2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RKB毎日】川添麻美Part3【マミ〜ゴ】

1 :名無しがお伝えします:2009/06/05(金) 17:43:31 ID:wsVBWrYb0
RKB毎日放送アナウンサー川添麻美さんを応援するスレッドです。

◎前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1228265994/

◎プロフィール
http://www.rkb.ne.jp/ana_bar/profile/kawazoe.php

◎出演番組
・今日感テレビ(水曜・隔週金曜)
http://www.rkb.ne.jp/kyokan_tv/
・瞬感スポーツ
http://www.rkb.ne.jp/shunspo/
・はっちゃけ
http://rkbr.jp/hat/index.html

601 :サギシサムエルワンジルと川添麻美はガン:2010/10/01(金) 03:59:40 ID:3S2smvClO
このビールクッセエ女が9.29水に
宗像の福岡教育大に
ニタニタケニヤケニヤニヤニヤケながらきやがった
川添麻美とかいうおまえ
トヨタ九州 Genkaiアスリートクラブは 
おまえがのこのこ遊びにきやがるから
なまぬるいぬるぬるのぬるま湯のなれあいじょたいじゃねえか
ヘラヘラヘラヘラすんな
おまえのやただの走るバカのぬるい会員ども
サギシにだまされたまんまのスタッフと後援会のアホどものせいで
ケガ人と退部者だらけじゃねえか 
このやくびょうがみめが

602 :名無しがお伝えします:2010/10/01(金) 11:58:51 ID:Pbl36gnz0
けが人と退部者だらけ?

603 ::2010/10/01(金) 18:37:40 ID:3S2smvClO
おまえはどうせ興味ねえスポーツニワカのアホだろ

604 :名無しがお伝えします:2010/10/01(金) 18:44:58 ID:3S2smvClO
川添もムチアホニワカか
おまけにヤクビョウガミガンサイボウ
ああいうバカはスポーツやる資格みる資格語る資格なし

つうかあのしゃべりアナウンサーの資格なし失格

605 :名無しがお伝えします:2010/10/02(土) 01:04:05 ID:7WEt8Z2dO
ビールまみれにボーリング遊びの贅沢三昧で楽ばかりしてニタニタニヤニヤキショイバカ女
おまえらバカわ添ヲタクがひきとれ
こいつ10.16中国でまた遊ぶんだろ かえってくんな川添魔

606 :御前:2010/10/02(土) 09:48:36 ID:Tgkbgkt5O
≫601意地◯人間
≫603意地◯人間
≫604意地◯人間
マラソンやりましょうよ

607 ::2010/10/02(土) 18:08:30 ID:7WEt8Z2dO
川ヲタは無知ニワカ

608 :名無しがお伝えします:2010/10/02(土) 18:10:21 ID:7WEt8Z2dO
御前とかいう>>606は長距離種目をなんでもかんでもマラソンと呼ぶ識別能力ゼロのタダノバカ

609 :名無しがお伝えします:2010/10/02(土) 18:31:49 ID:HTDz/D0vO
ホークスなんて好きでもないくせに演技うまいねぇ
結婚したら退職してくれ

610 :名無しがお伝えします:2010/10/03(日) 12:37:06 ID:A4jD03b+O
≫607モチつけバカ
≫608モチつけバカ

611 :思惟三(しーさん) ◆QDihWxREt. :2010/10/03(日) 13:01:36 ID:A4jD03b+O
川添さん、ファンの皆様こんにちはー。迷惑じゃないからね。

612 :川添麻美って楽ばっかでニヤニヤニタニタ:2010/10/03(日) 13:34:13 ID:j62VpgvFO
>>609
よくいった 
c.2ch.net/test/-/athletics/1277031691/i
679:2010/10/03(日) 09:02:49
>>678
お前も同類にしか見えんよ。 ただ人を罵倒したいだけなら違うスレに行ってくれ
678:2010/10/03(日) 00:26:09 >>676>>677の突っ込みにワロタw
>>678は専門的な内容を人に説明する時に、専門用語ならべて悦に入って
キモがられる典型的なオタク人間だな。社交性糞低そう 
677:2010/10/02(土) 22:59:11 676が正論
676:2010/10/02(土) 22:19:15 学校時代はマラソン大会って言ってたからな

