2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナイレ人気投票吹雪を五条の良きライバルに。

1 :Pnanai114-190-63-39.s11.a027.ap.plala.or.jpix:2010/11/27(土) 14:59:18 ID:ChnqUX8M
今人気投票では五条が一位吹雪が七位。
五条さんがあそこまでダントツだとなんか安心感があって
おもしろくない・・・。
なのでここは吹雪くんにがんばって五条の良きライバルになって欲しいと思います。
がんばれ吹雪、がんばれ五条。
なので吹雪を五条に近づかせるために投票してまいります。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします::2010/11/29(月) 01:01:13 ID:FoUj6ly5
腐の工作かよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 04:57:56 ID:3f3hX35F
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 10:16:47 ID:9jXTh/DJ
腐の工作ですねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 16:59:27 ID:MyanqvWa
腐武器がライバルとか(黒笑)
腐女子自重しろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 03:50:11 ID:nLgCW8bE
まあ楽しい祭りだったよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 02:49:33 ID:qHIiO6Og
WWW
http://twtr.jp/user/naryunaryu/status

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 17:36:55 ID:rKW3opN/
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 01:40:26 ID:RLTysiQK
きもい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 06:03:55 ID:Xo5x7x9Q







11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 18:31:53 ID:fs8PFIgr
余計なことしないで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 18:37:43.99 ID:A4lhwrYw
a

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 01:25:10.65 ID:bbBc4RbV
まだ引きずってんのか
吹雪も五条も好きな自分にとっては迷惑なスレだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 01:26:53.45 ID:bbBc4RbV
壁紙も10位まで用意されたから満足

15 :yyy:2011/10/09(日) 16:31:08.01 ID:X1/1tIkB
851 ■無題

 ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】




16 :N:2011/11/08(火) 14:52:27.48 ID:VSruJmgv
死ねよてめェら!!!!!!!!!!
何、子供様とイナイレ大好きな腐女子様の夢壊そうとか思ってんの!?
ウザい!こんなことやってる暇があったら仕事しろよ!勉強しろよ!
お前ら相当ヒマなんだな!!!!????
こういう奴ほど、人生成功しないんだよ!!

17 :名も無き飼い主さん:2011/11/15(火) 17:16:59.30 ID:eOhSmlkt
たかが人気投票 そんなので夢を語られたくないね
小さい奴らだな 小さければ小さいほど人気投票なんて興味しめさないわ
腐女子 書き込みしてないでキャラ順位でもあげてろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 20:19:29.21 ID:sGutJ+ig
吹雪厨いてぇー
みんなあきおに入れろよな


19 :五条にいれたやつ死ね:2011/11/15(火) 22:00:49.30 ID:BM4PYAuE
マジ、むかつく
興味しめさないんだったら
こんな、くだらないことやめろ
吹雪がなんだ
みんな、好きなやつにいれればいいだろ
吹雪を良きライバルにしたいんだったら
自分でがんばれ
くそが

20 ::2011/11/16(水) 16:25:10.31 ID:WLNSk8kr
まぁ、皆さん落ち着きましょうよ(汗

うーん、こういう人気投票とかは自分が好きなキャラを入れる奴なんだよね?
こんなスレ作ってまでやるほどないと思うんだよね・・・
ん〜みんなもそんな喧嘩売るような書き方をしない方がいいと思うんだよね
みなさんもこんなくだらないことをやめませんか?
こんなのでムキになってたら恥ずかしいですよ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:45:59.87 ID:2xH/+x7Q
まあどうせなら堂々と吹雪スレとして建てるべきだったな。
わかりやすい釣りは叩かれるよ。
俺は牙山に入れるよ。2位が盤石になってほしいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:49:43.40 ID:2xH/+x7Q
誰も書き込まない。
だからこれからここは牙山スレってことでよろしく。

23 :らんらんるー:2011/11/19(土) 15:44:59.63 ID:fUako9NK
そもそもそーゆー同盟とか組まなきゃいい。
私はイナイレ好き。でもこういうのよくないと思う。
あんたらも合わせてイナイレというアニメを悪くしている。
あんたらからしたら正義だろうけど、見てて嫌なんだよ。
その上ここはみんなが楽しくチャットをする場所。
そんな所でこういうお題はやめてほしい。
それにみんなが楽しめるようにって人気投票を作ったと思う。
なのに、そういう悪戯はよくない。
これは私の意見だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:41:29.31 ID:WFtbykpo
今回のことは、企画をして下さったレベル5さんに悪いとおもいます。
きっとこのランキングの企画はイナイレが好きな人のために計画したと思います。
本当にイナイレが好きな人が、本当に好きなキャラに票をいれるべきだと思います。
これはあくまでも私の意見です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:47:34.36 ID:gMkXYX8f
何このスレ、去年からあるのに死んでないw

