2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAB】手島千尋【週末はどうするの?】

1 :名無しがお伝えします:2011/02/10(木) 13:30:53 ID:gdr7dR570
http://www.aab-tv.co.jp/pc/ana/teshima.html


2 :名無しがお伝えします:2011/02/11(金) 21:20:48 ID:m6Agx6yN0
>>1

3 :名無しがお伝えします:2011/02/12(土) 20:23:52 ID:9+2N4wz70
かおなし

4 :名無しがお伝えします:2011/02/15(火) 09:16:30 ID:p2/gFnf+0
過疎age

5 :名無しがお伝えします:2011/02/15(火) 16:20:48 ID:NtjenjYo0
手島って東京出身だけどキー局は落ちた組?


6 :名無しがお伝えします:2011/02/23(水) 23:14:49.07 ID:69szFI+70
地味カワ

7 :名無しがお伝えします:2011/03/02(水) 13:57:53.32 ID:k6Z0AMqZ0
人気ねーな

8 :名無しがお伝えします:2011/03/04(金) 01:02:07.31 ID:xmt6gnz70
てっしースレがあったとわ笑った 好きだけどね

9 :名無しがお伝えします:2011/03/05(土) 09:56:26.35 ID:zW40F6gI0
手島水着着ろよ

10 :名無しがお伝えします:2011/03/05(土) 10:20:40.88 ID:LzlO7uKb0
水着姿期待してたのに・・・
最後にプールに落とされたのは笑った

11 :名無しがお伝えします:2011/03/05(土) 16:38:57.08 ID:8XfDxKVb0
ちとかわいそうだったが笑った。
良さんが隣に居た時点で期待はしていたが本当にやるとはさすがサタナビ

12 :名無しがお伝えします:2011/03/14(月) 23:35:28.47 ID:OrSU0WCh0
週末はどうしてたんでしょう?

13 :名無しがお伝えします:2011/03/20(日) 00:21:56.64 ID:cwSGI59N0
今週はニュースで1回登場しただけか?
サタナビっも中継お休みだし

14 :名無しがお伝えします:2011/04/02(土) 10:34:32.00 ID:rOmuX/Bg0
久々登場 元気そうで良かった

15 :名無しがお伝えします:2011/04/07(木) 05:32:23.38 ID:37E6y9d20
新編成で生き残ったのは、 よかった。

16 :名無しがお伝えします:2011/04/09(土) 13:10:28.82 ID:QwQ6XGPz0
クマ牧場に続いて、今回は犬と羊の名付け親になってたw

17 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/04/23(土) 10:01:57.27 ID:QBKalUD/0
あれ?手島来ねー、昨日無免許運転事故は・・・?!

18 :名無しがお伝えします:2011/04/23(土) 11:31:36.15 ID:sKfnhxih0
彼女です

19 :名無しがお伝えします:2011/04/23(土) 12:16:29.58 ID:QBKalUD/0
@今日の中継出なかった
Aサタナビ紹介文
  お休みの日は、自転車をこいで町をブラブラしたり、電車に乗って出かけたり。
  ニュース 女性社員は自転車通勤だった。
B25歳女性  3年目 2009年入社
C去年春の時点で免許無し

条件合うな

20 :名無しがお伝えします:2011/04/23(土) 18:16:08.09 ID:0c4B8jdw0
このスレもおしまいでござぁすな。

さようなら、手島ちゃん。

21 :名無しがお伝えします:2011/04/23(土) 21:42:34.47 ID:mkhcfG6LO
本当に手島ちゃんなのか?

22 :名無しがお伝えします:2011/04/23(土) 22:02:04.57 ID:TE3ezAX10
飲酒運転
スピード違反
無免許運転

これらは交通三悪と言われています

23 :名無しがお伝えします:2011/04/23(土) 22:15:36.36 ID:F6fsqWuK0
報道制作センターと書いてあるが、アナウンサーだと決めつけてもいいのか?
もし、仮に当人であっても、退職以外の処分を期待するし、再起してほしい。

24 :名無しがお伝えします:2011/04/24(日) 19:03:45.13 ID:me1LhVce0
いやいや退職でしょう。
社用車で捕まったとか、会社に泥ぬっちゃったんだよ?
一社会人として許される事じゃない。
処分しないと会社が延々叩かれるね。

25 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 00:23:33.47 ID:3663JLzx0
週末はどうするの?

手島さ〜ん!!!

「は〜い、私は今日ここに来ています」

ttp://www.police.pref.akita.jp/chuo/

26 :名無しがお伝えします:2011/04/25(月) 12:57:22.31 ID:4Yafuwr80
取り調べはどうですか?

27 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 00:38:13.79 ID:XqGUBvWl0
あのですねぇ、なんかおまわりさんが怖い感じでいろいろ
聞いてくるんですょ〜。

なんで免許ないのに運転したんだとか、バーを折ったのを弁償しろとか・・・

あ、取調べした人に名前付けてもいいですかぁ?


28 :名無しがお伝えします:2011/04/26(火) 11:16:23.89 ID:6OU10Vim0
塩地 怖そうな人ですか〜?
ヤクザデカでどうですか〜
ZEN おいおい


29 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 01:35:48.56 ID:ocDo9WQ70
さて、明日出てくるかどうかで決まるな

30 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 14:03:14.74 ID:UUYM7nWW0
今日は何かあった?
出てないとしたら処分決まるまで
謹慎だろうね。


31 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 21:35:52.50 ID:xrMDl8Rb0
でも無免許は致命的だな

32 :名無しがお伝えします:2011/04/30(土) 21:46:47.91 ID:y0pNzs4o0
無免許で公道を走るなんて、もし人身事故起こしたらどうするつもりだったのか。

33 :名無しがお伝えします:2011/05/03(火) 00:10:55.16 ID:jTbDO0190
>>32
そんなこと考えるんだったら無免許で運転なんかしない

34 :名無しがお伝えします:2011/05/07(土) 10:51:25.62 ID:odhkfmfS0
ああ今週も男子アナが中継に出てる・・・

サタナビは手島ちゃんが脇を固めてこそますます良かったのに。
天然ぶりとプリプリボディが好きだったな。
復帰の可能性はないのか..