613 :今井正人と今井正人ヲタは箱根病駅伝病:2010/10/03(日) 13:39:10 ID:j62VpgvFO
大坂 の 空港で 
澤木啓祐だの 中京大だか中京高卒の世間じゃ無名の安田なんちゃら
の名前を出しちまう
山の神山の神いまっだに神神神神としばりつれらりるれっちゅう
今井正人っつう選手は
社交性のない世間知らずの駅伝病かー
知名度ない人名と専門用語ならべて悦に入ってキモがられる典型的なオタク人間とその女?か
社交性低そう

今井がこうなったのはまわりの人間のせいだな

614 :名無しがお伝えします:2010/10/03(日) 14:07:19 ID:A4jD03b+O
まあまあ しかし、来春まであと五ヶ月か。

615 :名無しがお伝えします:2010/10/04(月) 14:35:46 ID:M/OD32nsO
よし わかったスウィーツだな。

616 :名無しがお伝えします:2010/10/05(火) 11:40:05 ID:Kc//6Qcw0
ファンの人はね、一日に何回でも麻美さんのことを考えるものだな。

¶しかし、来春まであと五ヶ月か。 †

617 :ファンのかた A:2010/10/05(火) 21:54:17 ID:UAYReAwVO
川添さん、夕方は夜勤交替時間だったので 正直、すまんかった。QQ

618 :名無しがお伝えします:2010/10/05(火) 22:51:08 ID:cw+WYJ380
しーさんキモっwww


619 :ファンのかたC ◆QDihWxREt. :2010/10/06(水) 14:38:23 ID:H61eqoO9O
医療機関での受診のほか、しょうが湯は身体があたたまるらしい。(博多にも業者さんあり。)実行してみて下さい。他にもいろいろあるようです。では、次回までさようなら。

620 :かいぞえヲタキモッ:2010/10/06(水) 18:41:15 ID:OQNd88TrO
762:LIVE :2010/10/06(水) 16:28:35.16 ID:GMa3lx3J
マミーゴは毎回同じロングブーツだな。なんか臭そう。

621 :高層:2010/10/06(水) 19:58:22 ID:H61eqoO9O
東京放送の摩天楼的なビルにくらべ、地方局のアナウンサーはさ、あんま儲からないのでは?。
質素に見えるから惚れたんだけどなw。

622 :名無しがお伝えします:2010/10/06(水) 22:42:18 ID:OQNd88TrO
かいぞえなんて 
一部の 
目と頭の脳が故障してて聴力のないやつらに 
チヤホヤされてるだけ 

アナウンスもフリートークも能力ねえバミーゴ

623 :名無しがお伝えします:2010/10/06(水) 23:14:37 ID:wkHkfQaE0
RKBは東京並に待遇が良いらしい。

624 :名無しがお伝えします:2010/10/07(木) 00:06:14 ID:ywx8G13KO
へえ

625 :名無しがお伝えします:2010/10/07(木) 10:41:56 ID:jiYkbi7C0
>>623
それでもTBSよりは悪いんじゃないの?

626 :Cさん:2010/10/07(木) 14:34:25 ID:ywx8G13KO
マミーゴさん、29日から30日までなら私設ファンクラブ結成準備会議は出来るけど。各種理由だとか、かなり忙しい?