26 :スポイト:2011/11/24(木) 18:30:44.87 ID:9nIejRQi
まじか
それは凄いww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 14:57:00.82 ID:rFb1JpTQ
去年からあるのか・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:05:13.40 ID:vEnrCKU1
吹雪きもすぎ・・・剣おろして牙と三国をあげろよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 03:17:07.57 ID:OYTYJCcr
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=23243528
最高

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/29(火) 09:08:27.84 ID:neameMuS
それよりも最下位の枝木をなんとかしてやれよ。

31 :まる:2011/11/29(火) 16:20:55.41 ID:boaH3pO+
そもそもなんで暇人が腐女子し対する嫌がらせをするのに
イナイレが選ばれたのか分からない。
腐女子のみんなだって普通に好きなキャラが
上位になって欲しいだけなのにそこで何故こんな下らない事するのか
理解不能。五条が好きな人にもその他のキャラが好きな人にも
すごく迷惑。このレス読んでて綺麗ごとぬかしてんなよって
思った人ごめんなさい。てめぇこそふざけんな。くそ。

32 :まる:2011/11/29(火) 16:22:57.05 ID:boaH3pO+
そもそもなんで暇人が腐女子に対する嫌がらせをするのに
イナイレが選ばれたのか分からない。
腐女子のみんなだって普通に好きなキャラが
上位になって欲しいだけなのにそこで何故こんな下らない事するのか
理解不能。五条が好きな人にもその他のキャラが好きな人にも
すごく迷惑。このレス読んでて綺麗ごとぬかしてんなよって
思った人ごめんなさい。てめぇこそふざけんな。くそ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 17:32:02.64 ID:UQf8QwFl
アンチとか迷惑

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:28:24.08 ID:PFJ61s4y
え・・・マジレスじゃないよね?


35 :33の者ですが・・:2011/11/30(水) 20:01:55.44 ID:ae45gqtr
昨日アンチとか迷惑と書き込んだ者です
 
アンチするぐらいなら投票しにこないでほしい。
される側にもなってみろ
正直イナイレに興味なくてただ腐女子泣かしたいだけとか本当にありえない

そんな心をもつ人間自体ありえない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 14:20:27.99 ID:qouMUygg
イナイレ見た上で五条好きなんだがどうすればいい?
どうせ1位確定なんで今年は蘭丸に入れてるけど
mixiは1票だけみたいなんで五条だけどな

37 :五条に入れた奴死んでこい:2011/12/02(金) 17:41:47.68 ID:uhjZSsZF
>19 同じく
五条に入れた奴、全国の吹雪ファン
敵に回してるぞ
もう知ってると思うけど
てかこれだいぶ前からやってるよね
そのうちイナイレ見てるやつらで
デモ起きるぞ

38 :五条に入れた奴滅びろや:2011/12/02(金) 17:57:40.75 ID:uhjZSsZF
剣城&吹雪なめんなよ!?
つか、五条に入れた奴、馬鹿だろ。
と言うか、こういう事する奴ってだいたい肝、小せぇんだろ
それに、剣城&吹雪ファンなめてるだろ?
お前らいつか、剣城&吹雪ファンに批判されまくって心折れんぞ
ホント、ショボいことすんなぁ…。
……あははははは、いっぺん死ねよ クソ野郎共(ニッコリ)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 18:35:23.58 ID:Z1RU+h5d
ニッコリに吹いたwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:56:52.30 ID:LhRN+FP1
お前ら訳わかんないことやってんじゃねーよ
やりかたがみにくすぎ
こうゆうことやってるやつは暇人ばっかだ
こんなことやってねーでさっさと仕事いけよ
五条いれたやつぶっ飛ばす

41 :名無しさん@デモ起こそう!!:2011/12/03(土) 13:09:27.27 ID:NTv7COk8
五条が一位なのは変わらないけど
二位に剣城入ってきてた
なのに吹雪が更にしたっていうのは
若干許せないかな
てか五条入れた奴マジ死んでこい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 17:08:36.12 ID:spsjFt1/
おいおい、そんなこと言ったら延べ10000人以上が死ぬぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 19:13:04.59 ID:wZRAi3Ob
死ぬとか死なないとかどうでもいい。
くだらない嫌がらせで投票してるやつ
いちいちパソコン開いて無駄なことしてんなら
パソコン開くな。
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 19:26:49.35 ID:spsjFt1/
どうしてですか?
ここで言う必要はありませんよね?キモ
ヲタだからとか言うきですか?
たいていニコ厨の人が投票してます。
てか、スレタイからして臭ってますよ。
読んでて愉快ですがね。
みんな五条に清き1票を!