35 :名無しがお伝えします:2011/05/08(日) 17:24:18.85 ID:FDzuPIVI0
手島さーーーーん


どこいっちゃったの(´;ω;`)

36 :名無しがお伝えします:2011/05/09(月) 23:57:11.85 ID:7sTyrZMr0
はぁい、私は中央警察で事情聴取を受けたあと、自宅にいまーす。
暇すぎて何もやることがないんですょ〜。

週末どころか平日も何もすることがありませーん。

37 :名無しがお伝えします:2011/05/10(火) 12:07:40.00 ID:01+7z4Xu0
塩地 春だしどこかドライブにでも
行ったらどうですか〜
ZEN おいおい


38 :名無しがお伝えします:2011/05/11(水) 01:47:30.61 ID:JUs/O3cS0
4月16日のサタナビを最後にTV出演なし

塩地 「手島さーーーーーーーーーん  今後の人生どうするの?」

39 :名無しがお伝えします:2011/05/11(水) 11:51:46.66 ID:agAt+3bc0
TVには出なくなったが、HPには名前が残っている。
謹慎期間中なのかなぁ。

40 :名無しがお伝えします:2011/05/12(木) 16:02:31.02 ID:GAVxJspl0
CMのこえ

41 :名無しがお伝えします:2011/05/12(木) 16:40:12.81 ID:ET+rnb1w0
>>40
CMの声には、出てるのか?

42 :名無しがお伝えします:2011/05/12(木) 18:24:04.13 ID:GAVxJspl0
ガン検診のCMでたまに
手島のこえ

43 :名無しがお伝えします:2011/05/12(木) 18:30:06.34 ID:GAVxJspl0
また途中で送信してしまった!
塩地 手島 千田のパターンが
あって時々椿田のような気がする。
塩地の真面目?な声は椿田と
区別しずらい


44 :名無しがお伝えします:2011/05/13(金) 23:36:01.26 ID:GGIQE8nH0
謹慎中ならいいが、しかし男が寄り付かないか心配

45 :名無しがお伝えします:2011/05/15(日) 18:15:56.27 ID:U5tOuEZY0
誰か捕まえないと脱北しちゃいそうだな。

46 :名無しがお伝えします:2011/05/21(土) 09:57:20.84 ID:TArxfi+y0
また手島さんじゃない(´・ω・`)

47 :名無しがお伝えします:2011/05/23(月) 13:18:03.33 ID:upcBSReu0
手島さ〜ん、いま何してるの〜

48 :名無しがお伝えします:2011/05/27(金) 13:42:29.80 ID:N1XK8bc40
休職か裏方に廻ってるってとこか?


49 :名無しがお伝えします:2011/05/27(金) 15:14:23.15 ID:Yzlhdua10
自動車学校に通っている?ってな事は、無いか?

50 :名無しがお伝えします:2011/05/28(土) 11:28:19.68 ID:n4PyMMXEO
かわいそうだから上げてあげる

51 :名無しがお伝えします:2011/06/03(金) 18:28:01.07 ID:fIq5zc4YO
かわいそうだから上げてあげる

52 :名無しがお伝えします:2011/06/04(土) 13:21:19.59 ID:B0JQKE040
やっぱ今日も緑川?

53 :名無しがお伝えします:2011/06/04(土) 18:42:50.05 ID:ve3rEJ1o0
緑川がいつまで経っても不快でしかない

54 :名無しがお伝えします:2011/06/04(土) 22:01:49.71 ID:cmsiPd4O0
結局逮捕ないのかね?

やったことは極悪でしょ

55 :名無しがお伝えします:2011/06/05(日) 00:08:09.22 ID:QT6suxRf0
しかし若けりゃ自覚に薄い事はあるよ。
しっかり反省・謹慎したなら、いつの間にやら復活して欲しい。
緑川の妙な個性も好きだが、手島の天然さがやっぱ見たいすわ。

56 :名無しがお伝えします:2011/06/05(日) 07:56:33.59 ID:S6/SUNSaO
アナウンサーとしては無理だろ 人の事故のニュースだってあるし
よめないだろ。
だって犯罪者だよね、きみ。

57 :名無しがお伝えします:2011/06/05(日) 08:33:13.21 ID:K4bZobvjO
秋田でアナウンサーはもう無理だろな
他県だと数年後ならあり得るか?


58 :名無しがお伝えします:2011/06/05(日) 14:54:42.23 ID:/VzsNvaN0
>>56
だよな・・・
「きょう、○○中学校教諭が事故を起こしました、教諭は免許を持っていませんでした」みたいなニュース読んだら


ちょwwwお前がいうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwになっちゃうもんな

59 :名無しがお伝えします:2011/06/09(木) 00:19:47.21 ID:DBotDyceO
上げてあげる

60 :名無しがお伝えします:2011/06/11(土) 09:59:22.57 ID:ipZ3bQ8T0
今日もサタナビにいない…


61 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/11(土) 10:25:13.43 ID:wJjv6AUP0
あの〜私はどうなるの?

柏木さんでOKです。もういらね。

62 :名無しがお伝えします:2011/06/11(土) 11:11:30.32 ID:Owv53y6lO
なんとか後任が見つかり、サタナビホームページから消える日も近いのかな‥
いずれはAABのホームページからも消え、そのうちカメラアシスタントとか音声やってそう。

63 :名無しがお伝えします:2011/06/11(土) 11:49:51.52 ID:idskJIOl0
手島ちゃんかわいそう(´;ω;`)

64 :名無しがお伝えします:2011/06/11(土) 16:05:03.14 ID:/9capetQ0
手島のさいご

65 :名無しがお伝えします:2011/06/11(土) 16:07:17.73 ID:/9capetQ0
手島の最後の日記見ると
虚しいな。

66 :名無しがお伝えします:2011/06/11(土) 17:42:59.14 ID:lpAg5zJx0
このスレの上の方を見ればわかる通り、あの日は4月22日(金)のようだ。
要注目日→2か月目の6/22当たり、あるいは月末の6/30.


