。
・ID出ないから煽りレスは普通に出てくると思うけど、徹底スルーするように心がける。

本スレ
http://anime.2ch.net/anime2/
にて"魔法少女リリカルなのは"で検索

前スレ
【強さ】魔法少女リリカルなのは強さ議論スレ【比較】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1155432983/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 13:03:40.85 ID:Gv0g3I7M
2げえっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 08:45:29.91 ID:4UQzZoSg
バリアジャケットはなのはですら手榴弾をギリギリ防げる程度であるらしいが
バリアとかシールドはどのぐらいのイメージ?

俺としては演出上は凄いとしても、リアリティ考えたら大口径のライフル弾を防げる程度じゃないかなーと思う
対物狙撃銃は無理じゃねーかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 09:04:03.81 ID:TAR1bB5Z
バリアジャケットの堅さの演出ってすっごいマチマチだからねぇ
上空から落とされビルを二、三層貫いても無傷、対戦車砲喰らっても大丈夫かと思えば、鋭利な刃物で貫通されたりするし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)