627 :名無しがお伝えします:2010/10/07(木) 19:05:13 ID:WUiJ8WJ20
>>625
さすがにTBSより良いって事はないと思う。
でも、テレ東よりは良いらしい。

628 :↑ 川バミカイゾエキデンビョウ:2010/10/08(金) 09:16:56 ID:UGtYgNDhO
2010/09/30(木) 2:00:21「伊藤健太郎」
陸上板において最も有名悪質な荒らし>>229
特徴的で異様なフォームはダサ過ぎてキタナい「伊藤健太郎」
駅伝殊に九州一周駅伝対してに異常な敵愾心を持ち長年に亘って粘着して延々と繰返し煽るストーカー>>229「伊藤健太郎」
逆ギレ出張、断続的に攻撃真性のスーパー弩キチ○イ九州一周期間に大暴れ
大規模規制の巻き添えで減った隙を突いて滅茶苦茶やりたい放題「伊藤健太郎」
延々と出没し執念深く攻撃を続けるも規制を食らったか忽然と姿を消しスレに平和が戻ったが遂に復活
>>229「伊藤健太郎」の更なる地獄が始まる「伊藤健太郎」最悪

629 :しーさん ◆QDihWxREt. :2010/10/08(金) 15:01:40 ID:35ZuOW+GO
♪シングルベッド かあ…。この曲はまだ聴いてないな。

630 ::2010/10/08(金) 20:51:28 ID:35ZuOW+GO
川添さん、週末、週明けも元気で!

631 :いつものファン:2010/10/09(土) 14:53:17 ID:IzdE9oYVO
川添さんの言うとおりだね。こちらは雨だ。福岡はどうかな?

632 :いつものファン:2010/10/10(日) 13:37:38 ID:vqeo8rMSO
麻美さん、秋物、マフラーとか選んだ?

633 ::2010/10/11(月) 12:44:11 ID:F9co86uYO
麻美さん、元気?食欲の秋、私は甘栗が好きだな。

634 :トヨタ九州だましてカネだけ奪ってにげた詐欺師:2010/10/12(火) 03:00:49 ID:3DsbGjVSO
2010/10/11(月) 07:59:00 ID:cZGnJnG+O さすが世界の仙台育英だな 世界じゃ知名度ねえ 悪の売名高校仙台育英
08:11:15 ID:MsnF2DSB0
ワンジルって、帰化してもいいんじゃね。←ばかにわか
08:12:19 ID:DDN10Nqu0
日本が育てたワンジル ←無知にわか 渡辺高夫がしつけどころか悪さしたっていいとおしえた
08:14:44 ID:bI4BtQkt0
ニッポンに帰化して、ケニアで金、ニッポンでも金っていいと思うw ←おまえがニャフルル行け
08:21:02 ID:j1nsdTWyO さむわん!わんわん!
08:24:21 ID:7JX8oH3R0 ラスト1キロのデッドヒートが凄かったぞww

635 :Cさん:2010/10/12(火) 12:40:29 ID:NvL+D3yKO
川添さん、確かに外だと寒いね。

636 :名無しがお伝えします:2010/10/13(水) 18:09:38 ID:fkljDShJO
川添アナウンサー、深まりゆく秋ですが、風邪に気をつけて下さい!

637 :名無しがお伝えします:2010/10/14(木) 14:19:21 ID:nFcOa8WAO
このバカ川ゾエ麻美とかいクソ女
きったねえ手でホークス本多さんのスパイクさわりやがって 
よごれっからさわんなきたねえ手で

てめえはポンコツオッサンジョガーランナーのクサイクツでもさわってやがれ

638 :名無しがお伝えします:2010/10/14(木) 15:04:39 ID:htiB43BNO
>>637
糞婆乙

639 :名無しがお伝えします:2010/10/14(木) 23:18:59 ID:YslRci0O0
川添さん、わかりました。決着をつけるべきですか。はいはい

640 :ファン:2010/10/18(月) 03:01:16 ID:bCRZbTGDO
この時間、未明?みんなおはようU

641 :男性ファン:2010/10/18(月) 23:24:55 ID:bCRZbTGDO
川添さん、ファンとして君を愛している。どうか怒らないで!