45 :名無しさん@デモ起こそう!!:2011/12/03(土) 21:53:37.46 ID:NTv7COk8
五条に入れる票は清くないよ。
むしろエグイくらいドロドロだと思う。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 14:55:07.57 ID:BpCPsxBk
皆様方 五条さんに投票して下さい お願いします。 m(_ _)m

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 17:38:07.03 ID:WuToxmHa
腐武器www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 19:42:44.31 ID:6ZO4ZGDY
>>45
腐女子の組織票とツールよりはまだキレイなもんだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:27:10.87 ID:/vlnoO7X
>>48
お愛顧だろーよ、五条とかだってツール使ってんだぜ?
ま、五条は色んな板に乱立てしてたから少なくともお前らよかマシ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 16:50:19.02 ID:cratRDJo
でも純粋に五条さんが好きと言う人もいるかもしれないよww
普通に五条さんはかっこいいよww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:11:05.15 ID:41oBfcMb
え、五条に対抗するのに何故吹雪?
よく分からないけど放っておこうよみなさん。
嫌がらせで五条さんに投票してる人があとで自己満足
するだけのアンチでしょ?
五条さん好きな人も吹雪好きな人も
ア二ズマでも見て落ち着こうぜ。
腐女子とか関係無く俺は普通にイナイレ好きな人の味方。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:31:07.35 ID:vnZJjgpU
五条さんはふつうにかっこいいと思うよwwwww
まぁww吹雪厨もwwがんばれwwwwwww


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 23:50:02.22 ID:V/tlWnu/
剣城京介がいつの間にか2位に食い込んでるぞ
腐女子の反撃始まってる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 00:23:54.60 ID:Vln+ctPY
え、剣城かっこいいじゃん。
何も知らない子供は投票の際
何を思っているのか気になる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:43:56.32 ID:VQ2GzxQS
さぁ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 17:39:58.20 ID:1T/yGfg0
すぐそうやってイケメンが少しでも上位に来たら腐女子腐女子騒ぐよな、うぜえ
真面目に投票している自分から見たら不愉快極まりない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:39:52.13 ID:HQSljdH3
vipはバルスで落ちたっぽいからこっちでやろうぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:28:30.14 ID:IoQHOpWK
五条と剣城に3万差ついたからここで牙山に乗り換えて剣城を3位にした所で野谷を押すのはどうだろうww(´?ω?`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:20:26.38 ID:D6nI4X65
           __  __ 
          \ヽ/ ィ´          
          , "´ r   ̄>-‐、 
        / /    _、 \ \  
       /  /  /  /  \ ヽ\ヽ   
   、ー- ' / / /'二ヽ   '二ヽl N  
    \ ___ l l /」(ヒ_]    ヒ_ン | ト-ァ 
   、ー'  /イ |/'"   ,___,  "'|V/       俺様が一位じゃないとかないない
    `、_ ̄ |イ Vヘ u  ヽ _ン   ノ 、_7        こんな投票無効にしろ
    厶 -‐Z__、>      ,.イ、 _>  
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:22:57.62 ID:uQUlPcUE
G。J。!!
K!BAYAMA!!
ノ☆ヤ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:23:47.85 ID:yMgPvdz/
レベル5はテレビで人気投票の話してない → お前ら一回純粋な小学生とか何も考えず全力で戦ってこい。ほれ、最強の武器、五条勝だ。

俺の解釈は、こう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:26:44.19 ID:C16o9992
これで吹雪君に投票しよう

投票ツール0.98 ForAndroid ALLversion


・ちょっとしたバグフィックス
・縦画面に固定
・いろいろと適当な計算で表示する
・キャラ変更可
・3G on/off導入 非サポート機能なので不能の場合は2分で機内モードへ移行  thanksFor ID:VHiBM1CM氏
・緊急時用装置導入
・どうでもいいメッセージ表示機能追加
・画面OFF時の動作確認してくれる有志、お願いします。(バックグラウンドだとやっぱり落ちます。)
・これ以上の更新はしたくない

http://www1.axfc.net/uploader/File/so/72508

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:29:20.90 ID:uQUlPcUE
>>62
ちょっっ馬鹿なに公開してんだよ!!
なんでわざわざ教えてやってんだよクズが!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:32:33.75 ID:iBTMuEIv
いつの時代のスレだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:37:16.86 ID:yMgPvdz/
>>62
バカwww
まあどうせ吹雪とか下の霜だしなwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:39:06.57 ID:v5kh1fe5
>>62
いくらこんなもんで投票しようがどうせかわらねぇだろ

ただ、腐にまで広めるんじゃねぇよ糞が

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:50:15.70 ID:C16o9992
>>62
スマホアンドロイド使ってる人はこれで自動で投票できるらしいよ
勝手に票入るからどんどん使ってみて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 03:00:19.59 ID:IoQHOpWK
五条さん20万ktkr!!

69 :誰かさん:2011/12/10(土) 12:44:35.42 ID:jE98u6XI
五条さんはただ純粋に人気なのかもしれないwww

何か人気投票見ててうけた


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:22:27.61 ID:+lZroi2Y
五条より牙山が良い。牙山頑張れ。五条下がれ。牙山牙山牙山牙山目指せ1位。
五条まじウゼェwwwww前回1位だったんだから今回は牙山に譲れ。とりあえず五条どっかいけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:59:03.15 ID:fUp5ZxRb
>>69
嫌がらせで投票してるうちに愛着が湧いた連中も結構いるかもな
いい笑顔だし、髪型とか最高じゃないか…?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)