2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレ、ヤンデレ、アマデレ、クーデレ最強はどれだ

1 :デレ:2011/01/14(金) 01:28:07 ID:7FsPHSEg
諸君今こそ最強を決めるときがやってきたのではないだろうか。
ツンデレ、ヤンデレ、アマデレ、クーデレみんなちがってみんないいなど甘いことをいってられる時期は終わったのではないだろうか。
ちなみに私はヤンデレが好きだ、ヤンデレは確かに一般受けしにくいだろう。そのことはわかっている。
だがしかし、だからこそヤンデレを愛している人の愛はほかと比べて重いのではないだろうか!

みたいな感じで語り合ってくれたらうれしいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 02:41:03 ID:dh8vBuCP
ヤンデレは現実に居たらただのキチガイ
よって最強はクーレデに決まりました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 05:15:12 ID:Kn+A2Ga4
めでたしめでたし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 10:57:21 ID:V+J0pcrR
どうでもいいけどアマデレっていう用語の2ch浸透率はたぶん0.01%未満
誰も意味を知らんから
甘くてデレってなんのこっちゃっていう認識になるけど大丈夫なのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 10:27:11 ID:h9U6QJoN
クーデレなら二次三次問わず最強だと思うんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 14:13:41 ID:ua57DyPr
最近ただの無表情キャラをクーデレと呼んでいる中高生が多くて嫌になる

まずは定義をはっきりさせようず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 16:17:13 ID:GrxQcIM7
>>2現実にいたらとかはどうでもいいでしょう


ところで、昨今(でもないが)ツンデレの名を借るキチガイが多いの多いこと多いこと

順位的には無難に

クーデレ
アマデレ
ツンデレ
ヤンデレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 08:01:35 ID:m8o5ZSyZ
クーデレも一般には浸透してない
てかツンデレの一種だから
ソースはつよきす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)