642 :名無しがお伝えします:2010/10/19(火) 10:43:24 ID:QX57aVlJ0
人の女、人妻にいつまで騒いでんだ?  ぽまいらは。

643 :名無しがお伝えします:2010/10/19(火) 21:09:55 ID:3G5RncLsO
『【いつまで】騒いでんだ?』だってよ。怖いねO↑まさか内部のヤシじゃ無いだろうな。怖い怖い。ネット時代、地方局は斜陽に近い恐れもあるのに。

644 :名無しがお伝えします:2010/10/19(火) 23:02:54 ID:Vp3d8kdnO
この糞女がはっちゃけでロッテ挑発する発言して
ロッテ選手が燃えたらしいな
バカアナはスポーツの話題を語るな

645 :『お口の恋人』がキャッチコピー:2010/10/20(水) 06:24:08 ID:NoFOzwz8O
(野球知らずだが王監督の父上のファンより)
はっちゃけでの発言がロッテ選手に伝わった?間接かいな直接かいな?直接やったら、敵もさるものやな

646 :訂正:2010/10/20(水) 06:25:54 ID:NoFOzwz8O
王(前)監督。たしか名誉称号あり。

647 :名無しがお伝えします:2010/10/20(水) 11:06:44 ID:zTgWwWeo0
>644
肝心の何を言うたんよ?   「 キムチガムなんて一口噛んで吐き出したらぁぁw 」 みたいな?

648 :名無しがお伝えします:2010/10/25(月) 21:46:24 ID:pNgIX01WO
(′・ω・`)

649 :マラ損病駅伝病川ぞーきばみーごきしょっ:2010/10/30(土) 01:27:21 ID:p/liY7V5O
>>638のネカマジジイと
能なし川ゾエきばみ麻ミ
キエロ
きよかわの
和カフェおまめがよごれた
川ゾエバミーゴミにゃーよーきたねえジャンボアフリカチェルイヨットウィリーでじゅうぶん 
トヨタ九州やホークスはやくびょうがみーごにとりつかれちまったなーおい
こいつかしばっかくってあたま悪 
こいつとうわさになってるだけで箱根病にとりつかれた山の神病いまいまさとはあほか
まともなめしくえずけがするなこりゃ

650 :U−7代理:2010/10/30(土) 06:45:14 ID:cbSs0x+MO
まあまあ 穏便に

651 :一ファン:2010/11/16(火) 21:35:23 ID:iQEbOnmmO
マミーゴ、待たせてすまないね。

652 :名無しがお伝えします:2010/11/20(土) 12:40:50 ID:uSHN3PJ8O
今呉服町で見て来た
久しぶりなんで印象変わってた
ふっくらしたほっぺが痩せているせいか可愛いマミーゴじゃ無くなってる
化粧のせいか?

653 :名無しがお伝えします:2010/11/20(土) 13:59:13 ID:inItf2gmO
むむっ!なな、なんと…

654 :(し):2010/11/25(木) 05:59:03 ID:oXMDqrWMO
年越しそば だね。わかりました。

655 ::2010/11/29(月) 01:27:13 ID:pP/een7AO
紅葉のシーズンもピークを迎えました。

656 :名無しがお伝えします:2010/12/01(水) 19:29:41 ID:9j0+vZ8z0
ポッドキャストが楽しくってしょうがない。

で、英太郎ってダレ?

657 :甦る!ルミ子先生:2010/12/02(木) 11:11:08 ID:7GTQl/8WO
↑おやおや、テレビCMや、ばってん荒川さんのものまね、RKBラジオ祭での歌謡ショー、小柳ルミ子先生の前座的存在で活躍中の英太郎さんですよ。
ブホホホホ

658 :名無しがお伝えします:2010/12/03(金) 15:47:56 ID:WDzQ0LLoO
英太郎つまらん
市ね

659 :ブォ ホホホホ:2010/12/03(金) 22:47:32 ID:/ar3zmIGO
まあまあ 穏便に

660 :名無しがお伝えします:2010/12/06(月) 16:07:07 ID:NUx5gcy/P
昨日マミーゴは応援に行ったのかな?
慰めセックルさせてあげて

661 :名無しがお伝えします:2010/12/06(月) 16:13:23 ID:uuhHbQzT0
競技場にきてたよ

東京のスポニチ報知にも名前が出てた

662 :名無しがお伝えします:2010/12/06(月) 20:47:00 ID:eknVehkaO
いよいよか

663 :こんにちは!:2010/12/07(火) 11:40:52 ID:yNJ5ktIbO
朝や夕方、日関西はちょっと寒いね、

664 :名無しがお伝えします:2010/12/07(火) 14:22:13 ID:yNJ5ktIbO
画像は誰と組んで使った?また創価学会か。学会、婦人部幹部が絡む選挙違反はそのまんま放置することはできないな。

