2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの作品のあのキャラクターの机の引出しからドラえもんが出てきたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 15:18:53 ID:VWmsMX2H
もしも他の作品のキャラクターの机の引出しからドラえもんがでてきたら?
そんなifを語るスレ。

たとえばエヴァで、
ドラ「んもーシンジくぅーん、どうしたんだーい」
シンジ「ドラえもんッ!…エヴァが…エヴァが動かないんだ!僕じゃ何も出来ないんだッ…!
助けてよ…助けてよドラえもん!」
ドラ「そんな時はこれ”なんでも操縦機”〜!」
って感じで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 01:01:48 ID:VimaFakA
8888888888888

3 :球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA :2010/12/05(日) 06:59:33 ID:hrjSytOD ?S★(915082)
球磨川 禊
『「嫌な事ヒューズ」を付けて、善吉に殴られたらヒューズが切れて気を失う。
これで手首を一本いかなくて済む。』

『ホームメイロで箱庭学園を迷路にしてみんなを迷子にさせる。
デメリットは、迷路を作った僕も迷子になり自業自得という事で。』

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 01:43:21 ID:g/j5Ys6Z
あのキャラがひみつ道具を使ったら?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1226052244/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 05:25:39 ID:GGF206dG
つまんね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 20:00:57 ID:yqraqXlH
糞ひろCとひろC厨

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 05:51:27 ID:Ubw4eR9V
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 18:43:40 ID:0LbV15Tn
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 08:51:06 ID:XC0RmkPi
もしもシリーズ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 02:05:38 ID:+i80rmw8
それはない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 18:13:25.13 ID:7C69kvd6
>>1が可哀想なスレだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)