67 :名無しがお伝えします:2011/06/15(水) 17:18:34.62 ID:vgXTNZtZ0
ミーチューの中に入る役でいいじゃない

68 :名無しがお伝えします:2011/06/15(水) 17:18:50.86 ID:vgXTNZtZ0
ミーチューの中に入る役でいいじゃない

69 :名無しがお伝えします:2011/06/15(水) 18:14:14.46 ID:E59OeTDl0
ミーチューの中に入る役でいいです

70 :名無しがお伝えします:2011/06/16(木) 12:07:06.26 ID:n8IrRuCy0
ミーチューの中に入る役でいいんですか?

71 :名無しがお伝えします:2011/06/16(木) 19:05:48.01 ID:5Ea4EVnp0
ミーチューの中に入る役がいいです

72 :名無しがお伝えします:2011/06/16(木) 19:53:33.42 ID:qqGVRHuM0
ミーチューの中に入る役でいいのかな?

73 :名無しがお伝えします:2011/06/16(木) 23:19:55.61 ID:5Ea4EVnp0
ミーチューでもなんでもいいんです。

74 :名無しがお伝えします:2011/06/17(金) 04:27:47.31 ID:LLWao9yp0
>>67-73
うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

75 :名無しがお伝えします:2011/06/17(金) 14:01:26.45 ID:3hWOo2pk0
ミーチューでもエビフライでもいいです。

76 :名無しがお伝えします:2011/06/18(土) 10:17:33.15 ID:G33o7399O
上げてあげる。

77 :名無しがお伝えします:2011/06/18(土) 19:00:43.83 ID:N+cD5kHR0
エビフライの中に入る役でもいいですよ?

78 :名無しがお伝えします:2011/06/19(日) 04:55:13.15 ID:nX5bYQoZ0
>>77
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

79 :名無しがお伝えします:2011/06/19(日) 09:48:56.31 ID:H22PDnEbO
意外と元NHKワシントン支局長の娘だったりして

80 :名無しがお伝えします:2011/06/19(日) 10:07:03.10 ID:ivB/Eg4O0
>>79
自分も密かに想像した事ありますw

81 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/06/19(日) 10:14:14.60 ID:ivB/Eg4O0
天運ww
http://naming.linkstudio.biz/handan.php?surname=%E6%89%8B%E5%B3%B6&firstname=%E5%8D%83%E5%B0%8B&sex=w

82 :名無しがお伝えします:2011/06/19(日) 11:47:48.87 ID:pWHjOjQJ0
>>79
そうだな。顔似てるよね!

83 :名無しがお伝えします:2011/06/19(日) 12:21:37.39 ID:tTpyc1mo0
目の辺りのヌメーって感じが似てるかも。

親子だったらキー局で採用されてそうだけどな。

テレビ朝日の好みっぽい顔ではあると思う。


84 :名無しがお伝えします:2011/06/19(日) 17:50:31.02 ID:9L+TbBg50
>>78
そのバナナの中でもなんでもいいです。と
戻してみる

85 :名無しがお伝えします:2011/06/19(日) 19:46:24.74 ID:pfVzZxT/0
すみません、やっぱりミーチューの中に入る役がいいです

86 :名無しがお伝えします:2011/06/20(月) 18:41:23.10 ID:LYjjrWog0
本当はAABの車運転する役がいいです。

87 :名無しがお伝えします:2011/06/23(木) 17:23:43.31 ID:fvKEiIkI0
クロトサカ団放送告知キター!
手島復帰か?

88 :倍賞 のおいど:2011/06/23(木) 17:29:27.82 ID:uEA8jH+10
手島引退しろ

89 :名無しがお伝えします:2011/06/23(木) 23:51:11.92 ID:5PPc03cP0
>>87
ま、多分パープルは後藤明日香なんだろうな

90 :名無しがお伝えします:2011/06/24(金) 11:58:11.13 ID:zr/oS3dp0
AABのHPを見れば放送予告7月2日で、おまけの所を見れば手島がちゃんとパープルで映っているよ!

91 :名無しがお伝えします:2011/06/24(金) 17:05:00.73 ID:U0zgbBy/0
>>85
  ∩____∩
  |ノ      ヽ
  | ●   ● |
  彡 *( _,●_)*ミ
  |  │´・ω・ |   ・・・
  | _  ̄ ̄ ̄_|
  | ∪     ∪
  \__     _/
    ∪ ̄∪

92 :名無しがお伝えします:2011/06/24(金) 20:58:00.06 ID:k4FLJq300
>>90
おまけ動画は去年からあったよ

93 :名無しがお伝えします:2011/06/24(金) 22:38:46.35 ID:r0uMFYy00
じゃー単に、次回放送日を足しただけなのか。

94 :倍賞 のおいど:2011/06/24(金) 22:56:06.30 ID:79DiHmcE0
手島殺す

95 :名無しがお伝えします:2011/06/24(金) 23:51:19.42 ID:IkHTKeT20
>>94
撤回しないとサイバーパトロールに通報しますよ。
マジで捕まりたいの?

96 :名無しがお伝えします:2011/06/25(土) 00:05:54.39 ID:EBBHN0v90
>>94
おまわりさんここでーす

97 :名無しがお伝えします:2011/06/25(土) 05:20:26.67 ID:6Cnuv1V20
>>94
もう 終わり〜だねぇ〜♪

98 :倍賞 のおいど:2011/06/25(土) 11:55:45.65 ID:cwiIPt5J0
殺し

99 :名無しがお伝えします:2011/06/25(土) 22:31:35.45 ID:j0xAlPu10
クロトサカ予想
@明日香が加入
Aローカルタレントが加入
B手島復帰
Cいないけど全く触れず
D秘密任務遂行中の為、欠席
E秘密任務遂行中に警察に捕まり取り調べ中の為、欠席
どれだろ

100 :中村玉緒容疑者:2011/06/25(土) 22:48:28.83 ID:cwiIPt5J0
↑                    
本当に死ね 警察に捕まらずそのままでいたい!