665 :名無しがお伝えします:2010/12/07(火) 14:23:03 ID:yNJ5ktIbO
ひょっとすると池田氏も認識していたようだな。仏罰で重篤認知症か。立ち行かかさそうな放送局にCM垂れ流し、あげくの果てに、誰かの画策で視聴者いじり。池田氏といえば呪われてるな。朝鮮らしいやり方だ。

666 :或る男性マミーゴ ファン:2010/12/09(木) 20:16:19 ID:edjje538O
麻美さん、ごめんごめん…。(しばらくお待ち下さい。)

667 :666:2010/12/10(金) 20:22:10 ID:EJDWvJbIO
すみません、こちらは、昼、忙しかったものだから。ちょっとうがいして、そのあと自炊だ。

668 :しーさん:2010/12/11(土) 20:46:38 ID:Xit5irfhO
麻美様、ごめん。歯がしんしんズキズキと痛くて、いろいろと、お待ちいただきたい。

669 :名無しがお伝えします:2010/12/12(日) 23:08:49 ID:rB88RZVz0
ttp://www.sportstats.ca/resultslive/s.php?bib=5011
Mami Kawazoe
ttp://www.sportstats.ca/resultslive/s.php?bib=306
TOMOKO KUBOTA
今年のラップタイム、まだ開始前だけど

670 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 01:24:33 ID:eCCF11ClP
おお、今ホノルルマラソン走ってるのか
女子アナ最速の座を奪い返してくれよ!旦那のためにも・・

671 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 01:28:09 ID:eCCF11ClP
10km
久保田智子 59:50
川添麻美 56:13

久保田スタートライン超えるまで31秒って前に並びすぎだろ!身分相応に後ろに並べや(まみーごはスタートライン超えるまで3分)

672 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 01:37:59 ID:tJdjj5fj0
くぼりん3時間57分56秒@東京マラソン2010
3時間30分切とか無理ゲーすぎるwサブフォーは達成してくれ

673 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 01:42:03 ID:eCCF11ClP
山の神から付きっ切りでフォームとか教えてもらってるから、今年は飛躍的に伸びると期待
このまま行って3時間50分くらいで・・・・・・・行けないかな

674 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 01:58:48 ID:eCCF11ClP
そろそろハーフ通過しないとやばいぞ

675 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 02:03:01 ID:eCCF11ClP
ハーフ
10km
久保田智子
川添麻美 1:56:48 推定ゴールタイム3:53:36
いいぞーいいぞーこのまま粘って最速女王だ

でも俺眠いからもう寝るw朝に朗報期待してるぞ


676 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 04:19:28 ID:tJdjj5fj0
4:00:41 2009
去年より遅くなってる
4:02:11

677 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 08:09:59 ID:K1P36ekUO
タイムレースはきびしいが、しかたがないな。元気なら申し分ないのだ。

678 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 10:42:20 ID:K1P36ekUO
川添さん、幸せになれよ。

679 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 10:43:30 ID:K1P36ekUO
(念願しているわけだからね。)

680 :名無しがお伝えします:2010/12/13(月) 16:37:47 ID:eCCF11ClP
4時間2分かよ
残り2.1975kmで16分もかかってるがな
40km通過時点でキロ5分以上で走らないとムリと分かって諦めたか