101 :名無しがお伝えします:2011/06/25(土) 23:58:49.62 ID:ds2vD/0e0
>>99
さっきCMやってた
グレープと言うバリトンの声が聞こえた

つまり紫ヘルメットは誰かに交代って事で間違いないだろう
たぶん@明日香が加入

102 :99:2011/06/26(日) 00:05:20.52 ID:jhl2pZm90
同じこと書こうとしたw
紫は短命枠だな
明日香で観たいが複雑な気分

103 :名無しがお伝えします:2011/06/26(日) 02:11:30.89 ID:FrAGaDxB0
http://www.aab-tv.co.jp/pc/kurotosakadan/report/20100529_2.html

104 :名無しがお伝えします:2011/06/26(日) 07:34:32.37 ID:0KRyQ+660
>>103
まだ若干の望みにかけてたが、
そうかぁ・・・確定かぁ・・・

105 :名無しがお伝えします:2011/06/27(月) 16:47:23.46 ID:BslBMmEv0
>94
さて本物か

秋田中央警察署 刑事第一課
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1309159857/1

1 名前:角田進/刑事第一課長[] 投稿日:2011/06/27(月) 16:32:00.00 HOST:d61-11-178-115.cna.ne.jp[61.11.178.115]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1297312253/94
削除理由・詳細・その他:
秋田中央警察署刑事第一課の角田です。
上記掲示について書き込み者の情報開示と削除を要請します。
掲示板アドレス http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana 
削除対象アドレス
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1297312253/94

106 :名無しがお伝えします:2011/06/27(月) 17:46:09.59 ID:qtZ3uscX0
>>105
秋田のケーブルテレビからの書き込みだから警察署からの書き込みではない事は確かだな
後は知らんまぁ騙りだったら、そいつが逮捕される罠だろう

107 :名無しがお伝えします:2011/06/27(月) 17:48:50.79 ID:mLdXFS3w0
>>94
wktk

108 :名無しがお伝えします:2011/06/27(月) 18:31:51.99 ID:f8nRpsH30
>秋田中央警察署刑事第一課の角田です。

>角田です。
朝日系列だけに相棒のヒマ課長を思い出しちゃったw

109 :名無しがお伝えします:2011/06/27(月) 18:35:07.19 ID:mLdXFS3w0
>>94
ガンバ^^

110 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 【東電 72.5 %】 通報!:2011/06/27(月) 20:47:27.12 ID:kEh0CVn9I
>>94
タイーホデスね…

111 :名無しがお伝えします:2011/06/27(月) 21:06:02.67 ID:wqD0W+EF0
まあ、本当に警察署なら、正式ルートで来ればいいじゃん。

112 :名無しがお伝えします:2011/06/27(月) 21:14:48.62 ID:mLdXFS3w0
警察がケーブルテレビとかあるわけねーだろwwwwwwwwwwwww
な?>>94

113 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 04:25:31.96 ID:wtdZv5zA0
書き込みはケーブルテレビと書いたもんだが
確かに所属は2010年3月29日付けで移動になってるな
秋田中央署刑事1課長(秋田東刑事課長)角田進
結論、よくわからん!とりあえず、書き込みはケーブルテレビ メールは公式のinfo
だが、実在する人間
とりあえず、自首してみればいいんじゃねーか?w

114 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 10:10:34.46 ID:59mQMeFL0
>>94
こんなこと書き込まれると手島たん怖くて外出もできないだろうね・・・かわいそ(´;ω;`)

115 :ひつこいな:2011/06/28(火) 10:27:26.13 ID:d6nWpJDe0
2 名前:削除明王 ★[] 投稿日:2011/06/27(月) 17:26:58.21 0
>>1
理由不備のため、現時点では受理できません。

なお、2ちゃんねるでは投稿者のIP・ホスト情報(発信者情報)を記録していますので、
捜査機関及び司法機関からの正当な要請があった場合は、ログが残っていれば開示されます。
ただし、削除したものに関しては比較的速やかにログが消えるそうです。

削除と情報開示の流れ
http://qb5.2ch.net/flow.html

#捜査機関及び司法機関からの正当な要請でない限りは、ログが残っていても開示されません。

3 名前:角田進/刑事第一課長[] 投稿日:2011/06/28(火) 10:23:06.00 HOST:d61-11-178-115.cna.ne.jp[61.11.178.115]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1297312253/94
削除理由・詳細・その他:
理由不備で受理できないとの回答でしたが、上記書き込みは、
明らかな殺人予告であり、脅迫罪にあたることが明白です。
 よって、犯罪捜査のため、再度、書き込み者の情報開示を求め
るとともに削除を要請します。

116 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 12:33:39.88 ID:frCPofYa0
情報開示はさておき、証拠の書き込みを「削除しろ」ってのがよく分からん


117 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 12:41:43.58 ID:59mQMeFL0
>>94
理由不備が解消されていません。 だってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうちょい頑張れよ

118 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 12:45:37.48 ID:frCPofYa0
6 :削除明王 ★:2011/06/28(火) 12:37:07.02 0
>>3
理由不備が解消されていません。

#殺人予告や脅迫であるということは、削除する理由(削除していい理由)にはなりません。
#更に言えば、削除対象に該当していても捜査の進まないうちに削除するなんてことをやらかしたら
#私たちが証拠隠滅罪に問われかねません。
#なお、発信者情報の開示請求に関しては2でリンクを貼ったページに記載されている通りに行って下さい。
#それ相応の手続きを踏むことなく当スレで情報開示を求めても「正当な要請」とは認められません。


だそうです
まあ、普通にそう思うよな

119 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 13:20:10.54 ID:lzbf+Iy40
というか、書き込んだ馬鹿が証拠隠滅を図ってるんじゃないか?


まあ、消されるとしても書き込んだ馬鹿がタイーホされた後だろうけど。

120 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 15:36:13.49 ID:pkf4CNQA0
7 名前:角田進/刑事第一課長[chuo@police.pref.akita.jp] 投稿日:2011/06/28(火) 15:27:20.00 HOST:d61-11-178-115.cna.ne.jp[61.11.178.115]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1297312253/94
削除理由・詳細・その他:
 上記対象アドレスの書き込み者に関する情報開示について、
「削除と情報開示の流れ」に掲示されてあるとおり、捜査関係
事項照会書を発しますので、照会先及び、問い合わせ先の教示
方を依頼します。

121 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 15:52:23.56 ID:Q/xW2KC50
がんばれ課長

122 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 16:14:27.10 ID:RrkqiwJx0
引かないところ見ると
これはマジかね

123 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 16:45:55.76 ID:59mQMeFL0
角田刑事ガンバ!

124 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 17:32:32.54 ID:XY+lPsgL0
http://q.hatena.ne.jp/1077675978

↑ここらが参考になりそうやね
しかし、こんな過疎スレから逮捕者が出るとは・・・

>>94くん、やっちまったなあ
>>123くん、課長と呼びたまへ

125 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 20:59:40.04 ID:wtdZv5zA0
しかし相変わらず 秋田のケーブルテレビなんだよなぁホストは・・・・
自前の回線無いのか?秋田は

126 :名無しがお伝えします:2011/06/28(火) 22:10:29.30 ID:STTiBy5R0
角田 「暇か?」

127 :名無しがお伝えします:2011/06/29(水) 00:12:58.56 ID:zvIWB7400
>>94の余罪
http://hissi.org/read.php/ana/20110624/NzlEaUhtY0Uw.html

128 :名無しがお伝えします:2011/06/29(水) 19:49:35.96 ID:zwLP9Pup0
10 名前:霧雨の削除屋 ★[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 18:41:21.12 0
>>7
ここは削除要請板です。
削除依頼や依頼に対するアドバイスや反論、削除処理報告以外は板違いになります。
よって情報開示についても板違いになりますので、適切な場所でお聞きください。

129 :名無しがお伝えします:2011/06/29(水) 23:26:16.34 ID:zvIWB7400
誰のコンサートのCMか分かんなかったけど
声が手島っぽかった

130 :名無しがお伝えします:2011/07/02(土) 07:55:06.07 ID:EL60ryi50
>>99
Aだったな。


131 :名無しがお伝えします:2011/07/02(土) 17:01:42.82 ID:9jsRkkEB0
>>130
グレープ=椎名恵でした。

132 :名無しがお伝えします:2011/07/03(日) 10:57:53.23 ID:jZtTf1iG0
レギュラー番組全部失ったな

133 :名無しがお伝えします:2011/07/03(日) 12:30:56.66 ID:wYjxefaY0
CMの声で出ているらしい話聞くけど、ホント?
時々、後藤アナの声が似ていて間違いそうになる時あるけど。

134 :名無しがお伝えします:2011/07/03(日) 14:02:49.48 ID:2DgBBcYM0
>>133
声だけのCMは退社しても数年使われることが多いよ
地方局はそこらへん適当みたい

135 :名無しがお伝えします:2011/07/03(日) 14:06:55.06 ID:791AwUaA0
ってこは今度は椎名恵が不祥事ですか

136 :名無しがお伝えします:2011/07/03(日) 14:21:56.01 ID:4llVln5hO
後藤アナはCMほとんどよんでないだろ。
間違えなくあれは手島。
一回全部変わっていたが復活だな!

137 :名無しがお伝えします:2011/07/03(日) 14:28:39.10 ID:6gRs5pGz0
テレビ画面から半年は謹慎だろうから、裏方の部署に異動させられたんじゃね?

138 :名無しがお伝えします:2011/07/03(日) 16:44:26.94 ID:RgAtbvbt0
かわいそうだから手島たん使ってあげて(´;ω;`)

139 :名無しがお伝えします:2011/07/06(水) 11:18:47.42 ID:6+HtPj6mO
かわいそう?自業自得だろ。人ひいたらどうするんだよ?アナウンサーだろ?
もう復帰してるようだが、復帰させるAABの神経を疑う。

140 :名無しがお伝えします:2011/07/06(水) 11:45:47.27 ID:Z0uuPPkR0
社内規則によるんだろう。
免許持っていても轢いたら大変な事だ。
キー局アナや芸能人でも、交通事故等起こしても、復帰している人は居る。

141 :名無しがお伝えします:2011/07/06(水) 22:40:38.08 ID:qw/AMJ/RO
AABって何年か前にも社員が何かしてなかったっけ?

142 :名無しがお伝えします:2011/07/08(金) 22:49:37.45 ID:0ynN7fMu0
AKTの中村?アナじゃなくて?

143 :名無しがお伝えします:2011/07/12(火) 00:51:03.68 ID:SiOR5epN0
サタナビの出演者にまだテッシーあるね。
声だけで画面に出てくる事はまだなさそうだけど

144 :名無しがお伝えします:2011/07/18(月) 13:44:55.03 ID:J4x4rFA40
とりあえず会社は「免許はある」と思わされて裏切られた?んだから
まず復帰する条件というか義務で免許を取らせた方がいいと思うんだが
実際どうだったのやら。

で、何で復帰したん?