681 :(し):2010/12/13(月) 20:46:44 ID:K1P36ekUO
麻美さん、よく頑張ったね。一ファンとして応援するし、人柄を愛している。

682 ::2010/12/15(水) 08:51:47 ID:FDhpTKWZO
麻美さん、おはようございます。

683 :名無しがお伝えします:2010/12/16(木) 08:44:35 ID:YXJZTOX+O
来春か。さみしくなるなあ。

684 :名無しがお伝えします:2010/12/18(土) 10:49:58 ID:gd60hJd9O
また口だけで終わりか
出来ないならやるな

685 :名無しがお伝えします:2010/12/24(金) 14:27:08 ID:CrH2Mjdp0
もし5輪出場なら

この人にもスポットあたるやろか

686 :タイムタイムキロクキロクバカジャネオマエラ:2010/12/27(月) 18:57:00 ID:mDXFikQNO
くそババア川内天子キタネエRKBのオブツ 麻木 山路 ヨゴレ川内朋子クソ RKB キショイ川添麻美キバミーゴマミーゴ マラソン病駅伝病陸の上のガンhttp://twitter.com/mamikawazoe タバタトモヒデキモイニヒキ
http://rikujoufan.blog133.fc2.com/ SY シナ rikujou_fan69は駅伝マラソンストーカー

687 :名無しがお伝えします:2010/12/28(火) 13:37:19 ID:ezAvqubLO
>669>673>671>670>672>674- ぜんいんにわかw ワカッテナサスギ
アホバッカ
悪のクソジジイ小倉智昭 とくダネ!
カスクズデブ林やコブ三平
マラソン病小倉「アハハハハハハハハハハハ」
バカ林や三平こぶデブカスクズ
三平コブヘー「ぼくちゃんあほだから聞いても流れちゃいました」
ナバカリ三平
オヤノナントカ三平
ハゲ駅伝病女子マラソン病小倉「ひっひっひっひっひ…笑っちゃいけないけどね(大ウケ)
中野「大桃さんの気持ちを察すると、辛いだろうなと…」(中野のコメントをさえぎって) (中野に口を挟ませず)
女子マラソンストーカーニワカ小倉トモアキ「3人とも損だよ、大損してる、大損。下手したら3人とも終わっちゃうもん」
「うっひゃっひゃっひゃっ」(大ウケ)
セクハラ小倉トモアキ「でも、またやるかもよ」(ニヤニヤ)
マラソン病にわか小倉、皮肉たっぷり「アダルトビデオで泣きわめけば面白い」

688 :名無しがお伝えします:2010/12/29(水) 11:06:26 ID:yekVhYRX0
イノウエコウゾウとの仲が関東の人にはわからない・・・

689 :名無しがお伝えします:2011/01/07(金) 20:52:42 ID:QOIitrtF0
この人が元祖山の神と結婚するのね

690 :名無しがお伝えします:2011/01/14(金) 14:11:50 ID:aZ3URjnN0
フライデー年末spに名前だけ出てた

691 :名無しがお伝えします:2011/01/15(土) 22:35:15 ID:aIHxPnrf0
インフル?

692 :あう:2011/01/18(火) 14:09:18 ID:csQvJQn3O
麻美さん早く風邪を治してね。

693 :欧風って、どんな感じ?:2011/01/18(火) 15:57:33 ID:csQvJQn3O
(欧風みたいな高級カレーライスもね。)

694 ::2011/01/19(水) 10:18:44 ID:cDM2OohvO
麻美様ありがとう。歯磨き、丁寧に行うね。

695 :マミーゴファン:2011/01/20(木) 12:45:49 ID:2J3w1NIqO
こんにちは。さて、フライ返しをつかうことと、カツオぶしを適量かけるっと…。

696 :名無しがお伝えします:2011/01/20(木) 15:29:00 ID:Arug9lG6P
頬がこけてるね・・
毎晩ヤリ過ぎだろう

697 :なるー:2011/01/20(木) 21:17:15 ID:2J3w1NIqO
ふむふむ

698 :名無しがお伝えします:2011/01/21(金) 11:19:55 ID:gHGHY3vv0
すんげぇアクロバティックな体位されてそw

699 :肝煎 シイサン ◆in46ISze3o :2011/01/21(金) 22:41:48 ID:nJkMCLtQO
間寛平先生、おめでとうございます。これからも元気でアヘアヘ

700 :かがやき:2011/01/24(月) 14:15:43 ID:rvt0mXAaO
嫁入り前に、いずこへ?

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)