145 :名無しがお伝えします:2011/07/18(月) 14:58:20.37 ID:Sx+m8JAv0
ナレーションでの声のみなら
増えてきてる
甲子園予選,コンサートCM,
ドラえもん募金

146 :名無しがお伝えします:2011/07/19(火) 13:29:13.77 ID:LZ93oSoD0
社内規則だろうから、詳しいことは言えんが、
例えば;何とか自粛期間3か月が終了したとかじゃないか。

147 :名無しがお伝えします:2011/07/22(金) 17:19:50.31 ID:y6F58CNhO
処分希望

148 :名無しがお伝えします:2011/08/04(木) 22:21:12.87 ID:s905w7jf0
復帰希望

149 :名無しがお伝えします:2011/08/05(金) 01:41:47.10 ID:j6Gu/2KH0
もう使うなら使うでちゃんと出してやれば?
3年契約になってて契約期間切れまで目立たない仕事だけで飼い殺しするのかな

150 :名無しがお伝えします:2011/08/06(土) 10:46:38.06 ID:dOeERLgMO
東海テレビのやった事に比べたら無免許運転なんて軽微だなぁ‥と思えてきた(・∀・)

151 :名無しがお伝えします:2011/08/10(水) 09:30:13.54 ID:w6EAErNV0
県庁の玄関においてある県出身有名人とか県内局アナの寄せ書きの中に
手島アナの寄せ書きもあるよ。

152 :名無しがお伝えします:2011/08/20(土) 11:18:44.61 ID:5D+hf/mf0
保守age

153 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/21(日) 23:28:05.60 ID:wcy9Cwm10
相変わらず声のみでカオナシ状態だな

154 :名無しがお伝えします:2011/09/02(金) 18:51:34.42 ID:FlbIZU5L0
手島と千尋の顔隠し

155 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/09/03(土) 09:57:56.30 ID:8Mdnl33E0
サラっと復帰

156 :名無しがお伝えします:2011/09/03(土) 09:58:22.00 ID:yawmwbsf0
復活しとるよぉぉぉぉぉぉぉぉ( ゚д゚)!

157 :名無しがお伝えします:2011/09/03(土) 10:08:49.29 ID:Ii4Nf+66O
怪しい無免許手島さんがさりげなく復帰!

158 :名無しがお伝えします:2011/09/03(土) 10:12:44.44 ID:8Mdnl33E0
復帰記念うp
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1315012114369.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1315012329344.jpg


159 :名無しがお伝えします:2011/09/03(土) 10:18:35.45 ID:yawmwbsf0
>>158
うむ、色々となんか可笑しい

160 :名無しがお伝えします:2011/09/03(土) 10:22:47.83 ID:8Mdnl33E0
ついでになんかいい顔
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1315012721663.jpg


161 :名無しがお伝えします:2011/09/04(日) 01:05:36.31 ID:pPKTfMf6O
まるで何事もなかったのように…

無免許運転は重罪。コンプラなんてくそ食らえなんだな(笑)

しかし、緑川や柏木よりはいいレポートしてる。

162 :名無しがお伝えします:2011/09/04(日) 09:27:56.04 ID:K3zl9nP+0
>>161
中継力自体は断トツで上手いのに、あんなことさえなければ・・・

とにかくまた緑川(失笑)や柏木さんにならない事を祈るばかり
まぁ柏木さんはまだもう少し慣れれば変わるかもだが

163 :名無しがお伝えします:2011/09/04(日) 14:46:21.73 ID:15CzSXZ40
ここはひとつスポットニュースでも出てほしい

164 :名無しがお伝えします:2011/09/04(日) 23:47:35.67 ID:t2Ia3qAr0
復帰おめ!


165 :名無しがお伝えします:2011/09/05(月) 01:11:48.81 ID:iVLgbR800
にしても誰か、>>160の樋口さんにも触れてやってくれ

貴重なイキ顔なんだから

166 :名無しがお伝えします:2011/09/07(水) 00:50:45.45 ID:wCMIfd5Y0
>>165
すまんファンには申し訳ないが
個人的に全く興味無い。

167 :名無しがお伝えします:2011/09/10(土) 10:36:48.32 ID:NO6ewa/70
今週はサタナビ出なかったなぁ。期待してたのに。
彼女はいいアクセントになるからまた出して欲しい。

168 :名無しがお伝えします:2011/09/10(土) 10:58:19.56 ID:NO6ewa/70
次週も柏木か。誰かクレームでも付けたのかな..

169 :名無しがお伝えします:2011/09/11(日) 10:24:36.22 ID:woeVQcX90
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1315704030386.jpg
またカオナシ仕事に戻るのか


170 :名無しがお伝えします:2011/09/12(月) 14:46:41.24 ID:UsoXptEY0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|
   |:::|         |::::ヽ
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|




まぁ復帰した時はカオナシそっくりだったけどさ・・・

171 :名無しがお伝えします:2011/09/12(月) 15:07:42.97 ID:GT3kDQgt0
明日香の次は手島自身のテレメンタリーで
不祥事発覚からサタナビっ!復活までの
道のりを余すことなく放送希望


172 :名無しがお伝えします:2011/09/13(火) 22:06:42.84 ID:VMHWUTIn0
>>171
じゃぁディレクターは緑川だな

173 :名無しがお伝えします:2011/09/15(木) 12:20:37.76 ID:omN4k0bl0
テレメンタリー2011
〜カオナシと呼ばないで〜
製作:秋田朝日放送

174 :名無しがお伝えします:2011/09/15(木) 23:54:29.76 ID:WPQYLoSi0
○ 制作
× 製作

175 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 00:23:21.87 ID:xVFFCYD10
テレメンタリー2011
〜カオナシと呼ばないで〜

2011交通事故で脳に損傷を受け、
いわゆる「植物状態」となった佐藤真悟さん(25)。
真悟さんは、家族、ボランティアの支えで奇跡的に、呼びかけに反応し、口を使って食事が取れるまでに回復した。『絶対この子は私を置いては行かないと思った』
と、献身的に介護する母時子さん(52)。
『もう一度声がききたい』と奮闘する家族・ボランティアに密着し、奇跡を信じる2000日の思いを伝える。

制作:秋田朝日放送

176 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 00:25:44.58 ID:xVFFCYD10
↑これを作り変えますw

177 :名無しがお伝えします:2011/09/16(金) 00:40:09.49 ID:xVFFCYD10
テレメンタリー2011
〜カオナシと呼ばないで〜

2011年春無免許運転事故で検挙され
いわゆる「カオナシ状態」となった手島千尋さん(25)。
千尋さんは、AABの支えで奇跡的に、声のみの仕事が出来るまでに回復した。
『絶対カオナシのまま私は退職させないと思った』
と、献身的に介護する美澄さん(29)。
『週末はどうするの?』と奮闘するサタナビっ!スタッフに密着し、中継コーナー復帰を信じる150日の思いを伝える。

制作:秋田朝日放送


178 :名無しがお伝えします:2011/09/18(日) 00:35:38.94 ID:YPZ6lmIp0
↑ 自分では何か面白いと思ってんの?

179 :名無しがお伝えします:2011/09/18(日) 11:34:35.60 ID:34fUdg2T0
>>178
じゃ面白いの一発よろしく

180 :名無しがお伝えします:2011/09/20(火) 16:08:39.71 ID:kiSkRLep0
↑の返事が無い。
ただの屍のようだ。

181 :名無しがお伝えします:2011/09/24(土) 22:22:35.44 ID:Au4lCPb40
自動車保険か〜大事だよねw
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1316870491463.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1316870408491.jpg


182 :名無しがお伝えします:2011/09/25(日) 00:01:15.19 ID:zmQ/cnXG0
当然保険対象外だから全額会社か本人が自腹だねw
ああいうバーみたいのは受注生産だからけっこう高いと思うけど。
手島がどんな感じでいってたのか見たかった。

183 :名無しがお伝えします:2011/09/25(日) 22:28:41.70 ID:EgNvl7b20
>>181
その画像、なんちゅう重みのある一枚だよwww

184 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 12:11:34.68 ID:tSWTLU5V0
秋田だと無職、任意保険未加入、車検切れで
乗ってる奴多そうだな。
そんな奴より手島ちゃんにぶつけられた
方がマシな現実

185 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 14:04:00.46 ID:Ykepd/Nw0
本人が一番悪いが会社も社用車を運転する時点で
ちゃんと確認すれば良かった話である
会社も立場上強くいえないんだろうね。



186 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 14:46:08.86 ID:G34N2l7A0
普通だったら、車通勤費補助(ガソリン代補助)請求用紙何かに
免許のコピーや任意保険の番号とか書いて人事に提出したりするンだけどな。
たぶん、車通勤の人に社用車運転させる場合だったら、抜けは無かっただろう。
車通勤しない人(車通勤費補助を請求しない人)に、社用車運転させるんだったら
会社側は、車通勤者と同じような免許確認手段が必要だろう。


187 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 18:12:21.22 ID:FMi/Lj7w0
要はAABの業務意識がまるで酷かったって事だな

188 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 19:11:03.14 ID:nnq8a3ow0
会社にも責任があるから
本人だけに重い処分は出来ないでしょ
うな。

189 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 19:14:26.01 ID:nnq8a3ow0
>>185
IDがnwoだ

190 :名無しがお伝えします:2011/09/26(月) 19:47:51.94 ID:nnq8a3ow0
と思いきや最後0だった

191 :名無しがお伝えします:2011/09/27(火) 01:03:05.44 ID:Duphn8up0
まあ手島マジビッチはゆるぎないな

192 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 01:08:00.17 ID:Ksn9y3om0
無免許女子穴AVデビューとはならないか・・・

193 :名無しがお伝えします:2011/09/29(木) 03:30:14.36 ID:kwW2PMN80
正しいとは思うけど、秋田らしく田舎らしさど真ん中のレスばかりだな。
吊るし上げ文化ってのは村の秩序を守るならますます、ある意味健全だろうけどさ。
年端も行かない女子アナよりもっと叩くべき相手が居そうな気もするけど、そりゃ無理難題かw

194 :名無しがお伝えします:2011/09/30(金) 21:02:04.18 ID:BiXpVtvn0
週末はどうするの〜?
「は〜い!今日はスーパーセンターアマノ
御所野店ABS祭り会
に来ています!」
塩地「私も行きたい〜」
ZEN「おいおい、どうなってるんだこの局は?」

195 :名無しがお伝えします:2011/10/01(土) 10:00:13.76 ID:3TxDhauti
無免許運転したからしばらくみなかったの?

196 :名無しがお伝えします:2011/10/01(土) 11:47:14.24 ID:vfkd/M/q0
今日は電車で行けるとこでよかったね♪

197 :名無しがお伝えします:2011/10/01(土) 22:07:08.11 ID:5Ne9FoyX0
>>196
秋田駅までは・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

198 :名無しがお伝えします:2011/10/02(日) 01:20:58.67 ID:YneEjD+x0
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1317485910489.jpg


199 :名無しがお伝えします:2011/10/04(火) 23:20:01.84 ID:PaSgcZa+0
自虐的になってきてるなw
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1317737818900.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1317737906001.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1317737938122.jpg


200 :名無しがお伝えします:2011/10/05(水) 23:16:38.62 ID:sPMfVLTwP
まさかの完全復活

201 :名無しがお伝えします:2011/10/06(木) 11:33:06.34 ID:crbJufxr0
以前より顔が白っぽくなった様な気がする。

202 :名無しがお伝えします:2011/10/06(木) 19:23:20.98 ID:kZLOQF3x0
と言うか休んでる時に食べ過ぎて確実に太ったよね

203 :名無しがお伝えします:2011/10/07(金) 13:24:14.90 ID:c6oxGULR0
顔が無表情で能面のような感じ。
もう少し、ニコニコした顔を取り戻して頑張って欲しいんだけどな。

204 :名無しがお伝えします:2011/10/08(土) 15:04:49.40 ID:VPhyS/7K0
ニュースじゃニコニコ出来んでしょ
特に交通事故ネタでニコニコしてたら
反省して無いとか文句いうだろ。

205 :名無しがお伝えします:2011/10/09(日) 01:16:43.73 ID:E13vmvQ+0
10/5
ttp://pa3.dip.jp/jlab-pa/ana211/s/pa1318089583926.jpg
ttp://pa3.dip.jp/jlab-pa/ana211/s/pa1318089722078.jpg
ttp://pa3.dip.jp/jlab-pa/ana211/s/pa1318089772446.jpg
ttp://pa3.dip.jp/jlab-pa/ana211/s/pa1318089804189.jpg


206 :名無しがお伝えします:2011/10/09(日) 01:18:52.31 ID:E13vmvQ+0
まちがえたw
10/5
ttp://epcan.us/jlab-ep/21090115151/ep308441.jpg

ttp://epcan.us/jlab-ep/21090115851/ep308442.jpg

ttp://epcan.us/jlab-ep/21090115791/ep308443.jpg


207 :名無しがお伝えします:2011/10/11(火) 21:08:35.63 ID:/gMkpx9z0
ttp://epcan.us/jlab-ep/10112104744/ep311838.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10112104774/ep311839.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10112104014/ep311840.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10112104534/ep311841.jpg


208 :名無しがお伝えします:2011/10/13(木) 11:36:36.46 ID:YiG34LsxO
怪しい無免許手島さん

209 :名無しがお伝えします:2011/10/19(水) 23:50:18.64 ID:YubmGRUR0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397239.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397240.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397241.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397242.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397243.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397244.jpg


210 :名無しがお伝えします:2011/10/20(木) 19:58:18.69 ID:Nolm4yiOO
怪しい無免許手島さん

211 :名無しがお伝えします:2011/10/21(金) 17:33:15.93 ID:TX0oGsii0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397765.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397766.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397767.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397768.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397769.jpg


212 :名無しがお伝えします:2011/10/21(金) 17:43:15.75 ID:VkowiB0FO
震災以後東北ローカル番組が無くなって他県では観る事ができなく
なった

213 :名無しがお伝えします:2011/10/21(金) 18:05:12.24 ID:TX0oGsii0
秋田県内でも4ヶ月ほど観る事ができませんでしたw

214 :名無しがお伝えします:2011/10/26(水) 00:15:48.71 ID:fFxvf19h0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398592.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398596.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398593.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398594.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398595.jpg
この衣装何度目だw

215 :名無しがお伝えします:2011/10/26(水) 00:18:17.34 ID:fFxvf19h0
あれ?余計なの入ったw

216 :名無しがお伝えします:2011/10/26(水) 01:03:41.03 ID:86tj8+oYO
怪しい無免許手島さん

217 :名無しがお伝えします:2011/10/27(木) 16:14:46.60 ID:I8L9QrDI0
AABは来年新人入らないのかな?

218 :名無しがお伝えします:2011/10/27(木) 21:14:52.95 ID:crEkBZ0S0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399066.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399065.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399068.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399067.jpg


219 :名無しがお伝えします:2011/10/29(土) 00:04:08.49 ID:+60xZUhy0
手島率高い
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399367.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399368.jpg


220 :名無しがお伝えします:2011/10/29(土) 10:09:57.19 ID:+60xZUhy0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399447.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399448.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399449.jpg


221 :名無しがお伝えします:2011/10/29(土) 10:19:55.71 ID:LYIO4cpiO
カラコンしてるからカオナシなのか
女子高生かわいかった

222 :名無しがお伝えします:2011/10/29(土) 10:32:56.91 ID:+60xZUhy0
てしまん
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399465.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399471.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399472.jpg


223 :名無しがお伝えします:2011/10/30(日) 05:44:12.16 ID:hKKdTljg0
>>221
酒井アナに続くカオナシか

224 :名無しがお伝えします:2011/10/31(月) 21:53:09.48 ID:jB/jpd7/0
9/29 午後からは塩地と明日香が居ないのでお留守番
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s400007.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s400008.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s400009.jpg


225 :名無しがお伝えします:2011/11/03(木) 06:53:43.96 ID:rtP23hih0
10/31 ほぼレギュラー?
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s400649.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s400650.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s400651.jpg


226 :名無しがお伝えします:2011/11/03(木) 06:55:58.10 ID:rtP23hih0
>>224 は10/29
>>225 は11/1だった。

227 :名無しがお伝えします:2011/11/05(土) 10:48:27.11 ID:s/gC8uZf0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401147.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401148.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401149.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401150.jpg


228 :名無しがお伝えします:2011/11/07(月) 10:34:55.77 ID:t27TkOpy0
イチオシっ!
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401638.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401639.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401640.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401641.jpg


229 :名無しがお伝えします:2011/11/08(火) 23:49:05.63 ID:YekyNd440
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401846.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401847.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401848.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s401849.jpg


230 :名無しがお伝えします:2011/11/11(金) 11:37:49.49 ID:KqisJr9B0
ttp://epcan.us/jlab-ep/11111136585/ep349627.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/11111136555/ep349628.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/11111136955/ep349629.jpg


231 :名無しがお伝えします:2011/11/21(月) 11:00:48.97 ID:stZ6GgrX0
クロトサカわざわざ交代させる事
なかった気がする

232 :名無しがお伝えします:2011/11/21(月) 23:26:02.48 ID:CWDyS4bI0
ttp://epcan.us/s/11212319794/ep364042.jpg
ttp://epcan.us/s/11212319654/ep364043.jpg
ttp://epcan.us/s/11212319704/ep364044.jpg


233 :名無しがお伝えします:2011/11/26(土) 00:48:46.51 ID:k/JZe1/O0
いい加減やらかした事も存在感も風化してるだろ。

そろそろ通常運転に戻していい。
前みたいにふっくらした感じの手島が見たいんだよ。

234 :名無しがお伝えします:2011/11/26(土) 15:42:51.91 ID:ZmaqJkNp0
通常運転って・・・笑

235 :名無しがお伝えします:2011/11/26(土) 17:42:09.37 ID:LqdxO/Xs0
運転はダメですw

236 :名無しがお伝えします:2011/12/03(土) 18:04:44.59 ID:fTg9PAHB0
なにも無かったかのように普通に新聞にコラム書いてるのがむかつく

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)